家宝は寝てます 公演情報 家宝は寝てます」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「家宝は寝てます」昨日までの本番中3日間、気持ちのよい好天のあとの今日のこの荒天。旗揚げ公演に空がご祝儀をくださったよう。有り難や~(ひ)

約6年前

2. 昨日、家宝は寝てます、無事千秋楽を迎えることができました。 ご来場くださった皆々様には心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。 今後は、8月の次回作に向け、ちょっと休んだら、また、エンジン全開で突き進んで行くのかな。 何にせよ、ありがとうございました! (ガ)

約6年前

3. 起床。駅のアナウンスが聞こえるホテル。 下北あるじょん「家宝は寝てます」本日2回公演、チケット完売! はひゃー 昼からの回には家族が来場 夕方からの回には乾電池の皆様も来られるよし 笑っていただけるように、笑われないようにしないと。

約6年前

4. おはようございます! 本日「家宝は寝てます」2日目です。よろしくお願いいたします! チラシの地図のサンクスがセブンイレブンに変わっていますのでお気をつけください。劇場でお待ちしてます。気をつけでお越しください! https://t.co/uPlUv8aUsG

約6年前

5. 家宝は寝てます、中日は怒濤の3公演です。スタジオアキラは、大江戸線中野坂上A1からすぐなんですが、昨日は迷われるお客様もおられたそうで、、ごめんなさい!チラシのサンクスはいまセブンイレブンです。 https://t.co/u3lviIaqAK #劇団下北あるじょん

約6年前

6. 本日、家宝は寝てます初日終了縞馬。 うーん、😔我々はこんなものなのか。こんなものなのか、こんなものなのか? 劇団員は皆、そんな風に胸にナイフを突き刺して、短い夜を過ごすのだと思います。 明日は三回公演。とりあえずは食べて寝る、そこからです。 (ガ)

約6年前

7. いよいよ下北あるじょん「家宝は寝てます」明日初日を迎えます!ありがたいことに初日の2日(金)と4日(日)はチケット完売キャンセル待ちですが、3日(土)はまだお席ございます!15時の回は完売間近。是非是非よろしくお願いいたします。ご… https://t.co/xMItJCvOTd

約6年前

8. 池亀さん、ありがとうございます!! いよいよ今週末、ぬいぐるみハンターさん初の野外劇、そして劇団下北あるじょん旗揚げ公演本番です。 よろしくお願いいたします! 「ゴミくずちゃん可愛い」下北あるじょんの公演と丸かぶりとなってしまい観… https://t.co/pLuD9MQrPG

約6年前

9. わーい。池亀三太さんがツイッターに書いてくれた!! 『家宝は寝てます』も「ゴミくずちゃん可愛い」も、よろしくお願いしまっす。 『家宝は寝てます』土曜の夕方は、空席ありまくりです。 見に来てくだされー!!! ( ^ω^) https://t.co/NvD217OxXP

約6年前

10. 「ゴミくずちゃん可愛い」クラウドファンディングにて池亀三太の新作戯曲執筆をご購入いただきました!そんなわけで劇団下北あるじょん様のこの次の公演は池亀三太が脚本・演出を担当させていただきます。3月公演見事に「ゴミくずちゃん可愛い」と… https://t.co/HsUxvDD6Wo

約6年前

11. アメブロを更新しました。 『『家宝は寝てます』と九品仏』 https://t.co/0yQXI5TVPx

約6年前

12. 劇団下北あるじょん旗揚げ公演「家宝は寝てます」 本番まで残り10日を切りました。チケットは土曜日の3公演と日曜日の夕方からの回にまだ余裕があります。 是非見に来てくださーい! (チケット予約は固定ツイのフォームからオンラインでで… https://t.co/CFWolJ9Wts

約6年前

13. 劇団下北あるじょん、本番まであと2週間!!きゃー!! https://t.co/Qs6sfbhFOf #あるじょん #家宝はねてます