さらば!あぶない刑事にヨロシク	公演情報 さらば!あぶない刑事にヨロシク 」の観てきた!クチコミ一覧

1. ムロテレで、ムロさんが大人計画もナイロン100℃も蜷川さんも出るの諦めた。って言ってて、心から「諦めないで!」って思った

約6年前

2. わかったわかったみさとの明るい大人計画には感服しました!!!(ふぇーっ

約6年前

3. 【今ならナント10%引き!】 大人計画「キレイ 2005」のDVD、セール中です!【特】 鈴木蘭々、高岡早紀、阿部サダヲ、橋本じゅん、大浦龍宇一、岡本健一、顔田顔彦、猫背椿さん。 https://t.co/lCzJacYf11https://t.co/ISM4iKYCY2

約6年前

4. 【定期】大人計画/松尾スズキ/クドカン/ニッソーヒ/荒瀬/阿部サダヲ/グループ魂/破壊/石鹸/暴動/バイト君/遅刻/小園/遅番w(敬称略) #相互フォロー #RTしたらフォローする #好きなのが一つでもある人RT #相互フォロー #RTしたらフォローする

約6年前

5. 急いでごはん食べてお風呂はいって、schoo待機しておかなきゃ!なのですが。 うっかり録ってあった「あぶない刑事にヨロシク(大人計画)」を再生し始めてしまいました。 冒頭から皆川さんが 歌いながら登場とか…途中で見るのやめられるか… https://t.co/TkRO0F1RzR

約6年前

6. 大人計画出てほしいー!!

約6年前

7. ニンゲン御破算 大人計画先行 Bunkamura先行 ぴあ先行 ローチケ先行 e+先行←申込し忘れ 全部落選……(ノ_・。) 岡田将生くんと阿部サダヲさんと多部未華子ちゃんの舞台、観たいよ~!

約6年前

8. 温水洋一は、人気劇団「大人計画」にいた。

約6年前

9. はてなブログに投稿しました 【木曽さんちゅうは“ぷちビッグダディ”】第455回「ぷちビッグダディ、思わず吐息が漏れる。。。」 - 『昨日より今日はもっと×2!素敵』 BLOG(イケてる大人計画) https://t.co/wWOtAjUjpe #はてなブログ

約6年前

10. はてなブログに投稿しました 【木曽さんちゅうは“ぷちビッグダディ”】第455回「ぷちビッグダディ、思わず吐息が漏れる。。。」 - 『昨日より今日はもっと×2!素敵』 BLOG(イケてる大人計画) https://t.co/nZIxx70Bzb #はてなブログ

約6年前

11. @Hp4gX そうなんだよww 大人計画の面々いっぱいに加え劇場で活躍してる方もいっぱい出演ってだけで豪華なのにそこにおかだまと多部ちゃんとかやばすぎる笑笑

約6年前

12. 【マガジンハウス・電子書籍】『東京の夫婦』配信開始です。 「大人計画」を主宰し、作家、俳優として活躍する松尾スズキさん。 その結婚生活を綴ったエッセイ「東京の夫婦」 (雑誌GINZAで2015年より連載)の単行本が電子化! https://t.co/IP6TVWcMMA

約6年前

13. 温水洋一は、人気劇団「大人計画」にいた。

約6年前

14. 【定期】大人計画/松尾スズキ/クドカン/阿部サダヲ/グループ魂/破壊/石鹸/暴動/バイト君/遅刻/小園/遅番w(敬称略) #相互フォロー #RTしたらフォローする #好きなのが一つでもある人RT #相互フォロー #RTしたらフォローする

約6年前

15. 今日WOWOWであぶない刑事にヨロシクとムロ式やるんか!観たいけど観れない... さらば!あぶない刑事にヨロシク面白かったなー

約6年前

16. わかったわかったみさとの明るい大人計画には感服しました!!!(ふぇーっ

約6年前

17. 松尾スズキが主宰する日本の劇団で、団員に宮藤官九郎や阿部サダヲがいる事でも知られるのは何でしょう?/大人計画

約6年前

18. 衝撃の事実!親戚が大人計画の少路勇介さんとお知り合いだったwww大人計画のプロフも源さんの隣やん。岐阜の人やし。

約6年前

19. 大人///...大人計画///...

約6年前

20. 【芸能・57%】俳優の古田新太が所属している劇団は? ①劇団☆新感線 ②大人計画 ③ナイロン100℃ ④東京乾電池      正答⇒①

約6年前

21. でも、ご招待あるからいってるのも大きくて、買って行くのは大人計画か三谷か、みたいな、25年前と変わらぬ

約6年前

22. 大人計画ウーマンリブ vol.10「ウーマンリブ先生」(作・演出=宮藤官九郎)では上演中ほとんど裸という舞台だったが風邪をひかずに乗り切った。お腹がユルい源くんは舞台袖で電気ストーブを抱きしめて体を温めたそう。

約6年前

23. 2004年、大人計画ウーマンリブ vol.8「轟天VS港カヲル〜ドラゴンロック!女たちよ、俺を愛してきれいになあれ〜」(作・演出=宮藤官九郎)では、「色々あって長坂まき子社長にたくさん怒られた。若気の至りでした。死ぬほど反省。」と後に著している。

約6年前

24. 注目していただけるとそれなりに仕事も順調に増えていくじゃないですか。でも仕事が増えていくということは、同じ数だけトラブルが増えていくってことですよね。ほんとにそれは実感しました。 【大人計画社長日記】https://t.co/jtGCqzgXKA

約6年前

25. 大人計画。松尾スズキ作の絶妙な関係により旗揚げ。所属俳優によりパンクバンド・グループ魂が結成されている。 https://t.co/sWFuMdQVyB

約6年前

26. 古田さんは大人計画のウーマンリブを観たような😊星野源さんはいたのを覚えてる(^^)友達が古田さんの太ももが好きwってよく言ってた☺

約6年前

27. ダンスやミュージカルしか観たことがなかった中高生の頃、芝居にはまるきっかけになったのはNODA MAPやナイロンや大人計画でした(そういう方多いのでは?)。ナイロンが25周年とは。ソワソワしながら本多劇場やシアターコクーンに向かっ… https://t.co/KmedKyTiWn

約6年前

28. いや大人計画さんこんなこと言わないでしょww ホントに知ってます?あそこの芝居 (メロポン)

約6年前

29. @megenaiatumi910 (笑)エンターテイメントに対する姿勢としては刺激になっているのかなぁ、と。 お互いに、なんでしょうけど。 源さんは「大人計画」籍で、アミューズとは業務提携だから、優くんをそこの枠にどどーんと据えた… https://t.co/w88DSDPPiE

約6年前

30. はてなブログに投稿しました 【木曽さんちゅうは“ぷちビッグダディ”】第454回「ぷちビッグダディの“春休みだよ!ドラえもん♪”」 - 『昨日より今日はもっと×2!素敵』 BLOG(イケてる大人計画) https://t.co/6LZyyzwsNe #はてなブログ

約6年前

31. はてなブログに投稿しました 【木曽さんちゅうは“ぷちビッグダディ”】第454回「ぷちビッグダディの“春休みだよ!ドラえもん♪”」 - 『昨日より今日はもっと×2!素敵』 BLOG(イケてる大人計画) https://t.co/EI9qfjeM1e #はてなブログ

約6年前

32. 疲れてて、「さらば!あぶない刑事にヨロシク」千秋楽の感想を書けていなかったな、書こう。と思ったけど、ダメだもう全然ストーリー思い出せない。「めっちゃ笑った」としか思い出せない。あたしらは誰に向かってクラッカーを撃ったのだっけ? #さらば

約6年前

33. 【定期】大人計画/宮藤官九郎/ニッソーヒ/荒瀬/阿部サダヲ/グループ魂/破壊/石鹸/暴動/バイト君/港カヲル/遅刻/小園/遅番w(敬称略) #相互フォロー #RTしたらフォローする #好きなのが一つでもある人RT #相互フォロー #RTしたらフォローする

約6年前

34. まだまだ『さらば!あぶない刑事にヨロシク』脳。稽古場で役者陣にキレまくった演出家の河原さんが、新人俳優柿崎流星(21歳趣味服作りデビューのきっかけジュノンボーイコンテスト準GP)に「次!君!柿崎君!」て言ってるのに怖くてビェービェ… https://t.co/GycMm6Xhz8

約6年前

35. @jiro_maruchan 大人計画先行メールが来たのに忘れてて、一般でーとか思ってたワイにはご用意ないかもしれないのね…(´・д・)……

約6年前

36. @unataso 芝居は出会いものだからなぁ…。アンテナの張り方と感度が大事よね。過去に大人計画を知ったのは深夜番組だったし、友人に連れられて見に行った劇団で好きになったのもある。むしろポスター見て…ってなかなかないかなぁ

約6年前

37. 大人計画公演「ドブの輝き」のパンフレット、販売中です!【火】 松尾スズキ、宮藤官九郎、阿部サダヲ、顔田顔彦、宮崎吐夢、猫背椿、皆川猿時、村杉蝉之介、田村たがめ、荒川良々、近藤公園、平岩紙さん。 https://t.co/FC3090wJe6

約6年前

38. 大人計画入った時にバイトを辞めたって話を、朝ドラの主題歌を聴いたあとにもう一度聴くと胸が熱くなるな。星野源がその時なにを目指してたのかとか自分の未来をどこまでイメージしていたのかとか、想像しちゃうよなぁ。好きを貫く努力も相当なものだと思うわ。

約6年前

39. わかったわかったみさとの明るい大人計画には感服しました!!!(ふぇーっ

約6年前

40. 【定期】大人計画/松尾スズキ/クドカン/阿部サダヲ/グループ魂/破壊/石鹸/暴動/バイト君/遅刻/小園/遅番w(敬称略) #相互フォロー #RTしたらフォローする #好きなのが一つでもある人RT #相互フォロー #RTしたらフォローする

約6年前

41. 大人計画のヘブンズサインが大好きで、生きなきゃダメだと言われ続けて死にたがってる女の子に、「君は死ななくていい」というセリフがとても印象的だった。

約6年前

42. 私はこの間見せて貰ったこれで松尾スズキとTOZAWAと阿部サダヲから、筧利夫の繋がり(少年チャンプル)と大人計画やブームの頃の新感染を語り、俳優さんや劇作家の出自を語ってたら一時間経過してた位には小劇場系が好きです。一推しは劇団太… https://t.co/BVe4vfBcVb

約6年前

43. @moshityohu 確かに🤭人生イージーモードだったろうに😵💦仕方ない…来世に賭けよう💦 本当それ!自分が常識ちゃんとしてるか怖いけど少なくとも人様に迷惑かけるような子にはしたくない😢 …頑張って大人になる🙌💦子供の予定皆無だけど今のうちから徐々に😭大人計画始動✨

約6年前

44. 大人計画のことをもっと知りたくなって買ってみた。演劇界の奇跡だわ。松尾スズキ→宮藤官九郎→阿部サダヲ、そして星野源。劇団が芸能プロダクション化して売れるのは今の時代ではなし得ないのではないか。テレビドラマ、邦画の力が弱ってる今、大… https://t.co/HQVmjC5Hes

約6年前

45. 【定期】大人計画/松尾スズキ/クドカン/ニッソーヒ/荒瀬/阿部サダヲ/グループ魂/破壊/石鹸/暴動/バイト君/遅刻/小園/遅番w(敬称略) #相互フォロー #RTしたらフォローする #好きなのが一つでもある人RT #相互フォロー #RTしたらフォローする

約6年前

46. 大人計画 ニンゲン御破算、東京千秋楽公演 スタダwebの先行で当たった✨🙏🏻 📝4/16~ 14:00~ 発券 https://t.co/bKbDz9hMzS

約6年前

47. @ks_lumine アニメですよー。まあ古田さん、実写でもいけそうな感じですけどね(笑)。 脚本と監督が細川徹さん、という大人計画寄りの人選なので、期待してまーす。

約6年前

48. 温水洋一は、人気劇団「大人計画」にいた。

約6年前

49. 宮藤官九郎、阿部サダヲ、久留蝶丸、正名僕蔵、片葉みはる、鈴川麻王、桑畑虚、宮崎吐夢、松尾スズキさん、大人計画公演「COUNT DOWN]」フォト・ストーリー、インタビュー8ページを掲載!【火】 「演劇ぶっく55号」、販売中です! https://t.co/A6ByjhXzun

約6年前

50. 「さらば!あぶない刑事にヨロシク」に行った観劇部の人達~~! https://t.co/8CDeTFv4kU