チェ・ジェリム コンサート 公演情報 チェ・ジェリム コンサート」の観てきた!クチコミ一覧

1. 夢友……

2. 今日は8のつく日で、ありがとうパレード🌍ありがとうおそうじの日❤️地球をピカピカキラキラに😍全国で6支部の夢友が重ねてくれました❤️ ありがとうございましたー!次回は6月28日!レッツラブアクション❤️❤️❤️ https://t.co/FmVJrkXwUx

3. 夢、友、恋に溺れ、 人は変わる。 あの頃はもう戻らない。

4. 150体目の運極はオルガ! 28から運極になるとは思ってなかったです。 夢友さん スズカさん ありがとうございます(゚ω゚)ノ https://t.co/FjW25xybkw

5. 夢、友、恋に溺れ、 人は変わる。 あの頃はもう戻らない。

6. @GKvjqHwPHNwg4Td おぉー ! 歳近いんだったらタメで話しましょ !夢友ですねー🙈💓💓 仲良くしてください🙌🙌

7. たかな「当時…FREEのまこちゃんに告白して優しく振られる妄想をしていた」 夢友「え…夢はなんでも叶うんだよ…?」 たかな「例えまこはるでなくても私はハルちゃんに勝てない」 夢友「ええ…」

9. @n66331758 戦兎「行くぞ!」 永夢「友奈達の運命は​──」 タケル「俺達が繋ぐ!」 映司「俺達が掴む!」 永夢「俺達が変える!」 戦兎「俺が創る!」 全員「「「「……あれ?」」」」

10. 戦兎「友奈ちゃん達の未来を守る為に!」 永夢「友奈達の笑顔を取り戻す為に!」 タケル「あの子達の命を未来に繋ぐ為に!」 映司「この手が届くあの子達の明日を守る為に!」 「「この力を使う!!」」 「「それが仮面ライダーだ!!!」」 https://t.co/dUcRIqvGO4

11. @pyonco0605 あぁ今回は来るの難しかったんですねー😭前回同様パワフルでしたー!!また次の機会があればってジェリムさんいってたので、夢友さんに頑張ってもらいましょう😭

12. @Long__Summer あ!なるほど!!2ヶ月後関東行こうと思ってるのはまさにウヒョクくんの夢友ですよー❤️って打ちながら、私も3ヶ月後の間違いでした!笑

13. @les_mikkerables はっ す すみませんウヒョクさん違いでした… TLで夢友の情報見て…勘違いをしてたみたいですごめんなさい🙇‍♂️💦💦

14. チェ・ジェリム コンサート メモ: 1JCSからユダの曲とジーザスの曲(ゲッセマネ)。また両方やりたい。マチネはユダでソワレはジーザス役とか。セリフと身振りをちょっとみせてくれる。その後5日位寝込みそう。1日10時間は寝る。 2エ… https://t.co/EEPcsluBlN

15. チェ・ジェリム コンサートに行きました。なんでも歌えてしまう美しい声、のびやかな歌いぶり。7/5からミュージカル「ノートルダムドパリ」に出演とのこと。 韓国ミュージカル界で声の美しさはグァンホ君につぐかな?(個人的意見) https://t.co/V5Iv7BTVbG

16. 『チェ・ジェリム コンサート』にお越しいただいた皆様どうもありがとうございます🎶 これからもチェ・ジェリムさん、そして夢友へ暖かいご声援をお願い致します❤ '최재림 콘서트'에 와주신 여러분 감사합니다🎶 앞으로도 최재림 배… https://t.co/xSrcKBBA3f

17. 【保存記事】[NOW AT THEATRE] 初恋の記憶飛び込む_ミュージカル 「バンジージャンプをする」 https://t.co/3NmR8A51mU 5年ぶりに上演中! ウヒョクくんがヒョンビン初役。次の夢友には必ずや~(T… https://t.co/O69A4SlVMJ

18. 夢、友、恋に溺れ、 人は変わる。 あの頃はもう戻らない。

19. 前回の夢友も雨だったなぁwww

20. @uc_619 ジェリムさんの夢友コンサートです💕 ありがとうございます!楽しんできまーす(*´꒳`*)

21. 只今、夢友は『チェ・ジェリムコンサート』準備中✨ 素敵な時間になれるように頑張ります😉 📣当日券は開演1時間前よりご購入いただけます 지금 유메토모는 '최재림 콘서트' 준비중✨ 멋진 시간이 될 수 있도록 열심히 준비할… https://t.co/yoYImI71tv

22. @Rai_0828 夢友wwwなんか夢女子の集いみたいになってるwwww でも全然覚えてないのよ!!夢の内容結構おきたらすぐわすれちゃうやつおおくて〜;;

23. @467noir ゆ、夢友...!?← ちゃんと寝てる?大丈夫!?ww えーーー何それめっちゃ気になるーーーwwwでも俺が出るってことはきっとろくでもない夢だ!←

24. 【チェ・ジェリム コンサート】本日6/15公演のホール座席表をチェック スクエア荏原( ひらつかホール/362人)https://t.co/UwBgdkPa3M https://t.co/Z1w539s53f

25. 今日は私がいごちん、こと、いごちんぐしに( ´∀`)σ夢友へ

26. ドリームフレンズ 夢友

27. 夢(友)女子会したいからしよう←

28. 夢垢作ろうかと思ったけど夢友いないからやめた

29. 千景「‥何でもない、つまらない事よ‥」 友奈「どんな事なの?」 千景「その、今日夢を見たの‥」 友奈「どんな夢!」 千景「その、引かない?」 友奈「引かないよ!」 千景「じゃあ、言うね」 友奈「うん!」 千景「高嶋さんが、私の母親… https://t.co/Z1chVEMQCm

30. 夢、友、恋に溺れ、 人は変わる。 あの頃はもう戻らない。

31. @eriri_jrmjrm まだ来てないのか、昨日の夜来たのか( ´∀`)σ'夢友さんがツイるの待ち

32. 明日夢友に履いていく靴忘れた(死)

33. 友だちがいるから学校にいく。 友だちがいるから学科も我慢する。 友だちがいるから追いつこうって頑張る。 友だちがいるから、そいつに全力で勝ちたいって踏ん張れる! ひとりじゃつまんないよね。 ひとりじゃ頑張れないよね。 友だちがいるから夢は語り合える。 ただの友だちじゃない夢友が

34. 夢、友、恋に溺れ、 人は変わる。 あの頃はもう戻らない。

35. 今日はチェ・ウヒョクさんの『バンジジャンプをする』初日公演です✨ 夢友も応援します🎶 『手紙4』1次先行販売中📣 https://t.co/aRgdiFEzFu 오늘은 최우혁 배우의 '번지점프를 하다' 첫 공연일 입니다… https://t.co/3G7pBwz0L9

36. 虎「うわあああああ」(ガバッ)友「っ?!え、何?!」虎「あ…夢、か…はぁ…はぁ…」友「すごい汗だけど大丈夫?怖い夢見た?」虎「……金髪の赤い服着た眼鏡の男に全力で追いかけられる夢・・・」友「何それ怖い」

37. 夢、友、恋に溺れ、 人は変わる。 あの頃はもう戻らない。

38. 公式カプの片割れにハマってた夢友の「どう考えても私いらなくない…?」が悲しすぎて泣いた 強くいきてほちい

39. @O505_38 @7ai_sayu 夢友にフラちまったよ(笑)

40. @s7280gds 同じくなのだよ 夢友さんやめるならサテココを……

41. とても久々に夢友のフォトブックがリリース。企画公演が少なくなったためグッズは久しぶりです。😂だけ… https://t.co/WsiMjbgGrp

42. リア中の頃にるろ剣夢小説をファイル3冊分完結させたのが良い成功体験になってるんだよね。毎夜ワープロでB5紙びっちり両面2枚くらい打って、当時唯一の夢友に渡してた。 改行とか会話文段変えとかガン無視でひたすらパッションのままに打ってた。あの頃がとても充実してて懐かしかったんー

43. @s7280gds 自分がモンスト辞めない理由に夢友さんがあるもので 夢友さんとマルチするうちは辞めないかと

44. 12日〜Road to TIF2018 アンダービースティー 配信中!!春乃夢友 https://t.co/hjCjRCI7i0

45. 『チェ・ジェリム コンサート』 최재림 콘서트 공연일자 : 2018년 6월 15일(금) 14:30, 18:30 공연장소 : 도쿄 시나가와구 히라츠카 홀 ( ひ ら つ か ホ ー ル ) 주소 : 東京 都 品 川… https://t.co/SQwkCAuwr3

46. 6月15日 YUMETOMO チェ・ジェリム コンサート進行と仕事帰りのに関連案内事項を申し上げます。 全体の公演が終わった後、別の仕事帰りの進行はありません。 添付された案内事項を必ず確認してください。 ありがとうございます。 https://t.co/dt4efoRnQ1

47. 夢、友、恋に溺れ、 人は変わる。 あの頃はもう戻らない。

48. スズカさん 夢友さん 3人でマルチ!1時間くらいで9泥と最速タイム更新ᕦ(ò_óˇ)ᕤ https://t.co/H4O9xSNxZs

49. 海街ダイアリー観るの忘れてたー!けどくちびるに歌をを観たよ。合唱曲の綺麗な単語しかない歌詞、いいよね。風、光、夢、友みたいな。銀行でもらうカレンダーの挿絵、ギャルゲの背景みたいな彩度高めの風景画のイメージだわ。カハラ君?のお兄さんとの付き合い方泣けるなあ。好きな映画でした。

50. おっさんずありがたいなって思うことの一つに、夢友さんと以前よりも普通~にBL系の話をできるようになったかなって。