有頂天家族 公演情報 有頂天家族」の観てきた!クチコミ一覧

1. 有頂天家族良かったわ

約6年前

2. 小松島市長: 「平成狸合戦ぽんぽこ」「 有頂天家族2」で描かれた金長神社を未来に残すことを求めます! https://t.co/ldlcK7UEii @change_jpから

約6年前

3. @fucchi02 リッツ・カールトン大阪 toki 京都ホテルオークラ 有頂天家族 https://t.co/N8FrtEjsGE

約6年前

4. @okara_aiueo 『 有頂天家族』『けいおん!』『日常』あたりオススメだよ~!!知ってたらごめんよ🙏

約6年前

5. @yktr_mz あのおじさんもずちゃんだったのか……(違う) タイトル思い出した有頂天家族!それに出てくる狸大好きおじさんがそんなこと言ってたwww

約6年前

6. 好きなアニメ 四畳半神話大系 蒼穹のファフナー 電脳コイル 有頂天家族 デュラララ!! Steins;Gate BACCANO! BLACK LAGOON 物語シリーズ コードギアス 趣味が被りそうでしたら是非フォローしてくだしあ

約6年前

7. 【情報解禁】「有頂天家族2」コラボカフェが4月22日にオープンします!店内の装飾やグッズなどの企画制作をお手伝いしてます!!https://t.co/ZVzQbfl3Hp

約6年前

8. さっきな、吉田キャンパスにタヌキがおってん。ほんまもんの有頂天家族。

約6年前

9. 確かこの頃はドラクエモンスターズのイルルカリメイクをやって、しん・りゅうおうの存在を知った頃だな。ちょうど有頂天家族とか、走れメロスとか読んでた時期だった気がする

約6年前

10. 6.有頂天家族 京都の狸と天狗と人間のお話。主人公は人に化けるのが大好きな狸。「面白き事は良き事なり」「阿呆の血のしからしむるところだ」この台詞がとても好き。自分もこんな狸みたいに生きたいと前向きになれる作品。ポップな内容とキャラでありながら生き方を考えさせられる作品

約6年前

11. 有頂天家族2 見てたら・・・。 京都駅発車案内表示に"ひだ25号" もともとリアルな描写ですが、"ひだ"出すとはマニアック! https://t.co/Zn99wk8NCt

約6年前

12. 以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「小松島市長: 「平成狸合戦ぽんぽこ」「 有頂天家族2」で描かれた金長神社を未来に残すことを求めます!」 https://t.co/Mg95i4aYqH @change_jpさんから

約6年前

13. 有頂天家族に影響されて呑んだ酒 赤玉ポートワイン日本産の赤ワイン めっさ甘い駄菓子のほうが美味しい 電気ブランめっさ謎 狸の好きな飲み物だからなぁ彼等の生活は観ていてなんか色々楽観的になる。

約6年前

14. SHIROBAKOのアニメ2期来る!? 続編を作らないことで有名だったhttps://t.co/ApIp04fMKDさんも、有頂天家族2で慣例打破したし、かなり可能性ありそう!😆🎶 https://t.co/ksblV7Abb5 #musani

約6年前

15. アニメや映画に舞台そしてゲームに登場する金長狸を祀ってる金長神社が取り壊しの危機です。 以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「小松島市長: 「平成狸合戦ぽんぽこ」「 有頂天家族2」で描かれた金長神社を未来に残すことを求めます!… https://t.co/NWdlrJiGSH

約6年前

16. 「でも兄ちゃん。僕は携帯電話の充電ができるんだよ」そして彼は誇らしげに、小さな指先で携帯電話を充電してみせたが、電気炊飯器で飯が炊けるならばまだしも、この電線の張り巡らされた街において、携帯電話の充電ができたところで何の足しになるだろう。ー有頂天家族

約6年前

17. 有頂天家族に出てきそう

約6年前

18. 【定期】現在の好き傾向:アニメ/YOI、幼女戦記、BLAME!、シドニアの騎士、夜は短し歩けよ乙女、有頂天家族 ゲーム/PSO2、女神転生、艦これ 漫画/人形の国、四十七大戦、憂国のモリアーティ 小説/海外ハードSF、森見登美彦、江戸川乱歩他

約6年前

19. しかしレーギャルン、知将オーラを纏って出てきた割にこんな短期間で主人公一行の策に嵌って打ち取られるとは。妹に主体性がなさすぎたせいで自分の知略を過大評価しちゃってたのかなあ…とか考えてたらなんか既視感を感じたんだけど、あれか、金閣(有頂天家族)か! #FEヒーローズ

約6年前

20. 新シリーズで宜野座の幼馴染の女の子とか出てきて結婚しないかな?(有頂天家族的展開を望む人)早く誰か宜野座を幸せにしてくれ…頼む…

約6年前

21. これあれなんかな有頂天家族とかでててくるやつ🍷

約6年前

22. @almandine_775 いやったああ!!湊さんのセレクトならば間違いない…じわっと楽しみにお待ちしております!! 有頂天家族、私も時期を外してひっそり見てたもので誰がいいとかそういう話ができなくて…私一話の「娘さん?」って訊かれちゃうやいちろ兄さんが好きです。かわいらしい…

23. 有頂天家族履修しよ…👼

約6年前

24. 以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「小松島市長: 「平成狸合戦ぽんぽこ」「 有頂天家族2」で描かれた金長神社を未来に残すことを求めます!」 https://t.co/pZOECMK1w5 @change_jpさんから

約6年前

25. 冷たい風の中、まんが図書館へ。 なんとなく有頂天家族を検索→1〜4巻を借りた。今、深夜でV ol.2?をやってる。狸→🐸?天狗👺えーっ。て、今更イマサラ。

約6年前

26. 【定期】春アニメ結構見てます! 有頂天家族2,つぐもも,ゼロの書,弱虫ペダル,ロクでなし,アイマス劇場,すかすか,マキャヴェリズム,サクラクエスト,冴え彼,ひなこのーと,ツインエンジェル,ソード・オラトリア,ヒロアカ,進撃の巨人,Re:CREATORS,エロまんが先生etc...

約6年前

27. @almandine_775 有頂天家族好きなのですー!!まだ誰がとかないんですけど、やいちろ兄さん健気で可愛いのでいい受話があったら私も読みたいなと…w生真面目不器用かわいいですよね!!

約6年前

28. あの世へ続いている長い廊下を辿ってゆく父を、赤玉先生は見送った。暗い廊下を進むにつれて、キラキラ光っていた父の毛なみも見えなくなった。先生は一人ぽつんと居残ってワインを舐め、やがてあの不思議な音色が響くのを聞いた。それはサヨナラの音であった。ー有頂天家族

29. 有頂天家族は泣ける

約6年前

30. @Ringoame253 「宇宙よりも遠い場所」「有頂天家族」「」「」。。。ウッキー😭

約6年前

31. 「平成狸合戦ぽんぽこ」「 有頂天家族2」で描かれた金長神社を未来に残すことを求めます! 賛同下さる方募集して居ます♪ ネット署名活動に御協力下さい! https://t.co/vcGBOTLRM5

32. @minamon85 有頂天家族

約6年前

33. 有頂天家族 第五話 金曜倶楽部 https://t.co/4utV1tCNC5 https://t.co/alfPl3N2jM

約6年前

34. 有頂天家族2見てたら突然のショックな展開に映画見に行く気が減退

約6年前

35. 5, 「キルラキル」 「有頂天家族」 「ビーストウォーズ」 「ティモンとプンバァ 世界行ったり来たり」 「プリンセスと魔法のキス」 「ノートルダムの鐘」 (下三つはディズニー)

約6年前

36. @DarCreeperker コードギアス並かどうかは分かりませんが ハガレン シュタゲ Darker than black 血界戦線 タイバニ 四畳半神話大系 有頂天家族 夏目友人帳 電脳コイル 精霊の守人 モブサイコ100 ち… https://t.co/po9kxN3nvN

約6年前

37. けいおん・未確認で進行形・ラブライブ・ディーふらぐ・ごちうさ・有頂天家族・うまるちゃん・俺妹・エロマンガ先生・電波女と青春男・ネトゲの嫁 #この中で好きなアニメが一つでもあった人RT!  フォローしてくれればフォロバします #この中で好きなアニメが一つでもあった人RT

38. フリクリと京騒戯画と有頂天家族が凄く好き

約6年前

39. いよさん(@iyo_nitta)から! ◆おすすめの本(小説)◆ 森見登美彦作「有頂天家族」 PAでアニメ化されたので知る人ぞ知るですが、狸と天狗と人間の三つ巴で巻き起こる毛深い愛の物語です。小説の世界観そのまんまアニメになってる… https://t.co/wQ9yfvChoY

約6年前

40. 「まったく人間というやつはタチが悪い……」「私は天狗よ」「いや人間ですよ。どうしたって人間です」ー有頂天家族

約6年前

41. @oshichishichi そなのーーー!!!有頂天家族の聖地!!!

約6年前

42. @Ringoame253 宇宙よりも遠い場所 有頂天家族 わかんないですw 亜人ちゃんは語りたい

約6年前

43. そういえばこの前JR京都駅?の前見たけど有頂天家族まんますぎて写真撮りたかった😭 https://t.co/1ilZLxOy7w

約6年前

44. これに登録してみましたぬ(=´ω`=)🍜 以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「小松島市長: 「平成狸合戦ぽんぽこ」「 有頂天家族2」で描かれた金長神社を未来に残すことを求めます!」 https://t.co/360yeDsxSc @change_jpから

約6年前

45. GLCの間電波が虚弱すぎて一切インスタみてなかったんだけど、今見たらサボの有頂天家族の写真めっちゃ上がってひゃーってなった。ひゃー

約6年前

46. [定期] 好きなアニメ 四畳半神話大系/けいおん/のんのんびより/ガルパン/化物語/電波女と青春男/コードギアス/あの花/SHIROBAKO/とらドラ/キルラキル/有頂天家族/凪あす/TARI TARI/アイマス/ここさけ 趣味が合う人フォローお願いします なるべくフォロバします

約6年前

47. 交差点でこたつ? うろ覚えだけど有頂天家族かな。

約6年前

48. encode.encoder-legacy-001.1080p.done: 20180307000000_BS181_<アニメギルド>『有頂天家族2』第九話 「それぞれの二代目」.ts

約6年前

49. 『定期♪』今期観ているアニメ(。◕‿◕。) →犬とハサミは使いよう/ブラコン/プリズマ☆イリヤ/Free!/きんいろモザイク/ファンタジスタドール/ブラッドラッド/君のいる町/幻影ヲ駆ケル太陽/カミナイ/シンフォギアG/八犬伝 -… https://t.co/ncANfrhWnA

約6年前

50. encode.encoder-legacy-001.1080p.start: 20180307000000_BS181_<アニメギルド>『有頂天家族2』第九話 「それぞれの二代目」.ts