明治座浜町寄席 公演情報 明治座浜町寄席」の観てきた!クチコミ一覧

1. 昨日は母を連れて明治座 浜町寄席の夜の部へ。ゲストの玉川奈々福・沢村豊子曲師目当てだけど たい平・円楽もさすがの面白さ!たまには大喜利メンバーの古典とか 演芸コーナーでやってくれたらいいのに。 https://t.co/6mg5nzjhjx

約6年前

2. 明治座浜町寄席 夜の部も楽しかった~(>.<)y-~ たい平さんの花火見れなかったなぁ。出て来た瞬間疲れてる感じだったけど。 玉川奈々福さんは、たっぷり!ってかけ声じゃなく、肌きれー♪とか声かけたかったんだが。ダメなのかな?… https://t.co/YkRmxKJvb1

約6年前

3. 1階1列22番と23番 ただの連番と見せかせて、昼の部と夜の部なのだよ。 明治座浜町寄席に一日参戦なのです(* ̄ー ̄) https://t.co/2TsDWRVemZ #桃月庵白酒 #立川談笑 #柳亭市馬 #林家たい平 #玉川奈々福 #三遊亭圓楽

約6年前

4. 今日は明治座浜町寄席へ 私は生まれて初めて行った高座が談志師匠で、その後も立川流の方々がほとんどだったので、今日みたいに噺が始まってから会場内をブラブラしたり、寝てる人がいっぱいいる状況にちょっとびっくり(ー_ー)!!

約6年前

5. 【落語・浪曲メモ】20180303 [明治座浜町寄席](夜の部:三遊亭圓楽・林家たい平 二人会) (明治座)  「柳亭市坊」さんの演目「たらちね」  「林家たい平」さんの演目「二番煎じ」  「玉川奈々福」(ゲスト)さんの演目「浪曲… https://t.co/vMfmJjaz1b

約6年前

6. 【落語メモ】20180303 [明治座浜町寄席](昼の部:花形落語会) (明治座)  「柳亭市若」さんの演目「弥次郎」  「桃月庵白酒」さんの演目「佐々木政談」  「立川談笑」さんの演目「河内山宗俊」  「柳亭市馬」さんの演目「三… https://t.co/4F1ivmjM1Q

約6年前

7. 今日はコレ 明治座浜町寄席 林家たい平師匠、笑点メンバーネタでドッカンドッカン受けてた。 三遊亭圓楽師匠は歌丸師匠ピンポイントで、やっぱりドッカンドッカン受けてた。 本題の落語も面白かった〜。 https://t.co/9vEujNRzbI

約6年前

8. 3/3『明治座浜町寄席〜粋な噺をつめこんで〜』夜の部@明治座。林家たい平、三遊亭円楽。噺の前の笑点ネタが嬉しい。今日は他に行きたい公演もあって迷ったけれど午前中に通院もあったので遠出はやめ、近場で久しぶりに落語も良かった。笑いっぱ… https://t.co/AoV5Twut2o

約6年前

9. 今日は、明治座浜町寄席〜٩(๑> ₃ <)۶ (ΦωΦ)フフフ・・ 記憶にないけど、頑張ってチケット取って、頑張って早起きして来たの。 https://t.co/TY6u1ujkUA

約6年前

10. 3/3 明治座浜町寄席 昼の部 市若: 弥次郎 白酒: 佐々木政談 お仲入り 談笑: 河内山宗俊 市馬: 三十石 病み上がりとは思えないいつも通りの市馬師匠の美声に感動(´;ω;`) そういえば今日はひな… https://t.co/vq0f4com7x #落語 #柳亭市馬

約6年前

11. 明治座浜町寄席 五木ひろし特別公演「紺屋と高尾」の合間の三人会 11時始まりの仲入り30分で明治座らしさを感じたが、演者は楽屋の胡蝶蘭の数に圧倒されたらしい 談笑師匠のコインチェックで損した話(ウソ)が明治座らしくなくておもしろか… https://t.co/JftcAMpx7e

約6年前

12. 今日は明治座浜町寄席に伺いました。雛祭りに白酒さんを聴けて嬉しい😊白酒さんの佐々木政談は初聴きでしたが、白吉が可愛いし奉行との会話が面白い😆談笑さんのこういうネタは初めて。痛快な話でもう一度聴きたいです😊市馬さんの三十石はやっぱり… https://t.co/WYFP9CnSOq

約6年前

13. 明治座浜町寄席 花形落語会@明治座!! 桃月庵白酒「佐々木政談」 立川談笑「河内山宗俊」 柳亭市馬「三十石」 桃の節句、ピンクのお着物で出オチと白酒師匠w 一年半振り久し振りの談笑師匠!! インフルエンザ明け熱唱の市馬会長!!… https://t.co/2eBEW3EKPw

約6年前

14. ゴールに着きました。 早く着いたら良いことあった。キャンセルされた4列目中央に変更🆗。"明治座浜町寄席"。市馬も談笑もいいけど目当ては桃月庵白酒、歯切れのいい江戸落語。雑味がなくて好きでござる😉 & 浜町公園 10時ころ https://t.co/ajaqWI2dNc #イマソラ

約6年前

15. 【明治座 浜町寄席】本日3/3公演のホール座席表をチェック 明治座(劇場/1,368人)https://t.co/33r0Mg15KS https://t.co/Dcj8PPoexB

約6年前

16. 『明治座浜町寄席』市馬、白酒、談笑/円楽、たい平が、粋な噺をつめこんで https://t.co/BGOPOmSVrb

約6年前

17. 『明治座浜町寄席』市馬、白酒、談笑/円楽、たい平が、粋な噺をつめこんで (SPICE) https://t.co/TbOyTAiPxi

約6年前

18. 『明治座浜町寄席』市馬、白酒、談笑/円楽、たい平が、粋な噺をつめこんで (SPICE) https://t.co/EBymLUI8pY

約6年前

19. 『明治座浜町寄席』市馬、白酒、談笑/円楽、たい平が、粋な噺をつめこんで (SPICE) https://t.co/H3DC6JI3Ek

約6年前

20. 『明治座浜町寄席』市馬、白酒、談笑/円楽、たい平が、粋な噺をつめこんで (SPICE) https://t.co/zltn4tDK76

約6年前

21. 『明治座浜町寄席』柳亭市馬 桃月庵白酒 立川談笑/三遊亭円楽 林家たい平が、粋な噺をつめこんで https://t.co/6n1M1sjR0v https://t.co/tXlrrmSZym #明治座浜町寄席