続・時をかける少女 公演情報 続・時をかける少女」の観てきた!クチコミ一覧

1. 健太郎君の初舞台#続時をかける少女 観たかった😭 しばらく席を立てなくなる位の感動を共有したかった!今度は九州にも来てね✨舞台を経験し さらにパワーアップした俳優健太郎君✨を期待してます😃 https://t.co/eCaij2seyK

約6年前

2. まいちゅんが出てる舞台、続 時をかける少女観てきた✨ 言葉では上手く表現できないけど、舞台の雰囲気が好きになったし、楽しかったな♪ まいちゅんの演技良すぎ!

約6年前

3. 19時から開演 舞台 続 時をかける少女 ドラマのアシガールに出演していた 健太郎 見たさに チケット買った 地方公演が高知なんて素敵💝 https://t.co/mWi8anmEYI

約6年前

4. 大好きなMEGUMIちゃん出演の舞台。続、時をかける少女。角川文庫世代にとってはオリジナルから大好き❤その続編を現代のテクニックを使いながら物語も笑いもエンターテイメント性盛りだくさんで1人で笑… https://t.co/pHvExcH0bf

約6年前

5. 舞台 続時をかける少女 2月17日森ノ宮ピロティホールについて https://t.co/hGivUbOHEE

約6年前

6. 舞台「続 時をかける少女」を最前列から観劇🎶かなりコメディな時かけに😆時をかけまくりの萌歌ちゃんを大満喫☺️一つ一つの表情が魅力的✨ https://t.co/fj1UzllEoA #続時をかける少女 #時かけ #上白石萌歌

約6年前

7. 舞台続時をかける少女は色んな世代の人が楽しめる構成です。分からなくたって解説が面白いので。

約6年前

8. 舞台「続 時をかける少女」を観劇してきました。 設定された時代背景がちょっとパロディにふっているもののそれでも、笑える場面が多く楽しめました。 新内眞衣さんの色々振り切った演技にも注目です。 当券もあるみたいなので是非一度足… https://t.co/AXVCfeVJyy

約6年前

9. 今日は夜公演から舞台 続時をかける少女の観劇で東京へ。 富士山久々に撮った。 清々し冬空。 https://t.co/hf2UQuFrVs

約6年前

10. みなさん❗ おぼえてらっしゃいますか? 映画「時をかける少女」でごろうちゃん役の尾美くん。 舞台「続時をかける少女」のもかちゃんと以前JA共済のCMで父と娘を演じていたんですよ❗ https://t.co/lrcOL8O96h #続時をかける少女 #続時をかける少女

約6年前

11. 本日より舞台「続時をかける少女」が上演されますね。大林宣彦監督の原田知世さん主演の映画を観に行った記憶があります🎥 観に行くのことは出来ませんが、行かれる方は楽しまれてください。 新内眞衣さんのご活躍、無事に完走されることを願って… https://t.co/uFdfMdCJZB

約6年前

12. おはようございます! 午前中運休になったので今日は1日休める! 午後どうせ自習だし、行っても変わらないからね あと、今日はまいちゅんの舞台「続 時をかける少女」が始まりますね めっちゃ行きたかった😭 ANN0で感想聞けたらいいな 今日も頑張りましょう!

約6年前

13. 新内さんが出演する舞台続時をかける少女って個人的にフィアーザだと思ってるんだけど予習した方がいいのかな