シェイクスピアReMix 公演情報 シェイクスピアReMix 」の観てきた!クチコミ一覧

1. 因幡屋ぶろぐ更新。朗読会「シェイクスピアReMix 『銀河鉄道の十二夜』/『熱〇殺人事件、みたいなヴェニスの商人』観劇の記録です。会場となった根津のタナカホンヤさんは不思議な空間ですね。根津の町歩きとともに、これからもっと仲良くな… https://t.co/bLfzFz5X7U

約6年前

2. 高木 登さんの「観劇日記」に一気に3本の劇評がアップされた。板橋演劇センター公演『ヴェニスの商人』、MSPインディーズ・シェイクスピアキャラバン公演『シェイクスピアReMix』『銀河鉄道の十二夜』&『熱〇殺人事件、みたいなヴェニス… https://t.co/J7PtKZG6JQ

約6年前

3. 高木 登さんの「観劇日記」に3本の劇評がアップされた。板橋演劇センター公演『ヴェニスの商人』、MSPインディーズ・シェイクスピアキャラバン公演『シェイクスピアReMix』『銀河鉄道の十二夜』&『熱〇殺人事件、みたいなヴェニスの商人… https://t.co/yP27b1p3Er

約6年前

4. びょうびょうほえる~西村俊彦のblog : 【終演】MSPインディーズ『銀河鉄道の十二夜/熱海殺人事件みたいなヴェニスの商人』 https://t.co/vESTN59ryu

約6年前

5. 【終了】絵画4人展「はるのすみっこ」コラボ企画『シェイクスピアReMix』 :熱〇殺人事件、みたいなヴェニスの商人/銀河鉄道の十二夜 @タナカホンヤ 無事終演となりました。2回とも狭い会場にいっぱいのお客様にお越しいただきました! ありがとうございました!

約6年前

6. タナカホンヤ開店してます はるのすみっこ。展 このあと14時・16時の2回。 リーディング公演『シェイクスピアReMix』 「熱○殺人事件、みたいなヴェニスの商人」「銀河鉄道の十二夜」 投げ銭なのでお気軽にいらっしゃいませーどうぞー https://t.co/eu3oapRYHy

約6年前

7. 今日は日本橋三井ホールで堀込泰行ワンマンライブですね。 ぼくは根津のタナカホンヤにてリーディング公演『シェイクスピアReMix』です。 明日は六本木のビルボードでKIRINJIのライブですね。 ぼくは歯医者に行きます。 みなさまはみなさまの1日を。 ハバナイスデイ

約6年前

8. シェイクスピアReMix@タナカホンヤ(根津)、明後日1日の公演です! 2時と4時の2回限り。会場は小さな本屋さんです。 予約不要ですが、時間に余裕を持っておいでください。

約6年前

9. 3/25 シェイクスピアReMix 音楽担当の道塚ななさんから『銀河鉄道の十二夜』で使用予定の曲が届きました。すごく素敵な曲! 稽古で使うのが楽しみです。もちろん、本番で流れるのもお楽しみに!

約6年前

10. 〔続1〕 今週のオススメ情報はMSPインディーズ・シェイクスピアキャラバン ×4人展「春のすみっこ」提携公演<リーディング公演>シェイクスピアReMix (熱〇殺人事件、みたいなヴェニスの商人/銀河鉄道の十二夜)です。明治大学文学部の井上優さん(準教授)からいただきました。