ラブリーズ 公演情報 ラブリーズ」の観てきた!クチコミ一覧

地震がきてみんなは心配してくれるけど、そこは本音のところ心からなんかを伝えてくれたわけでもない。
    たくさんの手紙も、来た!
    しかしながら怪しいものが混じっている。はたして、ラブリーズはどう問題、を解決するのだろうか!
    おもしろい演劇でした。

1. @rinaoo0429 ありがとう〜😭早速お言葉に甘えて崩しちゃうね!りなちゃんもタメで話してね…!私もヨジャドル好きだよ💕ラブリーズ可愛いよね!新曲も爽やかで可愛くて素敵🌸

2. @6CHzmNvCCw8HDUe ラブリーズかドリームキャッチャーも考えてみたけど無難な所で😅

3. アメブロを更新しました。 『Lovelyz「show champion behind」』 https://t.co/hGpbHRJPou #ラブリーズ #러블리즈

4. (((o(*゚▽゚*)o)))❤️❤️❤️❤️❤️② https://t.co/gdU4HnU8HS #김지연 #케이 #kei #ケイ #러블리즈 #lovelyz #ラブリーズ

5. (((o(*゚▽゚*)o)))❤️❤️❤️❤️❤️① https://t.co/xJbGnIQnK3 #김지연 #케이 #kei #ケイ #러블리즈 #lovelyz #ラブリーズ

6. 「週刊アイドル」ラブリーズ、新曲「その日の君」2倍速ダンス挑戦 https://t.co/SsTIm7gimg

7. ラブリーズさんLINE LIVE今日やるんか!見る!!

8. 『韓国アイドルグループLovelyz (ラブリーズ) の最新情報』⇒ https://t.co/PLCt4SyRvN https://t.co/g9u4BHViYu #lovelyz #러블리즈 #ラブリーズ #KPOP

9. @natsumikan_1011 応援団になったとか💡 なんでも応援団ラブリーズそのままじゃん😍💕 間違えて 「ひっぱれーひっぱれーCUTIEズ🎊」 とか言わないようにねwww ダンスもピアノもやってるとかお嬢様ですな♡♡

10. @mafuyu_svt ありがとうございます😊では、私はまふゆさんとお呼びします😆💓話変わりますが、敬語やめてタメで大丈夫ですよ😭!スジョン可愛いですよね❤️ヨジャグルも色々好きでけーぽっぷハマるきっかけがラブリーズだったんです💓

11. ♫ラブリーズ 夕飯の時間だよん♫

12. ♛미주♛ 隠れたパワフルダンサーイミジュ。ラブリーズのコンセプト的にはふわふわしたダンスが多いが、実はパワフルなダンスが得意。『週刊アイドル』を見ればその実力を見ることができます❤️はっきりとした目鼻立ちでよく美人だと紹介されます… https://t.co/Ft3WccCC4y

13. 『Lovelyz「THE SHOW」ソ・ジス「負傷闘魂」』 ⇒ https://t.co/uJHbDIvflhhttps://t.co/AYPN6fxmkd #lovelyz #러블리즈 #ラブリーズ #KPOP

14. 『LOONA (今月の少女) 「マドンナの公演企画会社と手を握って、グローバルグループへの飛躍」』⇒ https://t.co/X334Wt6AmZhttps://t.co/cmazTqmqJz #lovelyz #러블리즈 #ラブリーズ #KPOP

15. @baby1999h いやいやwwそんな先輩でもないよwww 逆によろしくお願いしますwww そうそう!ピニもラブリーズも好きで! え、行こ?まじ1人辛いけど一緒行く人いないなって思ってて(;;) 8-9月あたりカムバありそうだからね!

16. 『Lovelyz「ラブリーズを一度見れば、二回見たくなるメンバーはイ・ミジュ」』⇒ https://t.co/ynKPh8soxphttps://t.co/EGrjDAWoqt #lovelyz #러블리즈 #ラブリーズ #KPOP

17. 高木紗友希ブログ。「ジョーズカンパニー「ラブリーズ」見に行きたかったな〜。私がジョーズカンパニーさんの舞台、ココ・スマイルに出演させていただいたのが、ハロプロエッグに入る直前の2009年8月。枡川譲治さん、私のこと覚えてくださって… https://t.co/1MZ5Tk4Hqb

18. 『Lovelyz「THE SHOW」ソ・ジス「負傷闘魂」』 ⇒ https://t.co/uJHbDIdEtJhttps://t.co/AYPN6ffLsF #lovelyz #러블리즈 #ラブリーズ #KPOP

19. 『Lovelyz「ギャグコンサート」ラブリナス大集結』 ⇒ https://t.co/ExZrytGT2Phttps://t.co/efKGEwMc1S #lovelyz #러블리즈 #ラブリーズ #KPOP

20. 『Lovelyz ケイ「ギャグコンサート」セクシーダンスを披露』 ⇒ https://t.co/FXgEmSThGAhttps://t.co/WPw56ZMBkH #lovelyz #러블리즈 #ラブリーズ #KPOP

21. 末っ子の表情に異変が😱 お腹すいたのかなぁ〜😱😱😱 https://t.co/lS8Fz2CXEv #예인 #yein #イェイン #러블리즈 #lovelyz #ラブリーズ

22. 『Lovelyz「ラブリーズを一度見れば、二回見たくなるメンバーはイ・ミジュ」』⇒ https://t.co/ynKPh8aN8Phttps://t.co/EGrjDBdZi1 #lovelyz #러블리즈 #ラブリーズ #KPOP

23. 『Lovelyz「その日の君」活動第2週認証ショット...リュ・スジョンはどこ?』 ⇒ https://t.co/ZFxR1UDW9yhttps://t.co/2sJfHMfP8W #lovelyz #러블리즈 #ラブリーズ #KPOP

24. ラブリーズ無事千秋楽を迎えました。 現在ラブリーズロス笑笑 周りに迷惑をかけまくり、果たして、無事に、と言っていいのか… 応援してくださった皆様、全ての関係者の皆様、ありがとうございました。 https://t.co/VcwKrntSwM

25. @natsumikan_1011 タップをタップリとかオヤジギャグになってるよ🤣🤣🤣 そっかダンス習ってるんだね🎵 だからラブリーズのときもダンスにスピード感あったのね😆 だから髪の毛ぼさぼさになったのか💡 違うかwww

26. @pitsuji1 @LEON02120329 @secilz1002 おはようございます たかさん行動力高いですねぇ‼️ 🍍はラブリーズの🍆と同義語です🎵 APRILのペンは🍍になります😁

27. 『Lovelyz「THE SHOW」ソ・ジス「負傷闘魂」』 ⇒ https://t.co/uJHbDIvflhhttps://t.co/AYPN6fxmkd #lovelyz #러블리즈 #ラブリーズ #KPOP

28. 『Lovelyz「THE SHOW チョイス記念」自撮りテクニックで何が起こった!!』 ⇒ https://t.co/846g8G3v1Khttps://t.co/06XLUvxfDz #lovelyz #러블리즈 #ラブリーズ #KPOP

29. 『Lovelyz「ギャグコンサート」ラブリナス大集結』 ⇒ https://t.co/ExZrytphEfhttps://t.co/efKGEwuADi #lovelyz #러블리즈 #ラブリーズ #KPOP

30. 「オフ・オフ・パフォーマンス『ラブリーズ』 GWさわやかに応援開始」の記事ですが、5月8日をもって公開期間を終了しました。たくさんの閲覧ありがとうございました。 また、取材に協力していただきました全キャスト、関係者様ありがとうございました。

31. @05030526asomg 💔ラブリーズ💔

32. 『LOONA (今月の少女) 「マドンナの公演企画会社と手を握って、グローバルグループへの飛躍」』⇒ https://t.co/X334Wt6AmZhttps://t.co/cmazTqmqJz #lovelyz #러블리즈 #ラブリーズ #KPOP

33. @L1224arry0201_5 ずっきーなレドベルちゃんの沼にハマってるなう ラブリーズちゃん教えてよおお

34. @Jimin_Xiu_Lucas ワイレドベルちゃんとラブリーズちゃん達推してる

35. 今日も、色々お疲れ様。大変だったろ?僕はお金持ちだから働かなくていいし、今もバカンスの真っ最中だから、君らの気持ちは全く分からないけど...まぁ、あれだな、庶民は大変だな。明日もせいぜい頑張りなよ!おやすみ、ラブリーズ! https://t.co/BCVBciWvUN

36. オレオ仕様できたラブリーズまたよかったな〜 ちゃっかりもう一袋も…っと当分おやつに困らないぞ〜っと張り切る八木さん。「この子にはあげないでください」と止めるりーたんさん。何だか誰もがオレオを前に楽しげだった気がしましたw