シエルソル ~J'arrive a ~ 公演情報 シエルソル ~J'arrive a ~」の観てきた!クチコミ一覧

朗読とピアノ 声楽 ダンス 歩く 幾何的に同時にやがてずれて一人一人
    声と楽器 朗読 男は操られ歩かされている。 背負わされている。 去っていく。
    物語は 繰り返している 少しづつ感じが変わる。

物語は 繰り返している 少しづつ感じが変わる。

二人が踊る 2羽の大きな鳥の様に見えた。 死こそ 無残なり ローマ エジプトの神に見放された 君と我を永劫に // 女は ニヤリと 勝負はすでについた 男がゆっくりと立ち上がる。オノさんまだいらしゃたんですか。 えっ。・・・なんですか・・・ 行かないの 行かないの・・・ 何故 紫なんですか。えっ。いつなんです。 マフラー コート 交差点を歩く様に。また夢か 男は、目さえ動かさぬ 夕べは楽しかったかい。えぇ。切り込んで来て 悠悠と 男は上から見下ろしている 10銭によって1円の、1円によって10銭の、1銭の見方。そうさ 楽しみは、そう無いさ 自殺しなくてすむ フジヨ おの は、来るかい 来ないかい。兄さんあの金時計は、渡しません。あげる約束。私から渡します。そうか。コウノさんとオノさんは、ばったりと。何処へ。何かが僕を引っ張り回すだけだ。さんぽ。まあね。良い天気だね。// (行進のように進む、幾何的に動く、毎日の喧騒の動き) 死を貪る 文明の民 文明は人の精神を麻痺 文明はきらめく 人は集まる イルミネーション あっと驚く時初めて 生きていると気づく 歩く 男はハラハラと散る // 行く いきます 何処へ。スーパー。あの金時計は私が貰いますよ。誰ぇー。おやすみ。死ぬのと殺されるのは同じ。帰って来ても同じ事ですか。// とうふ3丁 5丁いっとく。// 男が歩く 踵を持って運ぶ二人の女(歩かされている様)鈴がはじきとぶ バイオリ 過去は死んでいる ピアノ 弦楽器 10年は3千6百8十日 打楽器 世界は色の世界 バラバラな音 繋がった音 (男は動かされている) 光を受け舞う 男は懐中時計を見る 止められ 動かされ 転かされ 歩いて行く。// 四隅から中央へ じゃんけん。// フジヨ また夢か 昨日はお餅買ったかい 楽しみは、そう無いさ 俺は、相変わらず 来るかい 来ないかい 金時計はムネチカにあげる 私から。何処へ 君は何処へ また夢か 繰り返す。繰り返すと音の響きだけが感じてくる 繰り返す。