In This House 公演情報 In This House」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2018/04/10 (火)

大晦日の夜、若い男女の車が故障して助けを求めた寂れた農場には、年老いた夫婦がいた。彼らはもうここには住んでおらず、久しぶりの訪れたという・・・電話もなく、一晩彼らはここで過ごすことになった。

どこか憂いを含んだ老夫婦、はしゃぎながらもなんとなく気持の行き違いを感じる若い二人・・・共に過ごすこの夜は彼らの人生の分かれ道・・・・。

時代が変わっても、世代が違っても愛する気持は変わりなくて、すれ違う気持も変わりなくて、完璧などどこにも無くて、だからこそ人は寄り添っていくんだとそんな優しくて、哀しくて、温かいファンタジーでした。

老夫婦を岸祐二さんと入絵加奈子さんが演じ、若いカップルを法月康平くんと綿引さやかさんが演じました。

岸さんの老いた夫の後悔満ちた表情、深い歌声がとても心に響いて、彼が胸に抱いたままの悲しみが伝わってきました。

あの時こうすれば良かった、そうすればもっと違う結末になっていたかも・・・と、思いながらも、ああするしかなかった自分がいたことを受け入れ、妻とも分かり合えることが出来、きっと二人はようやく娘の元に行けたんではないかと思いました。

生演奏もとても素敵でした。

私の中の永遠のアンジョルラスの岸さんですが、本当にいい役者さんになったなぁと思います。バルジャン、ジャベールもまたいつか演じる日が来ると思ってます。でも、これくらいのキャパの劇場で、こういう素朴でしみる舞台をまたやってほしいと思います。

心温まる素敵な舞台を、ありがとうございました

In This House
    とても良かった。

生きるということは愛する人をも傷つけることかもしれない。
    ストレートプレイの心に刺さるセリフ
    美しい音楽と歌に心癒される楽しいミュージカルでもあり。
    それが意外なくらい滑らかに物語を紡いでゆく。
    とても濃密な凝縮された舞台。
    90分があっという間でした。

1. 3 Ayri ekrani bulunan Direksiyondaki fiziksel tuşlarla desteklenen dokunmatik ekrana, ön göğüsteki toplamdaki 40 i… https://t.co/DRmhb3WSgJ

2. @Tata3459 ดีค้าบ

3. ith the male employees there, and were soundly beaten.(2/2)

4. Jiminin saçı siyah. Kahverengi değil, sarı değil bildiğimiz siyah. Allahım ben hemen dark consept istiyorum. No mor… https://t.co/YnE7AdSisv

5. after how many months nga walay communicate ith my bestfriend atleast naka sturya mi ron og natabangan nako sha pro… https://t.co/kNSvtoUj0A

6. やる夫スレの民だったので、蒼星石が主役の作品を過去に何作も何作も見てきている

7. @KishenMVP FAM WATCH THE DOCUMENTARY 'HUNTING HITLER'. MY MAN GOES TO ARGENTINA. ITH MAD.

8. @415143Curewave その勘が素晴らしいです〜!コピックで描いた経験の積み重ねですね☺️

9. @ith__rn りのさんの絵素敵なのでいつもいつでもリスペクトですよ! りのさんの描くシエルさ……大人の美人さんキャラ楽しみです(*゚▽゚*) (さりげなく誘導を入れる) まぁそのうち!ですね笑

10. @ith__rn 顔塗りは基本はRV21とR000で塗ってます!これだけでかなりふわっとするので好んで使ってます〜w 恐れ入ります…💦りのさんのイラストも素敵で、特にピンク系の色使いが個人的にどストライクなんです♡可愛い絵柄ととても合っていると思います!

11. @Karingkai ดีคับ

12. @touma_blossom 実際自分でRV21出してみたらほんとだ!桃麻さんのほっぺだ!ってなりました!笑 ピンク濃いめですごくキュートだなって思ってました!💕 お顔以外も塗りが丁寧ですごく綺麗で上品な光沢感が素敵です…

13. がっこうぐらしの実写化が嫌なのは分かるけどキャストを叩くのは話が別でしょ!!!!見ていて恥ずかしいからやめて下さい!!!

14. “akala ko light ‘to ba’t naiiyak na ‘ko?” cgm ith me 😂

15. @BenaeDarber @xalishaxg ......ith me

16. Thrilled to partner with @glaad for the 'Power of Queer Storytelling in Song' panel May 17 at in… https://t.co/Tx7Rz2EUwU #MusicBiz2018

17. @ZemZineb someone just told me ith was jikook. hm. let's wait?

18. @Grazie_Loggins おお…シソノキさんから褒められた……!すごく嬉しいです…!!ありがとうございます! プリキュアの大人の美人さんキャラも描きたいですね!まぁそのうち!

19. @ith__rn ありがとうございます!⤴︎⤴︎⤴︎ 実は髪の毛はアドリブで たまに考えたりしますが感で白黒 はっきりする感じです😅

20. @ith__rn りのさん、ありがとうございます!頰の赤みは、いつもコピックRV21を使っています!意外に肌色との相性がいいので手放せないですw原画の塗りを覚えてくださってて嬉しいです〜(*´-`)

21. @415143Curewave キラキラなお目目とツヤツヤの髪…✨✨ 塗りも計算して白い部分を残してる印象があります!

22. 【定期つぶやき】 ライブマン、カクレンジャー、カーレンジャー、ギンガマン、キョウリュウジャー。 河本忍、小川輝晃、広瀬仁美、河合秀、岸祐二、増島愛浩、本橋由香、金城大和。 特撮は新旧問わず広く浅くですが、特に上記が好きな方がいたらフォローよろしくなのでございます。

23. @touma_blossom 綺麗な目とほっぺの赤みが印象的でした! 原画を見たときに彩度の高いピンクを使っていてとても可愛かったので!

24. @desFz بيرم 😍

25. @ith__rn りのさんの絵なのにめっちゃ18号さんで素直に驚きました👀凄い! りのさんの描く美人さんも素敵です〜☺️

26. @ITh_35 مايحتاج مدربهم غوارديولا الجوف

27. @verpissdichok Wenn ith mein That mit Nimo leake ith vorbei

28. @desFz وضاعه مايصير مثل العروبه

29. @55dvcpro ดีคับผม

30. @Kirosawa @sonate_bleu No hay pentatonica_bleu? Podría prestarle una armónica

31. @sonate_bleu Riiiiight 😏

32. @davidpuma 😬😬😬😬

33. @Ae_mhee_mhee ดีคับผม

34. ith me tho 😂😂😂 https://t.co/PTx495Y4pF

35. The reason why the devil is fighting your family so hard, it’s because there’s a future blessing coming to your fam… https://t.co/bNyJdjJSXr

36. @Grazie_Loggins シソノキさん!ありがとうございます〜!☺️💕

37. @deus_ith @sonate_bleu Se salto Mazurca_bleu Waltz_bleu Sinfoneta_bleu y otras más

38. @deus_ith La verdad lo debo a las drogas-DIGO a los escuchas de Sequenza. 😀

39. @ITh_35 التضامن يلعنم الوضاعه الفرق توصل وتبني وتتعب وهالنادي ماحصل يتطور

40. ガムボール見たくなってきた ガムボール見たくなってきた ガムボールが見たい

41. @Kirosawa @sonate_bleu 😱😱😱😱

42. Fuentes cercanas a @sonate_bleu indican que es como Freezer pero su poder lo adquiere con followers. Ahhhhh!!! Go… https://t.co/VZZrFUm3Ez

43. HEY YOU, DONT JUST SWIPE DOWN AIMLESSLY... check out this add for ITH!! https://t.co/iuEm4q3phY

44. @deus_ith @sonate_bleu Hay más la final el Réquiem_bleu

45. @Kirosawa @sonate_bleu Y esa ya es su forma final?!? O todavía hay más?!?!? 😰😰😰😰

46. Hoy tenemos conferencia para 288 alumnos del de administración e ingeniería en gestión empresarial... Tocaré e… https://t.co/eHmXsavTCH #ITH

47. @dxjXzibRSTkpkn8 ไปให้เยสได้คับ

48. @deus_ith @sonate_bleu Antes de su tuit suicidio ese era su nombre, su siguiente evolución va ser Sinfonía_bleu

49. @tonsevenup ดีคับ ควยน่าดูดมากคับ