神野美伽 新春特別公演 公演情報 神野美伽 新春特別公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. 1月25日 【神野美伽 新春特別公演〜おおきにな〜】千種楽を迎えました!ご来場頂いたお客様、ありがとう御座いました❗️…いえ…おおきにな✨ https://t.co/TnextbSSfb #神野美伽 #おおきにな #新歌舞伎座

約6年前

2. 本日は、大阪新歌舞伎座 神野美伽新春特別公演の千穐楽でした。 一部の芝居「おおきにな」を無事終え、そして、二部のショーの居並びでの「あんたの大阪」では、抜き打ちで歌わせて頂くなど、嬉しいハプニングでした。 ご来場下さった皆様、本当… https://t.co/JhESIUAIgN

約6年前

3. 神野美伽新春特別公演、芝居はもちろんですが、ショーもめちゃくちゃ良いですよ。観てくださ~い! 最高に盛り上がってのラストの美空ひばりさんの一曲は、たまりません…。ぜひこの感動を劇場で味わって下さい❗ https://t.co/kWut6mHXcs

約6年前

4. 【神野美伽新春特別公演】 昨年末スーパー近商ストアで新歌舞伎座の新春特別公演が当たり今日観に来ています‼ 新歌舞伎座が上本町に移転してから初めて来ました(^^) 浪花のゆうれい女房 @ 新歌舞伎座 #大阪上本町 #新歌舞伎座 #神野美伽 #おおきにな