けしてきえないひ 公演情報 けしてきえないひ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 2月16日(金)19時~F's company「けしてきえないひ」☆ホルトホール小ホール

約6年前

2. 2月16日(金)19時~F's company「けしてきえないひ」☆ホルトホール小ホール

約6年前

3. F's company「けしてきえないひ」。大分で観られるとは有り難い。美しいセット。伝承とか血とかに弱いわたしは途中から泣きすぎました。 https://t.co/Diwse3uxxV

約6年前

4. 2月16日(金)19時~F's company「けしてきえないひ」☆ホルトホール小ホール

約6年前

5. 2月16日(金)19時~F's company「けしてきえないひ」☆ホルトホール小ホール

約6年前

6. 2月16日(金)19時~F's company「けしてきえないひ」☆ホルトホール小ホール

約6年前

7. 2月16日(金)19時~F's company「けしてきえないひ」☆ホルトホール小ホール

約6年前

8. 2月16日(金)19時~F's company「けしてきえないひ」☆ホルトホール小ホール

約6年前

9. 夕べのF's Company『けしてきえないひ』@津・四天王寺スクエアほど、選挙カーを憎らしく思ったことはない。 劇場外から聞こえてくるアナウンスを演出の一種と曲解するのは、さすがに無理、、、(一世帯しか住んでいない離島が舞台)

約6年前

10. 【けしてきえないひ 三重公演千穐楽】本日の四天王寺スクエアは、長崎・F's Company「けしてきえないひ」千穐楽。14時開演となっております。当日券発売いたします。長崎弁で展開される劇世界、大変好評頂いております。ご来場お待ち… https://t.co/RVHo8pqHym

約6年前

11. F's Company『けしてきえないひ』@津四天王寺スクエア。劇団20周年おめでとうございます。偉業。良作でした。安心して観られる作品、とでもいうか。役者陣の集中力がとても高くて、ポイントをきっちり抑えてるのが観てて気持ちいい。… https://t.co/gwl1DzNfE8

約6年前

12. F's Company『けしてきえないひ』、宗像三姉妹など民俗研究を土台に、伝統にのし掛かられながらいまを生きる姉妹を描写(お父さん大好き過ぎ)。作風や美術に何故か京都・MONOを連想。ラスト近くの暗中の美術が美しい…。叔父役が、… https://t.co/yc0XDosmr9

約6年前

13. F's Company「けしてきえないひ」01/27(土)~28(日)@四天王寺スクエア 観劇。素敵だった。俳優さんが素敵だ!カンパニーの力をとても感じる良い舞台でした。やっぱ劇団って良いんだよねぇ。 https://t.co/bzUugkskgM #はしぐち観劇2018

約6年前

14. 【F's Company「けしてきえないひ」】本日の四天王寺スクエアは、Mゲキ×Aゲキ F's Company「けしてきえないひ」。19時開演となっております。お早めにご到着頂いてもロビーは暖かくしてお待ちおります。当日券発売いた… https://t.co/ZKIIVNmTIi

約6年前

15. 明日より四天王寺スクエアでの上演のF's Company「けしてきえないひ」。九州の演劇情報モーラ!でご紹介されていますよ〜 https://t.co/9V1GE1FKMU

約6年前

16. 週末の観劇だけが今の僕の心の支えだ。芝居が好きで良かった。長崎のF's Company「けしてきえないひ」楽しみ。「太郎坊」の大ファン。

約6年前

17. ブログを更新しました。 油田晃BLOG : 長崎F's Company「けしてきえないひ」 https://t.co/rgqgrscZYl

約6年前

18. 四天王寺スクエアでは、F's Company「けしてきえないひ」の仕込みが始まりました。コンテナが到着。舞台美術がっつり3階まで全スタッフで搬入しております!! エレベーター欲しいー!! チケット予約受付中! https://t.co/JibCyu0MT9

約6年前

19. 【F's Company福田修志・演劇ワークショップ・申込みは本日まで】今回のF's Company「けしてきえないひ」では、作・演出:福田修志さんによる演劇ワークショップを開催いたします。... https://t.co/I5ZzrOIKQ8

約6年前

20. 2月16日(金)19時~F's company「けしてきえないひ」☆ホルトホール小ホール

約6年前

21. 【F's Company「けしてきえないひ」 四天王寺スクエア】 今週の土曜日と日曜日、1月27日・28日は四天王寺スクエアにて、長崎からF's Companyが登場いたします。 長崎を拠点に活動を続けるF's... https://t.co/70pPJefF80

約6年前

22. F's Company『けしてきえないひ』チラシ折り込み情報~ Iichikoの音の泉『かがみのかなたはたなかのなかに』 大分公演 https://t.co/GC5WaeOSYN 劇団水中花 第8回公演『よっちゃんうどんがあり… https://t.co/KvOk2sULFR

約6年前

23. 2月16日(金)19時~F's company「けしてきえないひ」☆ホルトホール小ホール