淡路人形浄瑠璃 公演情報 淡路人形浄瑠璃」の観てきた!クチコミ一覧

1. いやなんか人形浄瑠璃とかそういうやつあったじゃん、その系列であったって

2. @H_____Juriii07 気持ち切らすなって!!いいですね!! 自分で考えたのが、『人形浄瑠璃で心中』だったんですけど淡々としてて怖いかな…と(笑)

3. 【ペット探し】 2018年5月22日17時頃 オカメインコが逃げてしまいました。 種類はノーマルです。 場所:埼玉県草加市谷塚町 警察署へ届け出済み 些細な情報でもいいのでお知らせ頂けると嬉しいです。 #オカメインコ #迷子鳥 #谷塚 #埼玉

4. I'm at 草加駅 in 草加市, 埼玉県 https://t.co/pM0obyu5cF

5. 足立区と川口市と草加市の間らへんか https://t.co/qBM37HmfAD

6. 新ご当地ナンバー江戸川区近隣編、 「行ってみよっ!」(山田邦子風) 江東区→「江東」 葛飾区→「葛飾」 市川市→「市川」 江戸川区→「足立」!!! 続いて、草加市近隣編、 「行ってみよっ!」(邦ちゃん風) 足立区→「足立」… https://t.co/HBPgQFwOTm

7. 草加市へのアクセスと周辺施設 【東武スカイツリーライン新田駅】 そうか公園 イトーヨーカドー新田店 埼玉県立草加高校 埼玉県立草加西高校

8. 埼玉 草加市新里町付近で火災の情報相次ぐ https://t.co/q8BMVxSasl #NewsDigest

9. 埼玉 草加市新里町付近で火災の情報相次ぐ https://t.co/r46V4YhGIn #NewsDigest

10. 本日切り替えをさせて頂いた埼玉県草加市にお住いのS様の場合 こちらは以前切り替えさせて頂いたお客様のご実家でした! 4月のガス代が3546円が2380円に!!年間約-23000円!! 基本料金をお安くするプランも!まずはご相談を!

11. 【火事】埼玉県草加市新里町付近で大きな火災 | まとめまとめ https://t.co/EMGs85LLLG #あ

12. I'm at ローソン 草加瀬崎四丁目店 in 草加市, 埼玉県 https://t.co/W99urvpljj

13. その昔、草加市は台風が来る度に綾瀬川や伝右川を足立区側でせき止められたために草加市で川が氾濫し、被害が毎回ヒドイ物になっていた。今は整備され川の氾濫は無くなったが、しかし足立区の愚行を、我ら草加市民は忘れてはならないのだ!煎餅を掲… https://t.co/Yk2dj66OFe

14. じゃあ埼玉県草加市で

15. 草加市の小学校では七輪でせんべいを焼く授業がある #埼玉あるある

16. @Elekt_ra 足立区にとって葛飾区は他人そのものです。断然草加市と越谷市です。何せ東武のインフラにどっぷり浸かりっきりの地域ですから。

17. 草加市へのアクセスと周辺施設 【東武スカイツリーライン獨協大学前駅】 松原ハーモネスタワー 草加市立中央図書館 獨協大学 草加市文化会館 工業団地公園野球場

18. I'm at 新田駅 in 草加市, 埼玉県 https://t.co/Ud0aUtafpg

19. 草加市新里町の火事の影響かも、水道の水がうっすらと濁っています。しばらく出し続けたら元に戻りました。

20. おおおおおおおおおおおおおおぃ💢💢💢💢💢💢 (@ 竜泉寺の湯 草加谷塚店 in 草加市, 埼玉県) https://t.co/VEqlzGoqtP https://t.co/bDUMwPShk7

21. 今読んでる時代小説(享保くらいの)読んでたら人形浄瑠璃のことでてきてすごい見たくなった。能は好きだし歌舞伎は最近知り合いのお誘いで行けてるけど文楽はまだ見たことないんだよねー。

22. 【速報】埼玉 草加市新里町付近で火災の情報相次ぐ | NewsDigest https://t.co/kqH2cTahiF

23. 【縁側日和2018 出店紹介109】 草加市、6月末よりドライフラワーの店舗をスタートする「てしごとの庭」さん https://t.co/1R0GeZAkPi https://t.co/frpBbPrqGw

24. 『質屋』高価買取り&質入れの池田屋質店です。越谷市蒲生ですが東武伊勢崎線(草加市・松原団地・新田)から直ぐ!蒲生駅東口徒歩3分、旧4号線沿い。お電話頂ければなんでもお答え致します。0489870078お気軽にお問い合わせください

25. アドベンチャータイム (@ 獨協大学前駅 in 草加市, 埼玉県) https://t.co/Uo2M00smTG

26. @gunsmith_yuzo フォローをありがとうございます😊 同県でありながら実は草加市に行ったことがありません でもこれで行く理由が出来ました♬ どうぞよろしくお願いします

27. 草加市の火事。最新情報 燃えたのは一軒家らしいです。なお、現場検証のため、明日の8時40分まで通行止めとなるそうです。 https://t.co/XnHSI5Mlj2

28. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/rTp0hAFWwB https://t.co/kxCtSoKwGY

29. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/73AgYeWVrU https://t.co/E7yxajuLxg

30. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/aozr3euD2y https://t.co/zM4oNbxyWo

31. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/GHaUzUThRf https://t.co/hqzYYjWHxG

32. ★埼玉県内『今月会いたい』女性情報を更新! コメント:性奴隷にしてください… ♀彩夏 年齢:25歳 地域:草加市 カテゴリ:すぐ会いたい →当アカウントのプロフ上URLから『彩夏』で検索 ※火曜21時09分の情報です。 #ご飯希望

33. 今日は仕事の帰りにふらりと露天水風呂に寄り湯(道)。やっぱ屋外にサウナ室も水風呂もあるって最高よね。15.4度なのにバイブラ効果でキンキンやし…言う事ねぇっす。 (@ 湯の泉 草加健康センター in 埼玉県, 草加市)… https://t.co/dsRQqSfD32

34. 草加市へのアクセスと周辺施設 【東武スカイツリーライン谷塚駅】 谷塚コリーナ&ライオンズタワー谷塚 草加有沢ボクシングジム 谷塚西口商店街 埼玉県立草加南高校

35. 草加市の火事で、新里町の交差点(ミニストップの所)から、毛長川方面への抜け道は通行止めです。 https://t.co/bAVVH68E6O

36. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/rNcrKP4dTP https://t.co/fp3RcD5Pc0

37. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/simgHPVFXn https://t.co/CtFUo5IrvW

38. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/2wqK0iDQaf https://t.co/xCwPUn4BKj

39. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/4rFnbfajaB https://t.co/riP53zlIdC

40. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/ALsDKr0STy https://t.co/955arX7nrA

41. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/XCqcJo5a6D https://t.co/hMOnoUbQMf

42. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/uqMYt4IKjY https://t.co/RksqTK211b

43. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/ipBq0MYcJJ https://t.co/cQR4ASg7jj

44. 【火事】埼玉県草加市新里町付近で大きな火災 https://t.co/jdvOCu72GF

45. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/CgLF352ndC https://t.co/ysD9nM3ZY0

46. 火事 埼玉県草加市新里町付近で火事。周囲に煙の臭い立ち込める https://t.co/7Hh7cxhTP8 https://t.co/YeOfMiLGBK

47. リンさんは埼玉県の市町村を9か所答えて下さい。 https://t.co/fQdwkSgqi7 鳩ケ谷市、大宮市、与野市、岩槻市、浦和市、蕨市、川口市、戸田市、草加市 (今ある市町村とは言っていない) #都道府県の市町村答えったー

48. 草加市で火事です。 https://t.co/Ouwz5FJGLj

49. 草加市新里町で火事、大きな黒煙 消防車など緊急車両が駆けつけ騒然 https://t.co/kFlaXYbXeP

50. 埼玉 草加市新里町付近で火災の情報相次ぐ (NewsDigest) 22日19:58頃から、埼玉県草加市新里町付近で火災が発生したとの投稿が相次いでいます。大量 https://t.co/K9T2Qk2CqS