蒲田行進曲 公演情報 蒲田行進曲」の観てきた!クチコミ一覧

1. クレズマーレジェンドのひとり、ヘンリー・サポズニクさんと共演できたのは、かつてソウルフラワー・モノノケサミットでご一緒させてもらっていたBOSCOさんこと高木光介さんのおかげ!光介さんと十数年ぶりに共演、モノノケでやっていた「蒲田… https://t.co/L4kl1eOxyn

約6年前

2. その他 銀ちゃん「そうだ、そうだ、ヤス上がって来い 上がって来いヤス…上がって来いヤス」 ヤス、動かない 銀ちゃん「どうしたヤス、這って来い。登って来いここまで」 ヤス「銀ちゃん……かっこいい」 蒲田行進曲 映画版 (聴き起こし)

約6年前

3. @urimashiro 映画「にゃまた行進曲」。「蒲田行進曲」の実写版ですね!すご~い!

約6年前

4. 蒲田行進曲見たいです。

約6年前

5. 后天就要去新公司上班了 , 不会的比较多很慌啊,这次真的吧后路都断掉了。期待能转正吧

約6年前

6. 平田満!蒲田行進曲!妻は?息子は?https://t.co/WNdvPVSYmc

約6年前

7. @kmayyy___ わかりみが〜〜!!深いっ!!

約6年前

8. 蒲田行進曲の振り返りいくよー☆ まずはまこっちゃん! なんと座組最年少とは思えない風格!笑 遠近法で小顔に見せるという小技も冴え渡ってます(*´艸`) 不慣れな殺陣にしっかり向き合って頑張ってた♪ またよろしくねd('∀'*)… https://t.co/PuQepFqwU4

約6年前

9. Los medios de comunicación como productores de sentido ✔️ ZZB https://t.co/ynmEqGipBq #LibertadConstituyente

約6年前

10. 蒲田行進曲、もっかいみたいな。 「カメラ!ズーム狙え!ズームだ!スイッチ切ったりすると、叩き殺すぞぉ!!上がってこいヤス、上がってこい!、!」

約6年前

11. 水谷「蒲田行進曲。松坂慶子です」w

約6年前

12. あー蒲田行進曲見たい(剛版)

約6年前

13. 銀四郎「いや、俺も腹割って言うとね。この『階段落ちが』なかったら、橘の方がいい役になっちゃうと思うんだよ。今だってどっちが主役だかわかんねぇんだから。 こりゃあ、俺の映画だよ!」 監督「(台本を投げ捨て)俺の映画だ!監督だぞ、俺は!」 蒲田行進曲 映画版

約6年前

14. BGM:風間杜夫『OCEAN HEART』82年の『蒲田行進曲』、83年の『スチュワーデス物語』の大ヒットで調子、いや勢いに乗ってニューヨーク、ロス、ハワイ録音に挑戦した2枚組アルバム。Hiram Bullockが作詞作曲、Ant… https://t.co/lUoXFiK9df

約6年前

15. 高畑氏の件で思い出したんだだけど、男として生きていると、時たま、蒲田行進曲を超えるようなすさまじい男同士の執着・愛憎に出逢うことがあり、その度「す、すごいっ!俺は関わりたくないけどっ!」となる

約6年前

16. @_zzb ちっちゃい丸いネキがすき!!(?)

約6年前

17. @kmayyy___ 種類ですか!!?

約6年前

18. फेसबुक डेटा लीक का पूरा सचसंक्षिप्त https://t.co/T0xncMWvis

約6年前

19. @GOT7NOW กดตั้งแต่10โมงเช้า ได้ตอนบ่ายโมง 😂😂😂

約6年前

20. @_zzb おいしいよねー 私もその写真の種類が1番すき!!w

約6年前

21. カラオケの十八番は「蒲田行進曲」だよ。歌唱力は…期待しないで。

約6年前

22. 『蒲田行進曲』で有名な蒲田は東京都の何区にある?→大田区 荒川区/中央区/目黒区

約6年前

23. : [Mixtape] Jacquees - This Time I'm Serious :: Coming Soon! https://t.co/kG2ab1WzmU LiveMixtapes https://t.co/0Y4L8sgCi5

約6年前

24. : [Mixtape] Jacquees - This Time I'm Serious :: https://t.co/kG2ab1WzmU LiveMixtapes #GetItLIVE

約6年前

25. @kmayyy___ ネギ大好き男なんです〜

約6年前

26. @_zzb ねぎいっぱい!

約6年前

27. @xciv_zzb มันไม่ขึ้นหรอ ไอดีไลน์:bbaiyok.276

約6年前

28. @motobrane Zdaj bo seveda kriva tujska legija. Ti presneti zahodnjaki, ti. A ni Cakić član nekega društva v LJ, ki… https://t.co/HalDDOc537

約6年前

29. @b_iiyok ขอไอดีหน่อยได้ไหมคะ

30. @b_iiyok Dmหาไม่ได้

31. @xciv_zzb เค้าสนใจค่ะ

32. วันศุกร์ โซนR

33. เมนชั่นมาเดี๋ยวทักไป

約6年前

34. มีใครอยากได้ไหมอะ ไม่อัพๆ อัพดีไหมแต่ไม่เยอะ พอดีกดให้พี่แล้วพี่ไม่เอา https://t.co/zxDESTNGJm #EYESONYOUINBKK

約6年前

35. 風間杜夫さんの事を 『銀ちゃん(蒲田行進曲)』 『浩(スチュワーデス物語・村沢浩)』 と呼ぶ叔父上(^◇^;) やめてください🤣 ピンポイントで爆笑ですから🤣🤣🤣 #LNM調略講座 #栗原英雄 #叔父上 #家塚敦子

約6年前

36. 前者2本をなぜ観に行ってないかと言えば彼女が初めて観た映画が蒲田行進曲(1982年)だから https://t.co/sDHnksGYJI

約6年前

37. 出かけようとして家の階段転げ落ちた… 娘が「大丈夫?!」とあたふたする中で 「か、蒲田行進曲ってこんな感じかなぁ…」 と答える母。 娘「…?」 銀ちゃんアタシかっこよかったかい…? …そんなアホ言ってる場合じゃ無く痛い〜! 背中真っ赤だよぉ〜(T-T)

約6年前

38. 蒲田行進曲並みの階段落ち 場所: 蔵王みはらしの丘 https://t.co/dBBaYRrsYV #渡邊太郎5歳 #skateboard #sk8

約6年前

39. 蒲田行進曲の12年前のチラシもあるわ…風間さん出てた青劇のやつ。もはやもうどこに何があるのやら。

約6年前

40. 蒲田の発車メロディー、片方だけなら蒲田行進曲で短調ながらも陽気だけど、上り下りが微妙にズレつつ鳴り出すとめちゃくちゃ不安なハーモニーだな

41. 蒲田行進曲って感じだ

約6年前

42. @Akira_T_bblROF 蒲田行進曲好き 着信音としては暗すぎるのが難点

約6年前

43. @kanda_highpena 蒲田行進曲でしたっけ。なんか妙にノスタルジックな旋律のアレ。東京行くたびに聞きたくなります

約6年前

44. @proodayo あの最期の、焼かれながら笑ってるシーンは、いつ見てもゾッとする。それなのに、あの大階段のせいで、脳内で蒲田行進曲の音楽フラグがたつ・・・。

約6年前

45. 深作欣二が監督を務めた映画を公開が古い順 A:仁義なき戦い→県警対組織暴力→宇宙からのメッセージ→魔界転生→里見八犬伝→火宅の人→忠臣蔵外伝 四谷怪談→おもちゃ B:資金源強奪→柳生一族の陰謀→復活の日→蒲田行進曲→必殺4 恨みはらします→いつかギラギラする日→バトル・ロワイアル

約6年前

46. 日本映画を公開されたのが古い順 羅生門(50)→仁義なき戦い(73)→蒲田行進曲(82)→マルサの女(87)→Shall we ダンス?(96)→バトル・ロワイアル(00)→世界の中心で、愛をさけぶ(04)→容疑者Xの献身(08)

約6年前

47. トリュフォーの終電車を見てたら、ふと蒲田行進曲を思い出した。そういえば、蒲田行進曲もラスト病院からのカーテンコールだったっけ。そしてカトリーヌ・ドヌーヴも松坂慶子も本当に美しい。 https://t.co/YC4P9op4rf