ジャスティスのミカタ 公演情報 ジャスティスのミカタ」の観てきた!クチコミ一覧

• 何が正しく、何が正しくないのか、更に考えさせられる。
    お芝居は、普段、考えないようなことを考えさせる。

最初から最後までハチャメチャ・ドタバタの舞台でした。「正義のミカタ」何が正義なのだろう、今1つ良く解りませんが「コメディ」と銘打っているのでそれで成功だと思います。笑い、大笑いの場面もあり良かったですね。客層の暑さには吃驚。10歳にも満たないような子供さんからかなりご年配の方まで。
    それが同じ笑いの中にいたのだから。

脚本うまくまとまって分かりやすいです。
    役者の山本さんという方が、ずば抜けてよい。

初めの方をテンポよくした方がよい気がしました。

1. 良かれと思って グルメリポーターが食リポ裏側を告白 2月21日お笑い動画チャンネルhttps://t.co/zgjge2cdyP

約6年前

2. @njpw_tigers0325 渋いし、コメディも、いろんな役のできる俳優さんだったね。好きな俳優さんでした。

約6年前

3. 相互フォローしてくれる人探してます!お笑いを好きな人ならオッケーです。すぐ返しますのでよろしくお願いします!

約6年前

4. まあ、予想外の事なんか何一つ無くド安定のファミリー向けほのぼのアットホームコメディ映画でした。こういうのでいいんだよ、こういうので。

約6年前

5. @malchanseimen77 うん、知らないなw お笑い番組見てなかった弊害がw

約6年前

6. 相互フォローで繋がれる人募集中です!お笑いに興味持ってる人だと話が合うかも!?すぐ返しますのでよろしくお願いします!

約6年前

7. あの先輩お笑いのセンスなんてなかったやろ…

約6年前

8. もしも僕が社長になったら、採用面接で好きなアーティストと好きなお笑い芸人を聞くだけでいい人材を採用出来る気がする。

約6年前

9. 時々 恋人とか夫妻とか仲間を相方って呼ぶ奴なんなの?お笑いコンビかよww みたいな事言う奴いるけど、バカにされる筋合いも要素もない。黙れ馬鹿めって思う

約6年前

10. “上島竜兵さんにお会いした時、お笑いウルトラクイズ15年で通算88回爆破された苦労について伺った。下手に逃げて爆発半径に入るとシャレにならんので、爆心地近くでリアクション取りつつ転がって避難するとの事。以前...”... https://t.co/gYH3nnOh11

約6年前

11. 【定期】作品情報 作品名  よつば学園 リターンズ!  価格  1,000円  頒布開始日  2014年10月26日  ジャンル  ゆるかわコメディ ボイスドラマ  (https://t.co/vXngVx7VFh) https://t.co/I9kTAw3ICA

約6年前

12. 3/1〜公式「お笑い・トーク」枠へ! アマ枠のラストイベント 2/28まで50万pt獲得して オリジナルアバター権GETしたい! 応援よろしくお願いします(*≧∀≦*) MCまるこ部屋 https://t.co/xettJ7e6Lw

約6年前

13. ……しんどい。百合だけどしんどい……えぇ……ちょ、こういう心臓に悪いのはきついってぇ……ああああコメディ風な百合が欲しいッ。ラブラブなやつ!!

約6年前

14. @soratoratoa 今関根の中の優先順位は確実にお笑い← よしそれでうちを養子にすればオールオッケー👌

約6年前

15. ホンマでっか!?TV ホンマでっか!?最新ロボット 2月21日お笑い動画チャンネルhttps://t.co/SSqdk9DiA7

約6年前

16. @kumefreedomyeah すんげーめっちゃ的確……この前もお笑いにハマったらしく「そんなツッコミじゃM-1優勝できないぞ!相方!」って言われて性格上半分はガチだから無理すぎて無視したもんね🤦‍♂️

約6年前

17. 大学のクラブの一個先輩がお笑い芸人やってるのを知ったときの衝撃

約6年前

18. 強制送還エンドカードもそれはもう美しかったのですがでもほらあのエンディングはわりとギャグテイストじゃないですか!!!??? と思ったけど追加エンドカードのエンドもオチはコメディっぽ……ンンン

約6年前

19. @jijinewspress いわゆる一発芸人ですね そうやって考えると漫才やコントをする人たちの方が多く残っておりますな ダンソンでニーブラする人たちも消えました 次に消えるのは足元にお手元とリズム縄跳びかな~(´д`) お笑いって才能とセンスが大事だと思うんだよね~

約6年前

20. 乃木も欅は王道アイドル路線と違うけどやっぱアイドル。吉本はお笑い芸人さんであってもはやアイドルではないので坂道シリーズ第3弾とか言う必要がないのではないか。コラボとかで気安く世界観壊さんでほしい。まだ何もしてないのに叩いたらかわいそうだけど、

約6年前

21. アイスキャンディーのギリギリくんとか はげ山のダッツとか 商品名が言えないラジオ番組とはいえ即興でナイスなネーミングが出るのがアルフィーの凄さw さすが長年「お笑い」に拘り続けているだけある!( ̄∀ ̄)← #alfee #nhkfm

約6年前

22. @wataru012 鍋島や四天王とのコメディ漫画ならいけますね!俺たちの戦いはこれからだエンドで!

約6年前

23. 知り合いがやったらすげえ笑うなあというぐらいのお笑いを、仲間内(要は2人)で、ずっとやっている人生だってとびっきり幸せじゃない。

約6年前

24. Q好きなお笑い芸人は? 一度雄大くんで止められ、そして最後はやはり関西人であるあの方がwwwww この流れ最高 . https://t.co/q9P0UjD7TP #DaiCE厳選

約6年前

25. 鶴太郎パターン?文化人化するお笑い芸人たち…あの人が書家に [リアルライブ - 新着記事] https://t.co/DMaQETCa8n

約6年前

26. @lute901 コメディもイケる人ではあるが しかしまさか妖精とはw

約6年前

27. LINEのゴリラ役員・自称愛国者の落語家・尼崎のお笑い芸人のような自己責任シバキ思想に賛同する人間が相当数いるの本当に闇が深いですね。 今の日本にルドルフが異世界転生してきたら、一瞬で専制政治に移行&社会的弱者抹殺政策の施行のコンボが決まるんじゃないでしょうか

約6年前

28. 親子の会話  「パパ、どうしてウチは一人っ子なの?」 「お前が早く寝ないからだよ」 ジョークで行こう! https://t.co/KYP7S8Xf6n #拡散希望 #暇つぶし #相互フォロー #お笑い #joke

約6年前

29. ハピネスJIROの部屋 配信中 イベント参加中 ビューティフルワン お笑いサバイバル https://t.co/vK6m3ATIzX #ハピネスじろー

約6年前

30. @my68686ym ヾ(・ω・`)ネェネェ あどにすのお笑い担、何ラインだっけ!? 私、インスタでひろとくんにVラインって言っちゃった😂 自ら下ねたぶっこんでたわw 今日のKPLの呪いかな🤔笑

約6年前

31. @kei_tomiguchi けいみつくんはカッコよくて美人でスタイリッシュなのでお笑い系にしてもいいのかしら…(><)と葛藤しながらやってしまいました。゚(゚^ω^゚)゚。 カッコイイも可愛いもお笑いも出来てしまうオールラウンダ… https://t.co/NMkXkPisSa

約6年前

32. 【定期】お笑い(TVに出てる人中心ですが幅広く見てます。東京などへライブ遠征もしてます)・アニメ(ヱヴァ・ギアスなど)・声優(水樹奈々さん、宮野真守さんなど)漫画・アニソン(May’n部長など)・ラジオ(ヤンタン、デュララジなど)が好きです。

約6年前

33. お笑い芸人がすでにしている副業って、もちろん仮想通貨でしょ!! これに乗り遅れている人は、もはやダメ!

約6年前

34. @utk_ryo 紛うことなきゆるふわラブコメディである

約6年前

35. @shi_ken6722 でもいつかコラボあったら、お笑いバトルみたいなの絶対くると思うし、そうなれば絶対にみいちゃん出てくるから、全て秋元康の貼った伏線だったらめちゃくちゃ面白いな😁

約6年前

36. まあでもバットマンはシリアスの中にコメディがあって出てくる武器とか乗り物と武器がかっこよかったらなんでもいい

約6年前

37. 【定期】NONSTYLE/ライファミ/佐久間一行/あべこうじ/チーモン/西村ヒロチョ...etc 色んな芸人さん好きでございます。 #お笑い

約6年前

38. どういうお笑い? https://t.co/i2FR2Z5MqE

約6年前

39. me「生まれて2度目のコントのネタ考えたから、コンビ用やし1人で実演出来んけど構成だけ聞いて!」 旦那「……なんて??」 …お笑い好きと関西人は1回くらいネタ作ろうと思ったことない?あるよね?

約6年前

40. 35億(可能性:★★★☆☆) ブルゾンちえみ氏のお笑いネタである。地球上の男性人口を表している。  流行語大賞 #流行語

約6年前

41. @325kk2 お前全然売れないよなでお茶吹きました😂 こういう静かなコメディ大好きです! 設定もすごい面白い!サイケな鴉だから説得力の増す背景が本当面白いです、次回楽しみにしてます!

約6年前

42. 昔のお笑い見たい欲がふつふつ

約6年前

43. 【定期】フォロワーさん絶賛募集中♪次のキーワードにピンときた人、仲良くしましょう^q^特撮/モンドラ/ニチアサ/及川光博(ミッチー)/漫画/西尾維新/お笑い/ぽっちゃり

約6年前

44. もう少しお笑いから生きる力をもらって今日は寝るよ

約6年前

45. お笑いみたいなものでも、常識を知らないと本当のツボというものがわからない。常識は基本線で、お笑いはその常識をひっくり返すところで、コントとして成り立っている。だから笑えるワケよ。お笑いに限らず、常識をバカにする奴に、常識を超えたことは絶対にできない。≪志村けん≫

約6年前

46. 吉本坂アイドルをお笑い芸人がやる必要ないと思う けど、アイドルを若くてかわいい女の子がやる必要もないしキラキラでシュッとした男の人がやる必要もないと思う エンタメだから楽しければよくない? 私は吉本坂応援したい😶🌈

約6年前

47. あれー?お笑いのDVDどこやったんだろ? お母さんのとこかなー? DVDの棚見て思ったけどDVDありすぎでは?嵐 東方神起 KARA FTISLAND アンカフェ SCANDAL むすめん。 好きになるとすぐDVDとか買っちゃうから、、、、

約6年前

48. いやぁ立て続けに好きなものが失われ、生理でメンタルもボロボロ、移動の不安でガタガタが重なって真面目にやばいなって感じだったけどとりあえず姿勢をただしてお笑い摂取で事なきを得た

約6年前

49. 今日のお笑いリザルトです https://t.co/ccvRfnwiqg

約6年前

50. 最近また髪をおだんごするブームきてるんだけど、その日一日のスケジュール考えないとお笑いライブ前の席で見れなくなるからだめだ( ´⋅ω⋅` ) 明日はおだんごできないな( ´⋅ω⋅` )髪どうしよう