音無人形 ~SIRENCE DOLL~ 公演情報 音無人形 ~SIRENCE DOLL~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日は思い立って急に本多劇場へ。なにげに初本多劇場\\\\٩( 'ω' )و //// 俺を縛れ 観てきたー。 あれは大変だわー。 ちょいちょい小ネタもマシンガン。 某城の七人のくだりは腹抱えて笑ったわー

約6年前

2. 狙い目です、マジで。マジで。ご来場くださいませ、本多劇場。 https://t.co/CYYHGLFd9Y #柿喰う客 #俺縛

約6年前

3. 柿喰う客『俺を縛れ!』 初日が終わりました。 ついに本多劇場、そして劇団本公演に出演しちゃいました。うわぁ楽しかった〜これからが更に楽しみだ〜 お客様の笑い声の一体感に、良い意味でゾッとしました。ご来場、誠にありがとうございました。 明日からもどうぞ、宜しくお願い致します!

約6年前

4. 柿喰う客2018年本公演「俺を縛れ!」本多劇場。本日の成果品。極楽席特典のTシャツとポストカード(永田紗茅さん)、缶バッジ。フォトブックに缶バッジ全種類。おみくじ5枚。永島さん2枚と大当たりでした。 https://t.co/tev9904MbK

約6年前

5. 47 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojAuSz #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

6. @hikaru_15p わたしもあの景色は嬉しかったですねえ。そもそも自分が本多劇場で公演打ってるって、ちょっとすごい気持ちでした。また頑張ります!感謝!やまだ

約6年前

7. 普段難しいこと考えて観劇しないから、ここまで演劇のことを語れない自分を歯がゆいと思うことってあまりないし、この気持ちを伝える術を持ってないのが本当に悔しくてしんどいけど、柿喰う客の「俺を縛れ!」本当に本当に面白かったのでみんな見て… https://t.co/zOdgDkNQ20

約6年前

8. 2/4まで下北沢は本多劇場にて上演されております!本当に観てほしい!これは心から宣伝しているのだけど、必然でもあり義務でもあり…とにかく観ればわかる!ふらっと、うっかりでいいから、立ち寄ってほしい! #俺縛

約6年前

9. 2日経ちましたが、改めて。 「滅びの国」おかげさまで無事に全公演を終えることができました。憧れの本多劇場に立てたのがこの公演で本当に良かったと思います。本当にすごい方ばかりの現場で、この2ヶ月間毎日が勉強勉強の日々でした。これが始… https://t.co/AcztCHTdim

約6年前

10. 葛藤中。 ナイロン100℃「百年の秘密」 4月7日~30日 本多劇場 6900円+手数料 https://t.co/GxiLF1e5mN 舞台は月1と決めているのだ。 で、エン*ゲキ#03「ザ・池田屋!」@紀伊國屋ホール、東… https://t.co/0RQkS0H06W

約6年前

11. 本多劇場で「俺を縛れ!」観てきました〜 初めて柿喰う客を観劇したのですが、勢いがすごくて最初何言ってるかわからないくらいスピードが速いwしかも終始面白くて顔が痛かったです笑笑 また観に行きたい〜^ ^ https://t.co/xgZkDHJEU8 #柿喰う客 #俺を縛れ

約6年前

12. 46 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojAuSz #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

13. 神永の舞台初日を観てきました! めっちゃくちゃ面白かったよーヾ(≧∇≦) ずっと気になっていた劇団だったので、ゲスト出演してくれて本当に感謝!! 神永がとても良い役をもらっていたのも嬉しかった! 下北沢の本多劇場で2月4日まで上… https://t.co/ivC7nTuD4y

約6年前

14. 柿喰う客『俺を縛れ!』@本多劇場、初日でした! めっちゃくちゃ面白くて、とんでもなくふざけてて、でも謎だ不思議だ最高に格好良い! 柿喰う客の皆さんがやはり大好きで、そして客演の皆さんも本当素敵だ! 2/4まで! 平日は19:30… https://t.co/nVHaMCIhNF

約6年前

15. 初日おめでとうございます!役者さん達の熱量がすごい!!!牧田さん、歯が出てるおかげでモブキャラに混じってても見つけやすかったです!!!ありがとう!!!! #俺を縛れ #俺縛 #柿喰う客 #本多劇場 #牧田哲也

約6年前

16. 夜は柿喰う客「俺を縛れ」初日。 達者な役者と鍛え上げられた肉体、練られた脚本、控えめに言って、めちゃくちゃ面白かった! 前から観たかった劇団、塚ちゃんが背中を押してくれました😊 お花も来てた✨ 本多劇場でお花越しにA.B.C-Zと… https://t.co/Upv6cTF2g0

約6年前

17. ぼく河で初めて本多劇場に来て、中屋敷×神永の怪演に衝撃を受けた去年の3月。もう一度中屋敷さんと仕事してほしい、もう一度ここに連れて来てほしいと思って持って帰った薔薇の花びら。1年も経たずにしかもずっと観たかった柿喰う客の作品で本多… https://t.co/2CIr442iOH

約6年前

18. 45 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojAuSz #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

19. 2日続けて舞台観劇🌟今日は 柿喰う客「俺を縛れ!」先輩の淺場万矢さんが出演されています! とにかくすごい熱量。自然と何度も拍手が起こる、それくらいエンターテイメントな舞台でした。何気に本多劇場は初めて😳 すごく濃密な時間を過ごしま… https://t.co/rKiyfRnMra

約6年前

20. 本多劇場にて柿喰う客「俺をしばれ!」初日を。架空の時代劇の体をとりつつそれをセルフパロディ化し、さらに現実とのメタ構造を組み込んで大量の台詞と動きで織り上げた、一筋縄でいかない舞台。裏テーマは「自由からの逃走」。本篇をなぞったアフターイベントにお見送りとサービス精神満点。

約6年前

21. 【タイ古式マッサージ ビーラボ下北沢南口店】https://t.co/Rcakthvv2N下北沢 本多劇場の近くです!

約6年前

22. 44 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojAuSz #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

23. 柿喰う客2018年本公演「俺を縛れ!」本多劇場初日観劇終了!柿節全開の壮快な時代劇!相変わらずの癖のある物語を役者の演技のみで熱く見せていく。永島さんの怪物度は増し、劇団員男性陣の牧田、田中、加藤さんがめっちゃ良い。七味さんの安定した狂言回しも素晴らしい。存分に堪能!

約6年前

24. 43 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojAuSz #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

25. 42 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojAuSz #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

26. 本多劇場さんの斜向かい、劇さんのお隣。 さんの姉妹店(なのかな?)、 さんにふらり。 こちらのスタンドも内装からスリーブ(店内用)までとっても可愛い!オープン記念のコーヒーも頂きました❤︎ お話… https://t.co/sjDex4Ygnr #こはぜ珈琲 #喫茶ギャラリーGEKI

約6年前

27. 41 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojAuSz #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

28. 40 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojAuSz #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

29. @kinanana_sk よいですね…!中屋敷さんが好きで!前本多劇場で観に行きました😃😃

約6年前

30. 39 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojAuSz #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

31. 本多劇場 「俺を縛れ!」初日♪ https://t.co/Mf8NWuQNVL

約6年前

32. 本多劇場ってどこ?と思ったら、ビレバンの上(入り口はろくでもない夜の入ってるビルの正面)だったのだね

約6年前

33. 本多劇場!何気に初めて! https://t.co/WltOt1nl58 #柿喰う客

34. あー私の大好き下北沢ー 本多劇場ー あー下北沢ー

約6年前

35. 今日は休みだったので永田紗茅ちゃんの出演する舞台『俺を縛れ!』を観に下北沢は本多劇場へ来ましたよ。

約6年前

36. 38 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojAuSz #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

37. 【当日券あり】まもなく19:30開演!本多劇場でお待ちしております!!! https://t.co/yJ2nrcREjg

約6年前

38. 明日25日(木)11時まで、ぴあでプレリザーブ受付中! 5組の漫才師が本多劇場に登場! 銀シャリ スピードワゴン トット 流れ星 馬鹿よ貴方は MCはナイツ土屋 タイトルは「漫才の間(ま)」 2月17日(土)19:30開演… https://t.co/1yHqV2lS61

約6年前

39. 本多劇場ー!俺縛観るよ!初日ー! https://t.co/kdjObNhF71

約6年前

40. 柿の初日だ。 もう30分したら本多劇場に移動しよっと。

約6年前

41. 37 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojAuSz #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

42. 36 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojAuSz #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

43. ラグナロク聴きながら本多劇場向かう〜

約6年前

44. よーし! みんなで劇場探し! 本多劇場とかもOKしてくれるんじゃないかな? とにかく東京にもバウホール的な劇場はほしいよね! https://t.co/LcA97uzfVC

約6年前

45. 35 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojAuSz #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

46. ハラハラドキドキのゲネプロ終了ー!! 19:30からはもっともっとハラハラドキドキな初日ですぞ!!本多劇場で待っております。 下北沢近辺で暇を潰しているあなた! まだ2時間あるのでだいぶ遠いところにいるあなた!!当日券もありますぞ… https://t.co/8G9EJCNulg

約6年前

47. 34 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojiU11 #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

48. 33 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojiU11 #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互

約6年前

49. 「ラブシャーク」吉祥寺シアターで本日初日を迎えます。柿喰う客「俺を縛れ!」も本多劇場で本日初日。どちらも19:30開演。 違う場所だけど、なんか心強い!下北と交信できるくらいエナジー爆発させるぞぅぅ💥💣 どちらも当日券あります… https://t.co/3wtoXIHa0p

約6年前

50. 32 本多劇場前美容室ビセル https://t.co/APhTojiU11 #下北沢 #本多劇場 #カレー #相互