愛と哀の間で 公演情報 愛と哀の間で」の観てきた!クチコミ一覧

哀チーム千秋楽を拝見♪

初見の役者さんから、いつもの小林さんやよこがわさん迄、
    色んな役者さんが一つの舞台を作り上げてます。
    とてもS.W.Sさんらしい公演で、且つ、サスペンス仕立て!
    火曜サスペンス劇場を彷彿して、とても良かった。

そして所々挟み込まれる 臭~い3文芝居や漫才(あの場の雰囲気に打ち勝つ精神力、強っ、この辺りがS.W.Sさんですね)、そして近親相姦チックエロを含め、とても楽しませて頂きました。

妹の死、子供に先立たれる親の気持ち、グッときた。
    親より先に死んでしまう切なさ…、

親に対して:私も不節制を控えようかな…
    子に対して:災難が子供達に降りかかりません様に(祈)

今 チラシを見て 題名を見て
    夕日の赤と青空の間にはどれだけの色が有るんだろう・・・
    愛しさと哀しみの間には何があるんだろう・・・

お芝居を反芻して、間に有る どうしようもない不安定な心、嫉妬、想い 囚われて、冷静に判断が出来ない考え、一人で孤独で、バカみたいに相談出来る人がいれば。 とても悲しい 誰でもなってしまうと思う、 私は、すれすれの所で保っているんだと感じた 人の心を映す素晴らしい作品です。 たまいつか再演を。

今 チラシを見て 題名を見て
    夕日の赤と青空の間にはどれだけの色が有るんだろう・・・
    愛しさと哀しみの間には何があるんだろう・・・

TEAM愛 100分 セットなし
    うわー 綺麗(波の音)ここで初めて・・・ 。結女 この手を離さないで欲しい 両親に会いに行っていいか (舞台奥で見つめる女)結婚しよう じゃまた明日 次の日から連絡が取れなくなりました。// マリナさん 鍵を返す たった1人の弟 結女ちゃん幸せになって 違う選択 劇団を辞めて 実家へ // 白骨化した死体 佐竹さんDNA判定しませんか。// 場転 テーブル(場転が早いセットを工夫している、すごい上手い) ただいま ・・・ 父さんは旧い人間 順番は大切。結女 まだ忘れられないのか。そのうち もっといい男に会わしてあげる。女の子 結奈お腹の子 // (事務所 職場)三浦さん 山中さんがいじめるの。花子さん合コン ドクター 行ったげる。三浦さんが専務の娘だから あまやかすから 仕事しよ // お帰り 満里奈 なんでもない ビールでも飲む?エイジも飲む(缶を開ける音)ありがとう 抱き合う 求める男 赤いテーブルクロスをまとい身をまかす女(赤いテーブルクロスの演出で、見えない場面まで解る上手い演出) // 会社飲み会 遅くなる結女 父:嫁入り前の女が。 むり 解ってないな 大丈夫か(潤の記憶)待つ気持ち おやすみ // 結奈:おはよう 私ね 結婚して解った事 お母さんが、どれだけ好きだったか。結女:おはよう 出かけよう ・・・ 彼は潤だ。行こうか。// 場転(が早い上手い) 声がでない女 聖奈 いい天気だね ちょっと前 コーヒー買って 初めて会った ハンカチ落として 二日めはコーヒーこぼして ディッシュで拭いてくれて 連絡先を聞いてない 会えるか ここに来る ワクワクする。本当の俺は(喋れない とても可愛い表情の聖奈) ピンポン 聖奈 帰りに尾行した。// 黒服の男が探る // 結女と同僚の佐久間 結女の妹の結奈 同僚の先輩女性、山中加絵は佐久間を想い結女に嫉妬 (結女が潤を見かける) 潤 違います。(聖奈がくる)挨拶。いまのだれだれ あの さっきの男性 県警の佐竹です ご存じですか 浜崎潤。私の質問。先月白骨死体 妹なんです 操作から外された 手がかりはこれ 妹の手帳 エイジ 誰も知らない。 エイジ 潤 // 佐久間。山中さん。 倉島にも会った。また月曜日。お父さん お母さんが死んで15年 私が守らなきゃ 潤が居たから生きてこれた。テーブルクロスは黒 姉ちゃんがついている 大丈夫 // ピンポン どうして聖奈 寂しい顔 どうしてここが。つけた。気付かなかった。いや 別れたくない。(ガーン)目付きが変わる // (佐久間 結女 山中) 満里奈さん。結女ちゃんごめんね連絡しなくて エイジあんた何処かで 満里奈の弟と間違えた 知らないよ。じゃあな結女ちゃん // 佐竹あゆみ 知らないですか // メールなかったら 食べて帰って来る 分かる 家族だから。// お父さん 買ったおもちゃ 使わないわよ。使うかも // 漫才の練習 今谷課長と華子(舞台では 回りで歩く後をつける 山中 結女) 好きだー 三浦華子が好きだー。// ギャー 結奈ー 結奈の遺体 父:寝てるのか ハンカチ買ってきたんだ ミッキーの 順番 わしだろ 結奈ー 結奈が死んだ 刺されて死んだ 私が帰っていたら・・・ ドン キキー 押された 私が狙われた エイジ 浜崎潤 結奈が私の妹と知っていた。潤 聖菜が あいつか もう1人のエイジが殺したんだ。// 大丈夫 大丈夫 // 潤だけ エイジでも 満里奈 エイジ じゃあな // 佐久間:山中さんちょといいですか、どうして 結女を突き飛ばした。まったく// 来ないで。男:同じなんですね 姉妹 結奈と同じ いい臭いだ。警察。同じ事言うんだね 分かるね お仕置き。結奈をあんなふうにしたのは。動くな 署で聞かせてもらう。// エイジじゃなかった。// 山中さんどうだった。私の事笑ってたたんだ 倉島 倉島 今度は殺してあげるから 車の前で青ざめた顔 どうして彼が見たのよ(切りつける、助けに入った佐久間を切った。倉島が好きだ 山中さんの気持ちに答えられない 俺が悪いんです。倉島悪かったな。// (結奈を刺した)彼は榊原誠也。 知らない 気持ち悪い 抱き締めた 逃げたりするからいけないんだ。// 葬儀が終わると 父は日常を取り戻そうと 肉じゃが好きなのに。結奈だよ。// お父さん今から帰る カカカカ つける足音 逃げる カカカカ ついてくる足音 踏切 浜崎あゆみ 俺が殺した。来ないで むりだ 殺す。あゆみは、死ななくて すんだんだ。あー 結女ごめんね。 潤。エイジは俺が作り出した 俺は最低だった 佐竹あゆみ 自分が捨てられるのが 許せなかったんだな、結女逃げろ あーまったく 一思いに殺してあげるね。お前が佐竹あゆみを殺したのか 満里奈さん逃げろ 逃げろ満里奈が刺した。結女 お願いが有るんだ 警察へ 結女戻りたいな。あなたが誰でもかまわない 結女 ありがとう 結女ちゃんごめんね(結女を離す)結女を刺そうとした満里奈が間違えて潤んを刺す。// 桐谷聖菜を殺したのは満里奈 佐竹あゆみを殺したのも私(満里奈)です、5年前の私“倉島結女にばらすわよ だた今まで通り気持ちいい事 したいだけ エイジしよ” “知っているわよ 弟 男として視てる事 気持ち悪い” 許さない 男物のベルトで絞め殺した。満里奈行くぞ。何処へ。こいつを処分。潤。俺はエイジだ // 倉島結女への嫉妬をぶつけた 倉島結女を殺したかった。エイジって本当にいたんですかね。//波の音 愛しい 哀しみ 気持ちが生まれる その間は どんだけの気持ちがあるの//父と子をあやす結女 帰ろうか 夕日が沈むまで。

今まで見てきたSWSで、一番面白かったです。
    スリリングなサスペンスものでよかったです。

おお、これは今や懐かしき火曜サスペンス劇場そのものであります。この劇の中で殺人が3件、二重人格、オフィスラブ、近親相関的愛情など詰め込み過ぎともいえるほど、ごった煮であります。ストーリーが広がりすぎて、ちょっと観客がついていけないほどになってきたところで、ジエンド。楽しかったです。エンタメです。

久々にミステリアスな演劇を見た感じ♪。良かったです。迫真の演技や舞台に大満足です!!

1. @mevrouwhamstra @charlotte101987 Ik ga sws het gesprek niet aan met nimfen die denigrerend zijn en het niet eens we… https://t.co/4q616ooSKx

約6年前

2. @JohnEffingMarsh WTF does SWS mean?

約6年前

3. sale re barato el meet con sws estoy llorandi

約6年前

4. DOS MIL PESOS EL MEET & GREET DE SWS @brendonurie mas te vale que cuando vengas lo pongas mas barato xq TE CORTO LA GARCHA ME ESCUXHAS

約6年前

5. sólo si sacan otra fecha en méxico voy, acábense los boletos y que sws sepa y les den ganas de otra fecha, gracias

約6年前

6. PACKAGE VIP. 99 dólares. https://t.co/uvK6OkehPe

約6年前

7. ojalá a todes les que les gusta sws consigan boletos y se la pasen súper lindo 💕

約6年前

8. CHICOS YA SALIO EL VIP DE SWS

約6年前

9. @biasaur Sim! Claro, todos os setores.

約6年前

10. Song: Scene Two-Roger Rabbit by SWS -Old but gold -Relatable "When you have today you should say all that you have… https://t.co/kK1ih7BU0q

約6年前

11. @cristxlroses yo no tengo ni idea lpm. el vip no sé si salió en la página de sws el precio

約6年前

12. $1435 paRA VER A SWS Y YO NO LLEGO NI A MIL

約6年前

13. me quería comprar el meet and greet para sws pero sale mIL NOVECIENTOS NOVENTA Y SIETE PESOS JAJA ADIÓS ILUSA

約6年前

14. STILL STRUGGLING? SLIM DOWN SWIFTLY AND SAFELY. CALL: 3744883 / 0734-290686 / 0725-786247. SWS (SWIFT WEIGHTLOSS S… https://t.co/BXcKy8yq5V

約6年前

15. Somewhere out there is a woke feminist with tattooed on her wrist who thinks it’s a celebration-worthy win t… https://t.co/YXs8MGU9kv #metoo

約6年前

16. Ingresso do Sws comprado. Vou de pista mesmo e é isso

約6年前

17. NECESITO IR A VER A SWS https://t.co/QZqdJMPw4N

約6年前

18. Sws mis ik mn trein zometeen

19. MEET&GREET DISPONÍVEL

約6年前

20. @DaanKouwie Sws. Pas maar op!

約6年前

21. SWS 2K18 Presents WrestleFest 2018 Day 3: https://t.co/tOTZCWHihn via @YouTube

約6年前

22. @FoCuSsYT Denk geen record breaker, maar sws wel een special card

約6年前

23. ESTOY HACIENDO TREMENDO SACRIFICIO PARA VER A SWS MAS VALE CONSEGUIR LAS ENTRADAS O M MATO

約6年前

24. @DJZJCZ @mchesh58 @KyleMclelland7 @thekiltporn @miz_nats @OutlanderInNC @flsunstation @outlandertv11 @Outlander_JCF… https://t.co/7Mj4gCJAS8

約6年前

25. Finally got it! @GraysonDolan @EthanDolan I’m so happy 💜 https://t.co/bgISGh0CQl

約6年前

26. @DlXAK @Gamekings @jsnmsq Dit kan je echt beter met Ryan en Floris doen man ik presteer sws al niet en helemaal nie… https://t.co/ahDon6rPaR

約6年前

27. @NLxDon Oude!! Sws. Deze ziet er niet echt prof uit vind ik.

約6年前

28. 1600 la entrada para sws? Jaja qué suerte que yo ya los vi en el 2015 a 600$ adiós bobos ahre

約6年前

29. @bhadbhetul Ja sws ik hoor allemaal Nederlandse woorden

約6年前

30. No time to fit in exercise? This is the most efficient way to work out—perfect for your busy schedule! https://t.co/6LBe966CRk

約6年前

31. alguien sabe cuando salen las entradas para sws??

約6年前

32. @claaayd_ sws yaaaan.. What my dreams are made of, is I'm dreaming of your face 😭😭😭😭😍

約6年前

33. @axamiamor no;( creo que lo podes ver en la página de sws

約6年前

34. VAS A VER A SWS? SDFJSDLF cuanto te salio la entrada? — SIIISISIS AAAA COMPRE DOSS Y NO SE FIJATE QUE SUBI LA FTO A… https://t.co/5vFKexjz7R

約6年前

35. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA EU VOU VER SWS DE NOVO TO MORRENDO ME SEGURA @ DEUS

約6年前

36. With pressures on sws perhaps should offer-advertise as a take out dining experience to ensure discretion. https://t.co/9XKbZ9TK74

約6年前

37. YA COMPRÉ LAS ENTRADAS PATA VER A SWS NO SE IMAGINAN COMO ESTOY AJQKNSJAJQJA

約6年前

38. vuelve sws? dios qué paja como me aleje de ese antro igual mejor

約6年前

39. estoy rezando porque se acaben los boletos hoy y sws diga wow sí nos quieren ver :0 y añadan otra fecha porque sólo así voy ahre

約6年前

40. viene sws mi emo de hace unos años LLORA

約6年前

41. @Seren_Sws @Raff19970 @tannerofhides @SonyPicsAtHome @Writer_DG .@Writer_DG's answer there meant to me that Jamie s… https://t.co/CvmTd36WPr

約6年前

42. cuando al fin podes comprar la entrada de sws https://t.co/nYSH2SlCgK

約6年前

43. tengo que esperar a que compren no se que verga para poder comprar la entrada de sws god ESTOY POR COLAPSAR

約6年前

44. Solo hay generales de sws? No entiendo nada chabón

45. sws 🙂

約6年前

46. 一昨日SWSでスポッチャー!! 地元最&高! 安定すね!かんなり疲れたけど、楽しかたよ😍 久々6人揃えてうれしっ https://t.co/yfKE2rmaQS

約6年前

47. @kinowcamera 2aのヘリゴン付きを1台だけ持ってます。https://t.co/7oUR8jM5Sn

約6年前

48. cuando le dije a mi papá de ir a ver a halsey me dijo que no directamente pero con sws dije que vamos a ver si podemos mmm bueno

約6年前

49. Also SWs one and all please let me know your Switter handles so I can bless my new feed!!

約6年前

50. @Seren_Sws @Raff19970 @tannerofhides @SonyPicsAtHome @Writer_DG Read the quoted tweet that .@Writer_DG was giving t… https://t.co/f0ODpoBgOc