こもれび 公演情報 こもれび」の観てきた!クチコミ一覧

1. 田鶴くんテニミュ以外に舞台かミュージカルに出演して欲しいなぁ

約6年前

2. @kenichi_twtr チャレンジャーですねー!29日はナイコンさんの舞台行くつもりなのです。。

約6年前

3. @AyakaUmeda @hounan_gumi すさまじい舞台に立ち向かう梅田さん、そんな梅田さんを尊敬してます。

約6年前

4. 南の圭介くんが今週末静岡に来るんだぁ~💕 と思うだけで嬉しくなる♪ヽ(´▽`)/ 静岡って舞台やライブ…飛ばされる事多いから……(;ω;) ファイナルライブは本当に本当にありがたい❗ しかも静岡と浜松と静岡県内2ヶ所来てくれる❗❗

約6年前

5. 来月の舞台楽しみすぎてしにそう

約6年前

6. 茉麻の笑い袋ほしい。舞台で共演してたアンジュメン(多分りなぷ)も言ってたけど茉麻の笑い声って本当釣られてこっちまで笑っちゃう。

約6年前

7. 轉噗 咪嚕_Mirukouji: 差不多該來準備下一場JG舞台鑑賞會了 預定先台北一場 其他地區有人有需求嗎? https://t.co/hHY3n1GuIB

約6年前

8. @u__9876 230gの違いは大きい!舞台ならまだいいけどコンサートで650gは腕も首ももげそうになる笑 そうだった、諭吉は千円だったwさくまくんの教え最高♡

約6年前

9. @chilcochiko0121 @buu34 @taro34973085 永田町の駄馬三郎(笑)一世一代の?晴れ舞台… https://t.co/OFlSphwXd4

約6年前

10. @Manas2Aop 3/25(日)に主演舞台させて頂ける事になった😆✨ 残り10席くらいしかないから真海ちゃん遊びに来て〜🙌🏻💭 舞台の後はライブするから1度に2度美味しい!!笑

約6年前

11. その呼び方に多分に違和感を感じつつも出町デルタと呼んでいた。三条川原辺りのガチな晴れ舞台とは違い、華やかな街中(洛中)と現実世界(洛外)に股がる地点であり、切なさすら感じさせる一帯 https://t.co/Nxki4AYgGQ

約6年前

12. 既存ファンには舞台上から贈って、客振りは幅広くしていく人なのかなって思う。推しは平等院鳳凰堂だねって友達とも良く話してる。公平でとてもいい。だから時折のファンサは本当にしたい時にやってくれてるんだなって大事に思い出にしまっておける感じする。気まぐれ起こしただけかもですけど

約6年前

13. まんまとハマる。主人公がしようとしていることに対して「そういうのもアリかもなぁ」と思いつつ同時に疑問も持っている観客の気持ちを見透かしたかのような終盤と幕切れにウギャッとなる。(笑… https://t.co/AGfVjoSNTQ #ガレキの太鼓 #地上10センチ #舞台 #演劇

約6年前

14. @news0915_msd 単独舞台が定期的にあるのも すごいな~実力派て思ってる

約6年前

15. 22、これってのがあんまり無いけどドリステ舞台挨拶と24魂はよく覚えてる

約6年前

16. @Ku_373 文章を舞台とした戦いは、青柳軍の独壇場であったのだ

約6年前

17. @mya_cos_ ああいう絵柄が好きだったらいいかもしれませんね。舞台版もあるみたいですよ~

約6年前

18. @31ka_rk ならよかたですf(^^; なんか完全に自分だけが初のろーすて舞台楽しんで自己満で終わってしまったのではないかと感じてました(;゜゜)笑

約6年前

19. すばるくん担のとーちゃんに、 大倉さんのドラマのビジュ見せたら 舞台で大倉さんが演じたヴァレンティンを見て、南条さん役にキャスティングしてくれたんかもしれやんなって言われた。 ぱしかに (

約6年前

20. 第19回公演「影の舞台」ダイジェスト https://t.co/78mk9F1SNn @YouTubeさんから

約6年前

21. 門前さんのハンコってそういうことか〜! 欲しいけど…舞台思い出して切なくなるなー!何度でも会いたいもんね、門前横山( p_q) ヒナちゃんの馬鹿になろうぜ〜のポーズでさえジレッタに見えてくるもん( p_q) 門前横山は最高だった…

約6年前

22. 十三世紀のハローワーク、中世好きでなおかつ中世舞台のゲームが好き、ソードワールドとかそういうファンタジー系も好き、って人なら絶対ハマるな

約6年前

23. 明日、チネラヴィータでの斎藤工さん舞台挨拶行きたい方いませんか!9:20~10:40の回のものが1枚あるんですが…! わたしのお友達で行きたい方いらっしゃったらLINEかDMください~。

約6年前

24. 結構ストーリーとかも楽しめたし、スタッフの人が役者の人なのか演技とか演出凄かったしわりと舞台観ているようで面白かった! ハマりそう笑

約6年前

25. @souju2019 グレ数49でフルコンが俺の最大だった…それが本番だったら、2次予選の舞台に立てたかもしれんと思うと泣けてくる、来年もあるならいいのだが…

約6年前

26. @luzlove1998 クソワロタ SAOもたしか所沢舞台やで

約6年前

27. @yanyan_imokenpi そうだよね…貢ぎ先がないのは悲しすぎ…がんばろ… 舞台系のチケ取り初めてだからよく分かってないんだけど、ステは円盤の先行とオフィシャル先行と一般しかチャンスないのかな?? わ、わかる〜〜😂😂フォ… https://t.co/2BK8h20LN4

約6年前

28. 『名探偵ピカチュウ』のストーリーと舞台|『名探偵ピカチュウ』公式サイト https://t.co/y510Cd41AF 世界観も洋画的な雰囲気だからまじでおススメ

約6年前

29. アメリカでGoogle Homeにマルチステップ・ルーチン実装。3年ぶりのTEAM NACSの舞台。音威子府村。上川ラーメン。74/365

約6年前

30. @nyang_king 先生も不整脈持ちなんですね💦終演後舞台袖でべらに介抱されてる中卒が見えたんですけど(何故べらが…)べらに肩を支えられてないと体を起こすことも出来ないかんじでした…不整脈怖すぎ&心配すぎる😨 プーマは平常運転で物言わぬイケメンでしたよ。笑

約6年前

31. @sa___ka___na___ 参考意見聞いた限り現場行くなら清水の舞台〜的な思い切り必要みたいですなー😭ただめちゃいい景色みれそー

約6年前

32. @nanasemeron マジカルと先月舞台で共演したw

約6年前

33. 役者パロだったら目白木はアイドルだろうなあ…ねんねむは双子の子役で、氷屋も子役ですかね。意外と蝶番が舞台俳優だったり弥生がモデルあがりだったり

約6年前

34. @1102___wo バビヒョンはよく機嫌悪くなって舞台袖で不貞腐れてるけど照れ隠しかな。笑 ジニはいつも口悪い。俺女の子は綺麗な脚をもって見せていいと思う(全国のJKへ叫びたい)折れねえの?俺絶対折れると思うんだけどㅎ え小さくても可愛いじゃん。女の子って不思議だ。

約6年前

35. これは暇だから話すんですけど、私昔バレエ習ってて毎年夏にバレエスクールの発表会で中野サンプラザホールで踊ってたんですよ。つまり私はせぶちと同じ場所で舞台立ったことがあるわけですね。それだけです。自慢です。

約6年前

36. 私が見る舞台ものあるある:2部で和太鼓を叩く

約6年前

37. 今週更新された劇団 11 映画美学校アクターズ・コース https://t.co/7iB7AZ2jI7 最新作「S高原から」他2作品の劇評をお読みいただけます #演劇 #舞台 #劇評

約6年前

38. ポー2回目を見るにあたり原作を読み直してみたんだけど時系列が前後するオムニバスだから記憶がおぼろげだったのか。今回読んでもちゃんと時系列で把握出来なかったw そしてポーのメインってエドガーとアランの旅ではないの?だから舞台観てなんか思ってたのと違う感じがしたんだな。

約6年前

39. 某漫画の実写化、わたしは映画キャストより舞台版再演キャストのほうが好きです顔が

約6年前

40. 前田耕陽☆情報 舞台「ちちいく~父逝く~」 5月20日 名古屋 5月24日~27日 大阪 5月31日~6月2日 東京 料金 前売¥6.000 当日¥6.500 (高校生以下¥500引) (東京公演のみ入場時に別途ドリンク代¥500-頂きます)

約6年前

41. @kuru_sky820 舞台見に行きたくて、そのためにやるか迷ってて先輩やってらっしゃるの見てやるか悩んでるところです!

約6年前

42. @y_kamome25 次のワールドトレジャー舞台アメリカで木村龍若里春名蒼井悠介です 全員何かしらの高レアでした お疲れ様です

約6年前

43. 旋風計画『キャッシュ・オン・デリバリー』シアターKASSAI。 イギリスが舞台のコメディ。 実はすごく緻密な物語ですが、むしろ細かいことは気にせず全力でガハガハ笑ってOK!な作品です。登場人物全員が全力で笑わせてくれます。

約6年前

44. @BY607 ほんと面白いし、キラキラしてるよね!どんどん舞台やライブで九州にも来てほしいなあ✨

約6年前

45. https://t.co/CkSICpHzA9 ツボをぐいぐい押すエモさだと思ってはいたけど、舞台がアラビアだったのね…道理で… https://t.co/j01tkBVBXQ コミサンの完成度がヤバイ…

約6年前

46. @7tuko_stage ほんに良いものを見た…そんな五ちゃいのお子様に血糊吐かせて痙攣させる舞台だから…他の大人が死ぬ時は綺麗な赤い紙吹雪なのになんで子供に血糊なん?余計つらいやんなんで? DVD出たら鑑賞会しよ!!!

約6年前

47. @daipon_passpo ダルマみたいな感じですか? フラパイは本当に夢のあるいい舞台でしたね!キャスト女の子だけだし☺

約6年前

48. 夜会別に面白くないけど雄也くんの出る舞台の告知があったから全部許す 櫻井翔と雄也くんが共演した

約6年前

49. 真まで行ったけど止めてクリアしていない人もし居たら、タイトル画面でイレブン選択して↓ボタン押して愛のこもれびが流れる画面で○トスが居るかどうか確認して欲しい。元から居たのか、真まで行ったから表示されたのか・・・凄い気になる。

約6年前

50. 昴生くんのインスタより引っ張ってきた画像 嬉しい(o^^o)ミュージカルを観てくださってる✨ ミュージカルの舞台に立ってる自分からすると、こうやって取り上げてもらえて 光栄✨(そもそも ミュージカルやってんだって話なんだけどw… https://t.co/rYACwnDTwM