アジアン・アーティスト・インタビュー 公演情報 アジアン・アーティスト・インタビュー」の観てきた!クチコミ一覧

1. アジアン・アーティスト・インタビューでした。 https://t.co/L91NWufGSO

約6年前

2. BankARTで「アジアン・アーティスト・インタビュー」、KAATでライトニング・スタディーズ:圧迫・抗争・汚染翻訳センター(CTCCCs)『パサ・パサ』、ホー・ツーニェン『一頭あるいは数頭のトラ』を観てきた。いずれも2/18まで。https://t.co/2rjDEqXLgg

約6年前

3. 「荒れ地」のアジアン・アーティスト・インタビューのタグにこれまでの4年間で僕が担当した12本の動画のリンク全て貼っときました。https://t.co/VrsTCzetWp これらはBankArtの展示でも全て鑑賞できますが、改めてこの機会にご覧ください。よろしくお願いします!!

約6年前

4. 今年もTPAMのアジアン・アーティスト・インタビューしました。先行する世代のアジアとの関わりをお聞きする為、黒テント、晶文社の編集などで知られる津野海太郎さん。アジアで何か作ったりする上で一聴の価値のあるお話だと思います。テキスト… https://t.co/bH0br4N9Ao