今際の煌/そしてまたヴァロワは闇に 公演情報 今際の煌/そしてまたヴァロワは闇に」の観てきた!クチコミ一覧

フライヤーから勝手に想像していたストーリーとはまるで違っていた・・・がっかりだ~!!
    が キャスト達は声も良く出ていて滑舌も良かったです。

1. 劇団東雲座、旗揚げ公演「今際の煌」「そしてまたヴァロワは闇に」終演しました! 拙い演技ではありましたが、沢山の方に観てもらえて嬉しかったです。 これからも劇団東雲座をよろしくお願いします。 あと今際とヴァロワのOPの映像作ったのは… https://t.co/DcfbYMVPXV

約6年前

2. 劇団東雲座旗揚げ公演終演しましたー! 足を運んで下さった方々ありがとう ございました! 音響、照明、(作曲)、ピエロ🤡 色んな仕事をしました。 先輩方に支えられた公演でした! もちろん、同期も、、 それではまた次回 https://t.co/1OZfHCWxD2

約6年前

3. 劇団東雲座旗揚げ公演『今際の煌』『そしてまたヴァロワは闇に』終演いたしました。お褒めの言葉と厳しい言葉とをたくさんいただいて、意味のある企画にできたかなと思います。拙い作演について来てくれた座組の皆、ありがとう。最高に楽しかったで… https://t.co/iicExf3zG7

約6年前

4. 劇団東雲座旗揚げ公演『今際の煌』『そしてまたヴァロワは闇に』全8ステージ、終演いたしました。御来場いただきありがとうございました。次回公演にご期待ください! https://t.co/ol1XS8Q74H

約6年前

5. 劇団東雲座旗揚げ公演観てきました。『今際の煌』は白で『そしてまたヴァロワは闇に』が黒って印象でした。役者・照明・音響が楽しい作演をするなぁという感じ。演出もだいぶ遊んでると思うけど。両作とも動きがユニゾンするところは観てて楽しかったし可愛えぇ、、、ってなりました。お疲れ様でした!

約6年前

6. 「今際の煌」観てきました! 設定とか小ネタとか好みで良かった

約6年前

7. ○3月4日(日)のタイムスケジュール 13:00〜 『今際の煌』 17:00〜 『そしてまたヴァロワは闇に』 ※開場は開演の30分前です。 各ステージ千穐楽です。当日券の用意もございますので、ぜひ御来場ください!

約6年前

8. ○3月3日のタイムスケジュール 13:00〜 『そしてまたヴァロワは闇に』 19:00〜 『今際の煌』 ※開場は開演の30分前です。 当日券の用意もございますので、ぜひ御来場ください!

約6年前

9. 劇団東雲座さん @the_shinonomeza 「今際の煌」を観劇。フライヤーの怖い印象とは違いとてもシンプルなすっきりした話の印象。神楽役と城山役の方が推しです。

約6年前

10. ○3月2日のタイムスケジュール 13:00〜『今際の煌』 19:00〜『そしてまたヴァロワは闇に』 ※開場は開演の30分前です。 当日券用意もございますので、是非御来場ください!

約6年前

11. 劇団東雲座『そしてまたヴァロワは闇に』観てきました。 この手の作品って変な凝り方してて観てて面倒臭っ、ってなることが多いんだけど、これは比較的シンプルな造りで肩の力抜いて観れた。 重厚感ッ…!みたいなの求めてる人にはもしかしたら物… https://t.co/pBG0yKaIdP

約6年前

12. 本番初ステや〜 劇団東雲座「そしてまたヴァロワは闇に」 明治大学猿楽町校舎アートスタジオでお待ちしております。 (写真は糖質制限終了を告げる用心棒) https://t.co/Br9ZwkOkFH

約6年前

13. 本日より本番です! ○3月1日(木)のタイムスケジュール 13:00〜『そしてまたヴァロワは闇に』 19:00〜『今際の煌』 ※開場は開演の30分前です。 当日券のご用意もございますので、ぜひ御来場ください!

約6年前

14. 明日から本番が始まります。 座組み全員一年同期の劇団東雲座、旗揚げ公演「今際の煌」(僕が出ます)、「そしてまたヴァロワは闇に」を御茶ノ水アートスタジオにて上演いたします。 3月1日〜4日までやってますので、ちょっと観たいかもってか… https://t.co/6y6u6AC5DJ

約6年前

15. ゲネ写しつつ観劇しました~セットの格好良さ、テンポの良さ最高でした😊『劇団東雲座』旗揚げです!普段のあの子とは違う顔が見れますよ。おススメです。 https://t.co/qrAmHpVMVx

約6年前

16. 2月28日スケジュール 12:30 開場 13:00 『今際の煌』 18:30 開場 19:00 『そしてまたヴァロワは闇に』 ※公開ゲネとなります。観劇をご希望の方は本公演スタッフか当アカウントまでお問い合わせください。

約6年前

17. 劇団東雲座旗揚げ公演 『今際の煌』 『そしてまたヴァロワは闇に』 上演時間は各70分前後です。

約6年前

18. 劇団東雲座旗揚げ公演 初アースタで舞台美術でした。 旗揚げ唐揚げ歌舞伎揚げ〜ってな 予約どうぞ↓ https://t.co/CQIsGrH2W2 https://t.co/U0kuwSb3XA

約6年前

19. 【こりっちチケットプレゼント!本日2/22〆切(東京)】 劇団東雲座「今際の煌/そしてまたヴァロワは闇に」03/01(木)~03/04(日)於:アートスタジオ(明治大学猿楽町第2校舎1F) CoRich舞台芸術!:… https://t.co/MnUNZNzBwa

約6年前

20. 直近ではこの3つに関わります! 劇団東雲座の方が予約開始してて小屋入りもしてて本番も差し迫ってます。 から騒ぎも稽古開始してます! CMS管弦楽団の方もチケットの取り置きするので連絡ください! https://t.co/8gSWRSyqLl

約6年前

21. 2月28日(水)に行うゲネプロを公開いたします!本番期間にご都合の合わない方はこちらもご検討ください! 日時:2月28日(水) 13:00〜 今際の煌 19:00〜 そしてまたヴァロワは闇に