LoveLoveLove21 公演情報 LoveLoveLove21」の観てきた!クチコミ一覧

この寒い時期であろうと風邪とは全く無縁そうな役者の卵(扉座21期生)による怒涛の2時間超え。
    全20パート、嵐が通り過ぎた様に幕が下りましたが、個人的に残ったのは「ロミオ&ジュリエット」と「オペラ座の怪人」オリジナルアレンジバージョン。
    あとハブられ女子2名を描いたパートには大爆笑。
    どの作品も衣装へのこだわりは徹底しており、ここからも本作に向けての相当な気合を感じ取れます。
    笑い一辺倒でこられると長尺ゆえキツかったと思いますが、実話ドラマやパフォーマンスに特化したパート等、幕の内的な楽しみ方ができました。

1. ラブラブ2回観ました! 特に2回目は、舞台を支えた座員さんにも注目していました。 スクラムの時レフェリーを演った白金さん、「ジッパー」でマイクを持って、貴理子嬢がジッパーを上げる音を拾っていた三浦さん等… 研究生をしっかり引き立… https://t.co/zboVQ8fXoV

約6年前

2. そういえば今回のラブラブのテーマって何だったんだろう? 去年は「四季」、一昨年は「戦争」だったけど…。 私の勘では、「舞踏会」かなぁ? #LoveLoveLove21

約6年前

3. 先日、扉座サテライト公演 『lovelovelove21』 を見に行ってきました‼️ 熱い熱い芝居(*´ω`*)✨✨ 私はこの一年どうだったかな? とこの舞台を見ていつも振り替える。 さて、3月の舞台、がんばるぞー⤴️⤴️⤴️ https://t.co/3Y8ue9UqRK

約6年前

4. この曲大好き。 「告白」に初めてカイちゃんに呼んでもらった頃に歌ったやつを久しぶりに載せてみる。 好きよ好きよ好きよ / 藤原さくら by sky https://t.co/U9q3OCkvNA #LoveLoveLove21 #nanamusic

約6年前

5. 無事に千穐楽を迎えました!ご来場くださった方に感謝‼︎ スタッフや講師の方々も支えてくださりありがとうございます。 そして、21期生に一緒に走ってくれてありがとうございます😊 https://t.co/fINUAMVowk #lovelovelove21

約6年前

6. 2月18日「LoveLoveLove21」無事に千秋楽を迎えることができました。 私にとってこの1年間は本当に濃くて充実していて有意義な時間でした。 ご来場くださった皆様本当にありがとうございました!!! そして、21期のみんな1… https://t.co/Y7twyfMP6v

約6年前

7. 見に来てくださった皆様、そして今回このような機会を作ってくださった先生や関係者の皆様、衣装をお手伝いさせてくださった役者の皆様、本当にありがとうございました😊💓 https://t.co/R50pSEbPlp #扉座サテライト #LoveLoveLove21

約6年前

8. スクラムを見てる時に最前列で号泣していたところを、実はアカホシさんにがっつり見られていた。。。笑 #LoveLoveLove21 #扉座サテライト

約6年前

9. 先日から宣伝していた扉座のLoveLoveLove21は18日に千秋楽を満員で迎えました!☺️✨ とても楽しかったし、とても良い経験になりました💓 今回参加することができて本当に心から感謝しています!🙇‍♀️ 経験したことを活かし… https://t.co/e2vcQkddc4

約6年前

10. 無事終わりました。めちゃめちゃ楽しかったと、来て良かったと言っていただけて本当に嬉しかったです。 昨日今日とずっと寝まくってますが、稽古と本番の夢ばかりみていてラブラブ全然終わらないです笑 ジッ… https://t.co/JLVfvB5jmp #lovelovelove21

約6年前

11. LoveLoveLove21。18日の千秋楽を、もちまして無事に終演することができました。 毎公演毎公演、沢山のお客様に来て頂けました。 本当にありがとうございました。 https://t.co/TItUKTbyYR #LoveLoveLove21 #扉座サテライト

約6年前

12. 2018年7月12日(木)~16日(月祝)、日暮里d-倉庫にて行う第2回公演『最高の一揆』、第3弾キャスト発表です! 千歳未来 高橋健悟 新原武(劇団扉座) 以上、18人で臨みます! 希望の星としては初の殺陣満載な公演になり… https://t.co/fFoxqY4ywk

約6年前

13. 本当に、ありがとうございました!! 昨日、無事千秋楽を迎えられました。 沢山の人に支えられてここまでやれた事、本当に感謝しかないです。 オールして飲んで皆や座員さん、スタッフさんともめっちゃ話せて嬉しかった。 そして今起きた(笑)… https://t.co/qLtgMvm1QG

約6年前

14. 終演✨ やっぱお母さん目線になるので皆の頑張りに涙が出ますが、もっと出来た、もっとやれる!と満足しないで「続けて」いって欲しい!それは私も同じ事。やっぱり舞台が好きだから、これから見える景色の中でも… https://t.co/prNRTfmVN5 #LoveLoveLove21

約6年前

15. 1962年生まれ本名を山地克明(やまじ かつあき)という「劇団扉座」に所属する俳優でテレビドラマ「相棒」に登場する鑑識課の巡査部長の米沢守役などで知られる兵庫県出身の人物は誰でしょう?

約6年前

16. 毎年拝見している劇団扉座のサテライト公演、今年も粗削りだけど物凄い熱量で、特に毎年増えてる?ダンスナンバーには圧倒された。20作品によるオムニバスの中で「これは凄い!単体でも外部で通用するんじゃない?」と驚かされたのが、花柳輔蔵さん(@yusukezou777)作・振付の

約6年前

17. 扉座サテライト公演「Love Love Love21」 観劇しました! 去年に引き続き、熱くさせてくれます。 一人一人が個性を輝かせて全力で訴えかけてくる舞台! 様々な愛を感じる舞台ですが、役者への愛を脚本と演出から感じました!… https://t.co/cEDvmDkhSk

約6年前

18. ゴロンゴロンしつつ、扉座サテライト公演『LoveLoveLove21』観て来ました。ロミオとジュリエットの間に様々な愛をテーマにした短編を挟んでいく作りの面白さと話の面白さ、何よりギラついた出演者のエネルギーやとにかく多種多様なジ… https://t.co/SrZWt80wGU

約6年前

19. ラブラブみてきました!! カイとともすごく頑張ってた!! あゆみ先輩やっぱ凄かった。。 あー、笑った泣いた。たのしかった。 https://t.co/5dWEDapIk7 #扉座サテライト #LoveLoveLove21

約6年前

20. 去年に続き今年も いろんな形の"愛"を見てきました。 素直になれない時もあるし、気持ちをぶつけたくなる時もある。伝えることって本当に勇気が必要だし、受け止める側にも覚悟が必要だし。でも、「しなかった後悔」だけはないように生きたいと… https://t.co/GYw2ssn03m

約6年前

21. 扉座サテライトさんの舞台「LoveLoveLove21」見てきた! もうめっっっっっ(中略)っちゃよかった!!!マジ見に行ってよかった!!!!! 公演を教えてくれた先生に感謝(´;ω;`)

約6年前

22. 扉座サテライト公演『LoveLoveLove21』17日13時観劇。すみだパークスタジオ。 三面に作られてて色んな角度から観られるようになってました。今年もエネルギッシュで若さ一杯!オペラ座と日舞の融合、宝塚、群舞も歌もお芝居も。盛り沢山な2時間半で楽しかったです!

約6年前

23. 熱くなり、連投失礼しましたm(._.)m。 昨年のラブラブの後、打ち上げを終えて早朝に帰宅して速攻寝て、起きたら翌朝だった(まる1日眠ってた)のもなかなか良い思い出です😅。 #LoveLoveLove21

約6年前

24. 2001年のリバイバル作品で、今回演出をされた鈴木里沙さんが当時アンドレを演った「宝塚」、あれは私も演りたい、羨ましい! と思ってしまいました🌹。 心なしか、アンドレの子がなんか里沙さんそっくりに見えたような…😍。 #LoveLoveLove21

約6年前

25. 佐々木このみさん作「素直になれなくて」、ああいう甘酸っぱい青春時代もなんかいいなーと思いながら、大笑いさせてもらいました! 佐々木さんと高秀さんのコンビ最高でした🤣! #LoveLoveLove21

約6年前

26. 「告白」を書いた紀貝佳さんの魂の叫びに泣きました! 16日夜の後説も、熱い思いがガンガン伝わってきました😭。 #LoveLoveLove21

約6年前

27. LOVELOVELOVE21、峠くん台本、田中信也さん演出「ジッパー」笑えた🤣! あぁいうの大好き! 「俺のために太ってくれー!」「愛=心の異常」もインパクト大でした❗️ #LoveLoveLove21

約6年前

28. 扉座サテライト公演「LOVELOVELOVE21」16日夜・17日昼連チャンで行ってきました。 昨年を懐かしんだのも束の間、完全に舞台に引き込まれ、笑ったり泣いたり、客席では純粋に楽しませてもらいパワーを貰いました。 みんな、こ… https://t.co/Lg7GONKKvs

約6年前

29. 扉座さんの『Love Love Love21』を観劇して来ました! 自分をあそこまでさらけ出せる勇気、パッション溢れる愛に感動の連続でした(T^T) 私も全力投球で顔晴ります!!

約6年前

30. LoveLoveLove21 千秋楽を拝見してきました。 とっても素敵で、自分もちょっとだけピュアになれた気がします ↑はい、妄想ですね すっごく楽しかった❣️でも、スタジオを出て歩き始めたら、とてつもない疲労感が…。あれ?今日… https://t.co/jUZby0yAWQ

約6年前

31. 楽しくて、出られなかった、続けられなくて悔しさを感じさせてくれる舞台をありがとうございました。 泣きそうです。いっそ泣きたい。 そんな素晴らしい舞台でした! #LoveLoveLove21

約6年前

32. 皆、ラスト頑張って! #LoveLoveLove21

約6年前

33. まだ始まってないし自分出てないのに、もう千秋楽か……と思うと今から涙が出そう #LoveLoveLove21

約6年前

34. 今月の観劇。 観る側なのは19以来かな… 好きなのに恨めしく、去年全部出しきったはずなのに後悔しかなかったり… オレにとってはそんな複雑な思い出のある公演だったりする( ̄¬ ̄) 錦糸町にて。 https://t.co/BQQzgffxPh #扉座サテライト

約6年前

35. 二回目、そして今日は千秋楽。 楽しませて頂きます。 #LoveLoveLove21

約6年前

36. 今日の午後、いよいよ扉座サテライト公演「LoveLoveLove21」が大千穐楽を迎えます。見に行けず残念です。 千穐楽後の不安、寂しさ、虚無感など、いまは想像する余裕もないでしょうが、ラストの舞台目いっぱい楽しんで下さい。応援し… https://t.co/TMjlgcAzTy

約6年前

37. 劇団扉座サテライト公演 LoveLoveLove21 本日千秋楽! https://t.co/GLaC15HOxB

約6年前

38. ついに本日千秋楽!! 13時スタートです☆ 大輪の花を咲かせてね!! ガッチリ仲間とスクラム組んで 引くな!押せ!前へ!前へーーー!! https://t.co/QO0Ol0df90 #LoveLoveLove21 #扉座サテライト

約6年前

39. 意識高い警備員(ぶんちゃん)と 靴下を上げる横内さんと 忍者屋敷を背景にインタビューを受けるりささんと カップラーメンをこそこそ食べるこのみ だよ🎉 https://t.co/Q6IUWISq2r #LoveLoveLove21 #扉座 #千秋楽

約6年前

40. 遂に千秋楽です 今日はとても風が強いですね これが追い風になりますように🙏 気をつけてお越しください(•᎑•) #扉座 #LoveLoveLove21

約6年前

41. そしてもう一つの劇団、扉座にはいつまでいたんだよ

約6年前

42. こちらも千穐楽😢 出演者の皆さんには、今までやってきたことを全てぶつけて、前へ前へと進んでほしいです。 ファイトだー✧٩(ˊωˋ*)و✧ #LoveLoveLove21 #扉座 #扉座サテライト

約6年前

43. LoveLoveLove21。いよいよ千秋楽。 色々あったとか寂しいとか、そんな事は言ってられない。私たちにできるのは ただ前へ前へ進むことだけ! さぁ、ラストだ!突っ走ろーー! https://t.co/em21lEsy6i #LoveLoveLove21 #扉座サテライト

約6年前

44. 初日だけのつもりが、観終わった瞬間もう一度観たくなりリピートしちゃった#扉座サテライト公演『#LoveLoveLove21』 研究生の人達の若いパワー全開の全てが一生懸命でアツくてキラキラしてるお芝居に思いっきり笑ってちょっと泣い… https://t.co/HONmIDJ9vj #LoveLoveLove21

約6年前

45. 8,9回目と2ステージおわり。 明日が千穐楽。 正直色々ブレブレだったし今もブレブレだけど、熱量だけは上がってる気がする。 明日だけはひなムーを1番に愛します。 よろしくお願いします。 このブレが一番いいところになるように。 さだ… https://t.co/NO2XcTfkFT

約6年前

46. もう昨日になっちゃったけど、 観てきました〜😊💕 私の時間が無くてスクラム観たら、しーなと途中抜けしちゃったんだけど(ごめんなさい)今年も素晴らしくて…!! いつも通り実話枠で泣かされ…… 去年の話し… https://t.co/FhqvzmHHN3 #LoveLoveLove21

約6年前

47. 今日で9ステージ終えました!残すところあと1ステージ、千秋楽のみです!ここまで走ってこれたのはご指導してくださった演出の皆さん、スタッフの皆さん、お客様、そして21期のみんなのお陰です。最後の最後まで気を抜くことなく、悔いの残らな… https://t.co/IVOaQAtK7F