ヒカリ 公演情報 ヒカリ」の観てきた!クチコミ一覧

短い上演時間であったが、その分“ブレないストーリー”は良かった。出演者たちの熱気も十分に広がって、伝わってくる。ただ、あの狭い劇場で、男性キャストたちのドーランの濃さはちょっとという気がする。

自分が初観劇して舞台の世界にハマるきっかけとなった

ACT GAME 第三回戦「未来の話をしよう」

まさかのフルバージョンにここで巡り合えるとは

あの時止まっていた沙希の時計が動き出したその先の世界
    知ることができて良かったです。

前回は妹の優季が沙季の未来への扉を開けるまでとしたら、
    今回は後輩の工藤が沙希の未来、いや現在を語る役割

投げられた写真=「切り取られた光の痕跡」とシャッター音で
    過去と現在、あるいは空想の世界を行き来する演出
    谷さんとはまた違った平さんの色が出ていました。

「未来の話をしよう」をご覧になった方に是非とも観てほしい作品です。

‪昨日のBキャストを観劇してきました。これは何が隠されているんだ?という展開に思考を巡らせ予想しつつ観ていたものの見事に裏切られた。。。大学の写真部を舞台にした引き込まれるストーリー展開。とても面白かったです。

1. ヒカリにコヨミの事をなんと呼ばせようか

約6年前

2. えー!タケルとヒカリ手繋いでる…むり… お互いに他の人と結婚して子どもいるけど手は繋ぐのか?!公式がブレるなよそんな事なら最初から結婚しといて…

約6年前

3. 涙色のたったひとこと あ・り・が・と・う、というコトバ ありふれた五つの響き でも他に浮ばないよ いとしさとか、優しさという ヒカリや水を注がれ やっと私という名の 花がここに咲きました a piece of my word #AAA

4. 琴吹ヒカリちゃん

約6年前

5. ヒカリミ氏は最近ジェッカスが使えるようになりました( ˇωˇ )

約6年前

6. お眠な私👧🏻 と お眠なヒカリ🐹 そろそろ寝ます。 おやすみなさい☆*: https://t.co/KXrKZv4f3g

約6年前

7. https://t.co/8nue1EM4rc  超特急ヒカリアンOPテーマ、ぼくらのヒカリアン 超特急ヴァージョン

約6年前

8. 愛おし過ぎて 苦しくても 君だけを愛す 誓うよ 君の声が聴きたいんだ 真実(ほんとう)のその想いを 独り善がりでも 醜くても 受け止めてあげるよ だからほら 顔を上げてごらん ここに ヒカリはあるよ - magic/Hayato

約6年前

9. ゴールドシップ メイショウベルーガ ラニ エイシンヒカリ https://t.co/iOVduSmHuU #ホワイトデーは芦毛の日

約6年前

10. これの他はヒカリ ギンガ ジードってところかな

約6年前

11. ところでホムラさんもヒカリさんも露出度たかたかの高だけどスマブラ参戦大丈夫なんです…?

約6年前

12. ギンガ団withヒカリちゃんでエイリアン エイリアン👽rkgk https://t.co/XWEYquV1m9

約6年前

13. お前はとにかくヒカリちゃんを守ることだけ考えて走りぬけ そして必ず島を出ろ

約6年前

14. @TRPG_TL 土下座をしながら日沖くんにヒカリとウミをまわしてきたよ~~~おほしさまえんど!!!!!!!(?)

約6年前

15. @bknbharuu ヒカリへも名曲!

約6年前

16. 3/16の渋谷TRUMP ROOMでのバーレスクのイベントに東京CRAMPSで出演することになったので、スタジオリハ! ドラムのKAZZ君が仕事休めないからスリックキャットジーザス(ヒカリノ香車)のソメちゃんにピンチヒッター頼んだ… https://t.co/3OcFkr8hRN

約6年前

17. ヒカリさんとのドラクエ談義(?)おもしろかた( ´∀`)

約6年前

18. @tomoya_game_ac2 吸血鬼の亜人 ヒカリちゃん、だっけな

約6年前

19. 津波シェルター ヒカリ新聞記事12(前からの続き)これにより、普段は横向き、側面にあるハッチを垂直上向きに向けることができる。これが、光レジンが独自に開発した「内部スイング機能」特願2012-285521特許出願中(次へ続く)https://t.co/dD9jiexICB

約6年前

20. @02Kara_09Tenn また深夜のヒカリ姫テロだわwwwwww 一松くんの顔のバリエーションヤバいwwwwww 笑うwwwwww ヒカリ姫の陰陽座とか見たい見たいヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!! 黒夢とか世代wwwww… https://t.co/cuo6nMQwY2

約6年前

21. @Hikari_mask 初めまして! いいねありがとうございます✨ ヒカリが大好きなんですね! フォローさせていただきました❗ これからよろしくお願いいたしますね✨

約6年前

22. @JziMyT6Ge6JC6Ph ご飯はちゃんと食べてますよー😄 しかも、「ヒカリ」が長丁場だったのでいつも以上に野菜食べたりとか気をつかってました😁

約6年前

23. miwa 『ヒカリヘ-short ver.-』 https://t.co/3gkYlnt9Oy @YouTubeさんから

約6年前

24. (@ ヒカリ🌟 ID:120318517 ) ただいまDokiDoki LIVEにて生配信です!私と一緒に遊ぼう ! 👉👉https://t.co/3288hF3E5chttps://t.co/B6WrzEiEMX #ドキドキLIVE

約6年前

25. ヒカリ / 八坂命 (日高里菜) / ロンリーマイセルフサーガ ドラマCD 天地開闢 https://t.co/LrC0NZiWKx #こさぷれ

約6年前

26. @tadatada_0728 コレカラ、宜シクデス、ヒカリ♪

約6年前

27. アカヒカが描きたいのにどうやったらこれにヒカリちゃん入るんだい… https://t.co/806eNo2TCJ

約6年前

28. 干物妹!うまるちゃんR トレーディング缶バッチ75(土間うまる/家うまる/U・M・R/海老名菜々/本場切絵/橘/叶課長/金剛ヒカリ)【予約開始】https://t.co/XUscC2TABM https://t.co/gNYyfBbZeh #umaru_anime

約6年前

29. ヒカリちゃん可愛い(*^o^*)

約6年前

30. コウキに巨乳属性は無い。何故ならヒカリがつるぺったんだからだ😉

約6年前

31. @dejitarako ヒカリ「人数分?」レオモン「今回のウィルスのワクチンプログラムだ。お前たちのパートナーが感染しては手遅れになる」

32. ヒカリのテーマwinter versionだった

約6年前

33. ヒカリ『アスカの好きな人が事故で脊椎損傷して首から下全く動かなくなって 何日も悩んだ末に泣きながら殺してくれと頼まれたらアスカはうどんとそばどっちが好き?』アスカ『ずっとそばにいるもうどんなことがあっても離れない』

約6年前

34. ヒカリ - Luce Twinkle Wink☆ #nowplaying

約6年前

35. ヒカリちゃんわかってるじゃないか

約6年前

36. 三代目J Soul Brothers / On Your Mark ~ヒカリのキセキ~ short ver.(オフィシャル) https://t.co/iGoFxcLvYG TRIBE, J Soul Brothers, #EXILE #三代目 #LDH

約6年前

37. ふつうに可愛いなあと今思ったんだけど、ヒカリはもう一人の主人公ってポジションを貫いてたからサトシくんとハイタッチを始めとして割と距離近いじゃん? そのことをヒカリと会話することがあったらセレナちゃんは純粋にいいな〜って思うんだろうけど、ヒカリはヒカリでセレナちゃんの気持ちを知って

約6年前

38. @8af_x ヒカリさん お仕事お疲れ様でした✨🌸 ゆっくりお休みくださいね(^^) https://t.co/XymjbLT2Rm

約6年前

39. @pi_ka_cat ヒカリさん狙った獲物は逃さない感じあるんですよねぇ。 一度お話しした時もおっとり可愛いイメージ強いのに何でこんな攻め感強いのか全然分からない。 もしかしてチソチソ大きかったりします???????

約6年前

40. 「アイリスは結局デントのこと好きなの?」「ちょっ!ヒカリ!?声が大きい!!」「二人ともどうしたんだい?」「きゃあああ!?デント!こっち来ないでーっ!!!」

約6年前

41. ふー、さてうちのこ拘束欲も満たされた事だし、次はまたヒカリちゃん縛って、他のキャラも縛っていくか!

約6年前

42. 解説 左端の三角から横にビームを出し、バツ印のところまで引くと図のようになります。 よって答えは 答え(ひ)ヒカリ 正解者 ミイズミ @mizm_akr QTはにーわ @mnmy_f 回鍋肉 @Homura_U https://t.co/otS0rcNiYD

約6年前

43. 津波シェルター ヒカリ新聞記事11(前からの続き)津波シェルター「ヒカリ」では、津波から避難して海上を浮遊している時に、本体の重心(床部分)を90度、内部にいる人が体重移動することで回転することができる。これにより(次へ続く)https://t.co/dD9jiexICB

約6年前

44. コウキくんがヒカリちゃんにあげたリボンは…多分手芸屋さんで似たようなの買えます

約6年前

45. @hainchu21 今日もいっぱいヒカリちゃんをありがとうございます!はいんちゅさんからのホワイトデーだと思い受け取っておきますね。

約6年前

46. ののかちゃん好きだけど、サガプラ公式はもっとヒカリちゃんのグッズを作って

約6年前

47. @02Kara_09Tenn 走ったら横隔膜避けるwwwwww (ヾノ・∀・`)イヤイヤ 本当にヒカリ姫は美人さんだし✨ 私、姫って呼んでるし♥♥♥ その美人さんの顔からデスボとかシャウトとかwwwwww どんだけギャップあるの… https://t.co/k2KEZ50wqo

約6年前

48. アズマリム、アイカツが好きなバーチューバーなので、三ノ輪ヒカリみのある大空あかりという印象がある