あまりのみと半月楽団 vol.1 公演情報 あまりのみと半月楽団 vol.1」の観てきた!クチコミ一覧

谷山浩子の曲にあわせて女子3人がのびのびを踊っていて楽しい時間だった。なぜかプロフィールの情報がないが、いい顔ぶれだ。

1. KENTのダンス、軽くだったけど、久しぶりに見れて楽しい気持ちになった。

約6年前

2. 嵐のアクセントダンス凄いな〜アクセントだけなのにめっちゃ揃ってて綺麗 やっぱダンスが揃うだけで印象変わる 自分だけ目立とうとすると悪目立ちしてバラバラになるし協調性ないと出来ないよねこんなこと…

約6年前

3. @te_tsu_ya0315 ほぇー!そんな有名な人だったんだ! ボン・ジョヴィは 安定だね🤘 ダンスしてた時に、 ボン・ジョヴィ選曲してたよw

約6年前

4. 思ってたのとは少し違ってたけどVでテテンのダンス見れて幸せ✨ 口に出してみるもんだね😊 https://t.co/cgn0L4dVGH

約6年前

5. @TWICELo22278585 G-DRAGONが大好きです、 でも 自声が途切れた時にも歌ってるように聞こえるようにバックに歌が入ってます そんな感じの事じゃないかな? 海外アーティストは ラップであったり激しいダンスと並行し… https://t.co/3TWxQVA30U

約6年前

6. しかもエンディング、プリキュアが歌っとるやん ダンスソングを主演声優が歌うの、初の試みだよね?

約6年前

7. そんな風に言ってもらえて恐縮だょ(*/ω\*)るなちゃんえもちゃんとコラボするの密かに狙ってたのに、叶わずでした( ´ : ω : ` )ダンス覚えるの苦手なんだけど、二人のライブ見てたら動きたくなっちゃうんだよね‼︎楽しい時間を… https://t.co/dIkdYuKyry

約6年前

8. アニサマのずんたさんほわほわしててほんっと~~~~~~にかわいい宇宙一かわいいダンスがかわいい笑顔がかわいいすごい

約6年前

9. "マッチを売ろうとしたけど誰からも無視された"って経験から転じて"皆に注目されたい"って願望が目覚め、それを投影したマッチの幻影に着想を得て火の輪くぐりやらファイアーダンスやらやってみたら意外とそっちの才能があったようでそれで生計立て始めたりしちゃうマッチ売りの少女

約6年前

10. 今日改めて気が付いたのだけれど、私自分が思ってたよりもふぉ〜ゆ〜のこと好きらしい。福ちゃんのダンスは相変わらず好きだけど、今は福田に浮気しがちな松崎担なのですよ……ザキさんには憧れに近いものがある。あ、あと越岡さんのダンス何?ヤバない?R指定だよあれ…個人的に福田よりエロみ感じた

約6年前

11. 高岩さんがダンスしながら戦闘とか可愛いしかっこいいし貴重すぎるからリュウタロス憑依して一生ガンフォームでいてほしい https://t.co/KohWQxsCX0

約6年前

12. 3.「ミツボシ☆★☆」 346プロの未央ちゃんのソロ曲で、とても元気があって、ダンスも楽しい曲です。

約6年前

13. ミューコロのダンスのカッコいい可愛いガヤさんも大好きだけど、ピキラのシングルメイキングでダンスをテンパってるガヤさんがお気に入りで時々見直すじぶん。。😂

約6年前

14. @yukine_recode ソロめっちゃ好きです、、!ダンスもキレキレでかっこよくてガン見してました😎✨❤️❤️ お疲れ様でした〜 \( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

約6年前

15. @Noa__peach__ ゆめはお風呂で部活でやったことの復習とかしてる〜 (ちなみにダンス部) お風呂大好きっ子です🐥

約6年前

16. BEAST ヒョンスン:不思議系男子の不思議系ダンス!ww4次元さん得意のかっこいいダンスを! https://t.co/62H3ld2cOE

約6年前

17. 明日も稽古!台本読んで寝ます。 笑いあり、涙あり、ダンスあり❗ まだ芝居もダンスも未熟ですが、精一杯努めます。 応援よろしくお願いします✨ A👘金壺 B🎩ロンクリ に出演します! チケットは下記URLからどうぞ❗ 渡辺扱い→「… https://t.co/71BEStmBoP

18. ダンス部とわきの『フォゥッッ』はMJ風か

約6年前

19. 忘れられない花のえむすて見て、カッコ良いわ、以外にも感じた事多々ありなんですけど、ダンスへの意識格別に違うなって、TL追えてなかったんで今更かもですけど、あれを魅せるといい、魅せられたというのでしょうか

約6年前

20. けどやっぱりあのお尻が重そうな歩き方もダンスも苦手…

約6年前

21. 有徳ダンス部あるの? え、入りたいけど体力ないんだよね

約6年前

22. 【TDC】バブリーダンス 登美丘高校ダンス部 Tomioka Dance Club https://t.co/1d6tHcxkVx @YouTubeより

約6年前

23. @svt_mayjh104 そうなのです! 可愛くて超かっこよくて歌もダンスもMCまで完璧で面白さも…続く笑笑

約6年前

24. キムヒョヨン ( Kim HyoYeon ) 1989 0922 / 158cm ⇢ メインダンサー 少女時代には4番目に合流 趣味はダンス , 音楽鑑賞 キャッチフレーズは ” 少女時代のダンシングクイーン ” . https://t.co/KFFcwTo00R

25. @ghtp5 恋ダンス素材待ってます

約6年前

26. bloodshot前のダンスめっちゃいいな!?私プリンスの優雅なダンス好きだな。

約6年前

27. @whatmoyanani7 まじバンタンのダンス比べもんにならん

約6年前

28. 奇跡が起こるカズWS 今後の日程です。 あなたを限界まで追い込み そしてあなたの踊りたいを見つけ ダンスが大好きにさせてみせます。 https://t.co/nRKQb3xh9l

約6年前

29. @N700x24 海浜幕張ですか! 幕張メッセの近くですか? 私は、高校のダンス部の全国大会で幕張メッセで踊りました!もしかして、その時に乗っていたのですかね?🚃

約6年前

30. 時間外のダンス稽古にお付き合いくださいました皆様ありがとうございました!

約6年前

31. @chuuuuu1021 今日もキレキレの勝利ダンスありがとうございましたww 期待してる自分がおる

約6年前

32. 二月は絶対忙しくないから!!って言われたからワンチャン2/10休みとれたら三連休トーキョーいきたーい!っておもってたんだけどな〜〜!友達のダンスパフォーマンス見に行きたかった😢

約6年前

33. @ERINA_75_A いやそれが売りというかセールスポイントだからね!歌うまいしダンス上手だし先生やってたり作詞したりとマルチだなーと思ってる

約6年前

34. 声劇、歌、ダンスなどやってみたい方いませんか? ぜひ一緒に夢の世界へとびこみましょう!! これから新しく団体を立ち上げたいと思います!リプ&DMお待ちしてます! #声劇 #歌 #企画 #ダンス #ツイキャス

約6年前

35. @tsuwanogi ミュ堀輝いてましたよね……!!両国より前の本公演で初登場した時から問題は宴会で解決しようとする脳筋でしたが歌もダンスも極めてたなって思います……

約6年前

36. 未来のクイーンオブポップとしては、ダンスも極めておきたいところね!一緒に踊りましょう?♪

約6年前

37. ダンス50の男モーション一緒にやってくれる人が欲しい

約6年前

38. いやウン年前に放送してたダンス番組に出てた人を執念深く覚えてる方が異常やな。

約6年前

39. @3os3 @miochin_l3v ただちダンスにしてwいこいこー!

約6年前

40. まいまいvsからあげ姉妹のダンスパーティーになぁちゃんが加わってわちゃわちゃするのとそれを見るあしゅみおなのこのシーンすごく好き https://t.co/sOuzxMc3iU

約6年前

41. 西武新宿ダンスようちえん作りたい👼💖

約6年前

42. 普段ヘタレだからダンスとか下手そうに見られちゃうかもしれないけど、意外と運動神経よくて踊れちゃう宮田俊哉ってすごいギャップの持ち主だと思うんですよ! 自分の中のアイドル像もしっかりあって理想を追い続けてくれてるし。 宮田担はすごい幸せだろうなぁって思ってるいつも

約6年前

43. @_mii517 せっかくブリキノダンス歌おうとおもったのにいいいいい

約6年前

44. @tn_official_118 💙卓ちゃん💙 (3人の歌仲間) ダンス💃の練習の成果が 見られて、うれしかったよ☺️ 卓ちゃんもノリノリ💃 見ているファンもノリノリ💃最高👏 笑顔満開幸せいっぱい🍀 卓友さんから卓ちゃん おすすめ… https://t.co/lYEkH7Q1md

45. 生徒会よりダンス部のが圧倒的に強い説

約6年前

46. @kangekichiichan 松シーム羨ましいです😭観てみたい😭 茜さんとダンスコンテストするのは二橋純さんです👍

約6年前

47. アメブロを更新しました。 『スクワット11』 https://t.co/FQOC0KhJuC #筋トレ #ダンス

約6年前

48. @TAKE_SOLIDEMO こんばんはタケさん!ダンスレッスンどやった? 早出終わって、友人とうちわ作ってた!大阪でのホストちゃん用なの😆夕食はお決まりの王将の餃子🥟 「Break Out」の放送やっと観れたよ!アカペラが沢山… https://t.co/DdpED0G03y

約6年前

49. 2/7 (水) まとめ 👟8072 (5.1km) 🌷ダンス60分 🌷発声練習15分 🌷半身浴50分 🌷ウォーキング35分 🔥間食多め #あーちゃんの記録