いつか約束の海 公演情報 いつか約束の海」の観てきた!クチコミ一覧

1. 遅れましたが『いつか約束の海』ご来場頂き、ありがとうございました。色んな意味で自分の糧になるような舞台だったと思います。最高の時間を最高の先輩、仲間と過ごせた事に感謝してます。

約6年前

2. 劇団ちゃねる『いつか約束の海』『We are departure's』無事に全ステージ終了いたしました!ご来場くださった方、応援してくださった皆様ありがとうございます⚓️ 次回公演は今夏を予定しております☀️ 何卒よろしくお願いし… https://t.co/NjLFTWJs7c

約6年前

3. 【ご来場ありがとうございました】 劇団ちゃねる卒業公演「いつか約束の海」、先ほどバラシまで全終了致しました。 観に来ていただいたみなさま、本当に本当にありがとうございました! #ちゃねる卒公 #いつか約束の海

約6年前

4. 劇団ちゃねる卒業公演『いつか約束の海』 全公演終了致しました! ご来場ありがとうございました«٩(*´꒳`*)۶» https://t.co/iFI2u0qdXB

約6年前

5. いつか約束の海、劇中歌教えて頂きました。洋楽もやはり素敵です💓

約6年前

6. 『いつか約束の海』感想 「印象的なスタッフは?」という項目をアンケートでよく見かけるけども今回の公演でそれを聞かれたら真っ先に音響、舞台美術というと思う。それくらい力強かった印象。 全体を通してセリフが少なく音楽が流れてる時間が多い。激しく伝えたい部分と静かな部分が

約6年前

7. 『いつか約束の海』最後のステージが開場しました!開演は19:00からです。多くのお客様から好評を頂いております!卒業生が劇団ちゃねるで行う本当に最後の公演です。何卒よろしくお願いします! https://t.co/kVl7XWTOv1 #ちゃねる卒公 #いつか約束の海

約6年前

8. 『いつか約束の海』4ステージ目が開場いたしました! みなさまお誘い合わせのうえ是非お越しください😃 DJ樋口もノリノリでお待ちしております! https://t.co/TvqVXXc2Ru #ちゃねる卒公 #いつか約束の海

約6年前

9. おはようございます!本日楽日です🌊 『いつか約束の海』『We are Departure's』ともに予定通り行わせていただきます! 会場内は寒いので暖かい服装でお越しください🌞 https://t.co/9hNd2npKxU #ちゃねる卒公 #いつか約束の海

約6年前

10. 既に旬を通り過ぎてしまった、頭のハゲかかっているおじさんが巧みな指使いでピッコロ吹いてる姿ってつい目がいくよね。あ、あとdeparture's、いつか約束の海、千秋楽です。

約6年前

11. えぇ?!劇団ちゃねる卒業公演「いつか約束の海」まだ観てないってぇ!??それはもう明日の14:00と19:00からあるの観るっきゃないね!!明日しかないんだもの!!もう1回 観るのもありだね!ついでに明日は12:30と17:00から… https://t.co/YpD5pvuESN

約6年前

12. いつか約束の海、劇中に流れた女性の海外歌手?の方が歌っている洋楽が気になって仕方がない😫

約6年前

13. 「いつか約束の海」めっちゃよかった 余韻に浸ってた #ちゃねる卒公

約6年前

14. でぱ1ステにて紫陽花枯らしました。優! 明日は秀を目指します。 次は今日17時からじゃっじっじです。 卒業公演、いつか約束の海は19時から。

約6年前

15. 公演二日目です⚓️ Side-G卒業公演『いつか約束の海』は14:00と19:00に開演いたします。 本日よりSide-Dアトリエ企画短編劇集『We are Departure's』も始まりますのでどちらも合わせてご覧ください!… https://t.co/67h6cp8lFn

約6年前

16. おはようございます! 今日も寒いですね_:(´ `」 ∠):_ さて、本日も14:00~いつか約束の海開演致します! な、ななななんと本日は12:30~風のアトリエにて短編劇集『We are Departure's』の公演も行われ… https://t.co/QWpzEyNR5S

約6年前

17. え!?まだ岩手県立大学演劇部劇団ちゃねるの卒業公演「いつか約束の海」を観てないの?!うわーおっくれてるーぅ!そんな君でも大丈夫!明日も14:00と19:00からあるからね!!!!ついでに共同企画で「we are departure… https://t.co/yf1LWjWPv6

約6年前

18. いつか約束の海、1st終了致しました。ご来場ありがとうございます。 明日は14:00~と19:00~の回がございます。是非お越しくださいませ。 お待ちしております(*´˘`*)♡ https://t.co/qaZcoy3Q73 #いつか約束の海 #ちゃねる卒公

約6年前

19. 『いつか約束の海』1stご来場ありがとうございました。明日もあります。見逃した方は是非!

約6年前

20. 【開催】いわてアートサポートセンター提携公演 劇団ちゃねる卒業公演 『いつか約束の海』は、風のスタジオにて開催 https://t.co/girXGoWUNo #イベント

約6年前

21. 明日からいよいよ公演が始まります🎌 写真はゆめみがーる柿木(2年) 今回は舞台美術として卒業公演に花を添えます。 明日の公演は19時00分からです。『いつか約束の海』よろしくお願いします⛵️ 予約もギリギリまで受け付けております… https://t.co/5lxzGSD8Ok

約6年前

22. 【キャスト変更のお知らせ③】 劇団員一同これからも精進して参りますので、引き続き劇団ちゃねる卒業公演「いつか約束の海」をよろしくお願いいたします。 皆様におかれましてもインフルエンザを始め体調には充分お気をつけくださいませ。 #ちゃねる卒公 #いつか約束の海

約6年前

23. 【キャスト変更のお知らせ①】 2月23日、24日、25日に上演される「いつか約束の海」への出演が予定されていた篠田来翔(演劇ユニットせのび)がインフルエンザ罹患のため降板することとなりました。出演を楽しみにされていた皆様、誠に申し訳ございません。

約6年前

24. 『いつか約束の海』のご覧に合わせて、アトリエ企画『Side-Departure's!』の上演も是非ご覧にいらしてください! https://t.co/OnPSBr0wjN #ちゃねる卒公 #いつか約束の海

約6年前

25. 第二弾は明日掲載します!是非ご覧ください。 なお、本公演の『いつか約束の海』の予約もまだ受け付けております。お早めにご予約お願いいたします。 【チケット予約はこちら🚢】 https://t.co/dKpxixA9uz

約6年前

26. 仲が良い赤城と加賀☆そんな彼女達が出会う頃のエピソードを描いた心温まる珠玉の物語!キ村由宇先生が描く『いつか約束の海 -Nostalgia-』が販売中です♪ https://t.co/Lnsx8ZmL3f https://t.co/wBloarpk6i #めろん専売

約6年前

27. 【折り込み情報】 2/23(金)~25(日)に行われる『いつか約束の海』に折り込みを希望される団体様は2/22(木)18:00までに、スタジオもしくは事務室へ250部お預けください。折り込み作業はこちらで行います。 よろしくお願い… https://t.co/pBRsXOJOW2

約6年前

28. 【宣伝】 「いつか約束の海」 チケット発売中です 以下のURLからも購入できます https://t.co/qs7ht7CVXR お得な前売り券も発売中です。 自分から渡すことになるので、前売り券欲しい人は一言連絡ください 演劇はいいぞ(便乗)

約6年前

29. 稽古休憩中のひとこま。 仲良く微笑ましい姿を見せてくれる女性キャスト陣ですが「いつか約束の海」ではそれぞれが複雑な事情を抱えているようで・・・。いったいどうなっちゃうのー!? 【チケット予約はこちら⚓️】… https://t.co/K1EJ7lVBKv

約6年前

30. 【シグ・チケット】劇団ちゃねる卒業公演「いつか約束の海」チケット販売中。2月23日(金)24日(土)25日(日)いわてアートサポートセンター風のスタジオにて上演。前売一般 1200円/学生 1000円。公演最新情報は… https://t.co/10FP9hB2eZ