SHOW HOUSE『GEM CLUBⅡ』 公演情報 SHOW HOUSE『GEM CLUBⅡ』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 榎本さん初登場の瞬間から好きーーーーー!!!!!ってなって、その後出てくる度に双眼鏡の着脱の勢いが露骨で、後ほど同行者に指摘されました。 ていうか、わたしは刀ミュを見ていたはずなのに、あれこれレミゼだったっけ?????と。場の空気を変えた男。確実にあれは東宝ミュージカルのノリだ。

2. [つい言ってしまいたくなるダジャレ集] 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

3. ソレイルのお稽古後。 「東宝ミュージカルアカデミー4期のうちスタッフに転向してもうた6~7人」のうち2人と会う。 スタッフてか プロデューサーやら ステージマネージャーやら クリエイターやら うちの期ほんと 変! でもとんでもなく… https://t.co/qOdP69VC3x

4. 2018.4.21 東宝 月組出 宇月颯 さん🌙 https://t.co/6d8gSLn8En #宇月颯

5. 明日はついにEQリーグ初戦だ〜 今日は太鼓の達人の2人とマネージャーさん、みーんなで練習しました!✨ みなさんありがとう!! う〜緊張する。。 みなさま!東宝ガールズの応援よろしくお願いします! ボンバーマン、太鼓の達人みん… https://t.co/4HomNrc6xZ

6. 東宝怪獣はもう一匹出ていたのか。気付かなかった。

7. 東宝のシネコンで松竹の映画も上映するようにならないかなー

8. [Goodダジャレ集]  東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

9. それがダメってわけじゃないんだけどさァ あ、認識違うんだなと 東宝版はどこか要塞然してるとこあるから これはもう感性の違いかなーと。 ガンダムもね動かし方がやはり違う。でも、だからダメって事じゃない(何回言うねん) むしろ、セリフで名前言わせたりリスペクトはスゴイ感じました😊

10. 【ZUKAな定期】初恋愛加あゆさま。美弥さん七海さん彩凪さん凛城さん桜咲さん愛希さん咲妃さん夢奈さん華妃さん華さん大好き!シャルウィ/コンタカ東宝が初観劇。月雪宙贔屓花星も基本関東圏上演全組観劇、OG/専科組長副組長~研1さん、娘役さん好き!… ムラ憧れる東宝組研4です(つД`)

11. 【かおと茶】 祝賀パーティー。大劇では、まいまいのことをずっと追い回していた、うーちゃん。東宝では、ダンスパートナーの晴音さんをずっとエスコート。ダンスの話をしてるらしい笑笑

12. 2018.4.21 東宝 月組出 綾月せり さん、貴澄隼人 さん もっくん「社長から有明製薬の新商品頂きました😂」 もっくんの代表さんにも新商品を渡す社長(^^) https://t.co/4yElMokqF5 #綾月せり #貴澄隼人

13. @honopin0423 東宝シネマのポップコーン買って、うちで映画鑑賞しよ

14. @gshin5jo それだけやられた挙げ句「国民の戦争テンション上げた罪」で東宝を追い出されてしまうのだから、円谷プロが出来た理由も複雑と言いますか…

15. Pacific Rim (Fan-Made Trailer) in TOHO Godzilla style 「パシフィック・リム 東宝ゴジラ的予告編」 https://t.co/J2j4mwNLB2 ひさしぶりでみたくなってw

16. 一番街、東宝ビル前、区役所角のミスド前って必ずスカウトがいる。

17. https://t.co/s3E26X945X青天の霹靂 豪華版(Blu-ray2枚組)(Blu-ray~~東宝)

18. アップライジングはパシリムに比べると編集のタイミング、巨大な物の見せ方、音楽の入れ方、全部下手なんですよ。 でもカッコいい場面もあって、それはガンダムや東映戦隊やMCUや東宝特撮からいただいたポーズやシーンなんで、その元ネタを探すと飽きない。 いわば裏レディプレ。 #パシリム

19. @katayan1355 まじか。 やつから東宝怪獣かウルトラで組めと圧力があるのですがやらねばならぬのか…

20. 自分用宙組東宝お茶会お茶飲み会メモ🍵 5月19日松風、星吹 20日星条 26日美羚 27日真風、天瀬 6月2日和希、優希、朝日奈、留依 3日愛月、遥羽、華妃、潤奈、真名瀬、鷺世 9日瑠風、秋音 10日鷹翔、愛海、澄輝、桜木、希峰、芹香、風馬 16日若翔

21. @zndkprpr 渋谷にあったんか(驚愕) わいが行ったの歌舞伎町の東宝ビルの1階のところで、写真のメニューはその店限定らしい

22. @k1nak0_m0ch1 東宝で映画みてたーん

23. 【爆笑(?)ダジャレ】 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

24. 【爆笑(?)ダジャレ】 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

25. 何なら今回無料で観たわけだし (東宝シネマズのなんとかカードのポイントで)

26. 2018.4.21 東宝 月組出 貴澄隼人 さん🌙 社長(まゆみさん)が気になるもっくん https://t.co/wXlcubvm9j #貴澄隼人

27. 【ありがとう】フルーツパーラー「東宝パーラー」

28. 金がないからなにもできないという人間は、金があってもなにもできない人間である 小林一三(阪急東宝グループ創業者)

29. ディズニーを忖度した東宝が言論統制!? ミュージカル『メリー・ポピンズ』の感動できない舞台裏 https://t.co/zmZFulbjIr @premium_cyzoさんから

30. 加藤憲史郎君のモーツァルト出演決定! この役は台詞がないので、彼の声は聞くことができないが、東宝系にこれだけ出てるのだから、来年はレミゼにガブローシュとして出演してほしい!清史郎ガブローシュを10回以上観たので絶対泣く。

31. @erirknm1833 えりさん!乗せられてます!wwwけどきっとわたしも、東宝版恋しくなって買うんだろうなあと思います🤣悲しみの報いいいですよね、わたしも今まさにリピートしまくってるところですo (>_< ) o✨フランス版の… https://t.co/p6QJr5awuM

32. JUDGE/ジャッジ(2013年11月8日、東宝映像事業部) - ライオン / 朝比奈まゆ 役

33. @pipo_Fe2O3 大野くんは東宝のロミジュリで見ましたね。なんか、ピュアピュアなロミオでした。もう一人の方は存じ上げないですが。

34. @mikan_10th 東宝やMOVIXみたいにすればみんな幸せなのに…。

35. 『懐かしいAV女優』舞姫 篠宮とも子 新東宝 87年 篠宮とも子 https://t.co/hOh3eLdQtj https://t.co/dvmWMXe9IU

36. 2018.4.21 東宝 月組出 綾月せり さん🌙 会員さん赤のハチマキと法被の有明製薬夏祭りスタイルで社長のお出迎え(^^) 社長さんが配ってるのは新商品かな😂 https://t.co/0zSgANx68Y #綾月せり

37. 東宝でも新人つかってミーマイ再演してほしい 塩田さん指揮者で頼む

38. 「帝一の國」は東宝による「仮面ライダー対戦feat.スーパー戦隊」か。

39. @syunjutukyousou まず有償の奨学金システム撤廃しよう そうねー…この先誰かと一緒になって~とか考えると、安定給のがいいのかなぁとは思うんだけども 都心って一言に言っても、例えば東映で仕事するなら池袋が、東宝で仕事す… https://t.co/cnpWYgm0Zs

40. ボンバーマン最後の練習が 終わりました😂✨ 本当に緊張してます。。笑 でも!!頑張ったから きっと大丈夫!!!👍🏻 みんなで頑張るぞ!! 東宝ガールズを よろしくお願い致します😊 https://t.co/mzxxFcIoDy #EQリーグ #eスポーツ #東宝ガールズ

41. @ninifuta 東宝がスプラッタ映画あんま作りたがらないですからね〜。 個人的にはずっと待ってるんですが。

42. @cello_919 なんか仕組みよくわかってないんですけど東宝作品も見放題対象だから一部戦隊モノも観れるらしいです…(ゴーバスは対象外😇) プライムなろうと思いつつ忘れちゃうんですよね((

43. キャトルには時々行ってたんですけど、休日日中の日比谷を歩くのも久々で、それこそミッドタウンオープン後の様子を知らなかった……人が多すぎて、私の知る東宝周辺とは思えなかった…

44. @yui_rmary まじか!!行きたかった!本当に行きたかった!! 和樹さんの声と顔とあの真面目さ全てが好みです!← 行こう!ぜひ行こう!✨私ミュージカル大好きマンだから色々誘うわ笑笑 東宝ナビザーブでしょ!私も登録しようとしたらそれで出来なかった笑笑

45. 沢口さん石井さんと同じ東宝だしいつか科捜研で共演するのを見てみたい

46. [つい言ってしまいたくなるダジャレ集] 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

47. 今日は2ヶ月ぶりに月組を摂取…!東宝の中に入るのもなんと約2ヶ月ぶり(!)で、懐かしい気持ちでロビーのシャンデリアを見上げ、「ただいま!!」と深呼吸しました。やはりホームの空気は美味しかったです。

48. 2018.4.21 東宝 月組出 暁千星 さん🌙 https://t.co/tTQFbzQruW #暁千星

49. @lone_heron 東宝50周年記念上映の時に映画館で見ました。(`_´)

50. プレ・ステージ!!~歴史のトビラをたたく~を観てますます 「ANOTHER WORLD」が楽しみになってきた‼️ でも東宝組にはまだまだ長くて遠いよぉ〰️😭