『ことばの組曲.1夜』 公演情報 『ことばの組曲.1夜』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団三毛猫座 朗読パフォーマンス公演「ことばの組曲1.夜」無事終演しました。 素敵な空間、お衣装、照明、演出、台本の中でパフォーマンスすることができて幸せでした。 お越し頂いた方の心に、何か灯せていたら幸いです。 もりた… https://t.co/vxhLgA8Ogj

約6年前

2. 劇団三毛猫座『ことばの組曲.1夜』を観ました。呼吸とかリズムとか柔らかい声音とか、夢うつつな夜を散歩するような感覚に、ふわふわ。光や空間の使い方が上手くて、心地良かった。全てひっくるめて、三毛猫座さんの舞台芸術がとても好きです。 勢い余ってポストカード買っちゃったよ。

約6年前

3. 朗読パフォーマンス公演 「ことばの組曲 1.夜」 京都公演舞台写真 https://t.co/ZCeXv5xPZ1

約6年前

4. 土曜日に三毛猫座さんの「ことばの組曲 1.夜」を観劇してきました。 意味を失ったことばが歌のように音や光として流れて、それが充満する空間がことばになって沁みてくるような、不思議で素敵な感覚でした。

約6年前

5. @warashic21 三毛猫座さんの美術関係も本当に素晴らしいですもんね!!その先輩が楽しみにされているとなると、これはもう(*≧∀≦*)また喜さんのステキなお姿を拝見できること楽しみにしております!本日は本当にありがとうございました✨✨✨

約6年前

6. @warashic21 わあ^ ^✨そのお気持ちがとっても嬉しいです!!ありがとうございますっっ😊💕 またご都合つきそうでしたら、次の機会に是非お越しくださいませ♪♪ 三毛猫座さんの秋でしたっけ!?の公演も、楽しみにしております!!

約6年前

7. 朗読パフォーマンス公演 「ことばの組曲 1.夜」 本日全公演終了致しました。 皆さまと黒猫がまみえることができたのであれば、幸いです。 今日の帰り道は、それぞれ心に何を思うのでしょうか。 お越し頂いたみなさま、公演を共に作り上… https://t.co/DGaJVSIhOe

約6年前

8. @aqcl9601 制作さんとは!!役者さんもキラキラされるなんて✨✨三毛猫座さんは素晴らしすぎますね!^ ^ お疲れのところお返事ありがとうございます♪本当にステキな時間をいただきました!!今後ともよろしくお願いいたしますっ✨✨

約6年前

9. 劇団三毛猫座さんの「ことばの組曲 1.夜」を観劇しました。組曲、とあるように、言葉そのものが音楽のような、不思議な舞台でした。舞台というより、やはり、音楽。こちらに来てすぐに朗読に触れる機会に恵まれてうれしい。 https://t.co/np4BhVo5zW

約6年前

10. @fuko_gekigeki 植木様、今日はお越し頂きありがとうございました! 三毛猫座の制作の藤田ありかと申します。 楽しめて頂けたようで何よりです。 ゲキゲキさんの公演も楽しみにしていますね!

約6年前

11. 三毛猫座のことばの組曲1.夜終演いたしました ご来場ありがとうございました 舞台で初めての三毛猫座でした 思うことたくさんあってツイッターじゃ足りませんが一つ、お友達を楽屋に持って行ったのはあがり症の私には正解でしたね🐏 https://t.co/CuQCMmiFCz

約6年前

12. ご来場頂きました皆様、ありがとうございました!! 初めてのお客様も多く、三毛猫座の名前が徐々に広まっているようで嬉しく思います。 よろしければ、まわりの方に三毛猫座っていいよ!とご紹介くださいね。 今後も応援よろしくお願いい… https://t.co/BWmOK6vrUY

約6年前

13. @warashic21 お疲れのところお返事ありがとうございます!!!(*≧∀≦*)✨ はじめまして!とってもすてきでした!!✨✨三毛猫座さんは凄いですね〜!✨✨また公演伺わせていただきます!こちらこそよろしくお願いいたします!!

約6年前

14. 三毛猫座朗読パフォーマンス、「言葉の組曲1.夜」全公演終了いたしました。 日常のなかにもふと浮かぶような言葉が印象的な舞台でした。 ご来場くださいました皆様、ありがとうございました。

約6年前

15. @fuko_gekigeki 植木さん、はじめまして!三毛猫座の役者のきだかおりと申します。 ご観劇ありがとうございます。アンケートも読ませていただきました😍 楽しんでいただけたようで幸いです。森田先輩をよろしくお願いします!👍

約6年前

16. 朗読パフォーマンス『ことばの組曲 1.夜』千秋楽を観てきました。今日もみんな可愛かった!みんな輝いていた! 毎回様々な演出で、とても楽しませて頂いております。これからも皆さんのご活躍をお祈りしております! ありがとうございまし… https://t.co/0IG5tf7Ptt

約6年前

17. (続き) 1.夜 衣装がめっっっちゃかわいかった! ゲキゲキ美術・たがちゃんの同級生、山下彩さんの作品! ゲキゲキ小道具をよく担当してくれる佐藤ゆきちゃんや 俳優の田尻祐太くんにも遭遇! みんな… https://t.co/eN5JkqrcEY #劇団三毛猫座 #ことばの組曲

約6年前

18. 「ことばの組曲 1.夜」 無事に閉幕いたしました。 滋賀公演、京都公演にご来場頂き、ありがとうございました。 三毛猫座で心地よい時間を過ごして頂けましたら幸いです。... https://t.co/9xpdi82nxx

約6年前

19. 「ことばの組曲 1.夜」 無事に閉幕しました。 滋賀公演、京都公演にご来場頂き、ありがとうございました! 三毛猫座で心地よい時間を過ごせて頂けたら幸いです。 次回は、2018年秋頃に京都で公演を予定しています。 今後とも応援よろ… https://t.co/2D4FqMjGtJ

約6年前

20. ことばの組曲1.夜、全日程終了しました! ご来場頂いた皆様、ありがとうございます!

約6年前

21. 今日はゲキゲキ美術のたがちゃんと、劇団三毛猫座さんの観劇にきたよ! *** 朗読パフォーマンス公演 ことばの組曲 1.夜 *** たのしみすぎるーっっ✨✨ https://t.co/s7JasB7c32

約6年前

22. 今日も天気は良い。 ギャラリーに入ると上も下も変わりましたね。 一階奥は色々ごちゃごちゃ有りますが駐輪場です。 本日も劇団三毛猫座さんの「ことばの組曲.1夜」です。 https://t.co/u40Db1OCZw

約6年前

23. ことばの組曲1.夜、本日も頑張りますぞ。

約6年前

24. 【2018/03/18日 13:00-】[京都府/二条城前]green&garden▽劇団三毛猫座 朗読劇「ことばの組曲.1夜」▽https://t.co/WJqpkq3Nsb(本日まで)

約6年前

25. @zu5SDvC6pDKIbCg ありがとうございます!! 三毛猫座、満員のようですねワーイ(*´-`)まゆこさんも公演頑張ってください!

約6年前

26. 私達も本番ですが、三毛猫座劇団員の柴田出演の舞台も明日が本番です。 滋賀県長浜市で開催。 https://t.co/7BsVuWvIBT

約6年前

27. 三毛猫座帰りに入ったカフェのシフォンケーキ(季節限定桜味、とてもおいしい)、 撮った写真みたら自分史上最強に劇的でびびる。 強いて言うなら太陽光。太陽光つよい。 https://t.co/U7PYfVV0t6

約6年前

28. 劇団三毛猫座「ことばの組曲 1.夜」 本日2公演終了しました。 お越し頂いた皆様、ありがとうございます。 明日は千秋楽! 前売りは完売で有難い限り。 明日お越しの方、お待ちしてます。

約6年前

29. ことばの組曲1.夜、本日の公演は終了しました! 観に来てくださった皆様、ありがとうございます!

約6年前

30. ことばの組曲1.夜、昼公演終了しました! ご来場頂いた方々、ありがとうございました!

約6年前

31. おはようございます。 「ことばの組曲 1.夜」 本日より京都公演が開幕いたします。 以下、お昼の回の予定です。 12:15 当日券の発売 12:30 開場    (ご予約のお客様の受付開始) 13:00 開演 13:45 終演 ご来場お待ちしております。

約6年前

32. おはようございます。 「ことばの組曲 1.夜」 本日より京都公演が開幕します。 以下、お昼の回の予定です。 12:15 当日券の発売 12:30 開場    (ご予約のお客様の受付開始) 13:00 開演 13:45… https://t.co/o7bflwiWfi

約6年前

33. 【2018/03/17土 13:00-/17:00-】[京都府/二条城前]green&garden▽劇団三毛猫座 朗読劇「ことばの組曲.1夜」▽https://t.co/WJqpkq3Nsb(-03/18)

約6年前

34. 今日誕生日だったんですが、初めて現場でサプライズされてめちゃくちゃ嬉しかった…😂😂三毛猫座からのお祝いということでネコのお皿で運ばれてきました。うええん可愛いよぉ😂23になりましたが今年も照明やってます。三毛猫座は滋賀公演を経ての… https://t.co/EJmbUxxIPW

約6年前

35. 明日初日。 劇団三毛猫座「ことばの組曲.1 夜」 @ギャラリーgreen&garden 道に迷ったらお電話下さい。 09011560225まで https://t.co/A0vYwWpkpL

約6年前

36. 性的少女と思い出小僧は 夜に空を見上げ 三毛猫座を探す

約6年前

37. 「ことばの組曲 1.夜」 明日は当日券をご用意します。 13:00開演の回は、12:15より当日券を販売します。 17:00開演の回は、16:15からです。 公演時間は45分の予定ですので、 少しお時間に空きがありましたら、… https://t.co/Dx20bCge4z

約6年前

38. 物販の紹介です。 ことばの組曲の1.夜のポストカード、台本。台本は小さめのサイズで、少し仕掛けがあります。 前回公演「レモンの咲く丘へ」の台本&ボーカルスコア、ポストカードも揃えておりますのでぜひ覗いてみて下さい。… https://t.co/slADlTaU4n

約6年前

39. 「ことばの組曲1.夜」 明日から京都公演です! 会場では台本(右端)とポストカード(左端)を販売してます。 ゼヒゼヒお手にとってみてください。 https://t.co/KbSLCnLFGA #劇団三毛猫座

約6年前

40. 今週も公演多数(初日順,敬称略) 劇団展覧劇場,演劇集団ザ・ブロードキャストショウ,壱劇屋,ふわふわ中毒,演劇ユニットハナウタ,劇団桜月会,空の驛舎,あうん堂,劇団三毛猫座,90年会,劇団ふぉるむ演劇クラブ,ステージタイガー,幻灯… https://t.co/mcVVuW599O

約6年前

41. @gekidan_mitouza 11時頃で問題ありません。 お待ちしてますね。 劇団三毛猫座 藤田

約6年前

42. @gekidan_mitouza 劇団未踏座 仲村様 ご連絡ありがとうございます。 今日10時半頃ですね。 かしこまりました。 雨が降ってますので、お気をつけてお越しください。 お待ちしてますね。 劇団三毛猫座 制作・藤田

約6年前

43. @Mikeneco_za 劇団三毛猫座様 突然のリプライ失礼します。 劇団未踏座広報宣伝の仲村と申します。 当日で申し訳ないのですが、本日の10時30分頃にそちらに当劇団のチラシを挟み込みさせていただいてもよろしいでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。

約6年前

44. ことばの組曲、明日から京都公演~! よろしくお願いします!

約6年前

45. 生憎の天気ですが、本日小屋入り。 明日からことばの組曲京都版始まります。

約6年前

46. 今日から東京。 行く前にギャラリーを開けて劇団の方々を入れる。 明日から劇団三毛猫座の公演「ことばの組曲1.夜」が始まります。是非よろしくお願いします。 https://t.co/jzVDhu5zWk #京都 #演劇

約6年前

47. @lemon_short ユニットそのまんま 制作 西井様 ご連絡ありがとうございます。 明日12 時頃ですね。 かしこまりました。 お待ちしております。 劇団三毛猫座 制作・藤田

約6年前

48. 性的少女と思い出小僧は 夜に空を見上げ 三毛猫座を探すそんなもんはない そんなもんありはしない

約6年前

49. @Mikeneco_za @kansaitheater 劇団三毛猫座 制作 藤田さま ユニットそのまんま制作の西井と申します。 明日12時ごろに挟み込みお伺いできたらと思っています。 前日の連絡になってしまいすみません。 お時間… https://t.co/9GrWR0Ehg6

約6年前

50. 「ことばの組曲 1.夜」 今回の、テキストを楽譜的に読むということについて。 写真のような、詩的な脚本の文字組にルールを与えて、それに従って読んでいくという事を行なっています。... https://t.co/ry15lC1hLx