ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾 公演情報 ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾」の観てきた!クチコミ一覧

1. 元ネタはミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~っていう最高に楽しいエンタメでニコ生タイムシフトは今月末まで購入できます(視聴は3/18まで) https://t.co/zvyl7lnVbA

約6年前

2. ミュージカル忍たま乱太郎第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~愛知公演千秋楽お疲れ様でした!色々とアクシデントなどがあった中、最後まで演者の皆さんが精一杯演じ目一杯楽しませて下さって心からありがとうと伝えさせて頂きたいです。次は感謝祭と夏に再演ですね。そちらも楽しみです。

約6年前

3. 金を使いすぎてることに若干の反省はありますが後悔はありません!!!!ミュージカル忍たま乱太郎第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~最高でした!!!!!ありがとう忍ミュ!!!!!!!!再演も感謝祭も楽しみだな!!!!!!!!!!働こ!!!!!!!!!!

約6年前

4. ミュージカル忍たま乱太郎 第9弾 ~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~ 初演、全ての公演が終わりました そうです、初演です 再演がございます! 全キャストの発表はまだございませんがまだまだ9弾を楽しめますね ♫

約6年前

5. ミュージカル「忍たま乱太郎第9弾 忍術学園陥落!夢のまた夢!?」 初演が終了致しました! たくさんの方に御来場いただきました! 誠に有難うございますm(_ _)m 再演でまた暴れま… https://t.co/mKvdvcgxPYhttps://t.co/RvhPto0UpB

約6年前

6. ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~公開ゲネプロ | エンタステージ https://t.co/wt07ma8LGs @YouTubeさんから 最後すご腕さんだけ手が動いてるのしゅき♥

約6年前

7. ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~公開ゲネプロ https://t.co/jlXyH0V5dy @YouTubeさんから すご腕さんとしんべヱしゃま何回観てもかわいい

約6年前

8. 「忍ミュ」第9弾の再演が決定!6月から7月にかけて東京と大阪で実施 https://t.co/xeLjDg6W5X 尼子騒兵衛「落第忍者乱太郎」、アニメ「忍たま乱太郎」を原作とする「ミュージカル『忍たま乱太郎』第9弾 ~忍術学園陥… https://t.co/EZTR8B0y5V

約6年前

9. ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾 〜忍術学園陥落!夢のまた夢!?〜 大千秋楽おめでとうございます。

約6年前

10. ミュージカル忍たま乱太郎第9弾 〜忍術学園陥落! 夢のまた夢!?〜 愛知県春日井公演 大千秋楽を観るぞぉ〜!!!

約6年前

11. 「ミュージカル『忍たま乱太郎』第9弾〜忍術学園陥落!夢のまた夢!?〜」大千秋楽おめでとうございます! https://t.co/hNUuSz0gNV

約6年前

12. あーーー!ーー、ー、楽しいーーー楽しいーーーーーーーよーーーー楽しい………えーーーん!!!!!!!!!!最高!!!!!!!!!!!ミュージカル忍たま乱太郎第9弾忍術学園陥落!夢のまた夢!?めちゃくちゃ楽しいよーーー楽しい楽しいことだけがずっと、楽しいーーー ううーーー

約6年前

13. 今日に続き明日2/4(日)ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾 ~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~』愛知公演が開催されます。 https://t.co/ENBUDy7aUe

約6年前

14. 【大阪公演スタート!】 『ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾 忍術学園陥落!夢のまた夢!?』 https://t.co/hp3n9SKdoP #吉田翔吾 #久下恭平 #佐藤智広 #山木透 #栗原大河 #反橋宗一郎 #秋沢健太朗 #菅野臣太朗 #忍たま乱太郎 #忍ミュ

約6年前

15. 【本日の公演】 ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾 ~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~(春日井公演) 2/3(土)14:00~、18:00~ ★当日券情報、物販情報、手荷物のお預かりについては、下記をご覧ください。 https://t.co/sDhNEgaHzy

約6年前

16. ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~愛知公演初日おめでとうございます!

約6年前

17. 明日2/3(土)4(日)ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾 ~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~』愛知公演が開催されます。 https://t.co/ENBUDy7aUe

約6年前

18. 【譲渡】忍ミュ ミュージカル忍たま乱太郎 第9弾『忍術学園陥落!夢のまた夢!?』 チケット ◆譲 2/3 2月3日 マチネ 昼公演 18〜21列 ★通路席 1枚 愛知 春日井市民会館 ◆求 8,000円(定価手数料、端数切り捨… https://t.co/Tx5snewYOY

約6年前

19. 【動画】ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~公開ゲネプロ | エンタステージ https://t.co/alXYi4LCf7 ゲネ動画見直してて気付いたんだけどキャプテンの蝶ネクタイが本番と違うね?数字茸とお揃いの赤一色だ

約6年前

20. 【譲渡】忍ミュ ミュージカル忍たま乱太郎 第9弾『忍術学園陥落!夢のまた夢!?』 チケット ◆譲 2/3 2月3日 マチネ 昼公演 18〜21列 ★通路席 1枚 愛知 春日井市民会館 ◆求 8,000円(定価手数料、端数切り捨… https://t.co/UQtqu6oOeV

約6年前

21. 【譲渡】忍ミュ ミュージカル忍たま乱太郎 第9弾『忍術学園陥落!夢のまた夢!?』 チケット ◆譲 2/3 2月3日 マチネ 昼公演 18〜21列 1枚 愛知 春日井市民会館 ◆求 8,000円(定価手数料、端数切り捨て) 2… https://t.co/Mz6acBWEbA

約6年前

22. ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~公開ゲネプロ https://t.co/cr1O9rcD3H

約6年前

23. ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~公開ゲネプロ | エンタステージ https://t.co/In9hZS7J5z

約6年前

24. みんなと同時再生で視聴なう。いま六は曲。めちゃ楽しい~💕 【ニコ生(2018年01月21日 16:00:00開始)】【通常放送】ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~ 夜公演 https://t.co/BKhYc3tGHq

約6年前

25. ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~公開ゲネプロ | エンタステージ https://t.co/ATpB2h9ygd @YouTubeさんから

約6年前

26. 忍ミュ9弾が見たいな~~みたい……えっ?ニコ生TSがまだ買える?定点カメラと通常カメラが選べて東京千秋楽昼公演と夜公演も選べて?ひとつ1600円?こんな寒い日のおともはミュージカル忍たま乱太郎第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~… https://t.co/yfomfaHA0e

約6年前

27. ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~公開ゲネプロ これの一番最初のとこ 本編見てないのに泣きそうになる 五年……尊い…………………… https://t.co/Qz0dCIc9dH

約6年前

28. よし!見るぞ!!…なんだけどサーバーメンテナンス中っぽ(・-・*)待つ! 【ニコ生(2018年01月21日 12:00:00開始)】【通常放送】ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~ 昼公演 https://t.co/HhfeKiLuyv

約6年前

29. 今オススメしたいのはニコ生で映画よりお安いチケットを買うといつでも観られる(が購入期限は2月末)ミュージカル忍たま乱太郎第9弾忍術学園陥落!夢のまた夢!?の配信です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://t.co/eMG0ysa4FD

約6年前

30. “想い、一つに”子供たちの勇気を描く「ミュージカル『忍たま乱太郎』第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~」ゲネプロレポート | 【es】エンタメステーション https://t.co/oB3FGr9OvI すご腕くんて大人気キャラだったんだ…知らなかった…

約6年前

31. 【ニコ生タイムシフト視聴中(2018/01/21 16:00放送)】【通常放送】ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~ 夜公演 https://t.co/R2fJ39MZxj #忍ミュ

約6年前

32. 『ミュージカル忍たま乱太郎 第9弾 忍術学園陥落!夢のまた夢!?』 昨日まで東京公演🙌いっぱい行ってました〜!ずっと忍者のターン!今応援している方を知れたきっかけの作品なので、沢山行けてよかった! 忍たま知ってる人にこそ観て欲しい… https://t.co/dta5xIXm1t

約6年前

33. 【定点固定】ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~ 昼公演 https://t.co/tcHqUEqWtv 見たけど!また見たい…😭

約6年前

34. はやく「ミュージカル忍たま乱太郎第9弾 忍術学園陥落!夢のまた夢!?」のCD音源とDVDが欲しいです

約6年前

35. . . . 1/21 東京昼公演 ・千秋楽 ミュージカル 忍たま乱太郎 第9弾 〜 忍術学園陥落!夢のまた夢 !?〜 大好きな 忍ミュ… https://t.co/oARtSD03Rw

約6年前

36. 【ニコ生タイムシフト視聴中(2018/01/21 16:00放送)】【通常放送】ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~ 夜公演 https://t.co/bBnDYCjn57 7000円の舞台… https://t.co/0O9PPI5hHr #忍ミュ

約6年前

37. ミュージカル忍たま乱太郎第9弾 忍術学園陥落!夢のまた夢!? 本当に本当に最高でした。色々なかたちの幸せが結実した舞台、制作に関わった全ての方々にありがとうという感じ。秋沢くんも毎回素敵なパフォーマンスを見せてくれて…Gロッソに食満留三郎として帰ってきてくれて本当嬉しかった…

約6年前

38. : ミュージカル「忍たま乱太郎」ファン感謝祭 開催決定! - ミュージカル「忍たま乱太郎」ファン感謝祭 開催決定!©尼子騒兵衛/NHK・NEP (C)ミュージカル「忍たま乱太郎」製作委員会「忍ミュ」... https://t.co/sSJtcVW66a

約6年前

39. ミュージカル忍たま乱太郎第9弾 忍術学園陥落!夢のまた夢!?はサイコーにハッピーな演目です

約6年前

40. ミュージカル忍たま乱太郎第9弾"忍術学園陥落!夢のまた夢!?"が最高で最高でしたので人生が楽しいです。ありがとうございます。ニコ生もあるのでよろしくお願いします。

約6年前

41. ありがとうミュージカル忍たま乱太郎第9弾 〜忍術学園陥落!夢のまた夢!?〜……………

約6年前

42. ミュージカル忍たま乱太郎第9弾 〜忍術学園陥落!夢のまた夢⁉︎〜 東京の21公演が無事に終わりました ここまでお手紙や差入れをくださり支えて頂いた皆様、 ご来場頂いた皆様 本当に本当にありがとうございました! https://t.co/UWUSumYiu3

約6年前

43. はあんんありがとうミュージカル忍たま乱太郎 第9弾〜忍術学園陥落!夢のまた夢!?〜ありがとう大好きありがとうございますました涙

約6年前

44. 「ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~」チケット販売ページ - ニコニコ生放送 https://t.co/0UKDV9UCwk

約6年前

45. パソとスマホって時差があるのね。 【ニコ生(2018年01月21日 16:00:00開始)】【定点固定】ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~ 夜公演 https://t.co/CNae6Jy39b

約6年前

46. そろそろですなぁ!千秋楽! 【定点固定】ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~ 夜公演 https://t.co/tplN5mXgKj #忍ミュ

約6年前

47. 【ニコ生視聴中】【通常放送】ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~ 夜公演 https://t.co/Zdasompe4y 16時からだった!あぶねーww #忍ミュ

約6年前

48. 【ニコ生(2018-01-21 16:00開始)】【通常放送】ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~ 夜公演 https://t.co/FuxCqEiImg

約6年前

49. ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~ 夜公演 【定点固定】 https://t.co/GLWMFCGD1a 【通常放送】 https://t.co/UTJkVRbAyg ただいま開場しました! ぜひお見逃しなく!

約6年前

50. 【ニコ生(2018/01/21 16:00開始)】【定点固定】ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?~ 夜公演 https://t.co/ojIOsayr5y #忍ミュ