白A NEW YEAR LIVE 公演情報 白A NEW YEAR LIVE」の観てきた!クチコミ一覧

いつもより長めのステージなのに、いつもより安くてドリンクとフードもついてまさに「お年玉」楽しかったです!!

1. @0083_ayaka あやか、ありがとう💓 すっきすっきすぅき またダンスしよーぜ!

2. @kv7v0dyFq9UvkzV ダンス部!! なんかダンス部って文化部らしい😀

3. なんかJrにすごい印象に残った子がいたんだけど Jr詳しくないからわからない 😅 ダンスがすごいキレッキレだった 🕺🏻🕺🏻

4. (新人モデル紹介) 山本未夢さんがSPPモデルさんになりました。 女子高生ミスコン関東ファイナリストです☆彡 かわいい初出演は、浅草着物撮影会です♪ https://t.co/TAxe1AoE8shttps://t.co/Lh83lLKOU2

5. @ryokuyou17 私も嬉しい限りだよ😢💓毎度お返事遅いのに、いつもお話してくれてありがとう😭🙏 でもほんと…😭笑 その一瞬だけで良いからサイボーグになりたい🙏w さらふわ髪型最高だったね😭💓 「忘年会」羨ましいー!!本気で掛… https://t.co/cHfDyCpTiA

6. @gene0804gene 🐶中吉🐶全国青春ダンスカップでGENEがバカッコイイ動画にチャレンジ💪大勢の観客の前で緊張気味💦果たして成功するのかな🙈❓その様子は新春特番で👉https://t.co/C4S0zNGOrE おみくじは… https://t.co/ZF0iaBNBDl

7. 確かにダンスやロビンよりはジャズーとかビッケとかの方がモデリング難しそうだよね(決してジャズーたちが不細工と言ってるわけではない)

8. 歌ってないと気が済まないほど歌が大好きな時期と、急に即興でダンス踊れちゃうくらいダンスが大好きな時期が、順番こに来る。不定期。不思議だ。もちろんどちらも常に好きではある。 https://t.co/N4clD01NAY #1日1Tweet #歌 #ダンス #今日もバイト

9. そういやダンス部の子がずっとチョメ先生言ってたから本名知らんわ

10. クォンユリ ( Kwon YuRi ) 1989 1205 / 168cm ⇢ リードダンサー 少女時代には3番目に合流 趣味は読書 , ダンス , 水泳 キャッチフレーズは ” 少女時代の黒真珠 ” . https://t.co/424Fm61xDx

11. @u__1026 歌もダンスもMCも途中に流れる映像も全部最高でした…🤤🤤 ただ真ん中くらいで着てた眩しいくらいのキラッキラの衣装には、おっ🤭ってなったけど(笑) お!?私も行く~!!🏃💨 さあ次こそは行く日が被るのか…!?(何日??)

12. @kaorin_iikara かおりんコメントありがとぉ! 次ダンスとるね(^^)( ˘ω˘ )スヤァ…

13. 当分PIU以外の音ゲー触らない気がするがダンスラッシュのおかげでPIUが危機にさらされているのが

14. 相変わらずゆい㌧のダンス鬼やべぇな

15. 今日はもう閉店です。閉店間際にネームが固まって一安心(*´ο`*)=3 元旦に少しネーム手をつけておいたのが良かった。元旦から開いてたシャノアール、助かりました。サンキュー!

16. 1発どりいいいいい ちょーうるさいの、声量どうにかならんのかえええええ 歌詞 あの一等星のさんざめく光で あなたとダンスを踊ろうか ... 太陽系デスコ / ナユタン星人 https://t.co/9sXNmK9CJz #nanamusic

17. @s_iku あとすののダンスでいうところの肩カタ肩カタができるようになりたいなー。運動は出来ないけどダンスならできるかもしれないよ!?エアロビは難しかったけども。

18. 「もうすぐで50万再生!」ってのがいくつかTLに流れてたので便乗。 ダンスパートとリップシンクのみのシンプルな構成だけどめちゃくちゃかっこいいの。 個人的には、今はもう見られない桜子さんのリボン衣装がとてもとても良い。 https://t.co/hSL3npzyLq

19. @______66a それだしびれるだ ダンスもやし、なに?とりあえずセカンド最高ってやつ ルートのChooChooTRAINはリミックスじゃないん?

20. 一番続いたエクササイズは? 1位続いたためしがない 2位ウォーキング 3位ながら体操 4位スイミング 5位ジム通い 6位ダンス 7位ランニング 8位エアロビ 9位ボクササイズ 10位その他

21. @RfPxUN5B2CgJ8Bc 🐶中吉🐶全国青春ダンスカップでGENEがBIG CITY RODEOの超限定バージョンを披露🙌❣その全貌は新春特番を見てね👉https://t.co/AGuvqYNLN7 おみくじは1/7まで毎日… https://t.co/3xwiIJ3tZt

22. 龍我ちゃん可愛いんです😭 めちゃめちゃ可愛いんです😭 このぷっくりほっぺもぷるぷる唇も綺麗すぎる二重もキュルンキュルンの目も綺麗なお肌も長いあんよもそれ故にダンスちょっと変に見える所も普段はバブ扱いされるのに一世ちゃんの前だとお兄… https://t.co/ZChujwnFqq

23. 元旦ガイジはずるいwww 新年早々こんなツーリングやって笑い初めとか最高やろ

24. SNA、有沢さんの演目は関東では初出しですが、すでに浅草のメッセージムービーでネタバレしてたよなあ

25. Q関西ジャニーズJr.の中でいちばんの男前は誰だと思う? A濱田くん。ダンスしてるときのキレのある動きが、カッコイイと思う。

26. ほんとに烈火すきだなぁ😂💖 ダンスもすき!!!烈火やばい!!! 控えめに言ってもかっこよすぎる。

27. @r_knife 彼氏「浅草でカブトムシ買いたい」 私「原宿で服買いたい」 _人人人人人_ > 行くか <  ̄Y^Y^Y^Y ̄

28. @_nwyp あ、そっかごめんごめん 増田様ダンス上手いからセックスも上手いと思うっていうアタイの予想

29. 自分のやりたい事を明確にしてからダンスの練習をする https://t.co/gh2TXO8v7B

30. 血汗涙とDangerのじみんは神ってると思う。ダンスがえろいよね。

31. 仕事中に聴きたい https://t.co/NMLc9cUr9H 思い出野郎Aチーム / ダンスに間に合う 【Offcial Music Video】

32. @_O15ky 元旦裕翔にもバレて焦ったwww

33. ねねね! モデルとかダンスしたい人いませんか? シンプルに興味あるよってゆう人LINEでもリプでもください( ・ㅂ・)و ̑̑🌟✨💫

34. @i3_0x0 あの人、元旦から結構な勢いで食べてましたしやっぱり飽きたんですね…。仕方ありません、私は正月気分の締めにもう一度雑煮が食べたいので今度消費してみます。他にも切り餅を使ったアレンジ料理、色々調べてみますね。

35. @33eSPkTvlD17M0l さきちゃんお誕生日おめでとう😚♡ またどっか遊びに行こね💨 ダンス頑張ってね✊🏼🔥 https://t.co/nVHi7OqlJm

36. DNA/防弾少年団 元々バンタンが好きなのと、ダンスすることになったから聴いてる!はちゃめちゃにカッコイイ。最初のテテさんがものすごくエッチなので人類絶対1回はMVを見るべき。曲も耳に残ってとっても好き ノリノリになれる

37. 餅といえば元旦だけでお餅で十人以上救急車搬送って。来たるべき高齢化社会、餅が非合法になる日も近いんじゃないかなあ。そしたら餅愛好家は地下でお餅を食べるのか (わたしはレバ刺し愛好家。地下からの招待状お待ちしています

38. @tatii_09 (最初は12月の26日にわかるってきいた その次元旦にわかるってきいた 今 情報解禁7日の気配のみ) チケットはあまりに気が早いのではww 死ぬ気で取りに行きます💪✨

39. エンディングのダンス踊るのはホント大変だぞ。やるなら怪我しないように。

40. @Amamitsubasa000 元旦ゴルフ後のインフル疑惑で寝正月…(-_-)

41. リレーダンスのケビンくんのラップのとこ、合いの手的なものだと重々承知してるんだけど後ろが騒がしすぎてケビンくん集中して見れない笑 https://t.co/3wpkwYt8Bh

42. 今日からまたダイエットの為にダンスレッスンします。ぜんっぜん痩せないくそー。 1番太ってた14歳のわたしと、1番痩せてた24歳のわたしの写真貼ります。戒め。 https://t.co/T4FmkbRlI9 #ダイエット #ダイエットビフォーアフター

43. @pokotaegamyer ぽこたさん(´;ω;`) 今日までバイト7連勤でした、からの学校1スパルタなバレエの先生がやってるダンススタジオ行って2時間半バレエ受けて帰りの電車なうです… 最近は割といっぱい頑張れてるので褒めてください(´;ω;`)

44. 仕事おわ! 見事にいのまてぃ間に合わないので、浅草いてこれ見ている方いらっしゃいましたら、僕からささやかなプレゼントとしてテキーラを一杯飲ませてあげてください... まだ潰れないでくれよ、いのまてぃ...

45. さんの挑戦のすすめ」 元旦の朝日新聞に載っていたものから抜粋。 ~悩んで同じ場所にずっといたって何にも景色変わんない。後ろでもいいから今いる場所からとりあえず動いてほしい。そしたら絶対景色が変わって、出会う人が変… https://t.co/DzRwauarg1 #新聞 #田村敦

46. @Ymmr_O5O2 ダンスって来週からやんな

47. @eeooux はい、後ろの扉から出ていくので最後まで通ります! 1幕は下手よりのほうがダンスの位置も多く、23-24列通りますが2幕は上手側によくいるのと35-36列通るので迷うところですよね…

48. 元旦に実家で寝ながら見た映画「愛する人」偶然見たんだが本当よかったな。 プライムビデオで見れるうちにもっかい見とくかぁ? https://t.co/4VCYy45GEm

49. よくわかんないけど「卒塔婆の先からザーメン垂れる おまえに抱かれて白骨化 したいよ来世もそのまた次も」っていいな。元旦にどういうテンションだったんだ。

50. 会社のダンス部、始動!! 今年は大作を仕上げたい! https://t.co/vEEi0Cr79E