リーディング『男女逆転版・痴人の愛』 公演情報 リーディング『男女逆転版・痴人の愛』」の観てきた!クチコミ一覧

1. ペヤンヌマキ×安藤玉恵 生誕40周年記念ブス会*リーディング「男女逆転版・痴人の愛」於 久留米シティプラザ 本日1/21(日)13:00/17:00でついに開催です! 昨年7月のリーディング、12月の本公演と行って来た痴人の愛も、… https://t.co/fohvMPqeUO

2. 久留米に来ています。リーディング「男女逆転版・痴人の愛」本日13時と17時、久留米シティプラザにてお待ちしています。 https://t.co/qb52QSBumt

3. 福岡県久留米シティプラザ到着! ポスターでかい。 明日13時17時ブス会*リーディング「男女逆転版 痴人の愛」福岡の皆様、宜しくお願いします! https://t.co/utslvCHQ9l

4. 【掲載情報】 おはようございます。ブス会*です。 リーディング「男女逆転版・痴人の愛」久留米公演まであと3日! エンタステージさんに、万能グローブガラパゴスダイナモス川口大樹さんと ペヤンヌマキ×安藤玉恵さん鼎談を掲載していただき… https://t.co/RokX13ghif

5. <久留米シティプラザ公演> リーディング「男女逆転版・痴人の愛」1月21日(日)17:00の回はペヤンヌマキと安藤玉恵さんによるアフタートークも実施することになりました! https://t.co/juIF2jYfK6

6. ペヤンヌマキ×安藤玉恵 生誕40周年記念ブス会*リーディング「男女逆転版・痴人の愛」が来週1/21(日)に久留米シティプラザにて行われます。 12月に行われた演劇版とは別演出のリーディング。福岡空港からは長距離バスで乗り換えなし1… https://t.co/23guo9NyoV

7. 【掲載情報】 本日1/13(土)読売新聞福岡版夕刊に 久留米シティプラザで行われるリーディング「男女逆転版・痴人の愛」の情報記事を掲載いただきました。ありがとうございます! お近くの方は是非お手にとってみてください。