オズの魔法つかい 公演情報 オズの魔法つかい」の観てきた!クチコミ一覧

1. 久々に感想ブログ書きました。 劇団やりたかった『オズの魔法使い』 https://t.co/GHCoau8fo9

約6年前

2. 劇団やりたかったのオズの魔法使いでスクールウォーズのくだりって気になりすぎるw

約6年前

3. 劇団やりたかった。知り合いのラジオ放送作家さんが一緒のロケで「道端で発見して取材して面白かったと」教えてくれて見に行ったらナンちゃん発見。 https://t.co/TAJUi73iSR

約6年前

4. 人に誘われて劇団やりたかった見てきたんですが非常によかったです 早々に理解を放棄しました https://t.co/Ij5iLZ9LkR

約6年前

5. 火山くんが参加してる劇団やりたかったの舞台「オズの魔法つかい」を見てきました!写真のライオンが火山くん。面白かったです!元気になるね https://t.co/9jab2YUBuW

約6年前

6. 今日は濱田さんと、「劇団やりたかった」さんの舞台を観てきました! 役者さんのキャラクターがとても素敵で、またそれが綺麗に分かれてて、今日もめっちゃ面白かったです!(^o^)✨ 最後には一緒に写真も撮ってもらいました!めっちゃ嬉しか… https://t.co/RWFEWFVdm2

約6年前

7. 『オズの魔法つかい』のお話をいただいたときは、私、良い魔女役だったなぁと、ふと思い出す……

約6年前

8. 「劇団やりたかった」に前のバイト先の知人が所属しているので火山功士さんが所属してると知って世間の狭さにびっくりしちゃった!

約6年前

9. 劇団やりたかった番外特別公演 『オズの魔法つかい』無事公演終了致しました。 お客様ありがとうございました‼ 共演者の皆様、スタッフの方々ありがとうございました。

約6年前

10. 劇団やりたかった観てきたよ。 飲食撮影自由のピクニック気分でいい感じ。 「オズの魔法使い」はよく話を知らなかったので、自分の中ではこれが「オズの魔法使い」のスタンダードになりました! おっさん出てきたけど。 https://t.co/cQqt51YoXT

約6年前

11. 劇団やりたかった「オズの魔法使い」終演しました。 観にきてくださった方々、本当にありがとうございました。悪役ルシファーを最後まで楽しく演じさせていただきました。次の公演に向けて、また一から始めていきます。 やってみよう!! https://t.co/nuLSBUn2Sr

約6年前

12. 劇団やりたかった「オズの魔法使い」、観劇してくださった方々、本当にありがとうございました。3日間とは考えられない程の収穫があった公演でした。みなさんの良き娯楽を目指して、もっともっとレベルアップして最強の火山功士っつー生き物になり… https://t.co/Eryzr551qI

約6年前

13. 劇団やりたかったさんの「オズの魔法使い」を観てきました!! 過去最高に爆笑しまくりの最高の舞台でした!!! 最高のエネルギーをもらえました!! ちょっとした勇気&TRY!!!! https://t.co/ovHi5m6gyQ #劇団や

約6年前

14. ネタバレですがまあオズの魔法つかいと同じように銀の靴……この世界に於ける神器の一柱、【天翔る銀の靴】を入手しています この靴は名前の通り空中に浮かべる、もとい足場を作り立つことができます ドロシーのセンスがいいのか神器の効能かかなりアクロバティックな動きも可能です

約6年前

15. 劇団やりたかった 特別公演「オズの魔法つかい」(2018/02/04 14時回) (@ 参宮橋トランスミッション in 渋谷区, 東京都) https://t.co/XGpyahrUhN

約6年前

16. かっぴが出演している劇団やりたかったの舞台、『オズの魔法使い』を観に行ってきました! 内装がめちゃくちゃかわいくて、一緒に観ていた子供達も楽しそうだった! 何が良かったって、登場から終劇後の写真撮影まで、一貫してキャラを貫いていた… https://t.co/6GCgRKLuL2

約6年前

17. 劇団やりたかったを観ます。 https://t.co/g71GNnZcDs

約6年前

18. 劇団やりたかった「オズの魔法つかい」笑い笑いの連続の先の心地よい感動で泣いた!前回の公演もそう感じたんだけど、役者さんのパワフルな演技に心揺さぶられて、こちらもパワーがみなぎってくるの!明日が公演最終日なので気になる方ぜひ! 火山… https://t.co/YrXTZRPOEX

約6年前

19. 『オズの魔法つかい』2日目終了いたしました。 ご来場くださったお客様、 本当にありがとうございました。 節分👹 豆まきを本番前にし。 休憩中に恵方巻を食べ。 お客様と一緒に写真を撮り。 福‼

約6年前

20. 劇団やりたかった 「オズの魔法使い」面白かった‼️子どもも楽しそうなリアクションしてた。アラフィフには懐かしのネタが随所に盛り込まれていて、驚きのオチまで作りこまれたコメディだった。いつもここのお芝居を観た後は元気をもらえる😊 https://t.co/TClgF4KYRy

約6年前

21. 劇団やりたかった「オズの魔法つかい」を観に来ました!座敷席だ!わくわく https://t.co/ozFm0iXLcU

約6年前

22. 今日は劇団やりたかった(@IamKsaki)さんの公演を観に行ってきました。オチが素晴らしすぎて最高でした。あとちょいちょい子供向けにしてはネタが渋すぎるのがとても面白かったです!明日も公演あるらしいのでぜひ見てほしい…… https://t.co/r5Z2NFCnSf

約6年前

23. 劇団やりたかったさんのオズと魔法使いを見ましたが、普通に最高でしたし、オチがやばくて鬼カタルシスでした…今日の夜もやってるし明日も3公演あるのてマジで見てほしい…この感動を共有したい… https://t.co/Y7yQKRtPo4

約6年前

24. 劇団やりたかった「オズの魔法使い」 公演中の写真撮っていいと言われてたけど、見入ってしまい撮り忘れてた。前回公演も見たので、大人しい好青年だった人が、ハイテンションでバッサバッサやってるのがギャップがありました(笑)オズとの絡み… https://t.co/i1cdfM9Abu

約6年前

25. 劇団やりたかった番外編公演「オズの魔法使い」の初日夜の部を観てきました。 第10回公演を終えたことへの感謝で企画されたとのこと。いつもと違う設えでまるで自分も劇の一部のよう。 劇団の思いと決意、しっかり届きました。 魔女とルシファーがツボ。ルシファーの登場シーン、よかったなぁー笑

約6年前

26. 笑ってばかりの1時間でとても楽しかった!オズの魔法使いになぜドレッドヘア…と思ったらライオン役の火山さん! 劇団◯季のワンシーンは表情で完全に本物超えしてた!1日目お疲れさま! 2018.2.2 劇団やりたかった https://t.co/IlAfOISxwh

約6年前

27. 劇団やりたかった番外特別公演「オズの魔法つかい」観劇しゅーりょー。子供連れ想定なので内容は分かりやすく面白くでしたが十二分に楽しめました〜^ ^ https://t.co/s4pdR0G8Km

約6年前

28. ひさしぶりに演劇をみた。劇団やりたかった、おもしろかった。おすすめです😆 https://t.co/i7zuGGzNmV

約6年前

29. 劇団やりたかった番外編公演「オズの魔法使い」見て来ました!!!!! 役者さんがみんな楽しそうでとても良かったです....歌うたってるとき可愛かった☺️ 滑舌とか声の大きさが凄くて基礎がめちゃくちゃしっかりしてるんだなあっておもいま… https://t.co/roHJWM5kQ0

約6年前

30. オズの魔法つかいの9曲が出来上がり、面倒くさい譜面も書き終えたので、外へ出た。 最初にもらった台本と並べて、芝生の上に置いてみました。 が、撮る前、2度、風が吹いてパニック! 譜面は小ちゃな子供にも踏まれた。可愛い裸足だったので、まあ許す。

約6年前

31. オズの魔法つかい☆ついに明日小屋入り!明後日から本番です😊元気いっぱい笑顔いっぱいの作品となっております^ ^一緒に楽しい時間を過ごしましょう!!ぜひお待ちしています、、♡ https://t.co/Z0KTTOxuaC

約6年前

32. オズの魔法つかいの9曲が出来上がり、面倒くさい譜面も書き終えたので、外へ出た。 最初にもらった台本と並べて、芝生の上に置いてみました。 が、撮る前、2度、風が吹いてパニック! 譜面は小ちゃな子供にも踏まれた。可愛い裸足だったので、まあ許す。

約6年前

33. ✨第一回公演のお知らせです✨ ミュージカル『オズの魔法つかい』 2018年2月16日(金) 開場 14:00 開演 14:30 場所: 逗子文化プラザ さざなみ… https://t.co/bxgubf6WGQ

約6年前

34. 今週のラッキーカラーは、金色と黄色だそうです………ゴールドイエロー………… オズのいるエメラルドシティーには黄色い道を辿っていきます。 『オズの魔法つかい』がラッキーということにしておこうと思います。 https://t.co/Iycwu6rkPd

約6年前

35. 春組は気球とか出てきてたからオズの魔法つかいかと思ってるんだけど綴の役はなんなんだ...?かかし?

約6年前

36. オズの魔法つかいのキャンディにも犬いたかもしれないけどみつからなかった、虹の上を犬があるいてるキャンディがあったような

約6年前

37. 【番外特別公演 2/2~2/4 全9公演】 『オズの魔法つかい』 ドロシーと仲間たちはオズのところに行けるのでしょうか? https://t.co/L29Yyxl6MS https://t.co/oNCPoZV4u2

約6年前

38. オズの魔法つかいの9曲が出来上がり、面倒くさい譜面も書き終えたので、外へ出た。 最初にもらった台本と並べて、芝生の上に置いてみました。 が、撮る前、2度、風が吹いてパニック! 譜面は小ちゃな子供にも踏まれた。可愛い裸足だったので、まあ許す。

約6年前

39. 稽古終わりました。 『オズの魔法つかい』の稽古ですが、それとは、別に毎回色んな『やってみよう』が生まれます。

約6年前

40. 稽古終わりました!あと2週間!もうすっげえ楽しいんだけどへっとへと〜!是非オズの魔法つかいみに来てほしいです!!!僕は弱虫のライオン役! 来れる日程連絡くれれば予約入れますので是非とも〜🦁がおー! https://t.co/NBc0cnitdd

約6年前

41. 改めて!2月2,3,4日に行われる劇団やりたかった番外公演「オズの魔法つかい」!出演します!2回目の舞台! 前回のギョーザとは違う、色々また新しい感じでやるので、是非遊びに来て下さい!子供から大人まで楽しめると思います😘❤️エネル… https://t.co/nCXFXFdGzm

約6年前

42. 昨年の11月に劇団やりたかったはおかげ様で第10回公演を迎えることができました。感謝の気持ちを込めまして2月2日~4日の三日間『オズの魔法つかい』を劇団やりたかった風にアレンジして上演いたします。今まで見ていただいたかたには割引も… https://t.co/uWrLJNf3Oz

約6年前

43. オズの魔法つかいの9曲が出来上がり、面倒くさい譜面も書き終えたので、外へ出た。 最初にもらった台本と並べて、芝生の上に置いてみました。 が、撮る前、2度、風が吹いてパニック! 譜面は小ちゃな子供にも踏まれた。可愛い裸足だったので、まあ許す。