REBIRTH 公演情報 REBIRTH」の観てきた!クチコミ一覧

月チーム初日を拝見。

『あり得ない時間を信じて、彼女はタイムトラベルの可能性を探り出す。』
    良く出来たタイムパラドックス物。
    若い役者さんが熱演。

母の青春、初めて(二度目)の恋…
    ゾクゾクしながら、主人公を応援する自分が居ました。

光チームも拝見したかった…

1. エクステ( ˙-˙ ) 1回ピンクのエクステ付けたけどかわゆかった てか髪の毛長いの好きなのに うざったくなって切っちゃう病← 人生最強に長かった時(10代)は胸あたりまであってツインテしてました https://t.co/xZs0WHhSbQ

約6年前

2. "The heart of Easter is Jesus. He is everything – life, death, and rebirth." https://t.co/quunGwr4IP

3. @Rebirth_Chicken 名古屋の高校生

約6年前

4. Easter is almost upon us! Celebrate the JOY of Easter with us at 8:45am and 11:00am this Sunday for the message "H… https://t.co/DTjOqWZxR7

約6年前

5. This is awful. That poor lady has already been through hell once in her life. https://t.co/1Eb6FypZVS

約6年前

6. @stalyf I have an answer: MBuhari initiated massive hunger in the land with his body language occasioned by recessi… https://t.co/sp79BWUtHh

約6年前

7. Europe’s socialist success story: the strange rebirth of the Portuguese left https://t.co/WOP5DQ0vIo

約6年前

8. 夜の世界の人間は、もがいてもがいて、あがいてあがいて生き抜いてる。 居場所の無い人間達が居場所を求めて彷徨ってる。 オレも今はそうかもしれないけど、いつかはそういうみんなの道しるべになりたい。

約6年前

9. Green Lantern Hal Jordan VS General Zod (Rebirth) https://t.co/maokeQ58Qt https://t.co/eHGsBHP2lS

約6年前

10. @Rebirth_crys 글쎄. 어떻게 들어왔을까? (어깨를 한 번 으쓱인다.)

約6年前

11. ウィッグ グラデーション ロング フルウィッグ コスプレ 送料無料 ウイッグ ミディアム グラデ ツートン メッシュ アッシュ エクステ カール 耐熱… [楽天] https://t.co/HLv6TSpJBU #rakuafl

約6年前

12. タカシがボブ好きだからボブにしたいけどロングにしたいしエクステにしよーかな

約6年前

13. ワンタッチ エクステ メール便送無 襟足ウィッグ 襟足エクステ 自然 ウィッグ ロング エクステ メッシュ ポニーテール ウイッグ グラデ つけ毛 ボ… [楽天] https://t.co/olz6YqTEXz #rakuafl

約6年前

14. @SHINYAag @redsnake_comeon 誰や

約6年前

15. @thecameroncuffe @Jawiin Gotta be the Classic for me. Those red trunks doh haha without trunks its definitly rebirt… https://t.co/mdL3CXP7UK

約6年前

16. エクステやっぱりつけました感がでてるねぇ… https://t.co/t09T8vv0uS

約6年前

17. A man was murdered in his bedroom. Upon investigating, you find an Ash tray filled with about 6 half smoked cigaret… https://t.co/Y7CgwpjYj4

約6年前

18. @First_Plough (알 수 없는 말과 동시에 괜스레 싸해지는 기분에 저도 모르게 고개를 끄덕인다.) 그보다 여긴 어떻게 들어오셨을까. 경보 한 번 울리질 않던데.

約6年前

19. 本屋にあるような本棚欲しいな(´-ω-`)

約6年前

20. 女だったらこれ着たいみたいなの無限にあるよ

約6年前

21. @rebirth_ropu 私もよろしいのかしら・・・?? 5月11日!!です!!

約6年前

22. Technology retail – darkest hour or rebirth? We are looking forward to finding renewed inspiration at the… https://t.co/muProo23ZK

約6年前

23. 道夫は目元のバリエーション豊かだしエクステだって付けてくれて、次郎は髪型のアレンジが多いのに、舞田は風呂入ってても髪型あのままでどのカードも舞田の基本形から動かねぇのごーいんぐまいうぇいって感じだな舞田ぁ!それでも好き…

約6年前

24. @uenopasiri rebirth方面意味のリバース? そうなって欲しいこと、あるんです✨

約6年前

25. Binding of Isaac Rebirth OST - Tome of Knowledge 1:10 mark... 👌

約6年前

26. ミイミのエクステと私服がとても気になる。聞かないと。

約6年前

27. あ、エクステか笑

約6年前

28. thoughts about OPTiC BAKER aka rebirth of GUZI? — Retard na guzi* https://t.co/XLKLIGWPzz

約6年前

29. @simeon_rebirth です… 50%はいくんですけど…

約6年前

30. エクステール飛鳥とは、コスト5でパワー6000のWブレイカー!ツインテールで束ねた2本のエクステで相手を攻撃するぞ!

約6年前

31. 【エクステ】 one curl triple♡ (ブラック) https://t.co/iHaz14p4Vu

約6年前

32. やっとエクステつけなくてもいいくらい髪伸びたやっとだよやっと。ここまでくるの本当に長かった。ありがとうございます

約6年前

33. It’s Wutsup Wednesday! An Easter sale is wutsup this week! Easter is a time to celebrate spring and rebirth. Get… https://t.co/oiFf2XoBIu

約6年前

34. * 芸能人のすっぴんはすっぴん風メイク! よく芸能人がすっぴんを披露していますが、実はあれ、すっぴん風メイクなんです。ポイントは 【黒コンとまつげエクステ】 黒目を大きく見せて、まつエクorパーマでボリューミーで、自然なふさふさまつ毛があれば、他のアイメイクは必要なさそうです。

約6年前

35. @Rebirth_sigma おつありさまです!!!(*´ω`*)

約6年前

36. Who gives a shit if the President sleeps with a porn star, honestly? There are dozens of better arguments against h… https://t.co/WZ0KS61Qrp

約6年前

37. 5マナ支払いエクステ飛鳥からエクステール飛鳥に進化!

約6年前

38. @ant_ant444 地元エアプ民は黙っててもらえますか

約6年前

39. @GinjiroShibaMHW 自分もアポロンがなかなか倒せなくて良く聴きましたwあの曲はすごくピアノで演奏されてるような印象とコード進行のせい?なのかクラシック音楽のようなゴージャス感もあって好きですね~。

約6年前

40. すっごい赤のエクステいい感じすぎて

約6年前

41. この時エクステつけてるよね、、、?

約6年前

42. @Rebirth_crys 기억이 없다는 것을 알고 있었지만 직접 보니 꽤나 슬프구나. (제 앞으로 다가오는 당신을 보며 옅은 미소를 짓는다.) 잠시만. 아주 잠시만 더 있다가 내 발로 나가마. 부디 허락해주련.

43. エクステ期

約6年前

44. I liked a @YouTube video https://t.co/iiq5fYLT8v Upgrade Hiruzen Sarutobi (3rd Hokage) | Ninja Rebirth - Monster Legend | Jet's

約6年前

45. 30日13時〜 13時半〜 31日11時半〜13時〜14時半〜 ご予約埋まり次第終了になります☆ 三月末までまつ毛エクステ3500円ボリュームラッシュ3000円でしてます♪♪ ニキビ肌に困ってる人ピーリングもしてます☆ https://t.co/mqdTUWeA3X

約6年前

46. @TheBInstitute @katgyrl @eboldy @0xKruzr @GCraftyCouture @troughofluxury Batman the Animated series and the DC anim… https://t.co/ntCOuaoxaL

約6年前

47. @na_nya002 天才かよ しかし君はもう少し落ち着きなさい それに人に自撮りを求める時はまず先に自分からですねぇ(ななみと会った時の顔の記憶がぼやけてきてる)

約6年前

48. @First_Plough 무슨 말이야. (신경질적으로 겉옷을 벗어내리고서 느릿하게 당신의 앞으로 다가선다.) 내가 경찰이랑 엮이는 걸 그닥 좋아하진 않아서요. 좋게 나갈까요? 피차 편하게.

約6年前

49. @javan_ims 新潟からバスで4時間かかった笑

約6年前

50. @_rebirth_21 Teşekkür ederim🌺🙏