冷たい微熱/溺死する女神 公演情報 冷たい微熱/溺死する女神」の観てきた!クチコミ一覧

1. 数日が経ってしまって、ああ、ほんとに終わってしまったんだなとか思います。 冷たい微熱っていう大切な作品を再演できて、そこから生まれた溺死する女神も上演できて、アクシデントだけど久しぶりに舞台に立ったりもして、たくさんの素敵な人たち… https://t.co/t3a920jszF

約6年前

3. 先日「冷たい微熱/溺死する女神」 終演いたしました。 ぴったり1年越しの人生旅行、 個人的に感慨深いものがありました。 観に来てくださった方々、 カンパニーの皆さんに感謝です。

約6年前

4. 【もし今日が人生最後の日だとしたら、今日やる予定のことを本当にやりたいだろうか】 . 有名な言葉ですね😊スティーブ.ジョブズさんの言葉です。 .悔いのない人生を歩みたいですね(๑>◡<๑) #子供#人生#旅行#勉強#買い物#好きな… https://t.co/cuf28OIZ5N

約6年前

5. たった1度の人生。 旅行しよ✈️ https://t.co/vzM8ERkbbv

約6年前

6. 綺麗な花が咲いてました(๑>◡<๑) #子供#成長#人生#旅行#勉強#買い物#好きな事をしたい#自由#楽しい#いい言葉#人生を変える#良い景色#福岡 https://t.co/KYcJn3GuPr

約6年前

7. ダウンタウン松本人志が語る「人生旅行説」に心から共感する https://t.co/Tyl6oHHmTy 『旅行って、行ってるその時は楽しくなくて…帰ってきて、思い出になってから「楽しかったな」って。 人生も、振り返った時に「楽しかったな」って思えるかどうか。』

約6年前

8. 初めましてから1年 感慨深いです 人生旅行「冷たい微熱/溺死する女神」 ご来場いただいた皆さまありがとうございました! https://t.co/4pmRZ8ikFo

約6年前

9. 次回公演情報です。 劇団員総出で、すでに動き始めています! 「観たい!」などの口コミを寄せていただければ幸いです。 人生旅行「赤い水槽」05/10(木)~05/13(日)於:シアター風姿花伝 CoRich舞台芸術!: https://t.co/4VaB7rjuTF

約6年前

10. [冷たい微熱・溺死する女神] 終演しました。 学内で冷たい微熱の初演を迎えてから、一年が経ち、強力なカンパニーを迎えてまた再演そして続編を作ることができました。 劇団の成長を支えてくださった皆様、そしてご来場くださった皆様に感謝… https://t.co/yYVJWjYBNk

約6年前

11. 人生旅行さん『冷たい微熱/溺死する女神』観劇。木に包まれている舞台空間が素敵すぎ。場面ごとに色々な温度を感じた。繊細な言葉と音,照明が心地いい。過去と現在。そして未来。生きている限り人は、忘れ去ってしまう日々、忘れたくない思い出、… https://t.co/qVPVGpogIz

約6年前

12. 昨日の夜。人生旅行さんの『冷たい微熱/溺死する女神』観に行った! 人生旅行さんのお芝居観たのは2回目だったけど、雨の音とか環境音とか音楽とか毎回落ち着くからとても好き。お芝居全体心地よかった。 https://t.co/QCBTmxZLJW #人生旅行

約6年前

13. 一つ余った切符を 内緒で分けてあげよう 高鳴る気持ちを冷静に 少し旅に出ようか 僕と旅に出ようか 『人生旅行記』

約6年前

14. [冷たい微熱・溺死する女神] 本日、千秋楽です! 当日券ございます。 是非西荻窪までお越しください! お待ちしております。 (山崎) https://t.co/s8oalukmNV

約6年前

15. とても良かったです。人生旅行さんの 『冷たい微熱/溺死する女神』。 丁寧に作り込まれておりどの瞬間を切り取っても綺麗。 小説を脚本に書き起こしたものだそうで、原作が気になり本も買いましたo(^o^)o 今日の二時でラストだってよ!!

約6年前

16. 【挨拶とは、心を開いて相手に迫ると言う事】 皆さん、こんばんは😊 自分が心を開けば相手も心を開いてくれて、人間関係も良いものになるのではないでしょうか😊 . 私も挨拶の癖をつけます☆ #女子旅#人生#旅行#勉強#買い物#好きな事… https://t.co/VSSO1SDvp6

約6年前

17. 人生旅行、とても好感を感じる劇団です。 毎回着実に面白くなっているし、センスに関しては勝てないなってよく思います。 なので、出るとき不機嫌そうだったのは別に怒ってたんじゃないんです。 空腹で死にかけてたんです。 Twitterで言… https://t.co/FZxxn5IztG

約6年前

18. 人生旅行よかったです。

約6年前

19. これから「冷たい微熱/溺死する女神」観るなう。

約6年前

20. 【物販情報】 劇団員 いとうけいすけ著の「冷たい微熱/溺死する女神」の原作小説を終演後に販売しております。 数量限定ですので、お買い求めの際はお早めにどうぞ。 https://t.co/CbwsXs6c5u

約6年前

21. 一つ余った切符を 内緒で分けてあげよう 高鳴る気持ちを冷静に 少し旅に出ようか 僕と旅に出ようか 『人生旅行記』

約6年前

22. 内側の人間が言うと嘘っぽいかもしれないけど、人生旅行って良いなあっておもう。正直もう稽古で何回も見たけど、まだ胸がぎゅーってなる。だからみんな見にきて欲しいです。まだ予約してない方はぜひ。 明日と明後日、西荻窪で。 https://t.co/43Mcqy0qpS

約6年前

23. 人生旅行「冷たい微熱/溺死する女神」本当にいい作品に仕上がってると思うので、是非足を運んでみてください。 西荻窪です。 諸事情で離脱してるのが、めちゃくちゃ悔しいです。 https://t.co/7jmdJEjOWA https://t.co/3dAVwgl5ro

約6年前

24. 人生旅行『冷たい微熱/溺死する女神』 18日まで西荻窪で上演してます 木に包まれた空間が西荻窪の街に合ってるなーと思います🌲 お洒落なお店やレストランもあるので、ふらりと来てみてください👣… https://t.co/55A2mVVJ5U

約6年前

25. 今回の旅の目的、「人生旅行」の『冷たい微熱/溺死する女神』をみてきました。 原作の小説も購入し、なんと! 原作者兼演出のいとうけいすけさんからサインまで頂いてしまいました! ありがとうございました。 https://t.co/GKZFKDi030

約6年前

26. ここはハイデルブルク城から見た街並み😊レトロな感じが好きで落ち着く😊前世はヨーロッパ人じゃないかと思う程何故か落ち着く笑 . #ドイツ#ハイデルブルク#三びきの子豚#女子旅#人生#旅行#勉強#買い物#好きな事をしたい#自由#楽しい… https://t.co/Vc7QBIf16V

約6年前

27. [冷たい微熱・溺死する女神] 本日19:00-の回、当日券ございます! お時間ある方は是非西荻窪までお越しください。 (撮影:中島大吾) https://t.co/RCY4ARWAPX

約6年前

28. @megumibernadett わかります。人生旅行も難しいですもん

約6年前

29. 人生旅行、とてもよかったよ おつかれさま https://t.co/IFJEFbijiM

約6年前

30. 人生旅行 控えめに言ってすっげえ良かった。 すげえ穴に入りたい。

約6年前

31. 【こちらが笑えば向こうも笑う。こちらがしかめ面をすれば相手も渋面になる】 . 言葉が通じなくても渋い顔をして接するよりも笑って笑顔で接することが出来れば 事は上手くいくんだなと思った瞬間でした #ドイツ#フランクフルト#女子旅#人… https://t.co/3aqeP5R5uW

約6年前

32. 一つ余った切符を 内緒で分けてあげよう 高鳴る気持ちを冷静に 少し旅に出ようか 僕と旅に出ようか 『人生旅行記』

約6年前

33. 【知らない事がある事に気付く】 #マトリョーシカ#サンクトペテルブルク#人生#旅行#勉強#買い物#好きな事をしたい#自由#楽しい#本#小説#いい言葉#人生を変える https://t.co/0LqUs7kfvV

約6年前

34. 一つ余った切符を 内緒で分けてあげよう 高鳴る気持ちを冷静に 少し旅に出ようか 僕と旅に出ようか 『人生旅行記』

約6年前

35. [冷たい微熱・溺死する女神] 本日、稽古最終日でした。 とてもわかりやすい物語ですが、なぜかふと胸が熱くなるようなお芝居です。 人生旅行の作品の中では特異な作品。 意欲的なカンパニーメンバーと明日から小屋入り!楽しみです。… https://t.co/wtKkRxfYSn

約6年前

36. 。。。人生旅行 さん。。。 人生旅行 さん ♯004『冷たい微熱/溺死する女神』当日パンフレットにうみべのクロノスのフライヤーをはさんで頂いています。ありがとうございます! 劇場はうみべのクロノスと同じ、遊空間がざびぃ さんに… https://t.co/H3wTawpz0e

37. 冷たい微熱

約6年前

38. 私の晴れ女ぶりは本当にすごいの。車の中では大雪だったけど、降りるときには止んでるしこの連休傘とは無縁だった!予報は曇りでも晴天が当たり前!夜中は降ってたのか地面は濡れてたけど。人生旅行中に傘持ったことないなぁ🤗

39. 冷たい微熱

約6年前

40. 3B LAB.☆Sの曲って 買うしないかー。 テニプリあるのに なんで3B LAB.☆Sの 人生旅行記ないん。

約6年前

41. [冷たい微熱・溺死する女神] 晩餐ヒロックスの皆様に宣伝していただきました。 ホントにありがたいことです…! 同時期に、晩餐ヒロックス「タマシイ」も公演しておりますので、是非どちらもご覧ください。 https://t.co/FQHkP6LHzc

約6年前

42. 一つ余った切符を 内緒で分けてあげよう 高鳴る気持ちを冷静に 少し旅に出ようか 僕と旅に出ようか 『人生旅行記』

約6年前

43. 「ひと月に原稿〆切20本、ライブ17本……」【姫乃たま】ワーカホリックと酒と自己逃避を巡る“人生旅行” https://t.co/CXUk0BhjuB @cyzoより

約6年前

44. 着々と完成形に近づいている中、昨日は自身の稽古があるにも関わらず、久野祐希奈さんが稽古場見学に来てくれました✨ 差し入れもいただきました。 ありがとうございます! 祐希奈さんがご出演する人生旅行さんの作品も遊空間がざびいにて2月1… https://t.co/DdLwoAzQjo

約6年前

45. @xda_rix ゆきなさーん! 本日は差し入れありがとうございました🙇‍♀️💞 お会いできなくて残念です… 人生旅行も行けず… またお会いしたいです😭😭

約6年前

46. 180209 CRISHOW IV + TOKYO 1day voyage 大長征的最後! 第一天順利的結束了! 人生旅行裡的一頁, 對同一片天空下的我們 都留下了各自回憶的今日! 也會有更多張演員的自拍! https://t.co/QMLJCs5I3g

約6年前

47. 本番まで あと6日 です! 「溺死する女神」キャスト紹介動画を公開しました。 上演時間は2作品合わせて90分です。 是非劇場まで足をお運びください! チケットのご予約はこちら↓ https://t.co/aHOScMBmpl https://t.co/78eoyU9QAk

48. 冷たい微熱

約6年前

49. 「冷たい微熱」キャスト紹介動画を公開しました。 人生旅行初の再演です。 是非劇場まで足をお運びください! チケットのご予約はこちら↓ https://t.co/IJsQBOMGkJ https://t.co/OdQLSswJLm

約6年前

50. 鉄山かや(@tetsutissue )さんの本読みました!家出少女拾ってイチャコラする本だと思ってたから終盤でゾクゾクきました!シホちゃんエロカワでした!冷たい微熱シリーズ好き(о´∀`о) https://t.co/aOvlpDhhuq