プレジャーBのコメディ・クラウン・サーカス 公演情報 プレジャーBのコメディ・クラウン・サーカス」の観てきた!クチコミ一覧

1. @ninjinsan_mgmg 頑張れ〜。ところでさ、新作サーカスのSレアお目目って需要あるのかな?ダブっちゃった…フリマじゃ売れないから交換求むしかなくての…

2. 東京ミステリーサーカス行ってきた〜✨ ある刑務所からの脱出成功❣️ ミステリーメールボックスが途中で時間切れちゃったからまた今度行く❗️楽しかった(o´艸`)

3. @AoNoo1998 よっしゃー!!!! ついにサーカスデビュー( இ﹏இ ) 念願がまた一つ叶うぞ.。゚+.(・∀・)゚+.゚ グループでも聞いてみる? (遅ればせながらLINEのアイコンに写真借りております🙏)

4. AC04のスタッフロールで板野一郎さんの名前を発見。知らなかった。 本編は静止画なのでサーカスは見れないけど、飛行機繋がりということで関わっていたことにちょっぴり感動。

5. そもそも進撃の巨人の原作のことが好きでもなんでもないせいで実写進撃に対してどういう風に扱っていいのかよくわかんないしものすごく面白くないクソ映画なんだけど変に良くできたシーンがいっぱいあってそれら全てが物語に関与していないという逆張りのサーカスを見せられたせいでなんつったらいいか

6. パシリムの続編とサーカスっぽいのと、今夜ロマンス劇場で観たい。 あとジュラシックワールドの続編。

7. 空っポの道化師ってボーカロイドの曲のタイトルみたいだな

8. 裏切りのサーカスみて

9. @Fran_88888 あれっこなかわさんも今日ミステリーサーカスに..?

10. 裏切りのサーカスはいいぞ

11. @ndbj2 パラノイアサーカス私もTTFCで見ました!!!!!!!! めちゃくちゃ最高でこんなタイミングでハマって発散先がなくてヾ(:3ノシヾ)ノシ”

12. リョウはかっこいいし遼ちゃんはかわいすぎるし雪と如月はしんどいし成田くんなんか好きだし野良猫サーカス💆💆💆💆💆💆💆

13. キングスマンでマーリン気になった人は裏切りのサーカスみて

14. 藤尋の職業適性 勇者 それなり 剣士 適性なし 忍者 それなり 吟遊詩人 天職 歌姫 適性なし 踊り子 天職 魔法使い それなり 精霊使い それなり 魔物使い 天職 賢者 天職 僧侶 それなり 商人 適性なし… https://t.co/C2zCy8w4fM

15. 【MMDジョジョ】Get Your Money Up【BOSS】 https://t.co/cFQntZm0Yl わたしの中での3つ目の「今日はボス」動画 (トップは帝王サーカス、二番手は言わずもがな) #sm25469517 #ニコニコ動画

16. @dateharu0301 魔王様が違う仕事をしました(`・н・´)プンスコ ちょっと気付いてしまったんです… 私のツキパラでのツキウタ。メンバーのガチャで回して黒年長で来たのが始さん(サーカス)→春さん(冬の私服)→始さん(開… https://t.co/yXIa1LhCJJ

17. 新年に入って既に計3回新バンド形態に参戦して個人的に感じた事 ☆曲のアレンジが殆ど無く入りやすい ☆二人の歌が活きてる ☆曲の終わりはスパッと終わった方が好みだなぁ ☆才の雨はやっぱりバンド ☆道化師なんてもうね(´༎ຶོρ༎ຶོ… https://t.co/8TiOdSywLx

18. サーカスとかめっちゃ良いお題(○´∀`○)

19. 本日はロシア国立サンクトペテルブルグアカデミーバレエの白鳥の湖を観劇してきて、プロの体幹の強さと道化師の表現力に圧倒された…言葉無くしてそこまで表現できる身体ってどう作られてるの…

20. BOOK-OFFにて、 舞台【東京喰種 トーキョーグール】 ミュージカル【黒執事】サーカス編 売ってたから即購入!!! いつ観ようかな〜。

21. @Niko_____lai (尻尾のようにたなびく三つ編みを掴みぐいと引き寄せ)貴様は何時から道化師ではなく泥棒猫へと格下げしたのだ、ニ*コラ*イ・ゴ*ーゴ*リ?

22. @EYN_thac まあまあ。からくりサーカスよんでよんで。

23. @salt0831 返信ありがとうございます。そうですか、高橋大輔さん素敵ですよね。私もフィギュアは結構好きで、高橋さんも凄いと思いますし、ランビエールが大好きで動画をよく見ていました。カヴァ・道化師がきっかけでブログを読んでいただいたとは、本当に嬉しいです!

24. ミュージカル黒執事のサーカス編観てたらもう興奮とまんない。大好き。

25. サーカスの熊を助けて What Happens to Bear Cubs in the Circus Will Make You Cry https://t.co/XO6z74D03X @peta2さんから

26. 「で、俺にどうしろっていうんだ。まさかお義母さんを説得しろとかいうんじゃないだろうな」「説得してくれたらありがたいけど、あなたには無理でしょ。だから例のお友達の知恵を拝借したいんだけど」「誰だよ、例のお友達って」「湯川君よ、バトミントン部の。」(虚像の道化師/幻惑す)

27. 水が好きです!!水にまつわるもの、廃墟、瓶やランプ、軍服がすきです。 かなり苔むした廃墟や、ランプの中のテラリウムがすき 水は水没廃墟から、ただ水を見るだけでもすきで、川とか噴水とかひたすら眺めてるのもすきです 友人の影響で最近はカラフルなサーカスモチーフもすきになりました。

28. @Exittttttt_sss あ、ことよろ← サーカス編いいよな!! わかる、、泣ける!!

29. うしとらと同じ作者が書いてるからくりサーカス 別格だから絶対読んだ方がいいと思うw

30. 愛を謳っていた道化師も自分がウソツキだって知ってた https://t.co/9yBkxNr7hN

31. イスカリオテ「お前(イエズス)の力とは!お前の起源とは!ハッハッハ!道化師め!強いものはサタンだ。お前よりも強い。お前に打ち勝った!ハッハッハ!かの預言者!メシア!イスラエルの王とは!そして3年もの長い間、私を押さえつけてきた。いつも恐れていた!」 『イエズスの受難』

32. @___mme1ni0 15ページ!(笑) それでやばいってやばいな!(語彙力) いや!私が買うの遅いからだ! こちらこそ気を使わせて申し訳ない🙏💦💦 アグニー!!!! って心の中で叫んだよね😭💦💦 生執事サーカス編のアグニ見返そう…←

33. サーカス

34. @guragura3 サーカス、お好きですかo(^-^)o メリーゴーランドや観覧車の動きがあるディスプレイもあって ほんとは動画で載せたかったのですが どうしても人が入っちゃうから断念しました

35. 続き)倒れたテント(丁度サーカスのテントがちっちゃくなった直径1mくらいの筒の上に三角錐がのっているような感じ)中で子供は「何これ凄え面白い」といった感じでそのまま中でハイハイし始め、倒れたテントがゴロンゴロンと塊魂よろしく色んなものをなぎ倒して行きはじめたのを大慌てで止めた。

36. エンタメニュース - Yahoo!ニュース : 安田大サーカス・HIROが仕事復帰 約40キロ減、体重93・7キロで登場 ◇ https://t.co/5HZuoG0TSp https://t.co/AtbQEbo9iX

37. さぁ皆、サーカスを成功させるためにもしっかり練習に励んでくれよ?

38. 裏切りのサーカス今みても、終わった瞬間最初から見直しそう(初めて見たときやった)

39. 電波塔の道化師

40. 言葉に逆の意味を持たせるというか、良いイメージの言葉が実は奈落の底に墜ちるきっかけだったとか、悪いイメージの言葉が後々希望になったりとか、そういう展開が好きなんですね、僕は からくりサーカスのフェイスレスの 「自分を信じて夢を追い続けていれば夢はいつか必ず叶う」とか最高じゃん?

41. @Ree201408 こちらこそフォローバックありがとうございます。私のアカウントはフィギュアスケーターの高橋大輔さんの情報収集用だったりするので恐縮なんですが(^^; 昨年友人から借りたカヴァレリアルスティカーナと道化師のDVDでホセ・クーラを知りブログ読ませていただきました。

42. くまっキーさんからいただいたサインは大切にします!!! また行くんだ~💕 東京ミステリーサーカス💕 https://t.co/Rxo8zL4Bkd

43. さあつぎもサーカスこそ猛獣 #EreMffsR #EreMffsR

44. 東京ミステリーサーカス、惑星オリオンからの脱出だっしゅほーい! ガチ勢に囲まれて情報収集してるだけでスイスイ行ってしまった...つよい...

45. EXILEのリーダーを務めるHIROが、EXILEのパフォーマーを引退することを発表。これについてネットでは・・・「黒ちゃんのコメントは?」「団長が許可したのか?」それは安田大サーカスのHIROwww

46. さあつぎもサーカスこそ猛獣だぜ・・  #EreMffsR

47. サーカスの街まで来た

48. キングスマンGC二回目みたあと、裏切りのサーカスを観る計画

49. 生執事のサーカスのポーチに缶バッジ付けたらこんなことにw 表はお気に入りのやつで固めました✨ でもみんな大好き!! 意外とアバーラインとハンクスがほんとに大好きなんです。 裏にジョーカーっていうw https://t.co/5CjdArfQRf