狂える星霜 公演情報 狂える星霜」の観てきた!クチコミ一覧

1. 一人になるとダメだなぁ 思ってた以上に狂える星霜ロス 押し寄せてきて狼狽えてます 歓喜風体の稽古場も楽しいから 一人が余計寂しくなるのかも うわぁぁぁ だれかーたすけてー

約6年前

2. @seina_chikami 狂える星霜 お疲れ様でした✨ チラシ見て気になってたこの舞台…出るんですね(*´꒳`*)←今気付きました。 行きたさ増してます。 行けたらいいな(*´∀`)♪

約6年前

3. 劇団虚幻癖さんの「狂える星霜」観てきました🐿あのくらい狂ってる方が見応えあって私は好き🤭 れいなちゃんと翔舞さんのお芝居久しぶりにみました!めちゃめちゃ久しぶりのミコりんダンサーですよ!レア!笑 もーそろそろ3人でご飯行きたいっ🍚… https://t.co/5dpcaGJXHy

約6年前

4. 狂える星霜のDVDがでますです 皆さまぜしぜし ご予約をッ。 https://t.co/qTmYLcQSWh

約6年前

5. 狂える星霜の余韻を未だ持ったままアルバム漁ってたらグレたアリョーシャ&ドリアン。 父さんに「あの子は学が無いから付き合いは程々にしなさい。」とあれだけ言われたのに……。 かねだ兄さんカラオケ企画しましょ。 https://t.co/nSZJxjO6sm

約6年前

6. コメフェスの次は月光ロック。 次はついに狂える星霜。 https://t.co/fC8kcwop9H

約6年前

7. そしてご要望にお応えして、この度の公演「狂える星霜」の公演DVDがネットからもご予約できるようになりました!劇場に来られなかった方も、申し込みし忘れた方も、全国どこからでもご予約できます!完成は4月を予定しております。ご予約はこち… https://t.co/x6fNQxTkjL

約6年前

8. 大変遅くなってしまいましたが、劇団虚幻癖  回帰公演「狂える星霜」全12ステージ終演致しました!少しでもお気に掛けて頂いた全ての方々、そして何よりご来場頂きました全てのお客様、誠にありがとうございました!

約6年前

9. 劇団虚幻癖 回帰公演 「狂える星霜」 無事に終演致しました。 関係者の皆様、ご来場くださいましたお客様、応援してくださいました方々、本当にありがとうございました! とても素敵な座組で、心地よくオペをさせていただきました。 殺… https://t.co/Uvkoy0Ti7C

約6年前

10. 狂える星霜のことを書く前に、書かなきゃいけないことがあった。 https://t.co/8VeXvvr4BP

11. アジロス 狂える星霜ロス おっ…ロス

約6年前

12. アメブロを更新しました。 『観劇レポ「狂える星霜」』 【他画像1枚】 https://t.co/fsEON2aHyn #劇団虚幻癖

約6年前

13. @yukkyon781 『狂える星霜』無事に終演致しました。沢山沢山サポートしていただき、本当にありがとうございました。心から感謝と敬意を。 いつかどこかの現場でご一緒できる日を楽しみにしております!

約6年前

14. 改めまして 『狂える星霜』 ご来場くださった皆様、 応援してくださった皆様、 キャスト、スタッフの皆様、 本当にありがとうございました。 素敵な出逢いに感謝。 ラディゲ役 水野駿太朗 https://t.co/VjQ4pQ2kk4

約6年前

15. ブログ更新『『狂える星霜』終幕。』 【他画像4枚】 https://t.co/pPSiwtCCSg

約6年前

16. 先日 さんが出演していた『狂える星霜』を観劇してきましたー! 各キャラが〝時間〟をどう考えているか、そしてその考えが違うことで生まれるすれ違いが出来てしまうのが何ともいえませんでした 相変わらずなかまりは小さいけどパワフルだったな笑 #なかまり #狂える星霜 #劇団虚幻癖

約6年前

17. (1/3) 狂える星霜 セリーヌ様と お友達が出演してたので、全く触れることがなかったお芝居界に触れてきました。 あらすじらから重たい感じで始まったらやっぱり重くて疲れて大変😭 なんとなく独我論とか触れつつ時間の認識についてちょい… https://t.co/cjiKXFj5AC

約6年前

18. 先日じょじょさんの主演舞台『狂える星霜』観てきました! なかなか中二病心をくすぐられる感じでした。 https://t.co/n0C2yb9eNx

約6年前

19. さん (ユーリ)✨ の劇中歌を聴いてると涙でる 狂える星霜 観たあとで観劇時は しんどいけど泣けず 舞台思い返し歌を聴いて泣く 狂える星霜と私信、来信の間に GOJET!で一時気持ちリセットできたけど…… https://t.co/FKrPNTRaQL #川島江里奈 #私信

約6年前

20. あなた「チョコくれ」 真僖祐梨「考え中」 大橋頼@ リスポット!!「虫歯になるぞ~」 滝口 果歩 🐟 2月7〜12日 狂える星霜「( ・`ω・´)ナン…ダト!?」 沼 瞭那@ 『ドールズ…… https://t.co/f5Z97PDYnc #チョコくれ10連チャレンジ

約6年前

21. ブログを更新しました。 『狂える星霜 終焉。』 https://t.co/hgbCyXhTZL #アメブロ

約6年前

22. 遅ればせながら劇団虚幻癖「狂える星霜」無事終演いたしました。 御来場頂いたお客様、素敵な舞台を作って頂いたスタッフ様、共演者の皆様、お誘い頂いた虚幻癖様、ありがとうございました。 https://t.co/jtGeAMz488

約6年前

23. 狂える星霜、ゲネを逆班の方々が撮ってくれて かっこいい写真、ステキな写真いっぱいあるのですが この写真、私、一瞬浮遊してるように見えてびっくりしたw 影がね… https://t.co/qz9Ih7QTr4

約6年前

24. ブログを更新しました。 https://t.co/WLDmfw7sUr 「狂える星霜」のお話についての考察やキャスト陣一人一人のこと、です。とても長い。

約6年前

25. 劇団虚幻癖回帰公演「狂える星霜」 全12ステージ 無事に終演致しました 共演者 スタッフ 関係者の皆さま 御来場いただいたお客様 応援してくださった皆さま 本当にありがとうございました! https://t.co/Q7sf44ElWT

約6年前

26. 遅ればせながら劇団虚幻癖「狂える星霜」全日程無事終了しました! 久々に頭の痛くなる役でしたが、やり遂げられて良かったです。 https://t.co/k58w3uLPeV

約6年前

27. 劇団虚幻癖 回帰公演『狂える星霜』 全12ステージ終了致しました。 ご観劇頂いた皆様、スタッフの皆様、関係者の皆様、ありがとうございました。 個性的で魅力的な役者仲間に出会え、一緒に芝居が出来た事が財産になりました! これか… https://t.co/J1mf7EsQUE

約6年前

28. 昨日は「狂える星霜」見に行ってきました!劇やっている姿とてもかっこよかったです✨ また見に行きたいですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク https://t.co/vl3ubzFohA #伊藤綾佳

約6年前

29. 劇団虚幻癖『狂える星霜』の伊藤綾佳さんの物販の時、綾佳さんピカチュウの靴下を履いていました。可愛かった。 https://t.co/hxbr7tQN8S

約6年前

30. 「狂える星霜」終わってしまいました。 グレイ、アリョーシャとの3人のシーンは本当に楽しくて、本当に笑えて、最高の3バカを300%届けられたなと思います。 グレイ、アリョーシャ、みんな そして、ドリアン 本当にありがとうございま… https://t.co/kgdCvY3Ggg

約6年前

31. 『狂える星霜』無事幕を閉じることが出来ました。 今回は苦労したなー初めての事が沢山で。 舞台に立つのは怖くて、でも出れば皆が周りにいてくれたから頑張れた。 終わったらやっぱり寂しくて。 ホントに素敵な座組みでした。皆で造った舞台で… https://t.co/T6WwG1H8gj

約6年前

32. 狂える星霜終演しました スタッフの皆様そしてご来場頂きました沢山のお客様に感謝致します 「もう、時を戻さなくていい、ただ早く動かせ、そうすれば皆にまた会える」 教え子逹よ 来世で幸せになってくれ https://t.co/j3ajw8wfD4

約6年前

33. 狂える星霜 ありがとうございました。 ずっとこのままでいたい。でも時間は止まらないから。 いつか全てが線になると信じて、これからも点を大切に生きていく。 今日も新しい点を歩くよー。 https://t.co/jvCPtyUwhr

約6年前

34. 劇団虚幻癖「狂える星霜」 ご来場頂いたみなさま、 応援してくださったみなさま、 関係者のみなさま、 出演者の皆さん、スタッフの皆さん、 そして劇団虚幻癖の皆さん、島岡さん 本当にありがとうございました!

約6年前

35. 改めまして!狂える星霜、終演! 不安と恐怖と救いと希望と絶望の渦に 何もわからず巻き込まれ それでも カイエンとアジに出会えたことは幸せだったと思う 大好きな座組! B班の世界で生きられてよかった いっぱいお世話になりました… https://t.co/4R2ZHgepWZ

約6年前

36. 劇団虚幻癖 回帰公演 「狂える星霜」 全12ステージ 無事に終演致しました。 たくさんの御来場 誠に有難う御座いました! 一生続いてほしいような 素敵な出会いにたくさん恵まれた作品でした。 またひとつ 成長できたかな。 次回の… https://t.co/Edgh5VnH6i

約6年前

37. 遅くなりましたが、「狂える星霜」終演いたしました‼︎ セリーヌという役に出会えて、そしてみんなに出会えて本当に良かったです。 余韻に浸ることもなく次の舞台の稽古…切り替えて頑張ります‼︎‼︎ https://t.co/MrqL9FZFhi

約6年前

38. 劇団虚幻癖 「狂える星霜」 B班のみんなと一緒に出来たこと、 とても幸せでした。 まだまだ精進していきます。 ようし。 https://t.co/bAKe9MBSGf

約6年前

39. @seina_chikami 狂える星霜、セリーヌお疲れさまでした😊

約6年前

40. 劇団虚幻癖 回帰公演「狂える星霜」 全ステージ終演致しました。 ご来場くださった全てのお客様 応援してくださった全ての方々 本当にありがとうございました。 詳しくは後ほど書かせていただきます。 2018/02/12 A班ドリ… https://t.co/0OKN3EgzB0

約6年前

41. 昨日「狂える星霜」全公演終了しました。 初めましての劇団さん、キャストの皆さん、劇場さん、脚本、バーモントという存在 周りに恵まれ支えられて走り抜けました。 ご来場いただき本当にありがとうございました!!

約6年前

42. @haiironohowa おはようございます。山田はそんな気取らないまなりんが素敵だと思っております。良いと思います👍✨ 因みに私も「狂える星霜」の公演中の連続リツイートで皆様のタイムラインを荒らしまくったせいかはわかりません… https://t.co/0LZyiXeH9u

約6年前

43. 昨日ははさあやちゃんと勝舞くんの出演する「狂える星霜」をねーさまと観て、今日は朗読劇「カラフル」を観劇。充実。

約6年前

44. @godwisdom6 「狂える星霜」シングル、たくさんの公演お疲れさまでした😊

約6年前

45. 本日はじょじょさん主演の 【狂える星霜】観劇してきました! 固定観念にとらわれ争いが起こってしまう人間の愚かな部分が描かれていてとても楽しかったです。 じょじょさんの主演姿を 観に行けて良かったです。 相変わらずカッコよかったなー… https://t.co/kb1hrRIYzC

約6年前

46. @saaya_kamisiro 「狂える星霜」お疲れさまでした😊 ゆっくり休んでまた次に向かって頑張って下さい✨

約6年前

47. ブログを書きました。「狂える星霜、終演!! 」https://t.co/HGGo1e6AFK

約6年前

48. 「狂える星霜」無事全ステ終演致しました!ご来場ありがとうございました!!たくさん悩んで苦しんで、辛いこともあったけど、この役が私をまた一つ成長させてくれました。本当にありがとう。みんなの事を愛しているジャンヌがみんなに愛してもらえ… https://t.co/w9dMDapsqU

約6年前

49. 虚幻癖『狂える星霜』 全公演、無事に終演致しました。 ご来場くださった沢山のお客様に心から感謝。 ありがとうございました。 取り急ぎご報告。 https://t.co/1LZB6duvUO

約6年前

50. 【 💮7日から始まった舞台 無事、大千秋楽を迎える事が出来ました󾍇󾬍✨ ご来場頂いた皆さま、本当にありがとうございました🙇 閉鎖的な空間での狂気に満ちたダークファンタジー、こういう… https://t.co/FWmLSHfaPK #あやかまとめ #劇団虚幻癖