猿のたけなわ 公演情報 猿のたけなわ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @TOMImotoo IRCは井上ゴムのタイヤかな。

約6年前

2. 約1年前に観た、井上ゴムさん作・演出の大帝ポペ『虚ろな舟』の感想。誤字脱字はひどいけど、結構色々書いてて元気だったんだなあと思った🤔 大帝ポペ「虚ろな舟」を観て - 僕は仕事ができない https://t.co/85MlWDDq4n

約6年前

3. 土曜日に観た「猿のたけなわ」について書き殴りました。 ポークパンダ三歳「猿のたけなわ」を観た - 僕は仕事ができない https://t.co/HlgkLmYCLI

約6年前

4. モンパルのおかげでMB52が作られ続けるわけでもなくただ単に井上ゴムが神すぎるだけだと勝手に思い込んでるから井上ゴム愛してるよ

約6年前

5. そろそろタイヤ交換のタイミング。次も無難にこれかな。。。 TR-011 TOURISTも試したいけど、通勤&長距離ロードツーが多いからなあ。悩む。 IRC TIRE GP-21 / GP-22 | 井上ゴム工業株式会社 https://t.co/HWkCX2NWvL

約6年前

6. 昨日はポークパンダ三歳『猿のたけなわ』を観た。下品さで好き嫌いが分かれるなという感じ。僕は下品なのが好きなので好き。またあとで感想書こう🤔

約6年前

7. ポークパンダ三歳実験ライブ「猿のたけなわ」終わりました! ご来場いただいた皆様、関係者の方々ありがとうございました! 寒さへの耐性がちょっと増しました!

約6年前

8. 稽古期間中に3回くらいは癇癪起こしたし外でもコンクリ壁とか蹴ってたけどなんとかなんとか終わりました、ポークパンダ三歳「猿のたけなわ」。また実験ライブあるといいな。お疲れ様でした。ありがとうございました。 https://t.co/GCVDDOUMv7

約6年前

9. ポークパンダ三歳実験ライブ「猿のたけなわ」無事、公演を終えることが出来ました。ご来場頂いた皆様、誠に有り難うございました!楽しんで頂けたならば嬉しい限りです♪ https://t.co/0g0KYABSQr

約6年前

10. @Oyaaji_on_CT110 ウチは井上ゴムのスタッドレス使ってます。 その気持ちはよく分かります。 ただ何よりもいちいち履き替えるの本当面倒だし僕ヘタクソなんでチューブ噛んでパンクさせちゃうんで自分は楽しく氷上を滑走してます。

約6年前

11. ポークパンダ三歳観に行った帰りに皆でご飯。 明日も本番なのにこんなことしてていいのだろうか。 https://t.co/p1YHYTMz12

約6年前

12. ポークパンダ三歳実験ライブ「猿のたけなわ」 19時30分開場、20時開演です! 本日も寒くなっておりますので、あったかくしてお越し下さい🌼

約6年前

13. IRC(井上ゴム) 700X50/54(29X1.95/2.25)チューブ仏バルブ (40mm)(バルブコア取外シ可能) 最安値 ⇒ 490円 https://t.co/rBUmEdkVzx

約6年前

14. [観劇]ポークパンダ三才「猿のたけなわ」、実際のバーで観るバーの劇。井上ゴム君の今いちばんやりたいだろうことがぎゅうぎゅう。頭良さげな小洒落たものが多い中、やりたい熱が沸騰してる作品はそれだけで尊い。客席めっちゃ沸いてたけど、特に大人の男性が大喜びしてたのが印象的(笑)

約6年前

15. 今日明日でポークパンダ三歳実験ライブ「猿のたけなわ」のお手伝いに来てます😃 会場は続Rude Barさんにて! 右の階段を上がった2階です☀️ 寒いのであったかくしてお越し下さい(*´∇`*) https://t.co/QxJPqPCFaP

約6年前

16. 井上ゴム工業株式会社を信じろ…

約6年前

17. 大帝ポぺのブログを更新しました!いよいよ本日より「猿のたけなわ」開幕となります!どうぞよろしくお願いいたします! https://t.co/CLeLwgD2lN

約6年前

18. 井上ゴム!!!!

約6年前

19. 両日とも前売りは売り止めとなりました!当日券も出るみたいですが、このポークパンダ三歳実験ライブは当日券で来られる方が多いそう。お早めに会場にいらして下さい! あと、ゲスト発表されましたよ。どうなるんでしょうね?? https://t.co/T0pOw0ZZP2

20. ポークパンダ三歳さんの実験ライブ「猿のたけなわ」に、ゼロソー「卒業制作」と劇団シアターホリック「孤独…」のチラシを折込して頂きます。 豪華なキャスト&ゲストの作品。 お席、残り少ないようですよー! #ホリックちらしの撒き方

21. 「猿のたけなわ」、歴代のポークパンダ三歳実験ライブは当日券でお客さんめっちゃ来るんだそうです、早めにご来場ください

22. 【リツイート希望!!】大帝ポぺのブログが更新されました!!本日より小屋入り、てか初めて役者全員で実際の会場での打ち合わせ!!そしてこのタイミングでなんと今回のゲスト発表!!ギリなお願いにも関わらず受けてくれた福岡の〇〇、ギターで参… https://t.co/oOqgpo19S7

23. 大帝ポぺのブログを更新しました!!三回目の通し稽古で、今までマイムだったお酒(という名のジュース)を飲んでみたんですが、もうひっちゃかめっちゃかになりました。でも、これはおもろい!!!と確信した日でもありました。綱渡りですが綱渡り… https://t.co/W0pkS3L4n3

24. [きらら] 「プープーソング」おまけ→テンションMAXな稽古着の寺川長君(大帝ポペ)サーモスタットな靴下がポイント。 https://t.co/L5LyWddheK

25. [きらら]「プープーソング」おまけ→テンションMAXな稽古着の寺川長君(大帝ポペ)ポイントは靴下。 https://t.co/kyz4mPZczL

26. 大帝ポぺのブログを更新しました。明日がいよいよ三回目の通し、になります。たぶん、まだまだ無限に遊ぶ余地がある企画だと思います。本番ギリギリまでブレていたいという気持ちと、おい固めろ固めちまえという気持ちがぶつかり稽古中ですよ。https://t.co/y2Xfq8w08C

27. @DoncyanDukeGT 井上ゴムw

28. 新型CB125Rのスペック。リアが150/60ならMETZELER、BRIDGESTONE、DUNLOP、MICHELIN、PIRELLI、井上ゴム工業等の色々なメーカーのタイヤが選び放題だな。 https://t.co/ZFU64i3mLO

29. 大帝ポぺのブログが更新されました。初めての通し稽古を経て・・・です。もうやることは明確、明白。全力で詰めるべきところを詰めている最中です。こんなギリギリなのに、何ででしょう??楽しいんですよね。 https://t.co/6qMLJh9ZdR

30. 井上ゴム工業 IRC GP-110 chibi 3.00-10 42J TL フロント、リア兼用 121727 井上ゴム工業 https://t.co/403ya1U5im @amazonJPさんから 次はこれ履かせたろか

31. @rei_SMR144 今度もピンポイントでいいとこついてくる井上ゴム、になるかしら

32. 初めて買ったー!!井上ゴム!! https://t.co/BiOXuajYAy

33. 大帝ポぺのブログを更新しました。 いよいよ今日通しです。 いよいよいよいよ こ段階までぎつけましたよ~。 突貫工事に次ぐ突貫工事でした。 んで今回はしれっと 新人の大柿麻弥ちゃんを紹介してます。 お楽しみに。 https://t.co/ys5hYqbfOL

34. 大帝ポぺのブログが更新されました!佐藤佐吉賞優秀助演女優賞を受賞しましたはまゆうの東京での記録です。のんびりとお楽しみください。あ、劇団きらら「プープーソング」の天草公演情報や東京公演情報もしれっとのっていますよ。お見逃しなく! https://t.co/zdSNobjMHe

35. ポークパンダ三歳がバーで実験ライブ「猿のたけなわ」 - ステージナタリー https://t.co/c17ap8wcra

36. 井上ゴムだったか...

37. IRC TIRE MBR-740 DIX RR | 井上ゴム工業株式会社: https://t.co/lmdwjsIBQy

38. 井上ゴムと山本光学を信じろ

39. ポークパンダ三歳がバーで実験ライブ「猿のたけなわ」 https://t.co/h4LX9pHbnz

40. ポークパンダ三歳がバーで実験ライブ「猿のたけなわ」 https://t.co/EarcvjzNJP https://t.co/lArAN9JM1z

41. 大帝ポぺのブログを更新しました。第一章を始めて全部繋げたのですが「これこそBarだ!」と叫んでしまうようなおもしろさ。人の出入り、飲んでる人の楽しさ、にぎやかさ、儚さ、うさんくささ。まあ多分、ほとんどまぐれだったと思います。 https://t.co/mDmrDSLA8L

42. 大帝ポぺのブログを更新しました。 今回「松〇一代」を演じる、 というかそのものなのでは??... という噂が絶えないとか絶えるとか、 まあとにかく、 全体的にちょっとよくわからないんですが、 役者の椎葉みず穂について触… https://t.co/HAbnM6c5jh

43. 【はたらいたさるの話|佐藤佐吉賞結果ご報告】 1/15(月)の花まる学習会王子小劇場新年会にて佐藤佐吉賞2017の各部門の表彰がありました。はまもとゆうか(大帝ポペ)は残念ながら最優秀は逃したものの、優秀助演女優賞を受賞いたしまし… https://t.co/l1CuYh5tKa

44. 大帝ポぺのブログが更新されました。 ラストシーンがどうあるべきか、 ようやく全員の目に見えた気がします。 その光景の美しさを できるだけ多くの人に伝えたい。 そう思います。 今日は伊藤匠が中年の意地を見せました。 https://t.co/ntszaZp2iD

45. 大帝ポぺのブログを更新しました。ある部分では稽古は進んでますが、話の肝の部分では停滞手痛い。稽古日数は1週間をとうとう切りました。さてさて。 https://t.co/aTZdtCujD4

46. 井上ゴムの話?

47. ゴムイズビューティフル(井上ゴム) https://t.co/tgXHVkMXmt