空を染める 公演情報 空を染める」の観てきた!クチコミ一覧

1. アメブロを更新しました。 『劇団四桜者語旗揚げ公演『空を染める』(2/17・18時の回 明石スタジオ)観に行って来ました。』 https://t.co/yqgIcMJ5Ro #劇団四桜者語 #空を染める

約6年前

2. 南三陸町歌津の「夢メッセージ花火」子ども達の歓声、空を染める花火の数々…一人一人の力は小さいけれど、集まればこんな胸を打つ花火大会になる…是非ご覧ください。 https://t.co/j401T3j0W5

約6年前

3. 騒然 鳴り止まぬMusic! 眠っていた ココロ響く 君と私gradation 空を染める きっと 探していたのは こんな風に 笑い合う時 虹と星と太陽  輝くもの 全部集めて 終わらないMagic Hour 《エキストラ・マジック・アワー》

約6年前

4. どこまでも赤く太陽が 空を染める眩しくて 沈んでいく君を今影に変えて沈んでいく 夏が終わる少し遅く 始めるため終わっていく 綺麗だった本当に この最後のSUNSET 【SUNSET】 #Naifu_bot

約6年前

5. どうか果てしないこの空を染めるあの青 そっと指に付けた絵の具走らせるんだ 心のパレットから放つ三原色で パステルカラー描き出そう この手で [パステルカラー]https://t.co/zn87t3BtdP

約6年前

6. 空を染めるの蒼の紅葉が皆の呼び名(勝手な想像) 新撰組 土方さん、斎藤くん、沖田くん、丞ちゃん 楓 楓ちゃん 茶屋娘 青葉ちゃん、黄葉ちゃん 双子 真昼くん、咲夜さん 刹那 せっちゃん #空を染める

約6年前

7. どこまでも赤く太陽が 空を染める眩しくて 沈んでいく君を今影に変えて沈んでいく 夏が終わる少し遅く 始まるため終わっていく 【Naifu / SUNSET】

約6年前

8. 空を染める占い!やってみた。 野中映見さん、あなたは白黒はっきりしている蒼の黄葉タイプです。 https://t.co/uzPUUm4SQw おぅ、茶屋娘(ºωº)マスコットだよー #utuku

約6年前

9. 占い結果<br><br>宮崎創史さん、あなたは素直になれない蒼の土方歳三タイプです。<br><a href="https://t.co/YLA2BsiMYr">空を染める占い!</a> | <a href="… https://t.co/t3VErZmFQd

約6年前

10. 願いは流星に乗り 不意に果たされる 朝が空を染めるまで 鼓動は二つ

約6年前

11. 脚本したえり 空を染めるの脚本を書いて主演も務めたぐらい凄いって感じる 私より年下だけど、いろんな角度から観て 一人一人声をかけていくスタイルは本当にびっくりする あまり時間ない中でたくさんいろんなことあっただろうにね たくさん… https://t.co/FmkcsVLNa9

約6年前

12. 演出の若城さん なかなか話せないことが多かったですが 一度朝から稽古始まる前までお話してくださいました その時に、空を染めるにたくさんの愛が伝わり 本当に話せて良かったって思います 時間ない中でも一人一人観てくださって 本当にお世… https://t.co/WZfuStIvCb

約6年前

13. 南三陸町歌津の「夢メッセージ花火」子ども達の歓声、空を染める花火の数々…一人一人の力は小さいけれど、集まればこんな胸を打つ花火大会になる…是非ご覧ください。 https://t.co/j401T3j0W5

約6年前

14. 空を染めるを観に来ていただいた知り合いの女性全員に黄葉が可愛くて好きって言われると、お世辞だとしてもめっちゃ嬉しい!!

約6年前

15. 騒然 鳴り止まぬMusic! 閉ざしていた ココロ響く 君と私gradation 空を染める きっと 探していたのは こんな風に 笑い合う時 輝くもの ぜんぶ集めて 終わらないMagic Hour https://t.co/DQnVNjE5zw

約6年前

16. 夢から醒めて 朝日が空を染める 深海の底までも 照らしてくれ 群青の色に 沈んだ魚は 息を止めて 密やかに 眠る (jelly fish) #alicenine

約6年前

17. 占い結果<br><br>春吉さん、あなたは素直になれない蒼の土方歳三タイプです。<br><a href="https://t.co/G2v9ODbaqT">空を染める占い!</a> | <a href="… https://t.co/8PZ5QFWQxp

約6年前

18. 空を染める占い https://t.co/KfETk5BaPo あ、うん自分だし・・ https://t.co/gQoWRlIe1w

約6年前

19. 空を染める占い! https://t.co/8VDwi9Rg3O せっちゃんではなかったww #utuku

約6年前

20. 騒然 鳴り止まぬMusic! 眠っていた ココロ響く 君と私gradation 空を染める きっと 探していたのは こんな風に 笑い合う時 虹と星と太陽  輝くもの 全部集めて 終わらないMagic Hour 《エキストラ・マジック・アワー》

約6年前

21. 「空を染める」の公演が終わり、学校ではないところで初めて舞台や殺陣を経験して、たくさんのことを知り、自分のいたらない部分に気付かされました。この経験を無駄にしたいようにこれからは活動していきます! 関わった皆様と本当にありがとうございました!!

約6年前

22. 一昨日のこととなってしまいましたが、劇団四桜者語旗揚げ公演『空を染める』無事終演致しました。 最後まで大きな怪我も無く、キャスト一同、スタッフ一同共に最後まで走り抜けられたこと本当に嬉しく思います。 この度はご来場誠に有難うご… https://t.co/I19RHCuBLY

約6年前

23. 占い結果 宍戸勇貴さん、あなたは白黒はっきりしている蒼の黄葉タイプです。 空を染める占い! https://t.co/GfXhb8XxYy #utuku

約6年前

24. 飛鳥 竜馬さん、あなたは実直で絆を大切にする 蒼の真昼タイプです。 空を染める占い! https://t.co/gnKKdlipVw #utuku

約6年前

25. 占い結果 徳田 七海さん、あなたは友達思いの紅の黄葉タイプです。 まさかの結果だった(笑) 嬉しいけど(笑) <br><a href="https://t.co/ntkuoOxink">空を染める占い!</a> | <a h… https://t.co/H6ta8kAxCF

約6年前

26. 占い結果<br><br>市川 美華さん、あなたは独占欲の強い蒼の刹那タイプです。<br><a href="https://t.co/kbdB7yo1Ek">空を染める占い!</a> | <a href="… https://t.co/e7pt828lKC

約6年前

27. @Parfait99SH 今回、演出を担当いたしました。 ありがとうございます! 泣く泣くカットしたシーンやエンディングもございます。 空を染めるを楽しんでいただき ありがとうございます!

約6年前

28. 空を染める占い! https://t.co/57dHYb5agu 空を染める占いを作りました。 お気軽にどうぞ! #utuku

約6年前

29. 舞台『空を染める』 稽古期間~終演まで約4ヶ月、1年の3分の1を キャスト陣と稽古、お話して凄く自分にとって暖かい場所だった モデルだとたった2日間の付き合いだけど 役者として生きることが出来た初舞台は 本当に良い思い出です 近… https://t.co/Oj2S4WXFbM

約6年前

30. @tamanegi85 こちらこそ有難うございます 何かの折りに情報が拾えたら良いなと思いフォローしました 空を染める 公演お疲れ様でした とても素敵なキャラクターが集っていてオタク心が萌えました

約6年前

31. 無事に千秋楽を迎えました。 劇団四桜者語さんとは、おそらくこれからも深く関わっていくでしょう。 6種類のエンディング、紅キャスト蒼キャストの演出の違い、えりちゃんの素敵な脚本を演出できてすごく嬉しく思います。 空を染めるのLI… https://t.co/k2UWrkHqfi

約6年前

32. どこまでも赤く太陽が 空を染める眩しくて 沈んでいく君を今影に変えて沈んでいく 夏が終わる少し遅く 始めるため終わっていく 綺麗だった本当に この最後のSUNSET 【SUNSET】 #Naifu_bot

約6年前

33. 夕焼け空を染める大熱狂…最高にロックな瞬間だぜ! 一晩きりのLIVEだが、一生終わらない感動を、みんなの魂に刻みつけてやる! さぁ、覚悟しな! アタシの本気は、こんなもんじゃないぜ!(華夜紅炎+)

約6年前

34. @kuro0oruk1 「空を染める」お疲れ様でした。私は紅蒼共に千秋楽を観劇させていただきました。お兄ちゃん感満載の斎藤一と無口な中に優しさの溢れる斎藤一どちらも素敵でした。マチネ後は快く一緒に写真を撮って下さりありがとうござい… https://t.co/Va9WcZKY4a

約6年前

35. 南三陸町歌津の「夢メッセージ花火」子ども達の歓声、空を染める花火の数々…一人一人の力は小さいけれど、集まればこんな胸を打つ花火大会になる…是非ご覧ください。 https://t.co/j401T3j0W5

約6年前

36. 舞台は時計で役者は何人か針の部分でまた何人かは歯車だったり部品だったり 縁の下ポジションによくいる自分は今回やり遂げられたかなぁ ひとまず、「空を染める」 これにておしまいです。 さよなら座組の皆さん

約6年前

37. @kuro0oruk1 まさかリプライ頂けるとはおもわず…!改めて千秋楽おつかれさまでした。空を染める、本当に素敵な舞台でした😭特に元から斎藤一が新選組の中では特に好きだったので三枝さんの斎藤一に釘付けでした💕これからも三枝さんの活躍を応援しております!✨

約6年前

38. 騒然 鳴り止まぬMusic! 眠っていた ココロ響く 君と私gradation 空を染める きっと 探していたのは こんな風に 笑い合う時 虹と星と太陽  輝くもの 全部集めて 終わらないMagic Hour 《エキストラ・マジック・アワー》

約6年前

39. 空を染める 白い花のロンド繰り返した 餞の歌を こぼれてた この心 形にする言葉 僕はきっと 持たない【Caucasus】

約6年前

40. どこまでも赤く太陽が 空を染める眩しくて 沈んでいく君を今影に変えて沈んでいく 夏が終わる少し遅く 始まるため終わっていく 【Naifu / SUNSET】

約6年前

41. 昨日のことになりますが、舞台「空を染める」全ステージ無事終了致しました。 ご来場頂きましたお客様、演出をして頂いた若城さん、笑凛さん、スタッフの皆様、共演して下さった皆様本当にありがとうございました。 初めての殺陣はとてもいい経験… https://t.co/I4jh8NYmK8

約6年前

42. お世話になっている若城八千代さん演出舞台『空を染める』の千秋楽を観に行ってきました。 ファンタジー要素のある新撰組のお話。 若さがたっぷりと表現された舞台で、観終わってなんだか新鮮な気持ちになりました。 千秋楽おめでとうございました。 #若城八千代 #空を染める

約6年前

43. 「空を染める」が幕を下ろしました!約3ヶ月半、沢山の方々に支えていただきました。今回、この作品に参加できて、黄葉として、絡みとして生きられたことは本当に幸せでした!ご来場いただいたお客様、誠にありがとうございました! ・・・また、皆さんにお会いしたいです。

約6年前

44. 2018.02.16〜18 劇団四桜者語 終演致しました。 本当に濃い三ヶ月間だったなぁ。 浅葱色の空いかがでしたでしょうか? またどこかで皆様とお会い出来ますように…。 蒼 茶屋の娘 黄葉役 實川琴璃 🐤 https://t.co/ESpSh2tYnJ #空を染める

約6年前

45. @e_happy24 けいいちさん空を染めるご来場誠にありがとうございました!٩(ˊᗜˋ*)و 楽しんで頂けたみたいでとってもよかったです…!✨ゆかしゃんLIVEもお誘い楽しみにしております\(^o^)/これからもよろしくお願い致します(*´艸`)

約6年前

46. 『空を染める』千秋楽を迎えました!!! この4ヶ月間本当に色々な事があって、キャストさん、演出家さんに支えて頂きながらここまで来る事が出来ました。 私は殺陣が、芝居が、舞台が大好きなんだって改めて感じました。 これが私のスタート。… https://t.co/ietDAGZZtc

約6年前

47. 影に一つ咲いたリリカルに 七色に空を染める 永遠に架かる虹は原色の 光降り注ぐ ―― 風にひとり #GLAY_Lyrics

約6年前

48. 旗揚げ公演 空を染める 千秋楽を観劇してきました!中学からの同期が出てる舞台😭💕 双子の兄妹が江戸時代にタイムスリップして、新選組とっていうトリップものだったんだけどなんか、こう、いろんなものが伝わってくる最高の舞台でした(語彙力) #空を染める #四桜者語

約6年前

49. 日付変わってしまいましたが… 昨日は金指さんが出演されてた 『空を染める』 を観に高円寺に行ってきました(*⁰▿⁰*) 久々に殺陣ありのお芝居観ましたが、やっぱりイイですね〜! 不気味な金指さん演じる刹那も好きでしたが、個… https://t.co/bfuOFfw1rB

約6年前

50. 南三陸町歌津の「夢メッセージ花火」子ども達の歓声、空を染める花火の数々…一人一人の力は小さいけれど、集まればこんな胸を打つ花火大会になる…是非ご覧ください。 https://t.co/j401T3j0W5