落語研究会 公演情報 落語研究会」の観てきた!クチコミ一覧

1. 宇多丸さん、またTBSでやってくれはるのね。よかった。 #utamaru #タマフル

約6年前

2. TBSで長い収録した日の感想見てクイズかなーと思いTBSのクイズ一覧見たらめぼしいのこれくらいかなとうっすら思ってた。 とうなるんだろう♪←

約6年前

3. @Yuno__official @hanseikai_tv この間TBSの番組でカズマくんがゆうのちゃんの話してたな╰(*´︶`*)╯♡局違っても頑張ってる2人見られて嬉しい💓

約6年前

4. テレビに何か関係でも?かわいそうに無関係なハッシュタグをつけなきゃ何も言えんのか(笑) な〜ンて言ってる馬鹿がいたから、しかってやりましたwww アベノミクスは完全に失速した...楽しい #nhk #ntv #tbs #fujitv #tvasahi #tvtoky

約6年前

5. テレビに何か関係でも?かわいそうに…無関係なハッシュタグをつけなきゃ何も言えんのか(笑) な〜ンて言ってる馬鹿がいたから、しかってやりましたw ..アベノミクスの是非が争点だ...楽しい #nhk #ntv #tbs #fujitv tvtoky #移民賛成 #nhk #ntv #tbs #fujitv #移民賛成

約6年前

6. TBSラジオの野球中継なくなるのは本当だったのかー

約6年前

7. TBSチャンネル2でキリトかなーw https://t.co/ZxYIUp3C3r

約6年前

8. @B_TBS_Y 헉 보영님 저도 이 방이에요^p^ 천국이죠^&^

約6年前

9. @YK_love_0310 お、嬉しい😳 私はTBSと日テレ両方入れてます🙄笑 テレビやとどうしても聞き取りづらいとことかあるけど、イヤホンで聞いたらめっちゃ聞こえやすいしほんまおすすめ!◎

約6年前

10. 프라하 여전히 제일 가고 싶은 나라인데 이렇게 또 연관이 있어버림(억지야...

約6年前

11. 【10/9】 《TV》 WOWOWライブ『大人の新感線「ラストフラワーズ」』(14:00〜17:20) TBS『秋ドラマ開幕直前祭!』(0:41〜1:40) #星野源

約6年前

12. TBS的には笹川アナの地元が川崎だけど、彼女は北部の「良いほうの川崎」なので安心してほしい。 #utamaru

約6年前

13. 朝は毎日伊集院で夕方は毎日宇多丸ってtbsラジオ…

約6年前

14. しっかし、そうだよな~仕事中にラジオを聴ける環境でも限界があるから・・いまも帰ってから後で聴く事も多い中で、宇多丸さんが平日夕方3時間とか番組やられたら僕は一体いつ寝ればいいのでしょう?もう脳にTBSラジオを埋め込みたい・・ボリュ… https://t.co/HGeKgFlga7

約6年前

15. 膳場はTBSに毒されたからついていけないだろう❗️ついていけるようにするのがマスゴミの責任だろう。判断するのは国民です。 https://t.co/tlxgYX5skr

約6年前

16. 安住さん観て、ほ〜っ寝るかぁ〜(●´ω`●)と思ったら会社のCM…この時期はメディア露出が多過ぎで書類がぶ厚い上にザックリしていてフォーカスし辛い。毎回、局や時間帯、ターゲットなどの詳細をしっかり落とし込んでくれるんだけど、今回はない!TBSでは珍しいので多分全部流すのだろう。

17. @BLINDLINE_Vo 良かったぜぃ🕺🏻

約6年前

18. TBSの動物系番組はおもしろいんよなぁ BS入れてよかったなぁ

約6年前

19. @tbs_neko 最of高やんけ………(土下座)

20. @jellyman_tbs 帰ってこい

約6年前

21. @tbs____tr お母さんを味方につけるとほんとに強い。特に円盤面で心強い。学生のお財布で集めるのは辛いものがあるから笑

約6年前

22. TBSの説明会、行きたかったなぁ・・・。あとでライムスターのライブがあったと聞いたんですよね・・・。

約6年前

23. 太田光「TBSの建物の中まで寒いってのはどうなの」 田中裕二「まあまあ、大雪も降りましたし」 太田光「筑紫さんがTBSは死にましたって」 田中裕二「それはずいぶん前の話だろ!」 [https://t.co/5gmvuJIDQ6]… https://t.co/8maQ3swRn3

約6年前

24. 予知の困難克服へ、火山学者が研究フォーラム TBS NEWS https://t.co/Rdl9mfI4CQ

約6年前

25. なんでTBS映らない。よくこんな所で22年間生きてるもんだ。高杉真宙くん拝みたい。 https://t.co/bL2OaF2Uiz

約6年前

26. @strawbcrey Tbs sama lush magnaminty kan ada scrubnya ya, itu lebih kasar yg mana?

約6年前

27. TBSラジオタマフル終わって平日毎日宇多さんの番組始まるの

約6年前

28. 韓国37人死亡病院火災、多くの入院患者ベッドに拘束か - https://t.co/PxBWhkHZfL 経由: https://t.co/5fIZUR1Zr2

約6年前

29. 聞いてる [https://t.co/jGi8zx5QXp]ライムスター宇多丸のウィークエンド・シャッフル | TBSラジオ | 2018/01/27/土 | 22:00-24:00 https://t.co/BI9F3ZXMLa #utamaru

約6年前

30. 정정 에드거 앨런 포의 연극 아니고 에드거 앨런 포의 삶에 대한 연극

約6年前

31. https://t.co/BI8YapbigU 次回の別冊アサ秘ジャーナルは、1月28日深夜1時20分から放送予定! PerfumeのライブからELEVENPLAYのダンスそしてリオ五輪のフラッグハンドオーバーまでを最新技術で演… https://t.co/Kwy2To3r4x

約6年前

32. TBSで焼き鳥特集してるけどとりしんもおいしいよすんばらしいよ

約6年前

33. @hiyori_sdm おやすみなさい!よい夢を!

約6年前

34. ストプラはアニメ化したのめっちゃびっくりな作品…好き…。

約6年前

35. @tbs_kyo 今年は課金控えめにする予定なんで……一応() 某お空みたいに天井設けてくれれば貯める価値あるんですけどね~😊😊

約6年前

36. 人生最高レストラン【中村アン】高級フレンチより焼き鳥 オヤジ好みの美女グルメ[解][字]: 1/27 23:30~0:00 [TBS(Ch.6)] https://t.co/d7yjWIrh2x

約6年前

37. さっき見たけど武蔵小杉駅は最近はタワマン林立で通勤ラッシュは大変とか。[https://t.co/2oTiPGJi8c] ライムスター宇多丸のウィークエンド・シャッフル│TBSラジオ│2018/01/27/土 22:00-24:0… https://t.co/0T0akFxmf0

約6年前

38. 今夜のS☆1PLUSは深夜2:38〜 バスケットボール🏀八代塁選手の特集です! ナレーション担当しております。お楽しみに♪ https://t.co/bZrDSvwe6r #sports #Basketball #tbs

約6年前

39. ライムスター宇多丸、TBSラジオ“プロ野球中継枠”で新ワイド番組 『タマフル』は約11年で終了 | ORICON NEWS https://t.co/Pv81oSeGbk

40. @KH_TBS 저두요 🙃

約6年前

41. 프라하...(눈물을 줄줄 흘린다

約6年前

42. TBSラジオ思い切るなぁ。王者感半端ない。ということは宇多丸さんはMXのバラ色ダンディを降板ってことか。

約6年前

43. まじで最近ライブとかも行かないで毎週のように飲みに行ってる生活してるしオタクじゃないわ

約6年前

44. たまうたコンビはどうなるのよ(´・ω・`) >TBSラジオ、プロ野球ナイター後枠は宇多丸の帯番組に 現在土曜夜「タマフル」は終了(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース https://t.co/D1wKZUCMxk @YahooNewsTopics #barairomx

約6年前

45. 프라하에서 에드거 앨런 포의 연극을 보고 영감을 받아 배우가 되려했던 10살 토미는 11살에 배우가 되었고 사진은 데뷔작이었던 station jim https://t.co/BjhPzFHRpd

46. @Hipp__0 감사합니당😚 잘부탁드려요:D

約6年前

47. エクスさんの声めっちゃいいなあ…癒し系や……

約6年前

48. 今来てタマフル修了をタイムラインで知る。好奇心家族が嫌いで他局に逃げてましたがあの時間帯TBSに戻れるぞ~~~~!←そこか?  #utamaru

約6年前

49. 【芹】僕から機械を取ったら何にも残らないよ。

約6年前

50. Take a look at who is TBS. https://t.co/x3w4n7ST33