太陽とつながった海 公演情報 太陽とつながった海」の観てきた!クチコミ一覧

1. パーツ・パフォーミングアーツ 2018.1.21 「太陽とつながった海」 ダイジェスト https://t.co/Hjj6lk7dcn 是非ご覧ください✨ https://t.co/XFWXqOl6Yu #パントマイム #パーツ・パフォーミングアーツ #パーツ・イシバ

約6年前

2. 今日は仕事に追われつつ「太陽とつながった海」の余韻がぶり返し。拝見したお稽古やリハではPPAメンバーと客員の方々の集中力に圧倒され、それぞれの得意分野や技術が融合していく様子にひたすら感動したこと強く印象に残ってます。演者の体の動… https://t.co/sTruz7I7og

約6年前

3. 太陽とつながった海に出演させていただいて,可愛いお菓子たちいただいてしまった(*´꒳`*) 素敵な写真も嬉しかった(*´꒳`*) またがんばろーってほわほわしながら,今日も倒立するのでした。 https://t.co/wevYvU4Au6 #PPA #パーツさん

約6年前

4. さて、北海道巡業、午後のアート、ポーターMJライブ、九州ホテル案件、やること満載。 そして、「●●●●●●●版 太陽とつながった海」も企画進んでます。 これは劇場を飛び出し、幻想的でロマッチックな場所での公演になります。企画進行中… https://t.co/GS5PlZO59d

約6年前

5. マイミーFaceBookページを更新しました。アカウントお持ちでなくてもご覧いただけます。 「太陽とつながった海」ありがとうございました☀🐣 https://t.co/5TuaFH1sYZ

約6年前

6. おはようございます。マイミーFaceBookページを更新しました。アカウントお持ちでなくてもご覧いただけます✨ 太陽とつながった海 ありがとうございました☀🐣 https://t.co/Wu0zjtCCXV

約6年前

7. 昨日はこちらも観劇してきました! PPAの太陽とつながった海のパフォーマンス! 路上パフォーマンスでは観たことはあったんですけど、こういった場所では初めてで(笑) 繊細で美しくて楽しくてワクワクして心揺さぶられる素敵なパフォーマン… https://t.co/J9ApMJXtvA

約6年前

8. 昨日「かつしか演劇祭」にてPPA「太陽とつながった海」鑑賞。 楽しく、あっという間の50分だった。 終演後、演者と対面したチビッ子がぴょんぴょん跳び跳ねて嬉しそうにハイタッチ☆ ( ´∀`)人(´∀` ) パントマイムの可能性… https://t.co/qtLYi7P7Cq

約6年前

9. @yousei0714 香田さん(^^)昨日はありがとうございました!スマホ取りに戻られたとはお疲れ様でした💦 太陽とつながった海 香田さんの写真ツイート楽しみにしています✨

約6年前

10. 1/21 かつしか演劇祭「太陽とつながった海」へ。鑑賞しながら<自分と身体>より<身体と世界>のほうが近かった頃を思い出す。生まれ落ちて数年、身体とよくなじめずたまに転んだりしたけど、そんな中出会う世界はこんなにも楽しかったよねぇ… https://t.co/Ia9fLwGNUr

約6年前

11. かつしか演劇祭2018 太陽とつながった海ありがとうございました。 終演後お客様の笑顔😊、拍手👏、感動しましたというお声本当に嬉しかったです🤣💕 これから先ずっと心に残る舞台になりました。 https://t.co/ol1o74aDMH

約6年前

12. パーツ・パフォーミングアーツ 「太陽とつながった海」 を拝見。 ある身体表現のために鍛えられた体は綺麗だなあ #かつしか演劇祭

約6年前

13. おはようございます。 「太陽とつながった海」。ご来場いただいた皆様、お世話になったスタッフの方々、ご協力頂いた地域の皆様、そしてPPAメンバー、客演の皆様。ありがとうございました。 表現できることに感謝。また次に向けて頑張ります! https://t.co/qjVseve2bH

約6年前

14. 2018/1/21(日)16:50開演 かつしか演劇祭 パーツ・パフォーミングアーツ「太陽とつながった海」 かめありリリオホール 無事に終演致しました。 沢山のご来場誠にありがとうございました。 https://t.co/2CWInhBJrF

約6年前

15. @pontakatan やまざきさん、きのうの「太陽とつながった海」、見させて頂きました。終演後ご挨拶もさせていただきました。 全体的に素晴らしい作品で、やまざきさんのダンスもすごくよかったです。 本当にお疲れ様でした。

約6年前

16. PPA「太陽とつながった海」…もっとほしい。もっと観たい。まさしくこの「太陽とつながった海」平和や差別ない世界を感じることが出来ました。その表現力と調和の取れた美しさが際立っています。PPAさんは人に優しい。たくさんの人に観てほしいし、感じてほしい。改めてそう思う作品です。

約6年前

17. 夜はかつしか演劇祭。かめありリリオホール…パーツ・パフォーミングアーツ(PPA)「太陽とつながった海」観劇♪久しぶりに観るPPAさんの舞台公演。最後、終わらないでほしいと思いながら一緒に羽ばたき、劇場には愛があふれてました。バレエ… https://t.co/6uEFjztbfd

約6年前

18. 太陽とつながった海。 身体で表現される世界は、とても繊細で、そしてダイナミックで…。狭いステージから 無限に広がっていく世界に、とても魅了されました。感動しました! パーツ先生と PPAの皆さん、本当に素晴らしかったです。

約6年前

19. 本日はかつしか演劇祭 パーツ・パフォーミングアーツ公演「太陽とつながった海」に参加して参りました。素敵な作品にナレーションとして関わらせていただけて幸せでした~演者及びスタッフの皆様、ご来場の皆様ありがとうございました!

約6年前

20. 太陽とつながった海、終演致しました。 今回はのめり込む感覚でした。身体を目一杯使うパフォーマンスは久々でしたよ。 久しぶりお会いする方々に成長したと声をかけて頂きすごく嬉しかったです。 ご来場頂いた方々、関係者の方々ありがとうございました!

約6年前

21. かつしか演劇祭でパーツ・パフォーミングアーツさんの『太陽とつながった海』を観劇させてもらいました。 セリフなく身体表現の奥深さを知ることが出来るいい機会となりました。 https://t.co/ippQsmffzp #かつしか演劇祭 #観劇 #パフォーミングアーツ #亀有

約6年前

22. 毎年、高校生たちの頑張りを観覧しに行ってます。 近年少子化からか、演劇部の生徒数も減り、例年3~4校の出演が今年は高校生の部が1校だったのは残念。 「かつしか演劇祭 太陽とつながった海」 https://t.co/WgKn5rvnX6

約6年前

23. アメブロを更新しました。 『パーツ・パフォーミングアーツ「太陽とつながった海」かつしか演劇祭2018参加作品を観て1月21日』 https://t.co/vaOEJ4bI41 #パーツ・パフォーミングアーツ #PPA

約6年前

24. 亀有、リリオホール。PPA 。太陽とつながった海。良かった❗PPA のファンで良かった‼と思う瞬間❗メンバーの頑張りが伝わって来た❗パーツさん、PPAの皆さんありがとう\(^-^)/ https://t.co/6bpzMVRFmj

約6年前

25. 太陽とつながった海、 無事終演!! かつしか演劇祭のみなさま、 リリオホールのみなさま ありがとうございました。 そしてご来場くださったみなさま、 応援くださったみなさま、 大変大変嬉しかったです。 ありがとうございました🙌… https://t.co/ayBWevGnG7

約6年前

26. 代々木公園から亀有へ〜!! かつしか演劇祭で パーツパフォーミングアーツの 「太陽とつながった海」!! 素敵でした〜(*´∀`*) https://t.co/fF67E46Qiu

約6年前

27. かつしか演劇際にてPPAのパントマイム公演『太陽とつながった海』を観劇。 各個人の色がかなり出ていたように思えます。 舞台に背を向けて演技する姿が様になっている方、腕がしなやかで動きが綺麗に見える方、バレエの表現力をしっかり発… https://t.co/UM9hegGlKW

約6年前

28. 第26回 かつしか演劇祭 パーツ・パフォーミングアーツ https://t.co/lqMtxHdiRB 【太陽とつながった海】 日時:1月21日(日)    16時50分開演 会場:かめありリリオホール 作・演出:… https://t.co/i7Bl6hcISL #まもなく開演

約6年前

29. 16:50 から本番だよー! 都民見に来てー!県民も来られるよ。 かつしか演劇祭 パーツ・パフォーミングアーツ 「太陽とつながった海」 16:50〜 かめありリリオホール 入場無料 https://t.co/q3jCee07de

約6年前

30. 本日のかつしか演劇祭、第一演目スタート。 PPA【太陽とつながった海】は16:50よりです。 お近くの方、どうぞお越しくださいませ。 https://t.co/pEM6vhICOI

約6年前

31. 第26回 かつしか演劇祭 パーツ・パフォーミングアーツ https://t.co/lqMtxHdiRB 【太陽とつながった海】 日時:2018年1月21日(日)    16時50分開演 会場:かめありリリオホール 作・演出:パーツ… https://t.co/TDbUwOLmbT

約6年前

32. おはようございます。いよいよ今日!! 1月21日(日)16:50開演 於*かめありリリオホール かつしか演劇祭「太陽とつながった海」 ロビーにはPPAの展示ブースも!写真よりさらに増えます! 是非、開演前のひととき、ご覧くださいね✨ https://t.co/FN5Itb3n2w

約6年前

33. かつしか演劇祭【太陽とつながった海】 かめありリリオホールにて 16:50より開演です。 ホワイエ展示ブースに切り絵を展示させていただいております。 歴代の作品となりますが、開演前までに楽しんでいただければうれしいです😊 https://t.co/qYOpPjmdc6

約6年前

34. 終演後のツイートで何言ってるかわからない事があるかも知れませんが、  今日16時50分から亀有リリオホールで行われる『太陽とつながった海』ご観賞頂けるとわかるかも知れません。 https://t.co/LAeowdT42h

約6年前

35. おはようございます。 かつしか演劇祭【太陽とつながった海】本日です! かめありリリオホールにて16:50より開演です。 ホワイエには展示ブースも設置しておりますので開演前もお楽しみ頂けます! 皆様のお越しをお待ちしておりま… https://t.co/PbRUJ2ScTz

約6年前

36. おはようございます! いよいよ本日1/21 かつしか演劇祭2018✨ 太陽とつながった海 16:50開演です。かめありリリオホールにてお待ちしています😃 終演後はホワイエに伺います😆 お声がけくださいね✨🙌✨ ホワイエにはPP… https://t.co/BpTNpSbEVV

約6年前

37. 【あーかいぶ 954】 2015.08.20 台東区 ミレニアムホール 『第6回 したまち演劇祭 in 台東 : 映画世界』 : 東京人形夜さん 今日は『かめありリリオホール』で、『かつしか演劇祭 : 太陽とつながった海』がある… https://t.co/PDUYsQ4C5y

約6年前

38. マイミーのFaceBookページを更新しました。アカウントお持ちでなくてもご覧いただけます。 明日はいよいよ「太陽とつながった海」! https://t.co/HW8oBC5Ty2

約6年前

39. 今日は かつしか演劇祭、受付周りのお手伝いでした。 明日はいよいよ「太陽とつながった海」! 劇場でお待ちしています✨ https://t.co/fVPGqYbdLW

約6年前

40. 明日はかつしか演劇祭! PartsPerformingArts「太陽とつながった海」は16:50開演です。 ホワイエにはPPAのブースあります!明日はさらにボリュームアップの予定です✨ 是非、開演前にロビーも楽しんでくださいね✨ https://t.co/sjGIBK0cPM

約6年前

41. Twitterに表示される人気記事ってユーザーによって違うのかな? 小室哲哉さんの引退記事より上に【太陽とつながった海】の記事がきました!!(゜ロ゜ノ)ノ 本番は明日の16:50です。 どうぞお越しくださいませ! https://t.co/n0iHkx9n9O

約6年前

42. 明日16:50開演、かつしか演劇祭2日目atかめありリリオホール、パーツ・パフォーミングアーツ公演「太陽とつながった海」。チラシと公演内容をイメージした爪に塗り替えてみました~ https://t.co/dy3LxRzUOS

約6年前

43. 明日16:50開演 かつしか演劇祭 パーツ・パフォーミングアーツ 太陽とつながった海 リハーサル写真💫 camera 香田さん https://t.co/4yOvMpsvBp

約6年前

44. 第26回かつしか演劇祭開催中 東京都公認HEAVEN ARTIST Parts Performing Arts公演 「太陽とつながった海」 21日(日曜)16時50分開演 かめありリリオホール・入場無料 Parts Perform… https://t.co/uQu67qe3lt

約6年前

45. 【開催】『かつしか演劇祭 太陽とつながった海』が、かめありリリオホールにて開催。 https://t.co/WPR2eBl40T #イベント

約6年前

46. オムニバス形式 1月21日(日)16:50~ 太陽が地平線に沈むとき、大地と海と空がひとつになる。魚は空を飛び、鳥は海を泳ぐ、大地では喋らぬ詩人が体で語り、草木は愛を踊る。 この美しき世… https://t.co/Urwqt81wGf #かつしか演劇祭 #太陽とつながった海

約6年前

47. 本日はかつしか演劇祭のスタッフ業務。 今日と明日、亀有駅前のかめありリリオホールにてかつしか演劇祭が開催されます。 PPAの【太陽とつながった海】は明日の16:50です! どうぞお越しくださいませ。 https://t.co/toyhxaa2ch #かつしか演劇祭

約6年前

48. かつしか演劇祭「太陽とつながった海」 いよいよ明日です! 今日は演劇祭参加の他団体さんのスタッフ業務で、かめありリリオホールへ。 https://t.co/xVp1Zqbx8W

約6年前

49. かつしか演劇祭 太陽とつながった海(東京都・演劇)のイベント情報|ウォーカープラス https://t.co/acJECpoGOA @walkerplus_newsさんから

約6年前

50. 強い自信を持って身体表現芸術と言える作品です。 太陽とつながった海、我々の愛を感じてください。 お世話になっている局CPから激励の御言葉を頂き、感動しております! 我々、力の限り身体使います!溢れるほど感情表現致します。… https://t.co/gO4OyEqFDz