三月の5日間 リクリエーション 公演情報 三月の5日間 リクリエーション」の観てきた!クチコミ一覧

1. チェルフィッチュ「三月の5日間」リクリエーション、国内ツアー終了しました!たくさんの人に支えられて、ここまで43公演、駆け抜け切ることが出来ました。本当にありがとうございました!! https://t.co/e6Yl81SQTd

約6年前

2. チェルフィッチュのTシャツほしくなっちゃったけど、着る勇気ないな…

約6年前

3. チェルフィッチュ、歴代作品のセリフをあしらった日常使いできる3アイテム登場 https://t.co/vjb14ePyJS https://t.co/ATzXJDMd7S

約6年前

4. 【チェルフィッチュ×ナタリーストア オリジナルグッズオンライン販売開始!】 戯曲の中のセリフを使用したTシャツ・iphoneケース・ステッカーがいよいよナタリーストアにてオンラインで販売! チェルフィッチュを着る、貼る、持つーそ… https://t.co/eaDl0YdiLr

約6年前

5. 【新商品】「三月の5日間」リクリエーション公演会場で先行販売されていた「チェルフィッチュ」オリジナルグッズが販売スタートです!戯曲の中のセリフを使用したシンプルなデザインのアイテムをご覧ください。… https://t.co/GLyf9AvKfm

約6年前

6. 今さらながらチェルフィッチュ三月の五日間 きもちよかったな 夢みたいでした 毎日と毎日のはざまのねじれたところ、行ってみたいと望むにはあまりにばかばかしいけど、戻れない時間、みたいなことを思いました。

約6年前

7. 三月の5日間リクリエーション、山口公演が終わって、国内ツアーが終わりました。いろいろな場所でたくさんの人や物や景色に出会えて楽しくて嬉しかったです。これからもみんなで1ステージずつ豊かに生き直して立ち上げていきたいです。ありがとう… https://t.co/dBvyHrTpKx

約6年前

8. 直後から数年はあれほど広義のものを含めてイシューある舞台あったのに。身体のレベルを含めて変化があり続けざるをえなかったのってチェルフィッチュぐらいじゃない? いや、松田正隆はこないだ見てないからよくしらない。だれか論じてくれ。もうブーム去ったからいいでしょ。10年記念まで待たずに

約6年前

9. 私が渋谷のラブホテルで焼身自殺するに至った主な理由 チェルフィッチュ『三月の5日間』 中村文則の諸作品、と彼の言動。特に『R帝国』=抵抗 平野啓一郎『日蝕』=磔刑 また、彼の思想(つまり、大局的な時代の流れとそれに否応なく呼応… https://t.co/qcsK5DAgcK

約6年前

10. チェルフィッチュ『三月の5日間』リクリエーション、昨年から始まった国内7都市ツアーが終わりました。各地で出会えた皆様、上演を支えてくださった皆様、そして共に闘った俳優たちに感謝です。こんなにロングランなのに、最後の日も変わらず舞台… https://t.co/HCL4PkyyRu

約6年前

11. 【熊本】企 画 名 渚・瞼・カーテン チェルフィッチュの〈映像演劇〉 https://t.co/nLMZHlWjOt 演劇作家である岡田利規が境界のありようをテーマにつくる6 本の〈映像演劇〉によって構成され… https://t.co/8fWMOaPSfa #映像演劇 #展覧会

約6年前

12. 昨日は午前中ちょっと仕事してから山口へ。山口情報芸術センターでチェルフィッチュ「『三月の5日間』リクリエーション」を観劇した後、日本海側へ出て車中泊。今日はのんびりゆっくりドライブしながら帰ってきました。

約6年前

13. 明日3月12日(月)15:00~放送される番組「WELCOME! リポート」(RKK熊本放送)内にて、次回の展覧会「渚・瞼・カーテン チェルフィッチュの〈映像演劇〉」90秒告知が放送されます。ぜひチェックしてみて下さい!! https://t.co/7RVENTkrbj

約6年前

14. 3月。チェルフィッチュさんの三月の5日間観劇。クリエイションという事で、初演とは様々書き換えが合ったとのこと。残念ながら初演を拝見していないのだが、これを当初劇場で食らった観客は何を思ったのだろうか。少なくとも岸田戯曲賞を獲得しているという事実のみがそこにある。

約6年前

15. 【チェルフィッチュ |「三月の5日間」リクリエーション】昨日、山口公演がYCAM 山口情報芸術センターにて終わりました。今日、無事帰京し、ひとまず予定されていた国内ツアーが終わりました。3月11日。まだまだこれからも新しい世界と出… https://t.co/3JKCGapaVA

約6年前

16. 【チェルフィッチュ |「三月5日間」リクリエーション】昨日、山口公演がYCAM 山口情報芸術センターにて終わりました。今日、無事帰京し、ひとまず予定されていた国内ツアーが終わりました。3月11日。まだまだ、これからも新しい世界と出… https://t.co/uvMi4wrO2A

約6年前

17. 〈チェルフィッチュ/三月の5日間〉余韻。終わったあといろんな人に「良かったね、10年前のやつは観た?」と聞かれて、ああこの人たちは線で観劇をしとるんやな、すごいな、と思いました。岡田さんの演出はそれぞれの時代にどうマッチしていたのかしら

約6年前

18. 今日は311か。その時僕は山口でチェルフィッチュの公演やってたんだよな。今は若い子達が山口でチェルフィッチュの公演か。なんの因果か僕は三月の5日間の本番を迎えようとしてる。震災がすべてじゃないけどきっかけにはなったんだよ。自分の人生は余白じゃない。みんなやりたい事今やってやれ。

約6年前

19. チェルフィッチュとか、村上春樹の小説とか、精度が高い人の作った作品って、おもしろい。

約6年前

20. とりあえず、内容不本意ながら時間が来たので送る。時間と資料がない、カルガリーでは。乾燥しすぎて目が痛い&鼻血でた。これでは納得は得られないなと反省しつつ、まあノートだから、これを完成版にそのうちする。解体社とチェルフィッチュの身体性について。

約6年前

21. 山口情報芸術センターへチェルフィッチュさんの『三月の5日間』を観に行って来たんですけど、めっちゃおもしろくて、島根から往復400キロとか女子3人でひたすら喋ってたからあっという間で、今日は、ほんと楽しい一日でした。 https://t.co/hZjmGoO2lW

約6年前

22. 〈映像演劇〉という新しい演劇のかたち。チェルフィッチュの演劇公演/展覧会が熊本市現代美術館で開催 - 美術手帖 https://t.co/Nm0fq2kIeX

約6年前

23. チェルフィッチュ。三月の五日間。アットycam。ほんとに、いまだに、刺激的な作品だった。喋り方とか、捉え方。すごく影響受けてるわ。

約6年前

24. チェルフィッチュ『三月の五日間』YCAMにて。終わったあとスタバ入ったら隣の席の女子2人がダラダラ恋愛トーク?とか仕事の話?してるんだけど、大袈裟な喋り方のように聞こえて、続きを観てるのかなと、思わず笑っちゃった。劇場出た後にリアリティが押し寄せてくる不思議なかんじでした

約6年前

25. チェルフィッチュ「三月の5日間」リクリエーションat山口情報芸術センター行って来ました。 すごく良かったです。 パッと見笑えるシーンとか、バカっぽい会話の反復で立ち上がってくるもの。 特に2人の男優さんの動き、言葉のテンポ感が素晴らしかった。

約6年前

26. 【THE アタロシネマズ】 昨日のバーフバリ、今夜のチェルフィッチュの余韻で「ありふれた悪事」を観ます。バーフバリ!バーフバリ! #アタロシネマズ

約6年前

27. チェルフィッチュ「三月の5日間」@YCAM(山口情報芸術センター)終了。15年前の「リアル」のアップデート可能性と不可能性など思う。明日は「3・11」。さて。

約6年前

28. 渚・瞼・カーテン チェルフィッチュの<映像演劇> https://t.co/NQ0Hy8JmTC

約6年前

29. 【THE チェルフィッチャーアタロ】 YCAMでチェルフィッチュ「三月の5日間」を観ます。 偶然、ヒゲのお化けが写り込んでしまいました。 https://t.co/K3i1xhmNaT

約6年前

30. チェルフィッチュ『三月の5日間』リクリエーション 国内ツアー大千穐楽!ベイベー https://t.co/uQlqNmyrOR

約6年前

31. 本日18時開演のチェルフィッチュ「三月の5日間」リクリエーションの当日券を、17時からホワイエにて販売いたします。みなさまのご来場をお待ちしております。 https://t.co/HQM23qBSOT

約6年前

32. チェルフィッチュの若い子達山口で国内公演の千秋楽か。お疲れ様。大変だったね。自分の表現はまだまだこれからだよ。自分で千秋楽を決めるなよ。次の日も次の週も止まるなよ。

約6年前

33. 3月10日、18時〜チェルフィッチュ「三月の5日間リクリエーション」山口情報芸術センターで1日だけの公演です。

約6年前

34. 7年前の3月11日は午前中に山口情報芸術センターに着き、チェルフィッチュの「ゾウガメのソニックライフ」仕込みに立ち会っていた。午後以降、時間あるごとに楽屋のTVで津波や原発が吹っ飛ぶ映像を観ていた。

約6年前

35. チェルフィッチュかー。岡田さんのワークショップに行ってかなり影響された人の作演のお芝居やったとき、あのやり方教えてもらったんだけど、できなかった。だから、できなくても参加できるパートを作ってくれて、それで構成してくれたのでそのお芝居に出れた。

約6年前

36. 〈映像演劇〉という新しい演劇のかたち。チェルフィッチュの演劇公演/展覧会が熊本市現代美術館で開催 https://t.co/az4vdDlwHS https://t.co/rSk9Aqr52v

約6年前

37. 【『三月の5日間』リクリエーション山口公演初日】 昨年12/1からスタートした『三月の5日間』リクリエーション公演も、 本日3/10YCMAにて大千穐楽! https://t.co/d8vIjridl9 https://t.co/EeyCzjXecB

約6年前

38. 【チェルフィッチュ20周年特設サイト】 石倉の写真|日々更新中! 公演を重ね、どんどん変化していく俳優たちのオフショットを掲載! 20thWEB: https://t.co/H5TG279Yhz  Instagram: https://t.co/jx2ga6ADzT

約6年前

39. 明日はチェルフィッチュ。 久しぶりの演劇。わくわく。 おやすみなさい!

約6年前

40. 三鷹SCOOLで観た小田尚稔の演劇『是でいいのだ』素晴らしかった。チェルフィッチュの『三月の5日間』と長嶋有『問いのない答え』が組み合わさったような。わたしたちはこれまでもこれからも寂しくていいのだ、と思えた。

約6年前

41. チェルフィッチュがビートルズ末期みたいなことになってる。

約6年前

42. 境界を問い直すチェルフィッチュの新たな試み〈映像演劇〉 | 九州の演劇情報をモーラ!するニュースサイト【mola!】 https://t.co/OC1wKQLeb7

約6年前

43. 山縣太一演出『三月の5日間』のアフタートークに出ます。初日。隠す必要ないし後ろめたい気持ちも今はもうないので、チェルフィッチュについて思うこと全部話そう。太一版、楽しみ。 https://t.co/JbTXUUdbRG

約6年前

44. 「チェルフィッチュさんがあなたのツイートをリツイートしました」強いな

約6年前

45. 【掲載情報|渚・瞼・カーテン チェルフィッチュの〈映像演劇〉】 九州の演劇情報をモーラ!するニュースサイト「mola!」にて 4/28(土)〜6/17(日)熊本市現代美術館で行われる展覧会を紹介いただきました。 境界を問い直す… https://t.co/X40S5piGTZ

約6年前

46. 【『 三月の5日間』全国ツアー|大千穐楽】 2017年12月1日からスタートした『三月の5日間』リクリエーション公演。 いよいよ明日3月10日(土)18:00 YCMAにて、全国ツアーが閉幕します。 明日で42ステージめ! 前… https://t.co/FJhhdo5HaX

約6年前

47. 境界を問い直すチェルフィッチュの新たな試み〈映像演劇〉 - https://t.co/YoKsqnpGEd https://t.co/KxqhooQiYm

約6年前

48. 今日は超久しぶりに観劇です。いつぶり?吉祥寺SCOTかKAATチェルフィッチュ。浜離宮朝日ホール。青年団+東京藝術大学+大阪大学ロボット演劇プロジェクト ロボット演劇「働く私」/アンドロイド演劇「さようなら」

約6年前

49. 備忘録:2月はチェルフィッチュと、ノイマイヤーと20世紀の退屈男を観ました。あとは演フェスでやまびこ座、宇治っ子劇団、アノニムと、ひまわりの研究科公演。

約6年前

50. チェルフィッチュ『三月の5日間』リクリエーション、全国ツアー最後の地へやってきました。3/10(土)18:00、山口情報芸術センター〔YCAM〕にて。国内はこれが最後の上演です。丁寧に大胆に、がんばります! https://t.co/drT1xLTRCr