『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』 『盟三五大切』 公演情報 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』 『盟三五大切』」の観てきた!クチコミ一覧

2. (´-`).。oO エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』は11月30日~12月10日@アイホールにて上演。 詳細・チケット:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/z77GVmFmzF

3. エイチエムピー・シアターカンパニー『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』チケット発売中。 ライブポケットチケットで前売チケットを受付しています~! 詳細:https://t.co/3cCgYeFwMg https://t.co/DIDhlos4Am

5. (´-`).。oO エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』は11月30日~12月10日@アイホールにて上演。 詳細・チケット:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/z77GVmFmzF

6. エイチエムピー・シアターカンパニー『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』チケット発売中。 ライブポケットチケットで前売チケットを受付しています~! 詳細:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/DIDhlos4Am

7. (´-`).。oO エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』は11月30日~12月10日@アイホールにて上演。 詳細・チケット:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/z77GVmFmzF

8. (´-`).。oO エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』は11月30日~12月10日@アイホールにて上演。 詳細・チケット:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/z77GVmFmzF

9. 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』『盟三五大切』、実はライブポケットでならまだ前売り券に間に合います▶️https://t.co/XzQSg1MZBk ツイッターのアカウントでもログイン可・クレジットやコンビニ決済でお支払い出来ます。

10. (´-`).。oO エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』は11月30日~12月10日@アイホールにて上演。 詳細・チケット:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/z77GVmFmzF

11. エイチエムピー・シアターカンパニー『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』チケット発売中。 ライブポケットチケットで前売チケットを受付しています~! 詳細:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/DIDhlos4Am

12. (´-`).。oO エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』は11月30日~12月10日@アイホールにて上演。 詳細・チケット:https://t.co/3cCgYeFwMg https://t.co/z77GVmFmzF

13. インタビューが劇場のホームページに掲載されました。 https://t.co/ZaITaM66SL 11月30日からアイホールにて『四谷怪談~雪ノ向コウニ見タ夢』『盟三五大切』を上演します!ぜひご覧下さい!

14. エイチエムピー・シアターカンパニー『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』チケット発売中。 ライブポケットチケットで前売チケットを受付しています~! 詳細:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/DIDhlos4Am

15. (´-`).。oO エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』について、アイホールディレクターの岩崎さんにインタビューしていただきました! 記事はこちらからご覧いただけます→… https://t.co/oJbNpOLr79

16. (´-`).。oO エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』は11月30日~12月10日@アイホールにて上演。 詳細・チケット:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/z77GVmFmzF

17. 昨年ウイングフィールドで『四谷怪談』を2週間で18ステージ公演したときと同じように今回も多くの方にご予約、ご購入頂ています。しかし今回はアイホールで2週間18ステージ。まだまだ予約受付中!ぜひ来て下さい!11月30日から『四谷怪談… https://t.co/hbC0kBqFXv

18. たまには違ったテンションでお届けします☆ エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』 『盟三五大切』 https://t.co/zL5gCJhQJH ↑こちらからもご案内出来ますよぅ〜!その際はアンケート欄に僕の名前を書いて頂けると小躍りします!何卒!

19. (´-`).。oO エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』は11月30日~12月10日@アイホールにて上演。 詳細・チケット:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/z77GVmFmzF

20. 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』 『盟三五大切』 共に前売り料金での受付は終了しております。が!今からご予約でも前売り料金でご予約いただける方法が‼︎ ご予約はこちらから↓ https://t.co/FnDjmi810c アンケ… https://t.co/aBl9mTljTu

21. (´-`).。oO エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』、劇団窓口での前売チケットの受付は終了しましたが、ライブポケットチケットでは、前日まで受付しています(コンビニ決済は2日前まで… https://t.co/fuK6hL8gj5

22. (´-`).。oO 『盟三五大切』劇団窓口締切は本日21日までとなっています。お早目に…! エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』: https://t.co/hf3fHGIrGi https://t.co/VS6b5HWPXU

23. 「忠臣蔵」より派生した、ある二人の義士の物語。 伊右衛門と源五兵衛、やがて至る敵討ちは忠臣の雪の夜。 彼らが見たは、夢か誠か― エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』『盟三五大切』 11月30日より伊… https://t.co/vuDVYWWddN

24. エイチエムピー・シアターカンパニー『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』の公演まであともう少し…! 鶴屋南北の『東海道四谷怪談』と『盟三五大切(かみかけてさんごたいせつ)』という作品をエイチエムピー・シアターカンパニーら… https://t.co/Lp2Y2ydImP

25. エイチエムピー・シアターカンパニー〈現代日本演劇のルーツ連続上演〉『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』の公演まであともう少し…!... https://t.co/5QWe3fDTL4

26. (´-`).。oO 『盟三五大切』劇団窓口締切は本日21日までとなっています。お早目に…! エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』: https://t.co/hf3fHGIrGi

27. エイチエムピー・シアターカンパニー『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』チケット発売中。 今回は指定席。通し券のお客様はブロック指定が可能!ご予約お早めに☆ 詳細:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/DIDhlos4Am

28. エイチエムピー・シアターカンパニー『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』チケット発売中。 今回は指定席。通し券のお客様はブロック指定が可能!ご予約お早めに☆ 詳細:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/DIDhlos4Am

29. (´-`).。oO 『盟三五大切』劇団窓口締切が近づいてきました。明日、21日までとなっています。お早目に…! エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』:… https://t.co/gr6CzxHtEn

30. どちらも『忠臣蔵』のスピンオフなのに歌舞伎の歴史でも連続上演された記録はナシ!? 11/30~12/10迄、伊丹アイホールで2週間18ステージ上演時間90分! エイチエムピー・シアターカンパニー現代日本演劇のルーツⅣ&Ⅴ 『四谷怪… https://t.co/6Y0nIbVLY2

31. (´-`).。oO エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』は11月30日~12月10日@アイホールにて上演。 詳細・チケット:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/z77GVmFmzF

32. (´-`).。oO 『盟三五大切』劇団窓口締切が近づいてきました。21日までとなっています。お早目に…! 写真はこの間の公演安全祈願のもの。 エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』:… https://t.co/1FTnO7chek

33. エイチエムピー・シアターカンパニー『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』チケット発売中。 今回は指定席。通し券のお客様はブロック指定が可能!ご予約お早めに☆ 詳細:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/DIDhlos4Am

34. (´-`).。oO エイチエムピー・シアターカンパニー 『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』は11月30日~12月10日@アイホールにて上演。 詳細・チケット:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/z77GVmFmzF

35. エイチエムピー・シアターカンパニー『四谷怪談 雪ノ向コウニ見タ夢』&『盟三五大切』チケット発売中。 今回は指定席。通し券のお客様はブロック指定が可能!ご予約お早めに☆ 詳細:https://t.co/3cCgYenVnG https://t.co/DIDhlos4Am