不滅の棘(とげ) 公演情報 不滅の棘(とげ)」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【定期】宝塚歌劇団に関する非公式イベントを企画しています。現在、OFF会(飲み会)・踊ってみた・歌ってみた企画を随時開催中。スタッフはもちろん宝塚大好き!お気軽にフォローお願いします(*^_^*)

約6年前

2. 阪急梅田の通路に歌劇創刊100周年という事で100年分の表紙がズラッと並んでいた。宝塚歌劇団の時代の変遷が垣間見れて今まで見た広告の中でも群を抜いて圧倒された。 https://t.co/PjMrF25lVB

約6年前

3. 橋本 翔は、日本の振付家、元宝塚歌劇団花組の男役。宝塚歌劇団在団中の芸名は宝樹彩(たからぎ あや)。愛称は、あや、あやこ。

約6年前

4. 真矢みき さよなら公演 フィナーレ 宝塚歌劇団退団式 https://t.co/YTBrvwtKck @YouTubeより まじでこれ見てほしいすぎる真矢みき

約6年前

5. @Fis_moll 優秀なアイシャドウだな〜。良い・・・! そうだ、今日ね、うめはんと阪急梅田駅の間の歩く歩道のとこ歩いてたら、宝塚歌劇団の「歌劇」のこれまでの歴代の表紙の数々が壁一面にズラリと展示されてて、ホエー!てなったよ、パオピピちゃんを思い出したよ〜

6. 【僕が考えた宝塚歌劇団の組】労組

約6年前

7. @ombramaifu6 宝塚歌劇団の『宙(そら)組』で舞台化ですって。プレオーダー外れちゃったんで、DVD待ちですw

約6年前

8. 【定期】東京大学宝塚同好会は宝塚歌劇団を応援するインカレサークルです。主な活動は観劇会です。私たちと一緒に楽しく宝塚歌劇団を応援しませんか?興味のある方はメール、DMでお問い合わせください!

9. 【僕が考えた宝塚歌劇団の組】テレビ番組

約6年前

10. 昭和20年~29年、宝塚歌劇団には、男子部があった。しかし、舞台に上がるまでにはいたってない。

11. 【僕が考えた宝塚歌劇団の組】もずく組

約6年前

12. 2014年末に宝塚歌劇団花組トップ娘役に就任する女優→かのまりあ(花乃まりあ)

約6年前

13. 絶対 Santé の人気に味をしめた歌劇団上層部があのポスターを選んだ…………。 要は ビジュアル最高です! 宝塚歌劇団関係者の皆様ありがとうございます❣ 美の暴力、破壊力止まりません!!! #宝塚 #花組 #明日海りお #仙名彩世 #美の暴力 #とりあえず落ち着け私

約6年前

14. 伊吹有喜 カンパニー 読了 宝塚歌劇団月組で舞台化される小説です。とても読みやすいですし、スピード感のある小説なのであっという間に読みました。この本の感想もいずれ書きたいです。なお、宝塚版では主役の妻の話は改変されていますね。小説… https://t.co/Sr3LPxVBex

約6年前

15. 宝塚歌劇団OG の綺華れいさんのレッスンが体験できる「歌劇のまちでカンゲキツアー」4月開催分の受付スタートしております!申込みは2/23まで🎵詳細はホームページをご確認ください。https://t.co/GREgISMVfx

約6年前

16. 龍真咲(元宝塚歌劇団 月組トップスター)の退団後まとめ - NAVER まとめ https://t.co/9L1VS4tLvt 【更新内容】今日の1789PR会見の記事を追加しやした。

約6年前

17. 沢山観てきた方たちが卒業しちゃって行くなあ(´・c_・`) 勿論それが「宝塚歌劇団」なのだけれども…。

約6年前

18. 明日から大阪行くよー😁 宝塚、観に行きます🎵 #宝塚歌劇団

約6年前

19. あぁ!!マギーさん退団か。寂しいなぁ。 魔界専科として残ってほしかったわ。 #宝塚歌劇団 #星条海斗

約6年前

20. 宝塚ファンのヨメに付き合う形で一緒に観に行くうち、だんだん好きになり、DVDとCD買って歌も覚えた。正直、演劇やミュージカルは嫌いだったけど、宝塚で完全に考えが変わった。本当に価値のあるものしか認めない僕だが、宝塚歌劇団のビジネスモデルは完成されていると思う。

約6年前

21. @M_m_mizore つ、ついに宝塚歌劇団のNo.1アゴドルを決めるの……

約6年前

22. 宝塚歌劇団(星組)/安蘭けい 公式生写真 https://t.co/prvo6mNTZ6 https://t.co/CNWiKZKmKo

約6年前

23. 雪組のトップスターとして活躍した元宝塚歌劇団の女優です→あさみれい(麻実れい)

約6年前

24. 宝塚歌劇団に長州力が入団した場合、何組に入ると思いますか?

約6年前

25. スポーツ報知 元宝塚歌トップ龍真咲、初ミュージカルで「憎くて仕方なかった」女性役 サンケイスポーツ 元宝塚歌劇団月組トップスター、龍真咲が1日、大阪市内で舞台「1789-バスティーユの恋人たち-」(6月2~25日、大阪新歌舞伎座… https://t.co/ChXr4TK6Jf

約6年前

26. @Mutuki0110 宝塚歌劇団の本拠地に住んでいます(^-^) 何県か?わかるかなぁ…

約6年前

27. 【自動】阪急電鉄、北大阪急行電鉄、能勢電鉄、神戸電鉄、北神急行電鉄、阪急バス、阪急タクシー、阪急不動産、阪急ホテルズ、新阪急ホテル、阪急百貨店、阪食、関西テレビ、阪急ブレーブス、阪急西宮球場、宝塚歌劇団、宝塚大劇場、東宝映画、東宝芸能などについて呟く

約6年前

28. 宝塚歌劇団のHPを色々見ていたら宝塚舞台の求人情報にたどり着き…楽屋スタッフや宝塚歌劇の殿堂のスタッフ募集中なんですね。楽しそう!大学時代なんどもチェックした宝塚舞台の求人情報!小学生の時の夢は宝塚音楽出版への就職でした。そう「ジ… https://t.co/VL8emJgbsl

約6年前

29. @marukomaru111 実は毎回録画して見ています📺 宝塚歌劇団には(私は)まだまだ詳しくないのですが、 高校時代には、「宝塚の大ファン❣️」「将来、宝塚音楽学校への入学が夢❣️」との同学年・先輩・後輩に出会いました🏫

約6年前

30. 宝塚歌劇団 宙組公演『天は赤い河のほとり』の関係図とおすすめポイントをまとめてみました! https://t.co/DKOJf6TZXm

約6年前

31. 昔、宝塚歌劇団に「大江千里」って人がいたらしい。 歌人、ミュージシャン、宝塚 探せば他にもいるかもしれない(多分居ない)

約6年前

32. 2/4~10リリースの注目映像作品! A.B.C-Z、G-DRAGON(from BIGBANG)、相川七瀬、TRIPLE AXE、THE RODEOS、朝夏まなと、宝塚歌劇団 など注目作続々! https://t.co/TwAdrEWYBA

約6年前

33. 2013年の誕生日はスマスマの収録日で。ゲストでいらした100人の宝塚歌劇団の皆さんがサプライズでHappy birthday to youを歌ってくださり、メンバーもそれに付き合ってくれましたwプレゼントに保湿パックをいただき、さすが宝塚の方は美を心がけてるんだなと妙に感心!

約6年前

34. 宝塚歌劇団の伝説の教え「ブスの25箇条」 https://t.co/yxGqMLgLqf

約6年前

35. 『天は赤い河のほとり』人物相関図 作ってみました!! 各々の国で色分けしてみました。 色の濃さは派閥(?)ごとに分けてみました。ー(棒線)は親子関係ですが、異なるものは書いてあります。 誤りありましたら、訂正しますのでご指摘… https://t.co/bX3PbdITII

約6年前

36. 2018年4月15日(日曜日) 宝塚歌劇団 雪組 全国ツアー 北海道公演 の千秋楽チケットがダブってしまったため2枚(連番、7500円×2)をお譲りします。 2階席の後方のですが、それでも良いと言う方いればご連絡ください。 受け渡… https://t.co/QpAMWeVWXu

約6年前

37. 「月組 大劇場「All for One」~ダルタニアンと太陽王~ Act 1」 より"私の魅力を" -宝塚歌劇団・沙央くらま コマさんの退団が近づいている……。AfO出て下さり感謝🙏 #なうぷれ

約6年前

38. 【avenir所属 長内映里香】 明日、ひる12:30〜 EX 帯ドラマ劇場「越路吹雪物語」第20話 に菅野葉子役にて出演しています! https://t.co/PpIUOVAryr https://t.co/9PW3soiLrr #帯ドラマ劇場 #越路吹雪物語 #宝塚

約6年前

39. アメブロを更新しました。 『宝塚スタースパイアクション小説公開!』 https://t.co/7V4KDC9nxR #カクヨム #宝塚歌劇団

約6年前

40. 【自動】宝塚歌劇団に在籍した経験のある女優様のアカウントは喜んでフォローします。併せて宝塚歌劇団が公演を行ったことのある作品のアカウントもフォローしますのでよろしくお願い申し上げます。

約6年前

41. 回さないですし、 皆さん的にどうでも良いだろうけど 暇なのでやります(*^^*) ジャンルも統一感もゼロです。 *誘惑(GLAY) *Humanoids(東方神起) *アイのシナリオ(CHiCO with honeyworks)… https://t.co/ya3kOOMfNT

約6年前

42. @kaokaokaopi 失礼します。ありがとうございます。そういうことなんですね。ホントに知らないことばかりで申し訳ありません。宝塚歌劇団の方は絶対覚えられないと思いますので、ウェイト学園寄りにいたします。

約6年前

43. もうツライ…。 マギーさんは宝塚歌劇団、唯一無二の雰囲気・キャラクターを持ったお方で宝塚の初心者の人に印象付けをして、すんなりと沼に引き入れる方ですよね。 そんなマギーさん引き入れられた自分としてはホント辛いの一言。 微力ながら… https://t.co/GHhYcciRbp

約6年前

44. 【動画あり】【宝塚歌劇団】紅ゆずる、綺咲愛里 宝塚歌劇台湾公演の演目決定、星組が虚淵玄作品をミュージカル化 - https://t.co/ICFW0mVov5 https://t.co/Pk0JAm3nbB

約6年前

45. 宝塚歌劇団のマギーさんかよ…誰やねん

約6年前

46. 【譲】ポーの一族 3/25 11時 1階1列 1枚 【求】Jr.祭り 3/26 18時 SixTONES単独 2枚 イレギュラーかつ枚数違いですが、交換・同行(お譲り)可能な方からのご連絡お待ちしております。 https://t.co/ZSqksPzpoa #Jr祭り譲

約6年前

47. なんか顔が見えたけど〇〇だった。宝塚歌劇団の教訓に出て来るような感じでした。日々勉強です。

約6年前

48. 宝塚歌劇団って1日にいったい何千人の人に「生まれてきて良かった」と思わせてるんだ!

約6年前

49. ついに星条さんも退団か……寂しい #宝塚歌劇団 #星条海斗