ルドルフハケン室内楽コンサートinTokyo 公演情報 ルドルフハケン室内楽コンサートinTokyo」の観てきた!クチコミ一覧

• なるほど作曲者のハケンさんの意図ならしかたありませんね。
    でも凄い拍手でしたよね。あの三人の演奏なら当然ですね。

ところでハケンさんと西谷さんの足元にあった機材って何でしょう?
    エレキギター用のコンパクト・エフェクターみたいな外観でしたが。

• 素晴らしいコンサートでした。

ハケンさんも西谷さんももちろん素晴らしかったですが、全く予想していなかったのがアラカワさん!
    特に「ラプソディ~」の素晴らしかったこと。
    休憩時間に、あの演奏が良かったという声をちょくちょく耳にしました。

アンコールが無かったのはちょっと残念ではありましたが。

1. 【ルドルフハケン室内楽コンサートinTokyo】本日5/22公演のホール座席表をチェック 大泉学園ゆめりあホール(ホール/176人)https://t.co/oG2VedZOof https://t.co/kT9trVOAbj

2. 馬頭琴とホルン買うVc&Cl夫婦すごいな…って思ったけど ・防音室 ・ヴァイオリン ・ヴィオラ ・5弦ヴィオラ ・チェロ ・二胡 ・ソプラノリコーダー ・アルトリコーダー ・ティンホイッスル ・電子ピアノ を5畳そこらの部屋に詰め… https://t.co/Cm0QtNakl4

3. ルドルフハケン室内楽コンサートinTokyo | 演劇・ミュージカル等のクチコミ&チケット予約★CoRich舞台芸術! https://t.co/5o9mwLXQLi