狂言の会-茂山狂言会- 公演情報 狂言の会-茂山狂言会-」の観てきた!クチコミ一覧

1. @ttyumichan ありがとうございます ただいまセルリアンタワー能楽堂なうでございます😁

2. 一応、チケット情報。セルリアンタワー能楽堂にも行ってみたいなあ。 https://t.co/J7yI2MDjwL

3. 【明日10時~発売開始!】『則重・則秀の会 003』3月16日(金)@セルリアンタワー能楽堂 https://t.co/gKYZLtUrGP

4. 今日は久々のセルリアンタワー能楽堂、久々の茂山狂言😀 今回は刀剣をテーマにして、千五郎さんが懸命に演目構成を考えたとのこと。類曲多いからねぇ。 最初の解説で「この中で刀剣女子の方〜?」と聞かれたけど、誰も手を挙げなかったよ😂

5. 【当日券情報】明日1/13(土)開催「狂言の会-茂山狂言会-」の当日券は、12時30分より販売いたします。本日18時までは、能楽堂へのお電話でもご予約承っております。https://t.co/A2Qklx9gTf

6. 【落語と狂言の会お米とお豆腐】 新作落言「おねがい」が観れるのはここだけ! 大阪公演1月28日大槻能楽堂 東京公演2月18日セルリアンタワー能楽堂 なんかこの動画癒されます笑 https://t.co/8wicpHewKr

7. 1/11 志の輔らくごGINZA MODE@GINZA SIX観世能楽堂 例年のPARCOに代わって、今年はGINZA SIX観世能楽堂ですよ。以前、渋谷セルリアンタワー能楽堂での落語会では、柱が邪魔でしたが、ここは柱が取り外せる… https://t.co/1TNLtjft0u

8. セルリアンタワー能楽堂「A FLOWER ひとつのはな」のダイバーシティ対応へAnother Track(R)技術提供のご案内 https://t.co/UYDn34FI8M #AnotherTrack #エヴィクサー #Evixar

9. \チケット好評販売中/京都・茂山千五郎家による『狂言の会-茂山狂言会-火花散り 刀剣舞う 狂言の世界』は、今週末1月13日(土)の上演です。テーマは「刀剣」!世間のブームに乗るような乗らないような…新春の初笑いをご堪能ください。https://t.co/A2Qklx9gTf

10. 杉本博司 vs 10人の能楽師 能舞台『Noh Climax』!渋谷のセルリアンタワー能楽堂にて新作能の上演が決定(2018.1/27公演)→https://t.co/wPqUCIqN3G   https://t.co/N93Yukbm66 #numerotokyo

11. 大藏流善竹家、一門これから舞初めです@セルリアンタワー能楽堂 上手が陽、下手が陰。 面?などそなえて。山のもの(米)、海のもの(塩)など白いもの。 神事ですが「かるく」やるんだそうです。「(あ)かるく」なるように(笑) https://t.co/owCb4AMWFN

12. 杉本博司 vs 10人の能楽師 能舞台『Noh Climax』!渋谷のセルリアンタワー能楽堂にて新作能の上演が決定(2018.1/27公演)→https://t.co/wPqUCIqN3G   https://t.co/ni1vB9PfcP #numerotokyo

13. 出演情報ですよー😆 2月8日〜12日(友情出演) 中目黒キンケロシアター 「僕達の革命」 2月16日 KyogenLounge Vol.49 渋谷セルリアンタワー能楽堂 ↓↓詳細&チケット↓↓ https://t.co/A8LzWLkIjg

14. 明日はセルリアンタワー能楽堂。

15. 『A FLOWER WORLD PREMIERE ひとつのはな』 1/29(月)@セルリアンタワー能楽堂 外国人を対象とした能公演! 4言語対応(日本語・英語・フランス語・中国語)の実況解説タブレットや オリジナル能ブックを配布… https://t.co/QsYl5TAQhW

16. 年明け、昨日今日が仕事始めと言う方も多いと思います。セルリアンタワー能楽堂は昨日から通常営業、本日は見学可能日です。14:30~17:30まで、ご予約不要で場内をご覧いただけます。どうぞお気軽にお立ち寄りください。

17. 杉本博司 vs 10人の能楽師 能舞台『Noh Climax』!渋谷のセルリアンタワー能楽堂にて新作能の上演が決定(2018.1/27公演)→https://t.co/wPqUCIqN3G  https://t.co/gy30BryvOg #numerotokyo

18. 狂言の会-茂山狂言会- 火花散り 刀剣舞う 狂言の世界 | セルリアンタワー能楽堂 https://t.co/2VtAHv7wJw

19. 渋谷セルリアンタワー能楽堂での二代目古今亭志ん五襲名披露興行全4公演に沢山のご来場ありがとうございました。先代志ん五の娘さん(日本舞踊家の松本幸雅)と兄弟子が披露口上を述べてくれて感無量でした。

20. 180101 新春寄席(セルリアンタワー能楽堂) 明けましておめでとうございます🎍 今年もほどほどに演芸三昧❗ 演芸始めで渋谷へー 熊の皮 真打昇進口上 祝舞 寄合酒~ん廻し 志ん五さん、おは… https://t.co/LZw1bQqLh6 #志ん陽 #松本幸雅 #志ん五

21. 明けましておめでとうございます!! 『セルリアンタワー能楽堂 正月公演』に出演させていただきます!! 本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!!! https://t.co/snXjH9gWOk #セルリアンタワー能楽堂

22. 杉本博司 vs 10人の能楽師 能舞台『Noh Climax』!渋谷のセルリアンタワー能楽堂にて新作能の上演が決定(2018.1/27公演)→https://t.co/wPqUCIqN3G  https://t.co/ICjGyFwtVk #numerotokyo

23. 婦人画報2月号にて、1月27日にセルリアンタワー能楽堂にて上演予定の「Noh Climax」公演をご紹介いただきました。 杉本博司が、自身の能面コレクションをもとに若手能楽師10人と作り出す新作にかける思いを語っています。 https://t.co/kbb25hkech

24. [世界に羽ばたく伝統芸能]『A FLOWER WORLD PREMIERE ひとつのはな』1月29日(月)@セルリアンタワー能楽堂 日本語を含む4言語対応の実況解説「NOH-Tab」を使用!本公演限定オリジナル能ブックもついて、能… https://t.co/CLMXEYjK9u

25. 杉本博司 vs 10人の能楽師 能舞台『Noh Climax』!渋谷のセルリアンタワー能楽堂にて新作能の上演が決定(2018.1/27公演)→https://t.co/wPqUCIInVe  https://t.co/btazZK2PPV #numerotokyo

26. 【発売中!】公益財団法人梅若研能会 梅若研能会 二月公演 | セルリアンタワー能楽堂 2018年2月15日 (木) 仕舞「野宮」中村 裕/狂言「千鳥」 大藏彌太郎/能「実盛」八田達弥 https://t.co/itpjhycbB5

27. 杉本博司 vs 10人の能楽師 能舞台『Noh Climax』!渋谷のセルリアンタワー能楽堂にて新作能の上演が決定(2018.1/27公演)→https://t.co/wPqUCIqN3G https://t.co/D6QqWzgJSe #numerotokyo