老松 -OIMATSU 公演情報 老松 -OIMATSU」の観てきた!クチコミ一覧

1. 撮影、編集しました セルリアンタワー能楽堂 伝統と創造シリーズ vol.9「老松 -OIMATSU」リハーサル映像 https://t.co/nt4Zxqa7Oe @YouTubeさんから

2. リハーサル映像公開中!「伝統と創造シリーズ vol.9 老松 -OIMATSU」ある日のお稽古で咳払いの練習…?一番上手なのは津村先生のようです。   https://t.co/Ika8eDJUCx #伝統と創造シリーズ #黒田育世 #酒井はな #津村禮次郎

3. 黒田育世が古典能を再構築、松の精や梅の精たちがこの世を祝福する様を描く『老松 -OIMATSU』(12月10日~12月12日) https://t.co/KbZyZWUWdu https://t.co/60DRx3S9z4

4. セルリアンタワー能楽堂『老松 -OIMATSU』トレイラー公開! https://t.co/YcaEc1uxaX

5. セルリアンタワー能楽堂『老松 -OIMATSU』トレイラー公開! https://t.co/PqFLD5m8qM

6. 【掲載】伝統と創造シリーズ vol.9『老松 -OIMATSU』は、セルリアンタワー能楽堂,にて開催 https://t.co/asWGGGaNEp #イベント

7. セルリアンタワー能楽堂『老松 -OIMATSU』トレイラー公開! https://t.co/lOvYEq5OVi https://t.co/9gJlubwJLb

8. 黒田育世が古典能を再構築、松の精や梅の精たちがこの世を祝福する様を描く『老松 -OIMATSU』(12月10日~12月12日) https://t.co/KbZyZWUWdu https://t.co/60DRx3S9z4

9. もちろん「老松 -OIMATSU」リハーサルも進行中。まるで妖精、いや精霊のような津村先生とはなさんです。    https://t.co/aZBsbs32xw https://t.co/fXkAYYe3Pu #伝統と創造シリーズ #黒田育世 #酒井はな #津村禮次郎

10. 先日は黒田育世さんのお誕生日でした。「老松 -OIMATSU」出演者&スタッフでお祝い。美しいフォームで火を消しておられます。        https://t.co/aZBsbs32xw https://t.co/y9Rb6hcrPh #伝統と創造シリーズ #黒田育世 #酒井はな #津村禮次郎

11. 「伝統と創造シリーズ vol.9 老松 -OIMATSU」リハーサル映像をアップしました。津村禮次郎、酒井はな、黒田育世の濃密なコンビネーションをチラリ。使用楽曲はシューベルト「死と乙女」です。 https://t.co/xFBj8MKlHd

12. 黒田育世が古典能を再構築、松の精や梅の精たちがこの世を祝福する様を描く『老松 -OIMATSU』(12月10日~12月12日) https://t.co/KbZyZWUWdu https://t.co/60DRx3S9z4

13. 津村禮次郎×酒井はな×黒田育世による「伝統と創造シリーズ vol.9 老松 -OIMATSU」。印象的なデザインが話題のチラシ制作裏を公開。よーく見ると瞳の中にも顔が…!はなさんバージョンのポスターも各所に出現中です。|『老松』チ… https://t.co/c8ePipROEi

14. 黒田育世が古典能を再構築、松の精や梅の精たちがこの世を祝福する様を描く『老松 -OIMATSU』(12月10日~12月12日) https://t.co/KbZyZXcxC4 https://t.co/60DRx3S9z4

15. 黒田育世が古典能を再構築、松の精や梅の精たちがこの世を祝福する様を描く『老松 -OIMATSU』(12月10日~12月12日) https://t.co/KbZyZWUWdu https://t.co/60DRx3S9z4

16. 12月公演「伝統と創造シリーズ vol.9 老松 -OIMATSU」への想い、たっぷり語っていただいてます。 https://t.co/Du0ByAXGrP

17. 12月公演「伝統と創造シリーズ vol.9 老松 -OIMATSU」稽古の合間を縫って取材を受けました。とても和やかな御三方。インタビュー内容は後日公開予定! https://t.co/aZBsbs32xw https://t.co/zFYxkbeT6z