ガマ王子VSザリガニ魔人 公演情報 ガマ王子VSザリガニ魔人」の観てきた!クチコミ一覧

甲南一座  ガマ王子VSザリガニ魔人
    ほんとに素晴らしい物語 大学生が老人を演じるのは難しく限界があるが、そこはそこ 上手く演じていた。御芝居として、とても面白く出来ていた。 何回観ても飽きない作品

ーとある病院での出来事でしたー
    老人は語る。
    病院一の偏屈ジジイと
    一日しか記憶を保てない少女の話を。
    ーばかでまぬけなぼくだけど、なにかみんなにしてあげたくてー
    これは優しさを知った“クソジジイ”が少女に贈った
    世界で一番悲しくて、
    世界で一番素敵な物語。

1. 今日は甲南一座さんの「ガマ王子VSザリガニ魔人」を観劇してきました。途中から泣きまくりました。役者さんの良さと、脚本の良さと、演出の良さと……色々が感情を揺さぶる作品でした。もう、デイ・ドリーム・ビリーバー聞くだけで涙出てしまいそう。

2. 甲南一座『ガマ王子VSザリガニ魔人』観劇しました! オオヌキさんの心が溶けていく感じが切なくて、なんだかたまらない感じになる…!甲南一座さんの選ぶ本は面白いなぁ💭

3. 気になっていた作品だったから赴いてみたら丈野が。甲南一座に丈野がいた。入部した頃に可愛いって思ってたけどパコ役ンマァー可愛かった。人違いかと思ったけど喋り方で確信した。声かけるまでビビっててカテコ中目が合ったときゃヒヤヒヤした。

4. 劇場着泣いても笑ってもこれで終わり。がんばれみんな。甲南一座 https://t.co/rb8WY1oRur

5. 【2017/11/26日 14:00-】[兵庫県/阪急王子公園]イカロスの森▽甲南一座 「ガマ王子対ザリガニ魔人」▽https://t.co/p2tMGVSSO4(本日のみ)

6. 初めて甲南一座の芝居を見たなー

7. 11/25(土) おはようございます。  OLの日、ハイビジョンの日 堺市西区の天気 6-21時晴 8℃~12℃ 注意報 乾燥 久しぶりの 観劇はしご 甲南大学文化会演劇部 甲南一座  ガマ王子VSザリガニ魔人 竹内銃一郎集成Ⅱ… https://t.co/bHNiXJzoH8

8. 甲南大学文化会演劇部 甲南一座 ガマ王子VSザリガニ魔人 2017/11/25 (土) ~ 2017/11/26 (日) イカロスの森 上演時間: 120分 2008年に初めて観た。 優しさを知った“クソジジイ 一日しか記憶を… https://t.co/dOUslVvgss

9. 【2017/11/25土 13:00-/17:00-】[兵庫県/阪急王子公園]イカロスの森▽甲南一座 「ガマ王子対ザリガニ魔人」▽https://t.co/p2tMGVSSO4(-11/26)

10. 明日は甲南一座の秋公演本番1日目だそうですよ イカロスの森まで観に行くと良いですよ

11. こんばんは、甲南一座です!✴ 本日はイカロスの森にて本番を想定した練習を行いました! 照明や音響の微調整など、いよいよ本番!って感じですね……! 明後日が本番です!皆さん是非お楽しみに☺ https://t.co/MMHrLN5ihg

12. 2017年度秋公演 ガマ王子VSザリガニ魔人 甲南大学文化会演劇部 甲南一座 2008年に初めて観た。優しさを知った“クソジジイ 一日しか記憶を保てな… https://t.co/JoubpwYjsD  甲南一座 #甲南大学文化会演劇部 #ガマ王子VSザリガニ魔人 #舞台 #演劇

13. 甲南一座の4回生ぽい子に電車で凝視されてたけど、確信が持てないので、そのままステイ。

14. 今週も公演多数(初日順) 激富、MEHEM、劇団潮流、イキウメ、カラ/フル、愉快犯、劇団未来、壱劇屋、EVENT-STATION、がらがら、万能グローブ ガラパゴスダイナモス、劇燐 花に荒らし、極東退屈道場、遊劇体、宇宙ビール、甲… https://t.co/QjIIqcxu1m

15. 【宣伝訪問!】 甲南大学演劇部甲南一座さん(@konanichiza)にご挨拶に伺いました! 公演直前であるのに、非常にご丁寧な対応で、気持ちよく宣伝することができました!真面目な素敵な雰囲気でした。 甲南一座さんの次回公演は、今… https://t.co/IaGM5dc8br

16. 【雅美/滝本風野(テト)】 浩一の鬼嫁、そして大貫にすり寄るおねえさん、それが雅美。甲南一座のオカン(ごめんなさい)、テトさんが演じます。本チラシを描いたのもテトさん!物語の終盤では迫真の演技を見せてくれますよー! https://t.co/SwIc78ZWbL

17. 【滝田/若木雅広(アトム)】 我らが甲南一座のムードメーカー(?)なアトムさん。今回演じるのは優しいけどちょっと頼りない消防士の男、滝田。夏公演では普段とは違う役のギャップに苦しんだアトムさんですが、今回は果たして。 https://t.co/9QfUNCuvuX

18. こんばんは!甲南一座です! なんとなんと本番まであと三日……! と、いうわけで、役者紹介をしていきます💪💪💪

19. 甲南一座さんの2017年度秋公演に、12月公演のチラシを挟み込ませていただきました!ありがとうございました😄 去年の劇団カオス12月公演もこの演目でした……とても素晴らしい作品です! 公演は今週末です。こちらもぜひ、ご覧下さい🐸 https://t.co/XIwzHfrQkM

20. 【今週の公演情報】2017/11/25土-2017/11/26日[兵庫県/阪急王子公園]イカロスの森▽甲南一座 「ガマ王子対ザリガニ魔人」▽https://t.co/p2tMGVSSO4

21. @momotarou0813 甲南一座の宣伝用ブログですが、なにか問題がございましたでしょうか??

22. 甲南一座2017年度演劇祭公演「メッセージ」&秋公演「ガマ王子対ザリガニ魔人」 特設ブログ : 役得スタッフ、その名もオペ https://t.co/1SPGinFPqY

23. 甲南大学 文化会 演劇部 甲南一座 2017年度秋公演 『ガマ王子VSザリガニ魔人』 11/25 13時〜/17時〜 11/26 14時〜 ※開場は開演の30分前 場所:イカロスの森 料金:無料 予約受付中!→… https://t.co/zonswjG4w4

24. 【挟み込み】 本日は甲南一座(@konanichiza )様に 、学窓座冬公演『今度は愛妻家』のチラシを挟み込みさせていただきました! 甲南一座様の公演は11/25,26に、 イカロスの森にて『ガマ王子VSザリガニ魔神』が行われ… https://t.co/fzJOKOKfe5

25. ギリゴジさんでの中尾っちとの遭遇もそうだし、赤鬼さんや突金さんでもちらほら甲南一座って名前を見かけては、最近の一座っ子すごいやん!て思う。もう接点もない世代なんやろけど、めっちゃ応援してる。

26. 甲南一座2017年度演劇祭公演「メッセージ」&秋公演「ガマ王子対ザリガニ魔人」 特設ブログ : ただひたすらに感謝。 https://t.co/aa10ucIRyG

27. 甲南一座2017年度秋公演 『ガマ王子対ザリガニ魔人』 チケット無料!! 11/25(土)13:00〜/17:00〜 11/26(日)14:00〜 イカロスの森にてお待ちしております! こちらから予約していただけると飛び上がって喜… https://t.co/UoEziAGtkf

28. こんばんは、甲南一座です!✴ 本日はスタッフデーということで皆さんそれぞれの作業に取り組んでいます!👏 本番まであともう少しということで、最後の仕上げにかかっていってます!完成お楽しみに😳 https://t.co/o2kZ7dvQju

29. こんにちは、甲南一座です! 秋公演『ガマ王子対ザリガニ魔人』の予約が、こちらより可能となっております! https://t.co/6WnKxHNdTt

30. こんばんは!甲南一座です! 今日は役者さんたちのメイク講座💄💋✨ 今回も男性陣が阿鼻叫喚の嵐です……😌 中には思うようにいかず何度もメイクをやり直す人も!本番はみんなの気合いの入ったメイクをお楽しみに! https://t.co/xIHXN5Utm9

31. 甲南一座2017年度演劇祭公演「メッセージ」&秋公演「ガマ王子対ザリガニ魔人」 特設ブログ : トロ~リ https://t.co/txlImJkKKq

32. @koala_cafe 應援團 アモローゾ(女声合唱団) グリー 歌舞伎 甲南一座 古美研 美術部 KSWL ぐらいか