『season4振り返り&観たよカードによる30GP投票イベント』 公演情報 『season4振り返り&観たよカードによる30GP投票イベント』」の観てきた!クチコミ一覧

1. ライティング締め切りをなんとか乗り切り爆睡。いま起床。また二日後には締め切りだけど… 火ゲキのことでいろいろメッセージを頂きました、ありがとうございます。 30GPってよくわからんので、おともだちとパーティーって気分だよ。プロレス… https://t.co/SNnEfqCpHd

2. 世莉さんといっしょ「あまりの絆のなさに」で参加させていただいた火ゲキ、残念ながら30GPには進めませんでしたー。応援ありがとうございました。参加団体のみなさま、充実した公演になりますように。 https://t.co/sKEBCWAmup

3. Retweeted 火曜日のゲキジョウ (@ka_geki): 火ゲキ4th振り返り&第三回30GPノミネートイベント終了!参加8団体決定! https://t.co/cWBeIwcYtM https://t.co/n0jjArnLRi #jugem_blog

4. 火ゲキ4th振り返り&第三回30GPノミネートイベント終了!参加8団体決定! https://t.co/1og0FZ5gMk #jugem_blog

5. 「火曜日のゲキジョウ4thシーズン振り返り&投票・30GPノミネート作品決定イベント」 行ってきました🙂 【写真右上】カード投票一位「ユニットまいあがれ」米山真理さん、中嶋久美子さん、作演の室屋和美さん 【写真右下】カード投票二位… https://t.co/sTcp7zPMT4

6. 30GP全団体参加決定。 火ゲキの実行委員として全力でサポートするつもりですが、あくまで火ゲキのオマケのお祭りやと俺は思っているので、個人的には全力を越えて楽しくマイペースに過ごそうと思います。 まずはレッツ!トトカルチョ!!

7. 流石!最初に火曜日のゲキジョウ初参加で三等フランソワーズの事をダイゴさんにメールした時にブランクありますが必ず30GPに行ける力を持ってます!と力説した事を見事に証明してくれました!おめでとう! https://t.co/Od4m95X50a

8. 【ありがたきシアワセ】 COMPLETE爆弾が3人になって初披露となった火ゲキ30×30参加「ファミリー」がこのほど【30GP(サーティグランプリ)】にノミネートされました。という旨のイタズラ電話が上田ダイゴさんからかかってきた。… https://t.co/e4jt3Ru9Z6

9. Retweeted 室屋和美 (@ooiri_muroya): 「火曜日のゲキジョウ4thシーズン振り返り&投票そして30GPノミネート作品決定イベント」終了!ノミネート8作品が決定!... https://t.co/ikMj7NfsvH

10. 「火曜日のゲキジョウ4thシーズン振り返り&投票そして30GPノミネート作品決定イベント」終了!ノミネート8作品が決定! ユニットまいあがれがカード投票の第1位となりました! ありがとうございます、本選も頑張ります! 4thシーズ… https://t.co/88FXr2s5yc

11. 観たよカード第三位、なんと同着が三組! ユニットまいあがれ「メリーゴーアラウンド」 オッドテーラーズ「fly」 三等フランソワーズ「ムーンライト」 まいあがれとオッドテーラーズは火ゲキスタッフが関係しているため辞退、三等フランソワーズさん突撃電話で参加決定!

12. 火曜日のゲキジョウ、30GP。がんばれ、ユニットまいあがれ、応援してます!

13. さてみなさん、今日は火曜日のゲキジョウ振り返り日ですよー! 19:30より入場無料!! 観たよカードを忘れずにご来場くださいなー(人´∀`*) https://t.co/tFbVcTZlEb

14. 【2017/11/22水 19:30-】[大阪府/恵美須町]インディペンデントシアター1st▽《火曜日のゲキジョウ》 「season4振り返り&観たよカードによる30GP投票イベント」▽https://t.co/WOfWcMsRiO(本日のみ)

15. 【今週の公演情報】2017/11/22水[大阪府/恵美須町]インディペンデントシアター1st▽《火曜日のゲキジョウ》 「season4振り返り&観たよカードによる30GP投票イベント」▽https://t.co/WOfWcMsRiO

16. ブログ補填中〜。11/13分〜。誰がどの楽器のパートか当ててみよう! 【画像は火ゲキスタッフのバンド風集合写真】 - 上田ダイゴのちょっとした事 - Yahoo!ブログ https://t.co/nCEgMoQ3yN

17. でも毎月いろいろ考えて点数つけてくださった皆様や応援してくださったみなさまにはとっても感謝しております!もちろん火曜日のゲキジョウも30GPも全力で応援しています!!言葉って難しい!!伝われ〜〜〜

18. 火曜日のゲキジョウに出た限りは、皆、30GPに出たい。出たら負けるリスクあるけれど、出たい。それはみんな一緒。そう、ひろみとのむらも出れるもんなら出たい。

19. @asap22sal @S_m1yo 木、金が初日になることが多いのと あと火曜日はずしたほうがいいのは 火ゲキがあるからです

20. 黙々と、投票イベントに行けない分、個人的に今シーズンの火ゲキの振り返りをしていたけれども…集中の電池が切れてしまった(笑)脳が疲労している…。だがしかし、せめて7月までは今日終えてしまいたい。思い出すところから始める作業。

21. 【現在公開可能な2018の出演予定】 1/18〜21火曜日のゲキジョウ30GP オパンポン創造社『アカガミキタカラ、ヨマズニタベタ』 2/3〜4 SHASEN×ステージタイガー『めいめい』 ありがたいことに、来年も走ります(^^)

22. 5月に参加した火曜日のゲキジョウ30×30「おしゃべりはやめて」が観客ポイント1位獲得で、30GPに駒を進めることができました!ご来場下さいました皆様、応援声援して頂いた皆様誠にありがとうございました!!再演は古川ヒロシに代わり、… https://t.co/yC5uFjp5ir

23. 火曜日のゲキジョウ30GPも3回目かぁ!楽しそうだ!!٩( *˙0˙*)۶ 参加団体としてもドキドキする!! https://t.co/4hin9DaOND

24. Retweeted 火曜日のゲキジョウ (@ka_geki): 【第三回30GP】30×30ポイントランキングによるノミネート作品発表! https://t.co/BbBOU9yfEn https://t.co/UHfWizfhZT #jugem_blog