『蛇よ!』 公演情報 『蛇よ!』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 2018.01.10に京都MUSEで弾き語りのイベントします!素敵な出演者が決定しました。皆様、よろしくお願いします。

2. 明日から3連休 明日は美容室いって明後日明明後日はヲタ活で大阪京都ですめちゃくちゃ楽しみです

3. @MwMasataro3 京都やて!?

4. I'm at 堀川丸太町 バス停 in 京都市, 京都府 https://t.co/hRSkaJKOsr

5. 修学旅行2日目。 USJは韓国に来てるのかって思うくらい来てる人の半分が韓国の綺麗な方でした。 フライングなんとかソーはこわいです。 皆さん今日もありがとう。 明日は京都で遊びます。 https://t.co/ZWav63IQyc

6. なんちゃらラスベガス京都楽しかったあああ https://t.co/Ge3XOSyyLa

7. @yukkapon114 そーなの!? 京都駅複雑すぎて まじ迷子、まじ卍 って感じだったわ(笑)

8. 【大学偏差値・教育】進研駿台11月試験・C判定 59関西学院、京都女子(発達教育) 58佛教 57関西外国語(英語キャ) 54畿央、四天王寺 53京都橘(発達教育) 52大和 47神戸常磐 46大阪体育、大阪大谷

9. @ryokahayase 福知山?京都の?

10. 滑ったなw / キャス https://t.co/t0RqX1g8cY #演劇

11. 演劇パートが無ければもっとテンポ良くなるんやろうが…うーん…

12. @38leader 兄さん!兄さん!京土産📦🚄でおすすめが🎵伊勢丹の「京都北山マールブランシエ」の『茶の菓』もよろしおすー❤食べてみよし✨😋

13. @slhthatmomo なんか、あるんやってー😭 町的にはすっごい良いよ👍 京都好き👍

14. 9日は帰る日だけど 1つお寺さんに行って お茶屋さんに行って そのあとは京都駅ぷらぷらするから 握手会 開催してもよいかな(笑)

15. 【2018新春のつどい】 1月20日(土) 午後6時30分〜 会場はラボール京都2階大ホールです 主催 右京区日本共産党後援会 https://t.co/Qx1ssbaiwh

16. @rindainblue1230 @indigoblue113 @38leader 京都には、まだ二回か三回しか行ったことないので。 燻製のお店、燻(けむり)に行きたい。フレンチのコムシコムサにも行きたいー 🌸より🍡、🍁より🍴

17. また演劇勢でご飯行ってくださいね その時は私も

18. 今年最後のライブは12/31(日)京都アバンギルド。久々に出演します。 20:30開演〜カウントダウン、振る舞い雑煮付きです。京都で年越し予定の方はぜひ遊びにいらしてください。 act: 長谷川健一 キツネの嫁入り たゆたう かり… https://t.co/g2PcqvPmpR

19. 阪急北野線(梅田・北野。1910~1949)・・・元々は前身の箕面有馬電気軌道の路線として開業。その後運転を休止し、軌道敷は京都線の線路用地となる。

20. @bts_chimkun 結局また京都駅に行くことにした(笑)

21. PIK が サードプラネットB京都二条 で サマーアイドル(NORMAL)を 達成率94.43% でクリア! #DIVANET

22. あっそういえば金曜から3日間修学旅行でいません〜!広島と京都と大阪に行くらしいですぞ!! あ 明日まではいるぞ!!!

23. @BlackBoni 京都市内なんやけど、ちょっと離れてるからかも。

24. PIK が サードプラネットB京都二条 で サマーアイドル(NORMAL)を EXCELLENT クリア! #DIVANET

25. 京都2日目 part1 鹿王院 嵐山のちょっと前にあるお寺 嵐山の方が有名で人がいっぱいおるけど、こっちは人少ないからゆっくり見れました! まだ、散ってなかったのでオススメです https://t.co/mzgLA2zCCs

26. @OreoAkky 群馬と大阪からの京都は比べちゃダメだったpqww 当たり前が当たり前じゃなかったからねwww でも会えたからね( ´艸`)笑

27. うち… ほんまはやりたいことなんか そんな あらへんで… ただ京都の外が見てみとおて そんだけの理由でお姉はんを一人にしてしもうたから…

28. 感覚狂ってるから新幹線使って3時間くらいで京都行けるのも近ってなる。 電車で40分とか近いわ!!!

29. 【 今週のライブ② 】 「全国ご当地鍋フェスタ鍋-1グランプリ」 ◾︎ 12/3(日) ◾︎ 京都府笠置町 ◾︎ 入場無料 夏のMV4部作、「笠置ROCK!」の撮影地でもある京都府笠置町で行われる鍋-1グランプリに、ゲスト出演… https://t.co/nN6WeJM8kR

30. 高校演劇コンクール 石巻北「父帰る」、県大会で最優秀賞 東北大会へ(石巻かほく メディア猫の目)

31. 京都いくって、 不浄王篇思い出すから たわわちゃんとか,,,楽しみだなぁ https://t.co/XRSQfwdEnW

32. @yutakya_n むかしのきんばくDVD届いたから全演劇今日から見るね( ・᷄-・᷅ )=3 ←鼻息荒い子 ムフー

33. 京都に住みたーい 【定期】(o´罒`o)ニヒヒ♡

34. 京都市バスが好きです。フォロー歓迎してます。

35. 京都で今から誰かお肉…

36. @yy_mnst マァァァァ!?京都行かずにラグナロクして安静にしてください_( _´ω`)_ツライム

37. 今日はStep of~とRave up~やったのね、いいな😆 あとSoくん京都産まれなんだ!だから美形なのね!(?)

38. 演劇の最中に令呪を全画使用する人理修復者の鑑。

39. 他に、ある指摘であったように碁盤の目が原因です。地下鉄は建設コストを抑えるために道路の下に造る必要があるのですが、京都は道路が縦と横なので、需要のある場所を効率良く斜めに結びたい場合、道路でない私有地の下に造ることになり、地上の土地所有者により多くのお金を払う必要になります。

40. 導入からすぐに、京都乗り入れ廃止になったの。 只今、21時です。

41. 京都駅からバスに乗って、百万遍を過ぎてもまだ満員ってどういうことよw 外国人が多いけど、この時間からどこに行くんやろ?

42. 「京都の中華は美味ですなぁわっはっは」「いやはや全くですなぁわっはっは」なんて話をたまにするのだけど、本当に京都の中華ってお店も多いし、色々な意味で「味な店」も多く、注目しておりましたのですが、その名もズバリ「京都の中華」という本が送られて来ましてたまらんです♡姜尚美さん著!

43. 『抹茶 京都 宇治』https://t.co/rBcUgHlmGW

44. 明日は仕事が午前中だけなので、京都に行ってアートアクアリウムからママールハンズのライブをはしごする予定。 アートアクアリウムにおっさん1人で行くのはどうかと思うけど、ぼっち耐性力53万の自分にとっては何てことない(コミュ力は5でゴミ同然だけど…)

45. @bito83coffee 僕は京都だけどね (`・ω・´)ゝ楽しもう!

46. 【演劇TVガイド】明日(11/30)の注目 日本テレビ 19:56〜「ぐるナイ」出演=大泉洋 ほか https://t.co/UvoYB3As0N

47. 中華うまいうまい。 (@ 魏飯夷堂 in 京都市中京区, 京都府) https://t.co/UxgQYEBcHH https://t.co/VMDAlHGVMg

48. あと、京都水族館のぺんぎんのも、あげる。 https://t.co/5k6TQn9grv

49. さよなら京都(タワー) https://t.co/Hbu3QEnN6v

50. @nekonotabidachi みんなで京都に行って、市内観光しながら歴史を楽しむのもいいかも(笑)