ドアー 公演情報 ドアー」の観てきた!クチコミ一覧

1. @hoshinante わいi7-2400k Gフォース1060 やけどcpuまだまだいけるで HDDからSSDに変えた時が一番でかかった

2. 開くドアーにご注意ください。

3. 犬月パクマンが大体23時をお知らせしますのぜー!罰としてドアを開ける時は必ず「どこでもドアー」って一生言い続けろ!! #pakumanclock

4. はい、どこでもドアー!

5. @tsubasarr \( 'ω')/バッいつでもドアー←

6. うごのちちごのちどこでもドアー

7. @saruma_yuto はい、どこでもドアー!!! 〰♪ アン//////アン//////アン//////

8. @star7_289 どこでもドアー!!:(´◦ω◦`):

9. てってれて~!どこで●ドアー!…よし、ふたりで宇宙行くで!

10. ffa96728  眞鍋浩巍 中国蘇州の日系企業に赴任して1番真っ先に驚いたのがトイレ、男子用は大小ともに30センチほどの溝を掘っただけ、女子も同じくも仕切りもドアーもなし、せめて女子だけでも個人用に仕切りドアーを、と巻尺をもって… https://t.co/XNBaqlm0pZ

11. @yuuichi0505 どこでもドアー

12. @happy_melody663 そして、取り出す時に「どこでもドアー!」って言わなきゃならないもんね🤣

13. チャラララーン どこでもドアー!わーいこれでおうちにかえれるー

14. 20:00 電車の注意書き 電車のドアのところにある 「ドアーにご注意ください」という注意書きが部分的に削られていて 「 アー  汗 く さい」になっていた

15. @eri5362 四捨五入したら一緒(*´艸`)ププ 空気みたいな夫婦は 本当にうちと同じだわ(´゚艸゚)∴ブッ 話せば話すほど共通点があるね♥️ 本当にご近所さんなら、いいのにー! ドラえもん~💦💦💦 どこでもドアー!

16. @aNskYgPTAPIz36o 1500形が「ドア」で、1000形・1200形が「ドアー」だった気がします…なぜかは分かりませんが、時代の違いですかね〜

17. これってミス? ドアにもたれないで下さい ドアーにもたれないで下さい https://t.co/xZ3Ye32402

18. ●車の中の温度を下げる裏技 助手席側の窓を一つ全開にし、運転席のドアーを5・6回、開け閉めします。これだけで車内の温度は、外気の温度とほぼ同じ位になります。

19. 厚「電車のドアのとこにある『ドアーにご注意ください』っていう注意書きが部分的に削られて『 アー  汗 く さい』になってた。すごいセンスだなと思った」

20. @YoshiKo4134 そ、そうなの? グラボはね、そのGフォース1080がベストで1070くらいでもまあOK言われた! インテルi7は、ろりえるもそのくらいを考えてた! それ通販?DELLとかドスパラいいらしいね~

21. 櫻木「電車のドアのとこにある『ドアーにご注意ください』っていう注意書きが部分的に削られて『 アー  汗 く さい』になってた。すごいセンスだなと思ったよ」

22. @ar10852z 大山のぶよ「どこでもドアー((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)」 (クソリプ)

23. @insincere_lov ポッキリパッタリ折りたためば…! 年の瀬の予定ドタキャンとか嫌ですよねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) どこでもドアー_(:3 」∠)_

24. まーよなかーのドアーを開けてーって懐かしいなおい #fujitv

25. リヴァイ「兵舎のドアのところにある 「ドアーにご注意ください」という注意書きが部分的に削られていて「 アー  汗 く さい」になってた。すごいセンスだと思った」

26. 世界:「ドアーにご注意ください」という注意書きが部分的に削られていて 「 アー  汗 く さい」になってた。 すごいセンスだ!!

27. どこでもドアー ネット環境悪すぎだろ https://t.co/knFZi9BYtO

28. 良いドアー➿➿➿ʕ•ᴥ•ʔ https://t.co/cJ0lpm7ih9

29. ホジホジホジホジホジホGフォース!!!!!

30. @0oy100 どこでもドアー作るより幽体離脱覚えた方が早いかな😂? 頑張って会得してぜろたんの元へス~ッて飛んでいくね👽🍭 今年はぜろたんと繋がれて私はラッキーだった( ∩ˇωˇ∩)♥ 普通にまだ浮上するけど念のためごあいさつ…🍶良いお年をね~🙆🍀

31. 何年かぶりに、玄関のドアーにしめ縄つけましたー🤗🤗🤗theお正月🎍 https://t.co/KYvCylaEgh

32. 本日も阪神電車を御利用下さいましてありがとうございます。 この電車は 御影行き 直通特急です。 まもなくドアーしめます、ご注意ください。

33. @pakehagu136 電流不足っ事はないですよね〜? G-フォース使った事ないのでちょっとわかんないですけど

34. 계속 ドアー 라고 써왔는데... ドア 로 해야겠네, 이젠...

35. 会社勤めの僕。 今日も電車通勤です。 ふと、いつも見慣れていたハズの扉を見ます。 「ドアーにご注意ください」というステッカーがいたずらされて‥ 「 アー   汗  く  さい」 になっていました。 ‥もう僕はどうしたらいいですか?

36. クローズ オブ ドアー !!(がたーんッ!!

37. @DieChanShine @daisei_koshi 医師免許を紋所みたいに掲げるだけでオマンコ自動ドアー!

38. @mi_h_817 ふふふ...甘いな...俺が見つけたのはこれだ!! テッテッテッテーテッテッーどこでもドアー!!!

39. @tboi_tororo ドアー!締め切ってるけどそんな雰囲気にしとくありがとう!!

40. ●車の中の温度を下げる裏技 助手席側の窓を一つ全開にし、運転席のドアーを5・6回、開け閉めします。これだけで車内の温度は、外気の温度とほぼ同じ位になります。

41. 安「窓もドアーもあいてーるーなんてひさーしーぶーりーなの!おさーらもこんなーにたくーさーん!あっ(ガラガラガッシャンパリン)」 大「ヤスどないした!」 安「割ってもうたぁあ」 亮「とりあえず黙っとくんがええで」 丸「しーっ」 村上信五「おいお前等」 #エイトでアナ雪

42. @Wakkin10 何処でもドアー‼️ 自分も食べたい😍

43. きみの指は壁にくいこみ 日よけドアーは黒いあとが きみの鼻をよこぎる きみのいきが窓ガラス にのこる 闘牛のポスターがきみの頭のうえにまがってかかってる 「いくつかのべつのうた」

44. @GreenMonsterZXR あー食べたい❗ どこでもドアー

45. @ayk5569 どこでもドアー!!!

46. hideout ハイドアウト(ドアー)[名]隠れ家、アジト  #バクマン

47. @Na_War_ ドアー!!!!!!!ですね😂

48. ふぶ「電車のドアのとこにある『ドアーにご注意ください』っていう注意書きが部分的に削られて『 アー  汗 く さい』になってた。すごいセンスだなと思ったぞ。」