三銃士 La seconde 公演情報 三銃士 La seconde」の観てきた!クチコミ一覧

OSKの枠組みに乗せながら、原作の面白さにも迫ろうとした意欲作。

王妃の侍女を主人公にした乙女ゲームにしたら売れそう、と考えてしまうほどの、よりどりみどりの麗しい男役たち(笑)

殺陣やダンスの美しさは言わずもがな。

1. 三銃士~~!!!!

約6年前

2. 三銃士パロ槍弓なんだけど、昔組んでた「ミレディ」ってコードネームのフリーエージェントの弓に裏切られた(理由があって、でも弓は槍に理由をあかしていない)せいで兄弟以外が信用できなくなった「アトス」の槍最高と思わない? 思う

約6年前

3. プニキがダルタニヤンて感じかな。 三銃士も、歴史背景がわかるようになってから読むとまた面白いんだろうな。 https://t.co/jOWWZBDWKI

4. @Reenemu 大包平もか……顔がいい三銃士

約6年前

5. @dietmuri そして振り回される藤波、長州、三銃士。

約6年前

6. 狂三分身体三銃士にはまた出てきて欲しいな

約6年前

7. @usurilioooo 初代はプーサーアルトリア沖田セイバー三銃士いたから、あの時は涙した

約6年前

8. @_minchaso5103 ホンマにwww つか、俺も三銃士じゃあないねん^^; そんな課金してもしなくても来る時来るしなァ(*≧ω≦*)

約6年前

9. @l992_o826 え~ちょっとちょっと今の重岡三銃士でやりたいな、あと2人が遠いか

約6年前

10. 「型月中古三銃士を連れてきたよ」 「型月中古三銃士!?」

約6年前

11. @Kagaminoco @ayafeline @harukahana87 かがみさん、おやすみなさい。 変態三銃士のいい夢見てくださいね(´∀`*)

約6年前

12. 三銃士強すぎwwwww https://t.co/7lUObtNGiR

約6年前

13. @ayafeline @minaduki_habu @harukahana87 あやふぃー隊長… どうやら有志が続々と集まってきたようです。もはやこれは三銃士に非ず!変態革命軍といえよう! 皆のもの、隊長よりじきじきに下ったこの… https://t.co/lOQDqFSyNc

約6年前

14. モンペ三銃士みたいになってしんどいけどワロタ

約6年前

15. @msa0120 ソシャゲP三銃士拝見致しました🧓🏻🧞‍♂️🧓🏽 左は割と有名な尊師さんなのでわかりますけど右の人がわからんとです メガテンの人ですか??

約6年前

16. し、進化してる…! 激ダサ三銃士の「ナップサック」「裁縫セット」「書道セット」の書道セットが三銃士脱退の危機に…あっひょ…

約6年前

17. @midorino_ossan もちろんです(>_<) 闘魂三銃士の頃から観ている者としては込み上げてきますよ😭 武藤さんの決断応援しています📢

約6年前

18. ラーメン三銃士を連れてこないよ >連れてこないよ<

約6年前

19. @dditfate 兄貴たちも来た。あれ?このポーズ三銃士?と思ったらやっぱりそうだった https://t.co/DHWXhIaYlH

約6年前

20. @charandken 三銃士の獣神化きたやないですか… 一体もいなかったですからね〜(тωт。`)

約6年前

21. 三銃士えりぽん自分ならえりぽんやけど大型呪文にもよる

約6年前

22. @isaya5569 一応漫画とアニメにはビジュアル出てるんだけどね…ゲーム内だとシャドウサーヴァントだからね… その三銃士、イサヤさんに円盤貸してもらったよ!笑 その後地上波で放送された時に録画しといて何回も観たぞい✨

約6年前

23. そういやクーフーリン礼装が三銃士ですが、著者はモンテ・クリスト伯と同じアレクサンドル・デュマ(大デュマ)ですよ。何かのネタになりそうね。

約6年前

24. おお、これこの前テレビでやってたやつか!三銃士いいよね……昔やってた人形劇のとか好きだった。新三銃士だっけ?

約6年前

25. 合格発表のどさくさに紛れて痴漢して長医犯罪三銃士結成するか

約6年前

26. パリの三銃士は良いぞ、ガチでオススメぞ、バトルどちゃくそかっこよくて泣く、あとリア充末長く幸せになってなる

約6年前

27. あれ、ドラマのヤツは四銃士だったよな…これクーフーリン4人だけど三銃士でいいの??ミニクーちゃんは使い魔ポジション?キャスニキ剣合わせてないのか??三銃士とそれを従えるキャスニキ…?うっ……

約6年前

28. ガルパンロワの人として終わってる三銃士筆頭ごでのん(残りは晴天と名無しで、四天王ならここに急上昇したオガワが入る) https://t.co/XVN5Nf454c

約6年前

29. @myri1030 @TO_trlv 取り敢えずみんなに会うのが夢なのではやく夢叶えようね♡♡♡ 三銃士に会いたいよ♡お邪魔かもしれないけど全然お邪魔しちゃうよ♡

約6年前

30. @aaa_myamyo839 この方です!知ってるか分かりませんが偽きおさんと仲がいい人です! @ boooochan7001 @とbの間はリプがいかないように空欄あけました。めちゃくちゃ上手くてツイートも三銃士の試合リプとかあるのでフォローおすすめです!自分も面識はないですがw

約6年前

31. @ysk_uaa ガチというほどではないけど三銃士はめちゃくちゃ好きなんだな… りゅーたんがいることで一気にヤクザ感増したwww毎年礼装にころされる…好き…

約6年前

32. 三銃士の登場人物、ミラディー・ド・ウィンターは個人的悪い女ランキング堂々一位の女……この女に比べれば大体の人間は可愛いのではと思ってしまうベストオブ悪女(褒めています)

約6年前

33. 妹が修学旅行でナガシマスパーランド行くらしいんだけど、ビビり三銃士思い出したwww そろそろビビり三銃士復活してもいいと思う(^o^ ∋ )卍ドゥルルル https://t.co/Gmt4x3Wq4d

約6年前

34. マスケティアーズって三銃士じゃないですか……一人はみんなの為に…??お前等全員同じじゃねぇか!!!尊みが過ぎる……

約6年前

35. @qiip_ayu_qiip 小学生にめちゃくちゃ媚びる三銃士 ・書道セット ・お裁縫セット ・彫刻刀セット もう10年程前からこんな感じだったけど、最近のは更に趣向を凝らしてる気がします。もっと遅く産まれてたらなぁと

約6年前

36. @anko_tabunne メガ可愛い三銃士 メガタブンネ メガデンリュウ って言って思ったけどメガミミロップとメガチルタリスどっちが可愛いんだろう…(?)

約6年前

37. 最強の三銃士を連れてきたよ https://t.co/H3JDJcU6KS

約6年前

38. @daite_shurimp ビビり三銃士!!!西のナガシマも行くか!

約6年前

39. Twitterクソ雑魚三銃士連れてきたよ https://t.co/BNlh1vvwzM

約6年前

40. マスケティアーズとか言われると三銃士好きとしては誰が誰役なのか考えちゃうよね

約6年前

41. マスケティアーズ(三銃士)という話、詳しく説明するならダルタニャン物語の第1部であって、主人公ダルタニャンと友人になった"三銃士"の物語。つまりメイン人物はダル+三銃士の4人なのである……ちなみにわたしはアトス推しです🙌

約6年前

42. 果たして美鈴は幻想郷人気三銃士に勝てるのか

約6年前

43. プニキがダルタニアンなんだろうな、とは思うんだけど、あとはわからない。三銃士履修してないんだよな

約6年前

44. @aaa_myamyo839 ぼーちゃんって人が三銃士レベル10で5500前後まで行ってましたw強すぎます

約6年前

45. マスケティアーズは三銃士だけど4人いるってこと?それとも5人目が隠れてる?

約6年前

46. ところで、三銃士とかに出てくるリシュリュー枢機卿、リシュリューが苗字だと思ってたら… Du Plessisが苗字だったwww リシュリュー自身はカトリックの枢機卿だけど出身地がユグノーが多い地域で同じ苗字のユグノーが南アに移民… https://t.co/SpQz29foar

約6年前

47. 三銃士が来ない……

約6年前

48. @eviyebichan1326 眼鏡三銃士。

約6年前

49. 三銃士入りたいよ、バンドよりモテそう