コント鍋 vol.03 公演情報 コント鍋 vol.03」の観てきた!クチコミ一覧

1. 小梅太夫もクッキーも飯尾もコント鍋も神

2. コント鍋終わっちゃったな。。

3. コント鍋観てきました!クリスマスの夜にふさわしい、演者と観客がお互いに気持ちよくなれるイベントで、まさしくオーガニズム #コント鍋

4. コント鍋楽しかったから6月も行きたいし私も官能小説読みたい

5. コント鍋面白かったです。 女医が最高でした。女医が・・・・。

6. コント鍋最終日無事に終わったナベ! ありがとうございましたナベ! 脚本を寄稿いただいた舟木香織さん(クロネコヤマトの留学生とわくわく子育て)前田香奈子さん(朝電車)ありがとうございました!! https://t.co/IyuywiD8os

7. コント鍋楽しかった〜!! 出演者の皆様、楽しいひと時をどうもありがとうございました!!

8. いまさらですかコント鍋の脚本を一本だけかきました。 仕事がおっつかず稽古に行けてないので、今日初めてどんなのになってんのかみるんだよ!!

9. コント鍋!! https://t.co/iOO12oiIHO

10. てかこれは、昨日のコント鍋で言ってたナンパの罠なのか?え?うそだー。きちんとしたフォーラムでナンパする大人とか最低だなぁ。だから学生が良かったり悪かったりするんだなぁ。誰でも良くないけど好きな人に抱かれたい……あぁ

11. コント鍋は、今日が最終日ナベ!! クリスマスに鍋をいかがナベ?

12. 夜はコント鍋だよ!すごいリア充だな!?

13. コント鍋のおかげで新作映画が実現したと言っても過言ではないので、本当に私はこれからも を応援します。マイク貸しますよ(笑) #コント鍋

14. コント鍋2日目、無事に終わりましたナベ! https://t.co/t4U55BErGg

15. ゼルダもっかい記憶消してやりたい。 コント鍋もっかい記憶消して見たい。

16. コント鍋2日目の鍋は、ちゃんこ鍋ナベ!! 今日はインスタ企画やりますナベ! https://t.co/kA6VvTc9hA

17. コント鍋のちなちゃん永遠に見たひ

18. vol.2 食レポしてみたナベ。思っていたより難しいナベ。 吉川くんは相変わらずポンコツナベ。 リツイートやファボが動画更新の原動力ナベ。 20ファボ→明日もコント鍋TV公開 40ファボ→年内に、youtubeに… https://t.co/Wg0hhqm5Dd #コント鍋TV

19. 本日のコント鍋、当日券の販売は20時の開場から行ってますナベ! 開演は21時なのでご注意くださいナベ!!

20. 実際コント鍋、童貞を立て続けに3人当てた畑くんが一番じわってる。

21. コント鍋vol.3、控えめに言って神イベント

22. コント鍋パ始まるよ^ ^

23. 【開催】『コント鍋 vol.03』が、the PERCHにて開催。 https://t.co/wl4pcD5oyd #イベント

24. コント鍋初日で振舞われる鍋は、「とり野菜みそ鍋」ナベ!! https://t.co/VaYmyap4AZ

25. どうやらテレ金でコント鍋チームが出たようですね。 私は一度しか彼らを見たことないのですが、24日ぼっちでコント鍋を見に来たらいいことがあるらしいので皆行くといいよ。 私も少し関わってるから24日行くよ。

26. @longer_Tom 配信来てくれてありがとうございました!よかったらコント鍋来てくださいね〜〜12月23日、24日片町the parch21時〜です!24日は1人で来ると200円ビキです!

27. 【特集】コント鍋の魅力に迫る❗️❗️❗️ 迫る。と言うけど迫らない。そんな団体。あえて裏切らない!そんなドキドキハラハラな1時間をプレゼント! 24日。自分へのご褒美としてどうぞ(๑╹ω╹๑ ) https://t.co/uKqndfOPId #質問箱

28. 今回のコント鍋は吉川くんが台本書いた漫才があるナベ! https://t.co/oDbfHhp0Dw

29. コント鍋まであと1週間切ってるナベ! 19日(火)にはテレ金ちゃんの30秒劇場出るナベ!

30. モイ!iPhoneからキャス配信中 -コント鍋稽古 https://t.co/qLF8l46Iad

31. コント鍋おる

32. コント鍋のお手伝いしてます お鍋とお酒楽しんでからコント見られるから是非来て https://t.co/sWwJlXIZ5X https://t.co/ZSge1954LT #質問箱 #peing_anysin_terasin

33. コント鍋もこういうチームでありたいナベ! 「上下関係で出来てる組織って弱いんだよね、自分の考えで動けないから。昔の日本軍みたいなもんだよ。全員が「自分だけは生き残りたい!」って思ってるチームの方が強いね。」 https://t.co/Gmj5YlMmY7

34. コント鍋にも関りがある南くんの公演ナベ~! https://t.co/2CNMiWjoBB

35. コント鍋でコント書きなよナベ! https://t.co/m6jPs8AMG6

36. ハッピージョブというナイトワークの雑誌にコント鍋が紹介されたナベ! https://t.co/Qv8wzjqJAW

37. ラジパラwに出演した時の放送がradikoで聞けるナベ! 全然コント鍋の話ししてなくてウケるナベ!! ラジパラw | MRO北陸放送ラジオ | 2017/12/09/土 13:00-15:00 https://t.co/62uPRiTNX6 #radiko

38. vol.1 今日から「コント鍋TV」がTwitterで始まるナベ! ミニ動画配信ナベ!vol.2以降も要チェックナベ! ファボの数が、動画配信頻度のやる気に直結するから、どしどしファボるナベ (373) https://t.co/sy6rPYrmuv #コント鍋TV

39. なんと!コント鍋12/23にキャンセルが出て2名空きが出たナベ!! 今が予約チャンスナベ!!

40. どーも テワさんさんにゃんの一連のツイートから カエル「ショートコント『鍋』」 牛「鍋パーティかぁ、楽しみだなー」 カエル「牛くんの席はそこね」 牛「ここ……鍋の中だよね アチアチアチアチ」 「ぱぺっとまぺっと」 とか想像した左之字です

41. 大喜利お題 コント「鍋」でありそうなセリフ

42. @Bi83_watio コント鍋おいでよ!

43. モイ!iPhoneからキャス配信中 -コント鍋稽古中! https://t.co/8vopVq5iKR

44. コント鍋の活動は多岐にわたる(๑╹ω╹๑ )

45. 今週の金沢情報さんにコント鍋の情報が載ってるナベ! https://t.co/KB00QGZJV6

46. これから、コント鍋より知名、近江、吉川の3名がMROラジオのラジパラwに出演させていただくナベ!! https://t.co/4GCce0QMyI

47. コント鍋メンバーで出るよ〜〜 #ラジパラ

48. 「ラジパラw」本日のアシスタントはゆっきーこと原田幸子さん。2時台は「笑い」をテーマにお届け。みなさんは、どんな「笑い」が好きですか?今年一番笑った出来事も大募集!ゲストは今月、片町でコントのイベントを行う「コント鍋」のみなさん。… https://t.co/bhvyeRNMej

49. コント鍋のために漫才を作ってると、芸人の凄さを改めて実感する。「ポーン!ピーン」来たようだ、誰か。

50. 片町☆スクランブルナイト vol.54 クリスマスに鍋を突きながらコントはいかが?!24日は「お一人様割引」も!コント鍋 https://t.co/Z3uKPKbUoM #お笑い #漫才 #コント